Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4700 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Здрасьте. Такие отклонения убираются здоровым образом жизни. Между в/в в/м разницы нет, но в составе капельницы наиболее эффективно. Ставить минимум пять дней.

• Нравится! Нравится! x 16
  2. SAYENARA

SAYENARA Бывалый

Так я сдавал анализы в субботу, а первый укол трена был в пятницу вечером, трен энка, мог он за 12 часов так тесто свободное задрать? И вопрос, тут говорят, надо тесто сдавать общее, а не свободное, я читал, что сдавать надо свободное, так какое тесто надо сдавать? Спасибо.

Последнее редактирование: 24 июн 2015
  3. nemez

nemez Русский немец

Привет, наверное ты плохо читал, сдавать нужно общее, и почитай ещё ветку, много полезного узнаешь.
    Привет всем друзья!!!

• Нравится! Нравится! x 16
  4. SAYENARA

SAYENARA Бывалый

Так Бомбела Юра пишет надо свободное, тут на форуме, что общее, кароче буду оба сдавать)))

5. Vasya Podgorodniy

Vasya Podgorodniy Бывалый

ну и нах тратить бабло на свободный? купи лучше на эти деньги че нить веселое :metalhead:

• Нравится! Нравится! x 10
  6. SAYENARA

SAYENARA Бывалый

Да дошло уже, что общее сдавать надо, за совет спасибо))

7. Mykynda

Mykynda Новичок

Доброе утро всем. Спасибо за форум
    Вопрос, есть ли разница между восстановлением гормоналки с 3-х месячного курса или с 4-х?Восстановление пройдет в обеих случая одинаково?Спасибо

8. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Привет!
    Навряд ли одинаково. Чем длиннее курс, тем сложнее и дороже восстановление. Имхо.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Vasya Podgorodniy

а что ты ставил?

10. Mykynda

Mykynda Новичок

8 недель метан по 20мг + энка 250 в неделю, далее только энка по 250 в нед.
    2 месяца на курсе провел очень непродуктивно(ребенок родился неожиданно раньше), решил продолжить на энке еще месяц, вижу, что мало, думаю 4-ый тянуть, что то скажете по этому поводу?Спасибо

11. Vasya Podgorodniy

2 месяца соло энки из 4х. ну я хз.
    по хорошему получить бы твои анализы после курса. и там будет ясно по какой схеме пкт. скорее всего по средней - 3-30х50 + 15х25

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Semani

Semani Новичок

Да образ жизни вполне, просто витаминки всякие тяжелые лежат и на глаза попадаются каждый день, отсюда и вопрос про профилактику, значит 5 дней прокапаюсь, на анализы и в ряды андрогеновых, большое спасибо

13. Smooke

Smooke Бывалый

Всем здравствуйте. Извиняюсь за репост. Очень хочется узнать, что с этим делать. Или почиму так. Подскажите пожалуйста)
    Курс - (test prop 100mg + masteron 100mg) раз в 2 дня + оксандролон 50 мг в день...(от проверенных дилов!)
    Анализы в конце второй недели примерно через 10-11 часов после укола. Там же видно анализ перед курсом... Начал есть анастразол 0.5 через день со позавчерашнего дня... Странно что эстро так подскачило при таком тесте и от чего пролактин мог поползти? Сочетание данных препаратов не должноже вроде вызывать повышений таких... Может что отменить лучше?
    Заранее спасибо за ответы.
    ПС: за эти дни почитал, подумал - есть подозрение на метил, и тест немного недолив(примерно на 50% тк от 100мг у меня обычно >120), но дилы то вроде проверенные и знаменитые, ниужто раз на раз не приходится.

14. Nik75

Nik75 Бывалый

Свободный у тебя будет насколько раз на дню меняться, сдавай Тест общий, это уже аксиома )

Всем хорошего дня!

• Нравится! Нравится! x 3
  15. nozio

nozio Бывалый

2 таблетки фламина вчера и сегодня утром по пути на работу уже меньше тянет в боку)

привет всем!

16. Nik75

Nik75 Бывалый

Извиняюсь за глупый вопрос, но какие из Гепатопротекторов не имеют свойств фитоэстогенов?
    Метионин в таблетках, он в качестве гапотротектора подходит?

17. Восемьлитров

Восемьлитров Новичок

Здравствуйте!
    Мне 25 лет, стаж регулярных занятий около 5 лет. Пока не курсил, но есть желание сделать первый курс. Рост 189, вес 91.
    Силовые (если нужны): жим 120х10, присед 125х8

Мои анализы

ГСПГ - 45.0 нмоль/л
    ФСГ - 2.38 мМЕд/мл
    ЛГ 5.31 - мМЕд/мл
    Эстрадиол - 91 пмоль/л
    Прогестерон - 1.1 нмоль/л
    Тестостерон свободный - 32.18* нмоль/л
    Пролактин - 360 мЕд/л
    ИСТ - 71.5 %

Вопрос, стоит ли начинать курсить и все ли нормально с анализами?
    (курсить пока не надумал чем, поэтому и написал в эту тему)

18. bugor

bugor Кулинар

Спасибо )

Всем доброе утро

19. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Водкой запей!!!

Утра всем доброго, Уважаемые!!!

• Нравится! Нравится! x 13
  20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Вот же злодей! Зачем ты свободный тест сдал?)))

• Нравится! Нравится! x 9
  21. anton-34

anton-34 Бывалый

Всем здравия и бодрствования!!!
    Обращаюсь в очередной раз, конечно, очень рад был бы почитать комментарий Сашана.
    Ситуация такова. в октябре я начал курс (проп (100), болд(900), энантат(500), (проп мет на выходе)) на 14 недель. Во время него раз в 5-10 дней колол 1000 ХГЧ, после курса месяц на энке мост по 250 мг\нед, потом станаза 50 мг + проп 50 мг через день. В этом время жрал корсил. Тоже колол ХГЧ, в апреле или конце мая закончился проп и я слез с курса, пропил кломид 100 мг (3 дня), потом 20 дней по 50 мг, трибулус+витамины. Потом не было денег, трибулус с витаминками я продолжал, вот наконец-то вчера дошел до анализов. Такие вот результаты. Скажите, это вообще реально? после почти полугодового курса такие анализы, я уже с яйками прощался, как не секс, так они у меня чуть ли не до пупа убегали, сейчас на ощупь увеличились :)
    Либидо норм сейчас, понижено конечно относительно курса, но по сравнению с тем, что бывало раньше без ПКТ, однозначно лучше.
    Или это не нормальные анализы???
    Давление херачит правда, но оно еще с детства...
    Для наглядности анализ до курса и после

P.S. А вообще я лошара, после такого курса ничего не набрал, опять все слил, режима питания нет :((( Так что о соревнования пока продолжаю мечтать :(

Вложения:

• До.jpg
      До.jpg
      Размер файла:
      954,2 КБ
      Просмотров:
      87
    • После.png
      После.png
      Размер файла:
      49,5 КБ
      Просмотров:
      94
  22. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Пиздец ты дебил, прости, но как есть...
    1) Ты жрал карсил на курсе со станом.
    2) У тебя закончились деньги и ты решил вместо того чтоб докупить АЭ, купить трибулуса и витаминов?
    3) Только долбоебины курсят, когда им может не хватить на АЭ.
    4) "но по сравнению с тем, что бывало раньше без ПКТ, однозначно лучше" :avtorklif:
    5) Повезло тебе, восстановился ты нормально... Чтоб довести всё до ума и заодно решить проблему с давлением:
    Каберголин 0,25 мг раз в 7 дней - четыре приема;
    Анастрозол 0,5 мг ч.д. на две недели.
    Это высшие силы оберегают тебя от нового курса.

• Нравится! Нравится! x 22
  23. aaaps

aaaps Бывалый

Доброе утро обитателям ветки.
    По совету Сашана пью селану по 1мг в день на курсе турик проп. Самочувствие улучшилось. Селану пью уже дней 8, дальше продолжать в том же духе до конца курса по 1мг?

Вложения:

• до.png
      до.png
      Размер файла:
      52,9 КБ
      Просмотров:
      51
    • после.png
      после.png
      Размер файла:
      50,2 КБ
      Просмотров:
      49
  24. anton-34

anton-34 Бывалый

жестко!
    Да, были мысли, что это как-то компенсирует вред от оральных препаратов. и видимо не зря, так как АсАТ АлАТ лучше.
    нет, это все было ДО, как и АЭ. Но его принимал в конце курса, так как гино чуть начало беспокоить на сушке, на ПКТ АЭ не было.
    Все было, просто решено было продлить сушку не на конкретное количество недель, а пока не кончится проп +\- 2 недели, точно не помню...
    И с деньгами траблы были после курса, что сказалось просто на сроках сдачи анализов после ПКТ
    бывало когда-то такое, что ж все там были.
    Боюсь не получится :(

25. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Мне Михаил гептор(адиметионин) посоветовал поколоть для профилактики,чтоб без фитоэстрогенов было..

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Nik75

Nik75 Бывалый

Спасибо, записал

27. yurich.

yurich. Новичок

Спасибо за оперативный ответ !
    Александр если можно еще вопрос про анастразол, с такими показателями я могу делать выход, или еще какое то время подержать 0,5 через день ?

28. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Или ты тяжелый или я злой... гепатопротектор на курсе не принимают, только желчегонное. Карсил мог сделать только хуже.
    Ну какое нах гино... господи, какой же пиздец. В моих ягодицах аж тренболон закипел. Ты принимал кломид на курсе от гинекомастии, а на ПКТ его не было? Кломифена цитрат не проявляет должной активности в молочных железах.
    Курсить пока не закончится фарма - великолепный/здоровый/разумный подход, достоин неандертальца. Если у тебя нет 20$ на на АЭ, то это не траблы с деньгами, это нищета бездонная.
    Я не бывал, я никогда не курсил как долбоеб.
    Просидел ты свои последние деньги (и возможно - здоровье) на этом полугодовом курсе - на выходе не получил ничего... Если это не способно остановить тебя от дальнейшего "курсачества", то что тогда?

• Нравится! Нравится! x 11
  29. sQuall

sQuall Новичок

А разве он может быть в нмоль\л? Либо неверная ед. измерения, либо он сдал всё-таки общий)

30. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Сдается мне, что Оксана у тебя не Оксана, а тест явно с недоливом!
    Дозировку по ИА, я бы увеличил в двое (судя по составу курса, ты пытаешься сушиться), а на таком е2 это ой как тяжело. Можно еще чуть-чуть пролактин подсбить. Ну это все мое ИМХО.
    Добрый день, джентльмены!