Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4704 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. SHARPEY

SHARPEY Новичок

Всем привет
    Сашан, есть к тебе вопросик, ты мне приписывал по 20мг/д тамоксифен, чтобы убрать, что-то вроде водички вокруг сосков(там же у меня подростковое гинцо), пропил уже 11 дней, стало немного меньше, но все ещё остается. Сейчас уже на ПКТ, и пью кломид по средней схеме паралельно уже 9 дней. И пара вопросиков.
    Первый по причине того что пугает токсичность препаратов - продолжать пить и дальше тамокс паралельно с кломидом?
    Второй вопрос - моей печеночке не придет пиздец? Курс был турик соло 35 дней по 40мг

2. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Покажи цифры актуальные!
    Повышенный пролактин, который не сбивается:hmm: есть повод задуматься на поход на МРТ гипофиза!)

Гарантию что в турике турик тебе никто не даст, тем более в последнее время! Ты с равным успехом можешь напороться на метан, а еще хуже метил!)
    Вот так вот!:- -:

• Нравится! Нравится! x 8
  3. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

да уж...(
    379 пролактин. вот как меня отметили "жирныйдрыщ" в полне с этим согласен, и в моем гипофизе:D теперь вопрос, продолжать питаться на набор и акцентироваться на базе и забить на сосцы,само рассосется?)

4. gasja

Я бы над гипофизом задумался!)
    О химке только после потомства бы думал!
    Ешь ебашь спи!)

5. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

задуматься о чем именно ? непонял маленько) просто комплекс уже выработался из за грудных и боюсь чт оесли набирать буду еще больше разнесет грудные.

да,379 пролактин

Последнее редактирование модератором: 24 июн 2015
  6. gasja

Сходить сделать МРТ на наличие опухоли гипофиза!) можно без контраста на аппарате Мощностью не менее 1,5 тесла!)

7. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

понял, а где это делается?) и в какую сумму примерно что бы сразу с деньгами идти, ибо я в дерёвне живу,далековато до больницы.

8. FromHell

FromHell Бывалый

какое ПКТ кломидом из схемы Сашана выбрать после курса метан 30 мг в день + пропик 100 через день на 6 недель?

-30*50/15*25 - средний курс.
    -15*50/15*25/15*25(раз в два дня)- легкий курс.
    -15*50/15*25- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный).

15*50/15*25/15*25 - это выходит ровно пачка кломида.. да и 45 дней пкт) неужели не хватит? Просто другой уважаемый юзер в ветке о метане советовал пкт "среднего курса" 30*50/15*25, тоже 45 дней, но лишние пол пачки заказывать..

обязательно ли 45 дней делать, может на такой новичковый курс достаточно 30 дневного пкт + 6 недель натурахи и затем новый курс?

9. gasja

свяжись с больницей и узнай! Но ценник за 2 к!)

• Нравится! Нравится! x 7
  10. микки маус

микки маус Черный Русский

45 дней. Это же не с неба Сашан взял. И по средней схеме

• Нравится! Нравится! x 7
  11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1. Кломифена цитрат продолжаем по 50 мг через день.
    2. Анастрозол- по 1 мг через день.
    И так ещё 20 дней.

• Нравится! Нравится! x 16
  12. sashan

Привет!
    1) Нет, ведь была отмена ИА, а Тестостерона в крови становится всё больше.
    2) 0,5 через день, раз уж так всё резко падает у тебя.

• Нравится! Нравится! x 14
  13. sashan

Привет!
    Если у тебя не было понижения действительно, а не произошло понижение и отскок, то это сигнал к тому, что МРТ всё же нужно.

• Нравится! Нравится! x 16
  14. sashan

Отлично всё.

• Нравится! Нравится! x 10
  15. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

понял,уже посоветовали. а в плане тренировок продолжать тяжело делать акцент на базе в 5-6 повторах?

16. mef51552

mef51552 Новичок

Здравствуйте, камрады!
    Прошел месяц после курса проп 100 + маст 100 х 4 недели, проп 100 + стан 30 х 2 недели.Этот месяц пил кломифен по 50мг.
    Сегодня сдал анализы. Пролактин и эстрадиол выше референса (пролактин у меня всегда чуть повышен). В домашней аптечке есть анастразол и каберголин. Схавать по полтаблы, или ниче не делать, и продолжать кломифен?
    Помогите советом, пожалуйста!

Вложения:

• fbfgbfgbf.jpg
      fbfgbfgbf.jpg
      Размер файла:
      64,1 КБ
      Просмотров:
      53
    Последнее редактирование: 24 июн 2015
  17. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Спасибо, Саша, я спокоен :)

• Нравится! Нравится! x 1
  18. benchmonstercv

benchmonstercv Новичок

Добрый Вечер. Очень прошу дать совет, по поводу анализов. На курсе проп+мастерон появилось уплотнение в груди, при надавливание болят. Идет 4 неделя курса, паралельно ИА 1мг ч\д. Пролактин полетел вверх, хотя нандролонов нету(
    Естрадіол (E2) - 28,66 пг/мл реф 7,63 - 42
    Пролактин - 21.62 нг/мл реф 4.04 - 15.2
    Так понял что если вместо мастерона не дека, то возможна пролактинома?
    Если сбивать Кабером, то какую дозировку применять? Очень прошу совета.Спасибо.

Последнее редактирование: 24 июн 2015
  19. Sport AS

Sport AS Persona Grata

Только не деканоат, а фенилпропионат скорее всего

• Нравится! Нравится! x 3
  20. benchmonstercv

benchmonstercv Новичок

Подозрительно то что мне заливало даже от проп+стан(орал)...а тут не заливает, и мастерон пробивается по коду, число проверок 0. Вены лезут, мистика

• Нравится! Нравится! x 1
  21. sashan

Привет!
    Каберголин- 0,25 мг один раз в 7 дней, до конца курса.

• Нравится! Нравится! x 13
  22. sashan

Привет!
    Анастрозол- 1 мг через день, на 20 дней.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней.
    Кломифена цитрат продолжаем.

23. mef51552

mef51552 Новичок

Премного благодарен! :prayy:

24. Danver

Danver Новичок

Привет!
    А разве ИА принимаются вместе с АЭ на ПКТ ?

25. DCXL

DCXL Новичок

Всем добрый день.
    Идет 10-й день курса проп (100 через день) и турик 40 в день а так же сразу начал кушать по 1 мг через день анастрозол т.к эстро был высоковат. в анализе ДО относительно сильно был завышен пролактин, решил его пересдать строго придерживаясь рекомендаций на 10 день вместе с эстро. Анализы прикладываю. Теперь пролактин в норме? можно его не трогать? И что делать с эстро? Кушать по 1 мг в день? или продолжать через день. Заранее спасибо.

Вложения:

• до.jpg
      до.jpg
      Размер файла:
      81,6 КБ
      Просмотров:
      31
    • 10 день.jpeg
      10 день.jpeg
      Размер файла:
      44,4 КБ
      Просмотров:
      33
  26. andnts

andnts Бывалый

Добрый день,
    перед началом курса решил провериться на гормоны со следующими результатами

Тестостерон 18.3 (8.6 - 29)
    ЛГ 3.25 ( 1.7 - 8.6)
    ФСГ 2.34 ( 1.5 - 12.4)
    Пролактин 98.1 ( 86 - 324)
    Эстрадиол 34.4 ( 7.6 - 42.6)
    ГСПГ 32.7 ( 13.0 - 71.0)
    Индекс Свободных АНдрогенов 56 %

Вопрос к бывалым людям, можно ли начинать курс и все ли в порядке? подскажите пожалуйста

27. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Всем доброго утречка!
    Давно не ставил гонаду, если честно. Субъективно - яйца не уменьшились, детей не планирую - зачем лишнее в себя лить... Есть опасения, конечно, что некий вред таки наносится, типа, нельзя органу долго не работать, если он все же есть...))) Посему, осенью будет очередной мост, там и проколю тыщ десять.
    Там было все! И ровесницы были такими молодыми... А сейчас - бабушки...(((
    Привет! Где я только не пропадал...))) А нигде не пропал! Как у самого то? Растут детки?
    Понятия не имею, если честно. Я его не беспокою, он меня. )) Джентльменское соглашение, типа..)) Не, конечно, надо бы проверить, естественно... Хотя я стараюсь питаться правильно - омеги всякие и прочее. Но проверю, все равно.
    Да можно всяких глупостей насовершать! Вопрос только - зачем? Чтобы ощутить глубину глупости? Нахрена в моем возрасте слезать с курса, если на курсе замечательно? Чтобы почуствовать тихую светлую радость старости, как это часто пишут лицемеры в белых халатах - спокойный закат жизни? Да в жопу их всех, без разбора на пол и возраст! Пускай вспомнят... бурный рассвет )))))

• Нравится! Нравится! x 29
  28. Евгений1488

Евгений1488 Новичок

Доброе утро!

нахожусь на ПКТ, заканчивается 4я неделя, началась аллергия :vaunew:!
    прошлым летом спасался дипроспан ом, один укол и месяц без соплей, нет зуда в носу, красных глаз, которые блядь постоянно слезятся и т.п.

собственно вопрос:
    1. Можно ли поставиться дипроспаном ? или ну его нахуй)

Может, кого мучает летом аллергия на пыль, кто как лечиться?

Спасибо!

29. SwissBrie

SwissBrie Интернет-альфач

Чувствовать мышцу не обязательно, есть такое понятие как механика движения, если ты выполняешь полно амплитудные приседания в низком диапазоне 1-3 сохраняя при этом углы, мышцы нагружаться будут точно так же как при работе на 10, но диапазон 10-20 и в правду ничем не хуже и менее травмопасный нежели постоянные тренировки в диапазоне 1-5. Для тех кто скажет что для то чтобы рости нужно обязательно поднимать тяжело это не совсем так, должна быть прогрессия нагрузки, и в какой то момент вы начнёте поднимать очень тяжело, но на эти самые 10-20 повторений. Вот пруф http://www.lookgreatnaked.com/blog/does-light-load-training-build-muscle-in-experienced-lifters/

30. lear085

lear085 Бывалый

Утро доброе.
    Как аллергик аллергику)
    У меня дикая аллергия на собачью шерсть, врач в свое время прописал назарел(спрей такой), хорошо помогает.

Последнее редактирование: 25 июн 2015
    • Нравится! Нравится! x 2