Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4644 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

тут только дядя Саша поможет - у тебя очень похоже на первичный гипогонадизм - гипофиз хуярит изо всех сил, а яйца ленятся изо всех сил же.

но эстро и пролактин надо посбивать стопудова

• Нравится! Нравится! x 16
  2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

если б у меня были пруфы, я был бы ГУРУ! :lol:
    а так - я так, в смысле, сяк)))

...наверное, на многоповторке хватит и 48 часов, а вот для силового тренинга - ну нихуя не хватит

• Нравится! Нравится! x 14
  3. Мясник81

Мясник81 Новичок

Всем привет! Идет 5ая неделя курса дека, энка, метан. После 2ой недели эстрадиол завышен в 3 раза(Анастрозол 0,5 ч/день). После 3 недели, с анастрозолом 1 мг каждый день картина та же. Поменял анастрозол, сдал опять через 8 дней, эстрадиол 90. То есть нихера не снижается. Чо делать? Силы нет нихера... Масса со скрипом идет.

4. Busin

Busin Может сказать

Андрюх, по-моему всё индивидуально. Например, биц я не могу задрочить до болей на следующий день (в адекватном режиме; в неадекватном могу :trollface:), а спину могу задолбить так, что только на второй день начинается самое интересное!

5. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

курсить не стоит, а вот кломид - самое оно. Перед отменой сдаем лг+тест+эстро.
    Ну и кабера не мешало бы по 0.25мг в неделю пожевать.
    нее, кабанчик, ты не прав. обычные анализы у него. Кломиду поест, эстро собъет и получит свои 20нмоль.
    так а курс расписать то можешь?

6. Imbon

Imbon Новичок

Спасибо. А почему при высоком ЛГ низкий тест? Вроде бы именно ЛГ заставляет клетки Лейдига вырабатывать тесто

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Busin

Busin Может сказать

Здравствуй, Саша! Курс зюйд-зюйд-вест, строго по фарватеру!

Зы. Анекдот вспомнил чота)) У чувака жена спрашивает почему приперся под утро с разбитым лицом. Грит, мистическая история! Возвращался вчера из бара, вдруг асфальт начал подниматься и кааак ебнет меня по роже!!! Так и пришлось спать стоя. :trollface:

• Нравится! Нравится! x 18
  8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

тут надо индивидуально дозы подбирать.
    чтобы сойтись на пике резкоcти и выносливости)))
    экспериментируй, хуле! я бы начал с дозы 200 грамм в сутки

9. shura-2002

по той же причине, почему у некоторых барышень сиськи 3го замера, а есть и 5го, а даже плоские доски. Генетика мать ее + текущие колебания. У тебя гормоны в раскоряку стоят - нужно править и всё будет заипцом.
    вечно эти профессиональные алкаши своими умными словечками накидают, а ты сиди разбирайся потом. Ну хоть дайте направление в ветку "запой онлайн".
    Вот тут че придумал... утром 200мл водки, через пару часов польской вишневки, чтоб масса не сыпалась, на полудник дон перегной, на ужин 0.5 нефильтрованого и косяк(для разгону). Жрачка и запивон по анализам. сдаю кал и мочу после недели курса. пойдет?

• Нравится! Нравится! x 19
  10. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Ром, давно я видимо в основную ветку не заходил, раньше графики выкладывали, пруфы на пабмед, а теперь как на Фите, типа: "как болеть перестало - ебашь по новой, мы ж кочки" )))
    Были же пруфы, мол мелкие мышцы - 2 раза в неделю тренить, крупные - 1 раз в неделю. И тут же были опровержения, мол похеру, мышечные боли - не показатель, и нужно все мышцы гонять 2 раза в неделю. Следующая теория, что поддержание - это нагружать 1 раз в неделю, растить - это нагружать 2 раза в неделю и все мышцы не потянуть. И на все были пруфы, и рубилова до слюней и визга.

• Нравится! Нравится! x 20
  11. Busin

Busin Может сказать

Поддержу обоих ораторов. ЛГ высокий для такого теста. Не критично, но звоночек. На курс бы лично я зассал залазить при таких раскладах. Но мы все так, попиздеть. :trollface: Жди что Сашан скажет.

12. shura-2002

такс, Андрюха, ты спалился... теперь я знаю, что ты умный... вобщем я на пост выше себе курсец накидал. Мож прогу составишь?

• Нравится! Нравится! x 12
  13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

косяк низзя - он резкость сильно понизит)))
    остальное - норм ;)

• Нравится! Нравится! x 12
  14. Все зависит от уровня травматики)

• Нравится! Нравится! x 7
  15. _Master_

Саня, я как старый и опытный камикадзе на таких курсах несколько лет прожил.
    Курс ежедневный на бодрость и резвость. С утра покупаешь 2 флакона водядры. И начинаешь день первыми 100гр. И далее в течении дня "ставишь галочки", то есть каждый час по 100гр, либо каждые полчаса по 50гр. тут важна сила воли, чтобы не сорваться, а именно поддерживать бодрое состояние, в итоге целый день, ты работоспособен, весел и остороумен. В конце рабочего дня, в качестве бонуса за проделанную работу, и с ощущением собственной пиздатости - допиваются остатки. На следующий день повторить, курс - на несколько лет. Зато никаких душевных метаний, депрессий и творческих кризисов))) Ты всегда красив, умен и весел

• Нравится! Нравится! x 22
  16. Максим175

Максим175 Бывалый

Спасибо!

17. Imbon

Imbon Новичок

Править, как я понял, кломифена цитратом?

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Busin

Busin Может сказать

Как сейчас помню, как пытался донести до нашего кучерявого друга, что все люди разные. И мышцы у всех разные, с разным количеством и композицией волокон, с разным креплением, банально. Иначе почему до сих пор специализацию в легкой атлетике определяют биопсией? Да потому что даже если ты бегаешь 100м быстрее всех в школе, но композиция не чемпионская, значит в спорте высших достижений в этой дисциплине тебе ловить нечего и никто не будет тратить на тебя время, деньги и место в сборной. Бегай 3км, если хочешь.

Так что, все люди разные. Разные нервные системы, разные адаптационные возможности. Нельзя всех грести под одну гребенку. Да, есть какие-то базовые моменты, но потом неизбежно либо человек сам адаптирует тренинг под себя, либо за него это делает тренер, либо он топчется на месте/ловит перетрены/травмируется (нужное подчеркнуть).

• Нравится! Нравится! x 18
  19. lovec

lovec Бывалый

сколько годков тебе, мил человек? около 20?

Грех ломать такой уровень теста... похудеть слегонца и ебашить еще лет 10 на своем.

• Нравится! Нравится! x 9
  20. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Зашибись рецепт дал, а хреново то не стало?

21. shura-2002

Благодарствую милый человек, пойду на курс закуплюсь. ПКТ на пиве норм?
    ага

22. seniorr

seniorr Белый властелин

Дак а че ты мне тада хуйню советуешь?:trollface:поросенок

23. seniorr

seniorr Белый властелин

:trollface:Боюсь испугаю я их)))

• Нравится! Нравится! x 10
  24. Максим175

Максим175 Бывалый

Как решился уже поздно вспоминать... в дальнейшем только инекции.
    Буду контролировать и если что отменять.
    ггтп, щелочную фосфотазу, общий белок сдам завтра утром, надеюсь результаты получу на следующий день.
    Поясни пожалуйста, перекос АСТ чем плох? В сети посмотрел - пишут цироз и опухоли, проблемы с сердцем и поджелудочной.

25. Busin

Busin Может сказать

У меня такой в 30 был. Только ЛГ и ФСГ пониже в пару раз. :newcry:

26. _Master_

Вот вот вот))) Совершенно согласен жи. А хитрый поросенок, которого про пруфы спросили - съехал с темы))) Разговор начался с того, как Сереге ноги тренить, я вот предлагаю расковырять ему ляжку вырезать от туда кусок филе на всю ширину мышцы и отправить ее в институт имени Сеченова для исследований, только пусть ПЭКом отправляет, почтой - по-любому протухнет. И вот по результатам этих исследований смело назначим ему - ебашить ноги раз в 5 дней)))

27. seniorr

seniorr Белый властелин

:trollface:Злодей

• Нравится! Нравится! x 17
  28. _Master_

Нет конечно, только резкость усилилась, но это схема ПРО-атлетов. Попробуй как-нибудь - потом за уши не оттащить будет. Про протеины забудешь как про страшный сон)))
    Нахрена ПКТ - тыж на вечном))) Если только для увеличения объема сисек - тогда нормуль. По 1,5 литра в обеденный перерыв.

• Нравится! Нравится! x 13
  29. shura-2002

давай просто этот кусок мяса в африку отправим - хватит на пару стран голодающих африканцев.
    Погодь, на вечном я с вашими пратеинами. А вот с водкой - покуршу и на пкт.

30. bubumbr

bubumbr Папа-свин

этим проглотам и сто тонн свинины не хватит))
    и ваще - нехуй тратить на всяких обезьян высокоинтеллектуальных хряков, мы такой один :trollface: