Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4711 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Для потомства опасен

• Нравится! Нравится! x 11
  2. farmoceft

farmoceft Бывалый

Нашёл за 20 секунд. У тебя получится.

• Нравится! Нравится! x 17
  3. Zozovich

Zozovich Новичок

• Нравится! Нравится! x 4
  4. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

А я ничего не искал, но у меня вопрос.
    Почему если на курсе лезет гино то назначают дней на 20 тамокс, а не кломид или фарэстон?
    И почему нельзя обойтись ИА, т.к. ИА может препятствовать развитию гино, но не может повлиять на его так сказать 'рассасывание'?

5. siddy13

siddy13 Новичок

Всем привет!
    Хочу сделать себе 2 курс ( 1 курс, лето 2014, 8 недель 40мг туринабола, без ПКТ по советам супер-тренеров :dunno:)
    Привез из Египта себе тест энантат и нандралон деканоат и вот хочу им зарядиться на 8 недель.
    А вот собственно и вопросы: 1)Какие минимальные дозировки этих препаратов можно использовать, но не переводить продукт конечно?
    2) Какие анализы сдавать до курса?
    3)На какой неделе курса сдавать повторные анализы и какие?
    4)Нормально ли будет использовать Анастразол в качестве блокатора эстрогенов.
    5)Что и когда начинать принимать из блокаторов пролактина.
    6)Надо ли подключать гонадотропин? Я уже вычитал, что на ПКТ его использовать нельзя. То есть после отмены стероидов?
    7)На ПКТ кломид?
    8)На какой неделе сдавать анализы после курса?
    Надеюсь кто-нибудь да поможет разобраться) Заранее спасибо!

6. nozio

nozio Бывалый

привет всем) у меня тут проблема
    я к теще еду в гости на пару дней)))

и там, естественно, куча разной еды, холодцы, пельмени и так далее)) ну и за приезд, по-хорошему, нужно пропустить граммов 200 )

но может там удастся в зальчик сходить.

вот думаю, вести себя как говно и жрать "свою вонючую курицу" (слова жены) или же дать слабину немного душе и телу)

вы как бы поступили на моем месте?)

вели бы себя как говнокачёк или как нормальный зять?))

сушиться мне осталось почти до конца июля...
    потом курс заканчиваю в любом случае и сушку тоже. заебало меня порядком это с конца марта)

7. victor07

victor07 Бывалый

Конечно расслабься. Полезно для ЦНС. Только без алко.

• Нравится! Нравится! x 12
  8. Zozovich

Zozovich Новичок

От пары дней зажора ничего кардинально не изменится, вопрос в другом, что с женой? Почему твои идеалы и стремления сравнивают с говном, нужна ли такая жена? Вот в этом стоит разобраться!

• Нравится! Нравится! x 9
  9. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

А сможешь расслабиться, но подконтрольно? Ну покушать вкусно, но без пережора. Ну и алкоголь... если нет оралок, то можно умеренно, только в зал дня через два иди, а не на следующий.

• Нравится! Нравится! x 14
  10. kusaka79

Эксперт по семейной психологии детектед. Вэлкам, хули.

Может жена просто не любит запах вареной курицы???
    и твои слова "твои идеалы и стремления сравнивают с говном, нужна ли такая жена?".... он ведь такого не сказал... это твое мнение... у тебя у самого-то с женой все в порядке? Старина Фрейд кагбэ намекает....

• Нравится! Нравится! x 20
  11. nozio

nozio Бывалый

из оралок только стан по 30 мг.
    я думаю может выпить 150 граммов водки - не будет критичным?
    подконтрольно не проблема.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. kusaka79

ну, если честно, то со станом я бы пить не стал, он весьма и весьма гепатотоксичен.

13. nozio

nozio Бывалый

слушай, есть хуйня-муйня из пабликов вконтакте для деток, а есть реальная жизнь)

постоянно нервный (на дефиците калорий и тестостероне) муж, задрачивающий больше 3х месяцев всех своей диетой + 4х месячный ребенок сделают свое дело)

идеалы... не смеши меня)

14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Тамокс или фарестон, если эстро в норме, а сиськи растут.
    Если эстро шкалит, то ИА

• Нравится! Нравится! x 10
  15. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Героин, кокаин, алкоголь.

Всем доброго утречка!

16. safferist

safferist Бывалый

курс закончен 1,5 мес назад,прокомментируйте плиз,перед сдачей анализа тренировка приседа и жима за день
    сейчас трибулус 1,5 грамма в день,после увиденного карсил пустил)
    12345.jpg

17. nozio

nozio Бывалый

ну не более гепатотоксичен чем туринабол и метан, верно же?.. как любая 17альфа.

я как-то давно с метаном регулярно потреблял пивко) да, дурак, но что было то было. так вот на анализах все печеночные пробы были в норме, кроме повышенного АСТ.

18. Zozovich

Zozovich Новичок

Моей жене не нравится запах моей рыбы из пароварка, но она не называет ее "твоя вонючая рыба" и поддерживает меня в моих начинаниях, а не усугубляет и без того тяжелую ситуацию. К слову, "иногда сигары - это просто сигары".

Всем мир, никого не хотел обидеть! Но с женой, я бы поговорил, вдвоем всяко легче!

• Нравится! Нравится! x 4
  19. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

Мы же не знаем в каком контексте жена это говорила, может она смеялась говоря это и может она все и понимает прекрасно, но боится что родственники не поймут и потом вопросы неудобные начнутся...ну и т и тп.
    Да и насчёт чит холидэйс на сушке с 200 граммами водки. Там где 200 там уже и 500 и закуска не выборочно, а вся подряд, потом хреновое настроение и поглядывания в зеркало не залило ли лишним)

20. nozio

nozio Бывалый

про водку... могу выборочно) проверял)
    тем более бухать с тещей - это не бухать с друзьями, уж поверь)
    выпить 200 водки, пожрать салата с майонезом и рыбы с мангала... закусить ухой... можно более и менее себя проконтролить)
    ну и с тещей 200, это 200 ) она больше не выпьет)

• Нравится! Нравится! x 10
  21. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

не в ту ветку пишешь, и тебе реал 22года? если да, то не стоит, этого делать.
    и на 2 курс надролон, мой тебе совет, убери все это в шкаф, на года 3-4.(не испортится)

• Нравится! Нравится! x 7
  22. TravisM

TravisM Бывалый

Вопрос к знатокам-сколько должно быть мозгов, чтобы даже ПРОСТО ПОДУМАТЬ о том, чтоб колоть в себя препы, привезенные с отдыха? Моё мнение-в голове полное отсутствие серого вещества и вообще промышленный вакуум.

В лучшем случае, у тебя будет просто масло, без действующего вещества. В худшем-тут вообще можно фантазировать долго.

Я помню, когда в Шарме покупал в аптеке какую-то ересь от солнечного ожога, видел упаковку примоболана за примерно 2$

Ну вы понели, да

23. Wazzaaaap

Wazzaaaap Новичок

Ребят привет всем, подскажите по вопросу
    почувствовал уплотнение под соском и боль, сдал анализы получил завышенный пролактин и эстро

Эстрадиол 294 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л
    Пролактин [​IMG][​IMG] 540 мЕд/л 73 - 407 мЕд/л

Начал пить анастразол (селана) и берголак, анастразол пью по 1мг в день уже 7 дней, и берголак по 0.25 раз в 4 дня, но по ощущениям уплотнение не прошло, боль уменьшилась но всё равно чувствуется если нажать на сосок, и выделение при сильном нажатии (капля)
    Подскажите что делать дальше , и когда повторные анализы сдавать?

Курс 4 неделя , ципионат 400 в нед, и туринабол 40мг/д

24. bugor

bugor Кулинар

Всем добрый день!
    Возможно вчера пропустили, но всё равно прошу прощения за репост:

Всем здрасте! И хорошего дня!
    Напомню свою историю

Друзья, всем доброго дня!

Почти подошла к концу моя ПКТ (осталась неделя кломида по 25) и заметил, что заметно (простите за тавтологию) снизилось либидо и качество эрекции. Знаю, что на кломиде такое может быть, поэтому не паникую. Анализы на 2-ой недели ПКТ сдавал, выкладывал - благословение на продолжение ПКТ получил, все хорошо было, восстановление шло своим чередом. Смущает то, что на второй недели ПКТ либидо и стояк был лучше. Сразу после курса вообще бедапичаль была.

Так и должно быть?

ПС Анализы пойду сдавать через 3 недели, т.е. через 2 недели после окончания ПКТ.

Вместе с Бубумбром пришли к выводу, что это скорее всего е2 шалит. Решил не дожидаться окончания ПКТ и сдал вчера анализы - ан нет, эстрадиол в норме
    19,96 пг/мл при рефах 7,63-42,60 пг/мл.

Как считаете, еще просто недовосстановился или что-то еще навангуете?

25. caxapa

caxapa Бывалый

да ты знаешь, в нынешней ситуации, от туда шанс привезти подделку такой же, как взять у дилов тут.
    привет всем

• Нравится! Нравится! x 12
  26. Sallyburns

Sallyburns Бывалый

Добавлю больше, шанс взять здесь недолив и фарму гооооораздо более худшего кач-ва намного выше чем купить в египте.
    Вообще по отзывам ребят, которые её используют, живут и тренят в египте, разочарованных мало.

• Нравится! Нравится! x 11
  27. Sallyburns

Sallyburns Бывалый

внатуре, ещё не в чем не разобрался, уже всё ему распиши бля)

28. Sport AS

Sport AS Persona Grata

Какая ПКТ? Один Кломид? Извини, я не видел.
    Тесто бы еще сдал, раз все равно е2 сдавал.
    А сразу после курса должно было быть все нормально. Тут скорее проблемы в голове.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

помойму у тебя сильно завышена мнительность, от этого вся хуйня (и сиськи и жывот).....

30. Anyon

Anyon Гость

Ёпта, ты наверное эпичных любовных романов перечитал.