Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4647 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1) Это не норма, как бы ты не переживал.
    2) Свертываемость ухудшает Тестостерон? Это новость, которая тянет на отдельное исследование. Никто прежде не слышал.
    3) Хочет напарить тебе свой фуфел.
    4) С ним всё понятно.
    Кломифена цитрат- 50 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 26
  2. Phobos

Phobos Irish

Даже цитировать боюсь, ибо мурашки побежали по жопе...:palevo:
    1.jpg

• Нравится! Нравится! x 15
  3. ractach

ractach Новичок

Всем привет! С другом на 6 недель туринабол+тест пропионат.
    Результаты на 2-й неделе. Какие дозировки Анастрозола подключить и ему и мне. Спасибо за быструю помощь!

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. sashan

Да, мне видней.

• Нравится! Нравится! x 25
  5. sashan

Привет!
    0,5 мг раз в три дня, обоим.

• Нравится! Нравится! x 20
  6. sashan

Привет!
    У тебя отличные анализы человека, который есть очень рабочий Метандростенолон соло.
    Ничего страшного.
    А вот чего тебя не поперло- это больше вопросы к тренингу и питанию.

• Нравится! Нравится! x 25
  7. sashan

Добрый день!
    Просто садитесь на курс.

• Нравится! Нравится! x 18
  8. rozario

rozario Бывалый

Привет! По пункту 3. У тебя пролактин на макс референте. DAA сделает из 300 МЕ в 2 раза больше минимум.
    У меня есть пример ее использования с анализами, Пролактин был под 1 000 МЕ. А он не улучшит ситуацию с тестостероном. По мне так DAA вообще дрянь никчемная и нерабочая.

• Нравится! Нравится! x 13
  9. sashan

Добрый день!
    ЛГ высокий, Пролактин высокий, а это означает, что пора идти на МРТ гипофиза.

• Нравится! Нравится! x 18
  10. кассиопей

кассиопей Новичок

спасибо за ответ на днях сделаю, стоит ли продолжать принимать берголак по 0.25 и с каким интервалом?

11. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Доброго денёчка парни ! Вопросик маленький,думаю по большей части к Михаилу,- планирую курс оралок,думаю о турике+пропе,по рекомендации Александра пока сижу на кломидотерапии,решил подшаманить ливер впрок,ибо много вкусного съедено и полезного выпито,иногда что то покалывает, анализы же никогда не сдавал....Впереди еще много кломида,может гептора поколоть дней 10? Вот такие анализы - 123.JPG

12. DeQvin

DeQvin Новичок

Всем привет!!.Саша подскажи пожалуйста,сколько анастрозола?. Курс тестостерон пропионат 100 ч\д метан 30 каждый день.

Анализы
    • Билирубин общий 6.9 мкмоль/л 3.4 - 20.5
    • Эстрадиол 281* пмоль/л 40 - 161
    • Тестостерон > 120.00* нмоль/л 5.76 - 30.43 Значения, рекомендованные ISSAM: 12 - 35
    • ГСПГ 14.1 нмоль/л 13.5 - 71.4

13. sashan

Привет!
    0,5 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 14
  14. Артман

Артман Новичок

Парни подскажите кортизол после курса долго зашкаливает?

15. victor07

victor07 Бывалый

До нового курса.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Мясник81

Мясник81 Новичок

Сашан, мне то ответишь?
    Всем привет! Идет 5ая неделя курса дека, энка, метан. После 2ой недели эстрадиол завышен в 3 раза(Анастрозол 0,5 ч/день). После 3 недели, с анастрозолом 1 мг каждый день картина та же. Поменял анастрозол, сдал опять через 8 дней, эстрадиол 90. То есть нихера не снижается. Чо делать? Силы нет нихера... Масса со скрипом идет.

17. Daniil_com

Daniil_com Новичок

Привет.
    А что получил в итоге и какие побочки были ?
    Думал тоже роа попить, ибо летом спину засыпает конкретно лет с 15, теперь еше и руки, а в остальные 9 месяцев почти ничего нет, при этом загораю регулярно.
    Может кто-то еще что посоветует ?

18. Ivan4ik

Ivan4ik Новичок

Ещё раз благодарю за помощь, нервничать не нужно, у человека паника и обратиться не к кому, если обидел чем то - прошу прощения. Значит побежал за фармой, ставлю ее 1.5мес и попутно 0.25мг каберголин раз в 14 дней, если будут проблемы с гино - принимаю ингибиторы аромотазы

19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Мыться минимум дважды в день, и одежду стирать каждый день

• Нравится! Нравится! x 9
  20. romon

romon Новичок

всем привет!нужна ваша помощь!был курс тест пропионат 10 недель плюс клен.сдал анализы на третий день после последний инъекции,также на третий день начал пкт тамокс витамин е цинк трибулус . сегодня пришли результаты анализов.что нужно еще для пкт чтобы привести все в норму заранее спасибо))) Pm3k1nNBbcw (1).jpg

21. Артман

Артман Новичок

щедящий режим тренировок после курса долго продолжать?

22. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Привет, парни)

Мне 25, занимаюсь с детства, железом плотно начал в 20-21, были перерывы, прошлым летом разъебал колено на приседе(артроз), провалялся в кровати полгода, разжирел как свинья. Сейчас 3 месяца как возобновил тренировки и диету, месяц палео, месяц кето, сейчас пошел второй месяц БУЧ, скинул со 130кг до 95кг, восстановил кое-какое мясо. Юзаю сейчас йох+коф+кардиоаспирин, панангин, рибоксин, хандроитин. Ну, и рыбий жир, есесна. Сдал анализы и сильно беспокоит, что почки/печень такие результаты(хз нормально это или нет). Планирую дойти до 85 и курсануть: тур 40 кд+проп 100 чд(может добавлю маст 100 чд). Можно ли мне залазить на такой курс? И еще, ПИЗДЕЦ как интересует, что делать с обвисающей кожей? Подтягивается она оч медленно. Жир на сиськах и боках пиздец! Уходит но бляяяя... И можно ли мне ЭКУ ебануть, с бронхом или жжшник Диабло(хз нормальный он или нет). Крч ХЭЛП

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      978,2 КБ
      Просмотров:
      77
  23. 7FEET

7FEET Бывалый

Здравствуйте Александр! Начал прием "Клостилбегит", до приема сдал анализы. Может еще что-нибудь добавить? Спасибо!

Вложения:

• INVITRO.pdf
      Размер файла:
      288,2 КБ
      Просмотров:
      55
    Последнее редактирование: 16 июн 2015
  24. rozario

rozario Бывалый

Привет! Подскажите пожалуйста, влияет ли данный препарат на дугу ГГЯ и на печеночные/почечные показтели?

25. Phobos

Phobos Irish

Его никогда не нужно продолжать.
    Если суммировать все твои посты, то сложится впечатление, что ты разваливаешься на глазах. Если все это правда, то я Рафа Надаль.
    :lol::lol::lol:
    Повезло старушке, но я на пути...

• Нравится! Нравится! x 9
  26. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Он хочет, как Фриске.

• Нравится! Нравится! x 11
  27. Daniil_com

Daniil_com Новичок

Ты подожди еще, скоро пкт, вот тогда будем из меня пазл собирать))
    Ну а ваще, то всё суета моя же, первый курс же хули, печень и почки завышены, но не сильно, а почитав ветку, понял, что мои показатели еще идеальные, в остальном никаких проблем не было.

28. Vlad401

Vlad401 Бывалый

Всем привет.
    Прошло 3 недели ПКТ (Кломид по 50, цинк, трибулус, витамин Е.)
    Скажите как у меня дела?
    1tt.06.gif

29. sashan

Привет!
    Неплохо, но можно уже снижать Эстрадиол.

30. sashan

Добрый день.
    Каберголин по 0,25 мг раз в 14 дней.