Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4646 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Chelsea

Chelsea Гепатолог

В основном сердце, поджелудочная это алт.

• Нравится! Нравится! x 14
  2. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Дурачек, почитай эту ветку сначала. Разгребать проблемы с гормоналкой ты будешь после таких экспирементов над собой.

• Нравится! Нравится! x 29
  3. Motorbreath

Motorbreath В бане

я знаю, что курсить нужно в соотношении 1:1 хотя бы. А лучше 1:2. Моя ошибка в том, что Агалатес на ПКТ не продлил. Вот и все.

https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-309#post-458681

Вот, читаю, дальше что? Какие проблемы? Тест в норме, Пролактин Агалатесом приглушу. В чем проблема, можешь объяснить?

Последнее редактирование модератором: 16 июн 2015
  4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Весь твой курс, подбор препарата, слепые дозировки БП и его продолжительность - одна сплошная ошибка. Миша тебе всё правильно сказал, читай ветку. Только в следующий раз, не курсани станом соло, это так, считай личной просьбой.

Минутка ахинеи:

• Нравится! Нравится! x 21
  5. Ivan4ik

Ivan4ik Новичок

Сань спасибо огромное! Я тебя правильно понял? сажусь на курс и сразу начинаю пить каберголин до окончания курса, на пкт мне его не пить?! И такой вопрос, судя по анализам у меня предрасположенность к гино, как с ним быть, запастись тамоксом и сразу пить его в перемешку с меташкой?!

6. Motorbreath

Motorbreath В бане

Следующий курс тест соло либо тест+болд.

7. Максим175

Максим175 Бывалый

Приветствую!
    Хоть какая-то хорошая новость, поджелудочная пока держится.
    Пока жду результатов анализа может купить какие-нибудь гепатопротекторы. Как думаешь или лучше дождаться результатов?

8. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Дождемся результатов.

• Нравится! Нравится! x 10
  9. Добрый день. принимайте меня в ряды неудачников или как их там.
    Мне 20 лет. рост 170. вес 64(стаж 4 года). сухой как не знаю кто. жим на раз 115кг. Решил сделать совой первый курс метана, много об этом читал, но сделал как полный мудак. Метан от British Dispensary(хоть и слышал что это подделка).
    Не сделал анализы ДО:avtorklif:. За 2 недели набрал - 0. в силовых - 0.(единственное кажется на чистом внушении вытянулся немного в весах процентов на 5) Поэтому и решил сделать анализы. и немного офигел сегодня....
    Подскажите как все это исправить. Я больше ни ногой в эту хрень.. мозгов то нет.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Novendar

Novendar Бывалый

Отличный у тебя метан. Всем бы такой "подделаный" метан

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Vladark

Vladark Бывалый

Привет, спасибо за ответ. Я не к тому делать ли вообще. Я имел ввиду достаточно ли только 3. Тестостерон, к примеру не нужен?

12. Максим175

Максим175 Бывалый

Как скажешь.
    Признателен!

13. aaaps

aaaps Бывалый

f71536dd-fae3-482d-b53b-d754bf64884d.png А не много 1 мг в сутки? С одной стороны беспокоят суставы с другой понимаю что Вам видней. Пока выпил 1мг.

14. Destr

Destr Бывалый

Всем привет ребят. Посоветуйте как лучше принимать кломид? У меня 150 в день сейчас (3 таб)
    Их лучше разнести по времени 1 утром/1 в обед/ 1 вечером.
    Или все три перед сном? или 1 утром, а 2 вечером?
    Вообщем как лучше? Спасибо! :kachok3:

15. Motorbreath

Motorbreath В бане

Мне кажется, предпочтительнее разделить на 3 приема. А когда дозировка будет 50мг то перед сном.

16. Destr

Destr Бывалый

Мне сказали ппр у него 5 дней, так что не особо важно. Буду наверное 1 утром и 2 перед сном. Спасибо

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Phobos

Phobos Irish

Ребята привет.
    Похуй как принимать, ИМХО. Я вообще мог принимать два раза в день, раз в день, забывать принимать по пьяни, запивать кломид водкой. Больше всего должен волновать отклик.

• Нравится! Нравится! x 13
  18. lovec

lovec Бывалый

c "либо" тебе в ветку первый курс (не ошибся, именно первый)

всем здравия!

• Нравится! Нравится! x 8
  19. lovec

lovec Бывалый

вот от души говорю- работай на своем. больше переть не будет, честно говорю...

• Нравится! Нравится! x 3
  20. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

@cartman uno С днем Рождения, дружище!!!!!!:snobuedance:
    Где же еще тебя поздравить, как не в ветке полной здоровья и благополучия !!!!!:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 22
  21. vladimir28

vladimir28 Новичок

Добрый день. Планировал курс в ноябре 2014 года, однако

Завязал с диетами, снизил нагрузки.Пересдал анализ .Напомню значения:
    16.11.2014 _________________________________________ 15.06.2015
    Пролактин 201,69 нМЕ/л(72,66-407,40) ______________ 224,28 нМЕ/л
    эстрадиол(Е2) <37пмоль/л(40.37-161.48)______________ <37 пмоль/л
    Тестостерон свободный 8.34 пг/мл(5.5-42) _____________10,9 пг/мл
    Тестостерон общий 3.39 нг/мл(1.66-8.11) _______________ 5,15 нг/мл
    Индекс свободных андрогенов 52.7% (20.4-81.2)___________53,6%
    ГСПГ 22.3 нмоль/л (17.1-77.6)_________________________33,3 нмоль/л
    ФСГ 4,24 мМе/мл__________________________________4,44 мМе/мл
    ЛГ 4,24 мМе/мл___________________________________2,63 мМе/мл

Вроде стало получше с тестостероном. Есть ли смысл пропить по классической для этой ветки схеме Кломид 50мг каждый день на 30 дней ?

22. lovec

lovec Бывалый

что такое качалка и как с этим бороться?
    гипертоник (регулярно повышенное давление) сейчас болденон- соотвественно давление должно быть еще больше...
    все херня.. регулярно измеряю давление- все в верхних пределах нормы. Смотрю на бирку размера манжеты- 25-41 и тут понимаю, что уже полгода не влезаю в диапазон (для особо-ехидных не в нижний :) ..

скажите, сильно косячит этот гаджет если ...см. выше.

(со стетоскопом есть где-то.. искать лень)

23. Димка21

Димка21 Новичок

Здравствуйте уважаемые господа и дамы . Вчера сдал анализы на гормоны перед курсом , как оказалось билирубин прямой оказался чуть завышен . При этом не пью не курю, но жру всякую херню без разбору сухарики сырки мазик короче все что есть , ем очень мало белка животного может 40 гр - 60 бжу не считаю на вскидку приобладают угли и жиры , не тренируюсь уже пол года , до того не курсил никогда . Что можете посоветовать по поводу завышенного билирубина ?

Вложения:

24. Androgor

Androgor Новичок

Имхо если манжета мала, то должен показывать давление больше, чем есть на самом деле, скорее всё ок у тебя.

25. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Константин! С Днем рождения!)) Совсем взрослый дядька стал!))
    Безэстрадиолового трена тебе, рабочего теста и наболиков!) Чтоб в жизни было всегда только хорошее, беды и печали обходили стороной!
    Ну и богатырского здоровья тебе!)))

viannen_28.gif viannen_28.gif viannen_28.gif viannen_28.gif viannen_28.gif viannen_28.gif viannen_28.gif

• Нравится! Нравится! x 20
  26. микки маус

микки маус Черный Русский

Костя, присоединяюсь к поздравлениям!!
    Здоровья, счастья и удачи во всем!

• Нравится! Нравится! x 11
  27. sQuall

sQuall Новичок

Здравсвуйте, уважаемые знатоки!

Сегодня наконец повторно посетил андролога. Ушёл ни с чем:
    1.) ЛГ и ФСГ у меня (по его мнению) в полной норме, тестостерон - да, низковат, но это "из-за того что я много переживаю и много думаю лишнего"
    2.) "Уколы я так просто не назначаю, у тестостерона 2 основных побочки - сперматозоиды умирают (понятно, что имеется в виду ЛГ и ФСГ), вторая - свёртываемость крови становится плохой, кровь становится густой, могут образоваться тромбы и т.д". (вот про это я вообще первый раз слышу, может, кто знает?)
    3.) Основной упор андролог делал на психотерапию, медитацию, прописал таблетки для стоямбы (вот это они почему-то с легкостью делают). Посоветовал т.н. "King of Spades" Состав: д-аспарагиновая кислота, Ресвератрол, Триногелла, экстракт имбиря, экстракт виноградных косточек. Судя по всему, фуфел (60EUR одна упаковка где-то на месяц). Также посоветовал женьшень, цинк и ещё какую-то траву.
    4.) Я спросил от чего гино возникает, пролактин или эстрадиол? Андролог сказал, что больше от эстрадиола. Хотя один известный нам практикующий товарищ ну просто убеждает, что гино ТОЛЬКО от пролактина.

Повторные анализы и визит в октябре... Опять смутная надежда на упомянутую андрологом ГЗТ если опять будут низкие показатели теста.

У меня в запасе из России 30 таб кломифена и 8 каберголина. Посоветуйте, пожалуйста, в какое время суток и как их принимать. Знаю, что пролактин вроде бы в норме, но для полноты эксперимента тоже хотелось бы сбить.

Заранее спасибо!

Вложения:

• Hormones.png
      Hormones.png
      Размер файла:
      39 КБ
      Просмотров:
      573
    Последнее редактирование: 16 июн 2015
  28. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

На МРТ иди.
    Тестостерон соло...
    Тебе вообще нельзя с таким Пролактином курсить.

Проблема в том, что ты ДОЛБОЁБ.
    У нас с таким Пролактином, половина наверное отправленных, возвращается с МРТ, на котором есть новообразование.

У тебя проблемы с осознанием.

• Нравится! Нравится! x 26
  29. Phobos

Phobos Irish

По себе не судят...:sad:

• Нравится! Нравится! x 9
  30. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Блядь...
    Мои нервы на пределе.
    Каберголин принимаешь весь курс, на курсе сдаёшь анализы.
    На курсе Тамоксифена цитрат пьют или люди с гинекомастией или олигофрены.
    Остальные принимают ингибиторы ароматазы.
    Читай ветку.

• Нравится! Нравится! x 28