Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4705 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Добрый день!
    чуть повторюсь
    Повторно сдал анализы как и советовали.
    какой путь дальше держим??
    спасибо

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      120,1 КБ
      Просмотров:
      52
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Сырок, я об этом постоянно и пишу, что расти можно как на интенсиве, как на объеме так и на "поднимать больше", выбор каждого, главное прогрессия нагрузок, так что иди поцемаю:pidorasy:Вот потому я и возмутился против того, что 10-20 это путь к гликогену с сарко онли. Если я не чувствую мышечную группу во время упражнения, то мне сразу хочется пельменей с майонезом, ну ты понял. Согласен, что добиться стресса можно и без "прочувствования каждой миофибриллы", но тренинг и так занятие довольно скучное, надо хоть как-то мозги включать, хотя-бы налаживая нейромышечную связь.

Всем доброе утро:^^:

• Нравится! Нравится! x 9
  3. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

А вот пруф, что твой пруф -шляпа))
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12436270
    http://www.scielo.br/pdf/rbme/v19n4/en_11.pdf
    К тому же в твоей статье не 10-20, а (25-35RM)
    Это уж совсем пиздец))

• Нравится! Нравится! x 15
  4. SwissBrie

SwissBrie Интернет-альфач

Как бы это смешно не было, нейромышечная связь, у новичков и у натуралов в целом, налаживается куда быстрее и лучше именно через более низкий диапазон и более высокую процентировку (60%+), ибо новички не могут сохранять технику в высоком диапазоне(разговор ведётся о многосуставных упражнениях, а не изоляции), куда проще сохранять концентрацию работая в 1-5 (не обязательно работать в 80+ %, просто выполнять стоит на 1-5) нежели чем в 10-20, при употребление стеройдов ситуация немного меняется, нейромышечная связь и так на пределе (именно поэтому мы видим резкий скачёк силовых на первом курсе), но в конце дня, если цель гипертрофия, всё упирается в вопрос предпочтений, будь то 3х10 или 10х3, суть будет одна и та же.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. SwissBrie

И чё что 25-35 REp Max? это 40-60% от пм.
    Ну вот тебе оно же на паб меде, и сам ты шляпа, разговаривать научись http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/25853914

6. Rednarok

Да ладно... налаживается быстрее в 1-5? Ссылка на то что "новички" дебилы и не могут сохранят технику не канает:yazik: Когда я вижу как какой-то имбецил делает ПШНБ разгибателями спины с весом в два раза больше моего, то о "нейромышечной связи" как-то говорить не приходится.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. SwissBrie

https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-2856#post-1454539
    Я тебе сказал что не надо брать околомаксимальные веса, и пшнб не многосуставное упражнение.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ты не ахуел хамить?
    Для меня это исследование шляпа, т.к. в его ходе измеряется обхват МГ.
    Меня как-то больше волнует качественный состав... Как делали в; Eur J Appl Physiol (2002) 88: 50–60 «Muscular adaptations in response to three different resistance-training regimens: specificity of repetition maximum training zones»

9. SwissBrie

Хамишь ты как раз.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Rednarok

Тренинг в 1-5 подразумевает "околомаксимальные" веса... или речь об 1-5 не в отказ, а это вообще нахуй тогда что такое?:) Тут ты меня никакими пруфами не переубедишь, что при седе на раз в двушку, если я буду садиться 170х5, то мышцы я чувствовать не буду (но это не значит, что они не будут расти). А если я сяду 120х15, то я смогу даже расставить акценты на квадры (медиальную/прямую) или ягодицы... Собственно, в первом случае не факт, что я даже пампа добьюсь. Если в твоем понимании "нейромышечная связь" это то, что непосредственно помогает подымать "околомаксимальные веса", то мы просто говорим о разных вещах.
    Как дети малые, прекратите, по хуйне ссоритесь, никто тут никому не хамит, пока что)))

• Нравится! Нравится! x 12
  11. SwissBrie

А чё тренить надо только в отказ?) Я в отказ сроду ничего не делал, тем более в диапазоне 1-5, так и позвоночник в трусах оставить можно) да и у Головинского без отказов тоже вроде всё не плохо получается) Нейромышечная связь есть только в о одном понимании, это сигнал нервной системы мышечной группе к её напряжению, точнее к производству усилия, что ты имеешь в виду использую этот термин я понятия не имею)

Последнее редактирование: 25 июн 2015
    • Нравится! Нравится! x 7
  12. krudis

krudis Бывалый

Привет.если ты садишься 120/15 значит пробовал 200 на раз?
    Или этого делать не обязательно ?

• Нравится! Нравится! x 1
  13. boxter

boxter Новичок

Всем привет, пересдал анализы после 10 дней приёма анастразола по 1 мг. Вот что получилось.
    Приложил старые и новые анализы.

Вложения:

14. ustas

ustas Скромный, но сильный

Приветствую всех господа!
    Александр подскажи пжл, на курсе можно спеман кушать? А то ствол стоит, а снарядов нема. И склады какие-то пустые.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Rednarok

Ты не тренишь в отказ? А ещё Пашу латентным гомосексуалистом называл?
    Скажу по секрету, что я никогда в жизни не садился на раз и не вижу малейшего смысла в этом:) Сделай проходку и сам всё поймешь.

16. SwissBrie

Ясно всё с тобой) Когда суставы засвистят у тебя или плечевой ротатор поедет, расскажешь мне как было ахуенно поднимать в отказ в диапазоне 1-5, симпатяжка :geypalevonew:

17. SwissBrie

• Нравится! Нравится! x 16
  18. Rednarok

У меня отказ наступает там, куда доберутся не только лишь все, мало кто сможет это сделать) Не в отказ я только по ночам присовываю) 1-5 никогда не тренил и не буду:)

• Нравится! Нравится! x 3
  19. krudis

krudis Бывалый

Мое мнение нужны разносторонние нагрузки,если ты не жмешь к примеру 160/3 значит как можно пожать в много повторе 120/15?Но это мое личное мнение,так тренируюсь,и ни кому я его не навязываю.

20. SwissBrie

Ну так ты попробуй недельку в отказ поподнимать в 1-5, и мы узнаем кто из нас латентный гомосексуалист)

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Гаянен

Гаянен Новичок

Все привет, ребят, подскажите по результатам пожалуйста. Сдал анализы на курсе, чтобы проверить рабочесть.
    Энантат+болденон каждого по 750 мг. Сдал анализы через 4 недели.

Тестостерон: >120 ( 4.94-32 ) нмоль/л
    Эстрадиол: 140 ( 40-162) пмоль/л

Полет нормальный? Энка и болд рабочие? Анастразол надо подключать?

22. Rednarok

Да? Знаешь когда я последний раз штангу на 5-ть жал? Год и два месяца назад, а после лечил плечо пол года... из упражнений на грудь и переднюю дельту 8 месяцев только на брусьях отжимался, любые другие углы вызывали адскую боль. Сейчас, спустя 14 месяцев я до сих пор даже в Смите жать не могу... только гантели. Успешной проходки тебе, друг.
    На 1 мг летро к.д., 0,25 мг кабера в нед., трен со станом и немножко теста, ~100 углей в день и потренить на 1-5 в отказ? Это очень избирательный подход к суициду:)

23. Sallyburns

Sallyburns Бывалый

Все норм

24. Adrenaline

Adrenaline Новичок

Здравствуйте,мои анализы после 4х месяцев курса тестостерона ципионата по 700 мг/неделю
    Параллельно принимаю ингибитор ароматазы:Экземестан по 12,5 мг в понедельник, среду и пятницу
    Добавлял на 10 дней туринабол по 30 мг в день но отменил из-за возникшей гинекомастии и в течение 7 дней принимал тамоксифен по 20мг в день (на момент сдачи анализа все еще принимал тамоксифен)
    Какую использовать тактику для коррекции холестерина,алат и асат?
    ПС:звездочкой отмечены значения которые выходят за возможности лаборатории в которой я сдавал анализы

Вложения:

25. bugor

bugor Кулинар

Всем здрасте! И хорошего дня!
    Напомню свою историю
    Вместе с Бубумбром пришли к выводу, что это скорее всего е2 шалит. Решил не дожидаться окончания ПКТ и сдал вчера анализы - ан нет, эстрадиол в норме
    19,96 пг/мл при рефах 7,63-42,60 пг/мл.

Как считаете, еще просто недовосстановился или что-то еще навангуете?

26. durable

durable Новичок

всем привет.

@sashan @seniorr @imper @gasja
    дядьки, подскажите плиз. Вторая неделя проп 100 ч/д+турка 40 кд. сдал анализ через 14 часов после укола.
    начинаю анастру 1мг ч/д и через 10 дней на контроль?
    спасибо заранее!

Вложения:

27. krudis

krudis Бывалый

Ну Х.з мой натуральный тренинг был всегда 16 недель силовой, руки в эти недели и дельты не трогал,а потом на пол года уходил в бодибилдинг там уже и руки росли и плечи. Естественно вес на 12 повторов увеличивался. Есть разница 12/150 и 12 /90?

Последнее редактирование: 25 июн 2015
  28. allias5000

allias5000 В бане

Спасибо, подключил! А что думаешь по поводу прожестожеля? Порекомендовали дилы, но там активное в-во прогестерон, это и смущает.

29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Поговори со мной)))
    Имею деформирующий артроз коленного сустава второй степени.
    Приседать даже 5 повторов - это лютая боль... а вот на разик-два в отказ с максимальным или околомаксимальным весом - легко.
    Так что, нахуй многоповторки, пампы и прочую поеботу

30. allias5000

allias5000 В бане

Заебали блять ветку засорять, идите в личку, тут всем похуй на ваш многоповторный отказ в 1-5, тут тема с анализами гормонов. А потом говорят, что качки не тупые, ну вы ещё в жопу поебитесь, ей богу