Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4702 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Омка у тебя нормальная, ограничения лабы не позволяют увидеть реальное количество теста в крови. Но по уровню эстрадиола можно сделать вывод, что 750мг в неделю для тебя слишком большая доза, снизь хотя бы до 500мг/нед.

• Нравится! Нравится! x 15
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет! :)
    Чем толще кожа от воды- тем лучше прёт.

• Нравится! Нравится! x 19
  3. sashan

Как-то много ты влепил, как для вомбата.

• Нравится! Нравится! x 23
  4. Пушистый Вомбатик

Пушистый Вомбатик Js guru / Web-master

Большое спасибо, успокоили. Я сдавал в инвитро, слышал там 120 ограничение. Да я хотел побыстрее разогнаться, снижу до 500 в неделю, благодарю за совет!

• Нравится! Нравится! x 6
  5. bugor

bugor Кулинар

Знаешь Саш, я сюда тоже пришел "спасите-помогите", репосты и нытье. Послали меня.... ветку читать. И я пошел. И теперь хочется и других так же направить. Но ставить под сомнение мнение человека, которому доверился как-то не правильно что ли... Ты или доверяй или не спрашивай.
    ПС Судя по ранним постам терпения и толерантности у тебя было гораздо больше ))
    Сорри за флуд

• Нравится! Нравится! x 9
  6. Пушистый Вомбатик

Очень много, молодость и нетерпение всему виной, каюсь, ибо грешен! Мне просто протестить арамотизацию хотелось на высоких дозировках. Интересно же :))) А по омке что скажете, уважаемый Сашан, рабочая?

Последнее редактирование: 24 июн 2015
  7. hasker

hasker Новичок

Большое спасибо.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Ну что за глупый вопрос.
    Наоборот, эффективность курса увеличится, ну, если ты под эффективностью понимаешь правильный набор мышечной массы в районе 3 кг, без дерьма и соответствующих побочек.
    Ну а если под эффективностью подразумевается 12-15 кг. "говно-массы", то да, тогда эффективность реально упадёт, и ты не отрастишь красивую грушеобразную грудь, в следствии чего лишишься бесплатного молочка, которое мог сцеживать по утрам в свою утреннюю порцию чёрного английского чая.
    Привет парни :)

• Нравится! Нравится! x 37
  9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Посмотрим останешься ли ты таким бесстрашным когда у тебя сиська зачешется.

• Нравится! Нравится! x 13
  10. Phobos

Phobos Irish

Всем привет.
    Статус:petro::lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 20
  11. bugor

bugor Кулинар

Уже чесалась и уже была побеждена анастразолом в дозировке 1 мг на 10 дней )))
    А теперь есть один страх - анализы не сдать. ))

• Нравится! Нравится! x 9
  12. Sallyburns

Sallyburns Бывалый

пацаны, заходил в аптеку за тыквеол, провизор подсказала взять холензим вместо тыквеола, типо дешевле - суть та же.
    Инфы найти не могу, преп так же желчегонный, но надеюсь правильный не как аллохол и не создает доп. желчь.

Подходит такой преп на курсе с оралками?

13. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Нельзя! Холензим относится к группе желчегонных – холеретикам и способствует дополнительной секреции желчи, что еще больше усиливает холестаз.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. sashan

Думаю, что да.

• Нравится! Нравится! x 11
  15. sashan

Я не буду ныть, но ты просто не совсем понимаешь что такое два года ответов на вопросы.
    Очень часто неадекватные.

• Нравится! Нравится! x 30
  16. caxapa

caxapa Бывалый

Да, да. Ща кое что из раннего перечитываю и умиляюсь. Он даже 36 роме умудрялся, по началу, спокойно советовать)))

• Нравится! Нравится! x 10
  17. bugor

bugor Кулинар

Знаешь, понимаю. Только немного подправлю тебя и думаю не ошибусь - на ОДНИ И ТЕ ЖЕ вопросы. За сим откланиваюсь дабы не флудить.

18. vokach

vokach Новичок

Мужики все привет.подскажите пожалуйста EVOPROV что за препарат? Это проверон или нет?

19. SiLVeR

SiLVeR Новичок

дичайше извиняюсь. Такого не повторится, прям вот зуб даю))

20. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Это как же надо было в прошлой жизни накосячить, чтобы в этой так карму поправлять? Или это впрок, так сказать, на всякий случай? )))) Это, разумеется, шутка, но степень самопожертвования поражает.))
    Меня бы не хватило, чесслово...

• Нравится! Нравится! x 21
  21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Это не карма, дядь Юр, а грамотный пиар для успешного бизнеса ;)

• Нравится! Нравится! x 17
  22. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Я, кстати, читал ветку с самого начала, и могу сказать, что многие старожилы начинали с таких же дурацких вопросов. Так что, мы все, кто появляется здесь регулярно, прошли вместе хороший путь... Мы молодцы, короче. А Саша - главный молодец. Это была минутка позитивного тренового настроения... А теперь о суках, гадах и сволочах....

• Нравится! Нравится! x 34
  23. caxapa

caxapa Бывалый

дада, но тогда такой ветки не было, и нельзя было сказать почитай ветку.) А ща: "Какой мне сдать анализ для контроля эстрадиола?" это же пиздец блин..... спермограмму бля сдай, хоть медсестрички похмыкают...

• Нравится! Нравится! x 8
  24. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Я пролетарий, рожденный в СССР и воспитанный пионерией и комсомолом. Я не верю ни в какие "бизьнесы" и "пеары". Есть просто хорошие люди, а есть плохие. И все. Хорошие просвещают и лечат людей. Плохие обманывают и вымогают деньги. Не надо слишком усложнять жизнь - она и так невеселая. А нам еще расти надо, правда?

• Нравится! Нравится! x 21
  25. Панк

Панк Гость

в гугле забанен?
    да, это он. молдавский вроде.
    нахуй это тебе?

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Andrewsha

Andrewsha Бывалый

Всем доброго дня, господа!
    1.06 начал пкт по 50мг кломида, через 8 дней сдал анализы, лг было ниже нижнего рефа
    Увеличили с Александром дозировку до 100мг в день
    Прошло две недели приёма по 100мг, сегодня я получил такие анализы
    И спонсор моего эстрадиола - брюшной жир. Брюшной жир. Я сделаю из тебя женщину.
    Подключаю анастрозол, уменьшаю\отменяю кломид и худею?
    Подскажите дозировки, пожалуйста)

27. vokach

vokach Новичок

В гугле нет инфы что это проверон. .нужен.

28. Пушистый Вомбатик

Благодарю Вас! И отдельное спасибо за тот огромный вклад, что Вы внесли в сферу здоровья и фармокологии.
    Пожалуй так и останусь тогда на омке, только сбавлю дозировку

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Chelsea

Chelsea Гепатолог

После курса, профилактически.

• Нравится! Нравится! x 10
  30. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Привет Юра. Дело все в том, что Саша договорился с потусторонними силами, и если карму очистит, то в следующей жизни будет Миком Джагером, а если не очистит, то Джастином Бибером))))

• Нравится! Нравится! x 24