Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4707 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Max-on

Max-on Новичок

Парни, добрый день! Прошу подсказать по результатам анализов по истечении курса: тестостерона пропионат 100через день на 7 недель , метан с третьей недели 50мг в день на три недели. далее омнадрен соло 750 в неделю на 4 месяца. После крайней инъекции омнадрена выждал примерно 5 недель и тест показал 44 ,лг-0.100 . Далее начал ПКТ кломид 50 в день на 20 дней + трибулус (трибулус начал раньше) . Анализы по истечении ПКТ : ЛГ -13.860 , ФСГ - 3.990 , Эстралиол - 201.00 , Пролактин-460,40 , тестостерон - 32.500 . Подскажите, пожалуйста, рекомендации по поводу анализов интересует как восстановление так и возможные опасности со стороны здоровья (может анализы какие-то ещё сдать нужно) . Как я вижу многие показатели зашкаливают и у меня высокий ЛГ . Заранее спасибо.

2. seniorr

seniorr Белый властелин

Каберголин по 0.25 раз в неделю на 4 приема
    Анастрозол по 0.5 ч/д на 2 недели
    Остальное все само отскочит,в течении 3х недель лг и тесто отскочат к физиологическим значениям
    Все норм прошло

• Нравится! Нравится! x 15
  3. imper

imper Бывалый

Мужики, а вот лично меня подходы по 20 +/- повторений морально напрягают. Но и меньше 5-6 я не делаю. Если с предтренами, то можно почудить, а без них нервная система у меня напрягается в первом случае из-за переработки, а во втором из-за недоработки)))
    2 недели.

• Нравится! Нравится! x 16
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет, никогда.
    Я просто не разбираюсь в том, что делаю.

• Нравится! Нравится! x 33
  5. sashan

Привет!
    Я бы продолжал приём через день, по 1 мг.

• Нравится! Нравится! x 17
  6. sashan

Нет, не снижают АЭ уровень Эстрадиола.

7. sashan

Привет!
    Переходим на дозировку Анастрозола в 0,5 мг через день.

8. sashan

Всё хорошо, ничего подключать пока не нужно.

• Нравится! Нравится! x 14
  9. DeoZ

DeoZ Новичок

Добра всем, господа!
    А какое есть мнение по поводу возможности использования Анастрозола после истечения срока годности на упаковке?
    Есть еле початая упаковка, истёкшая в марте этого года. Жалко её.

10. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Пей. Не пропадать же мелу....

• Нравится! Нравится! x 13
  11. Virusik

Virusik Новичок

Всем доброго дня.
    Тут товарищ сдал анализы. Помогите разобратся

Эритроциты 5.48
    Лейкоциты 6.53
    Гемоглобин 164.0
    Гематокрит 45.0
    Тромбоциты PLT 276
    Лимфоциты (отн.) 27.6
    Моноциты (отн.) 11.9
    Нейтрофилы (отн.) 57.8
    Лимфоциты (абс.) 1.8
    Моноциты (абс. 0.8

Базофилы (отн.)
    Базофилы (абс.)
    Нейтрофилы (абс.) 2
    Эозинофилы (отн.) 1.5
    Эозинофилы (абс.) 0.10
    Базофилы (отн.)1.2
    Базофилы (абс.) 0.08
    Холестерин 4.0
    Ретикулоциты 0.90
    Глюкоза 4.4

12. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Ты забыл самое главное. Референсные значения.

• Нравится! Нравится! x 12
  13. Victor777

Victor777 Новичок

С анализами, разумеется, вернусь как будет готово.

14. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Мне кажется, ничего такого, чему можно расстраиваться, у тебя нет. То есть - да, пролактин высоковат. Что может быть вследствие тяжелых тренировок перед сдачей анализов (не восстановился), недосыпом, стрессом, половым актом перед сдачей, в ночь или предыдущее сутки. Тестостерон, я бы сказал, средний... Сейчас такой тестостерон в 27 лет - это все более норма, нежели исключение. Естественно, это нехорошо, но факторов влияния здесь куча, и это не обязательно некая болезнь. Насчет бесплодия, рака и прочего - полная чушь, врача самого нужно ставить раком, чтобы людей не пугал. И на либидо в огромной степени влияет образ жизни и окружение. А не одни лишь уровни гормонов. Хотя и гормональный фон важен (нормальный). Там целый комплекс факторов. Ничто так не ухудшают либидо, как врачи-долбоебы...

По поводу анализов. Сдать надо - полезно будет знать уровни ЛГ, ФСГ, до курса. Ну и ГСПГ до кучи можно, вдруг он в небесах. Пролактин и эстрадиол и общий тест пересдать выспавшись и отдохнув от тренировок, баб и дрочилова хотя бы пару суток.

Вот собственно. С анализами сюда. Если будет нужно - пролактин можно будет опустить, тест приподнять. А там уж, с божьей помощью... Если твердо решил - то и на темную сторону. Все ясно?

• Нравится! Нравится! x 19
  15. sashan

Привет!
    Анастрозол- 1 мг через день, на 20 дней.

16. sashan

Добрый день!
    Пост, наполненный позитивом.
    1. Скажи доктору, что его советы чреваты тем, что его когда-то выебут раком.
    2. Тестостерон у тебя на фоне стресса. похудения, 5 часов сна- огонь.
    3. ЛГ, Тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, Прогестерон, ГСПГ, Т3 общий, Т4 общий, ТТГ.
    4. Всё с тобой нормально.

• Нравится! Нравится! x 30
  17. Adrenaline

Adrenaline Новичок

@sashan
    здравствуйте нужна ваша помощь,мои анализы после 4х месяцев курса тестостерона ципионата по 700 мг/неделю
    Параллельно принимаю ингибитор ароматазы:Экземестан по 12,5 мг в понедельник, среду и пятницу
    Добавлял на 10 дней туринабол по 30 мг в день но отменил из-за возникшей гинекомастии и в течение 7 дней принимал тамоксифен по 20мг в день (на момент сдачи анализа все еще принимал тамоксифен)
    Какую использовать тактику для коррекции холестерина,алат и асат? ЛГ и ФСГ на нормальном уровне для данного курса?
    ПС:звездочкой отмечены значения которые выходят за возможности лаборатории в которой я сдавал анализы

Вложения:

18. nozio

nozio Бывалый

ты просто не видел, что я недавно из ноги "высосал" )))
    привет усем)

19. sashan

Добрый день!
    Используйте старинную тактику завершения курса и перехода на ПКТ.
    На курсе ничего не сделаете с этим всем.

20. nozio

nozio Бывалый

и шо, без гонадотропина 28 недель?..

21. nozio

nozio Бывалый

мне тут недавно написали что аллохол может все усугубить и его нельзя.
    я пока не разобрался почему нельзя) но юзаю фламин.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Lionheart

Lionheart Царь зверей

Самое смешное, что я 3 недели его пил - допил пачку, дай думаю вторую возьму - набрал сразу про запас, только потом решил спросить :xdnew:
    Мужики из Мск кто, никому не надо 4 блистера? :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  23. YuryFox

YuryFox Made in USSR

То есть - 4 месяца теста соло по 700 в неделю - не привели к гинекомастии, а 10 дней туринабола по 30 в день - и сразу счастье? Чет как-то... Либо ты очень невезучий, либо гинка было до этого. Либо, что более всего вероятно - ты ее себе выдумал, натерев майкой и намяв руками соски. Ну не видно по анализам гинекомастии... Камрады подскажут, конечно, но мне кажется - накрутил ты себя.

24. SHARPEY

SHARPEY Новичок

Вечер добрый всем
    Ребятки, подскажите молодому и зеленому. Был курс турик соло 35 дней, набрал 4кг где-то, но одновременно и жирок неплохо ушел, прошло уже 10 дней пкт (50 кломид и 20 тамокс, АЕвит, цинк, ОптиМен 2 таблы в день, омега3, витамин С, 2 дня назад подключил трибустер от биотек по 3 таблы в день) , вес практически мой не изменился, немного жирка на животе добавилось, менее сухой чем на курсе, хотя почему-то спина наоборот суше стала)

И собственно вопрос: на какой период припадает найбольший процент слива массы на пкт? Ожидать потерю веса и депрессию позже?)
    Я просто логично думал, что в найбольшей яме мой гормональный фон именно в первую 1-2 недели, пока тестостерон хоть чучуть не поднимется, поэтому и запутался

25. parachute

parachute Новичок

конечно с гонадой с 6 недели подключил

• Нравится! Нравится! x 1
  26. Delgado

Delgado Новичок

Как же не видел, если ты фото выкладывал? Или ты потом еще что-то там в бедре нашел, но скрыл от общественности?)))

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

я тебе скажу что некоторые на пкт еще и расти умудряются. Все зависит от тренинга и отдыха

• Нравится! Нравится! x 20
  28. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Поддерживаю! @Кукарыч в талии на ПКТ подрастет, инфа соточка.

29. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Посмотрим, на след неделе иду делаю импеданс, анализы и в бой, после ПКТ глянем, как изменилось соотношение мышц/жира/воды в теле.

• Нравится! Нравится! x 14
  30. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

да пока идет пкт надо урезать кол-во тренировок, убирать кардио к херам, и работать в силовом режиме, растить веса. Если на курсе жал 130 на 10 раз, на пкт обосрись но жми столько же, а лучше больше))) А ну да и после курса сразу убрать тренировки на пару недель ничего с жировой прослойкой и водой не случиться за эти 14 дней))

• Нравится! Нравится! x 18