Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4641 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. lovec

lovec Бывалый

спасибо, смета составлена- за ее пределы не выйдут- все что сверху- их проблемы.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

А разве далеко нужно ходить?:) Вот @kemsa писал страницу назад, что похудела на 10 кг за два месяца при 700 ккал и не залило... и никаких +5кг. Но, я не говорю ВСЕМ так делать, и конечно же ЭТО ЭКСТРИМ и при росте 157 см я бы начал с ~1400 ккал (разница в обмене веществ, сам знаешь, может разниться в разы), но если нужен результат и быстро, то... По поводу щитовидки - да, через месяц, конечно же она уснёт и здесь мы переходим на поддержание +чит деи никто не отменял.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Что вы все заладили... обмен -обмен.
    Не может он снизиться больше, чем на 10% в расчёте от основного, никак.

• Нравится! Нравится! x 17
  4. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Да?! Позволю себе не согласится.
    Т.е. что бы я не творил с питанием и тренировками, я получу лишь десяти процентное колебание вокруг базального метаболизма? Как-то слабо в это верится....

• Нравится! Нравится! x 11
  5. один два три

один два три Искрений

Ребята выручайте только щас на работе ногу через сопог сильно порезал в роде обработал,что посоветуйте может еще что то купить для профилактики ?

6. phil margera

Могу исследований накидать.
    Есть даже исследование, где мужик голодал 360 дней.

• Нравится! Нравится! x 13
  7. ему повезло) а в других подобных исследование заканчивалось все плачевнее)

• Нравится! Нравится! x 7
  8. aaaps

aaaps Бывалый

Добрый день.
    Первые дни курса был богом а сейчас чот приуныл, но в целом самочувствие хорошее. Анализы после недели курса турик 40 проп 50к\д.
    Анастрозол по половинке через день кушать или больше? брал анастразол чуть ли не год назад от бд у балтики за 2500 а сейчас в аптеке селана за такие то копейки и она сертифицирована...вот и хз чо пить, хоть селану ещё бери она хотя бы сработает 100%. f71536dd-fae3-482d-b53b-d754bf64884d.png

Последнее редактирование: 15 июн 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  9. phil margera

Ну на тему полного голодания я не искал.
    Но во подконтрольной среде на дефиците ккал худеют все.
    В блокаду и концлагерях не было жирных.

• Нравится! Нравится! x 17
  10. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Тебя хушпар ужалил на прощание?

• Нравится! Нравится! x 12
  11. просто на жф эту тему обсуждали и как раз приводили твой пример) но потом "знаток не" скинул еще пару примеров и они мягко говоря не очень) в блокаду у них выпадали клочками волосы и была ужасная кожа. п.с. я не спорю)

• Нравится! Нравится! x 6
  12. _Master_

Паш, но это же противоречит здравому смыслу!!!
    Как сказал бы Константин, цум байшпиль:
    был метаболизм 3500к, разогнаный тренировками + умственная работа (соответствует количеству мышечной массы и работе всех потребителей), помещаем гипотетически этого человека на необитаемый остров, где нечего жрать (минимум корешков/орешков и воды примерно до 1200к в день). Приезжаем через год и видим румяного, розовощекого Робинзона, еще и похудевшего в нужных местах, с уровнем метаболизма 3500-10% = 3150к, Так?
    Имхо, Паш, припизднули британские ученые в своих исследованиях.

• Нравится! Нравится! x 10
  13. phil margera

По-моему он как раз тебя ужалил, после чего тебя пол года видно не было.
    Я не писал, что голодать - это полезно.
    У какого человека будет базовый обмен веществ 3500 ккал? Базовый обмен - это не уровень трат, разогнанный тренировками, термическим эффектом пищи и другой деятельностью. Это потребление энергии в состоянии ПОКОЯ.
    Для начала стоило разобраться в терминологии, чем обвинять в пиздеже.

• Нравится! Нравится! x 14
  14. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Правда, не было. Многие просто умирали жирными не сбросив и 5кг. А многие набирали - "опухали с голоду" и умирали.
    Уже давно выяснено - простой дефицит калорий работает не со всеми
    Есть такой сайтик http://dietadiary.com там бабы худеющие дневники ведут. Почитайте ради интереса)))

15. просто дефицит может и не работает с экстремально низким пж а так он работает на всех.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. "Tosh"

"Tosh" Бывалый

Добрый день! Дефицит ккал, не равняется уровню потери веса, тому подтверждение UD2 от лайла, где недельный дефицит всего-то около 1000 ккал, а за неделю даже слетают иногда см в талии!

• Нравится! Нравится! x 4
  17. phil margera

Я просто не вижу смысла вести диалога с человеком, не доверяющему медицинским и научным работам.
    Для которого истинной правдой является бабский сайт с дневниками похудения, которых никто не контролирует.
    Но бабам-то можно на слово верить, это ведь не всемирно известная база научных работ, где одни пиздаболы.

• Нравится! Нравится! x 20
  18. У меня мама обратилась к диетологу, ты бы видел что та ей написала . Просто пиздец. Она так по питалась пару дней и забила)

• Нравится! Нравится! x 5
  19. _Master_

Паш, ни в коем случае не хотел обидеть!
    Я к тому, что конечно в состоянии покоя, но именно спортсмена у которого есть в наличии ММ, мы же о таких людях здесь говорим.

• Нравится! Нравится! x 11
  20. phil margera

Основной обмен спортсмена в среднем будет в районе 2000-2300 ккал и не упадёт меньше, чем на 10%. Естественно, если питание будет настолько мизерным, что он начнёт терять белковые структуры, то со временем он опустится в уровне мышечной массы до среднестатистической женщины, но процесс этот займет не 2 и не 3 месяца. если белковые структуры будут сохранены, то ничего с обменом не произойдёт.
    Изначально речь шла о похудении девушки или я что-то путаю?
    А потом уже пошли замедленные метаболизмы + 5 кг жира и воды в условиях дефицита ккал...
    Так вот я и говорю, что всё это чушь и невозможно "поправляться" в условиях дефицита.

• Нравится! Нравится! x 13
  21. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Сколько можно сраться, блеать?
    Добрый день!

• Нравится! Нравится! x 38
  22. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ну ваше научное обоснование пока прозвучало одно - "В конц лагерях и во время блокады жирных не было". ))) Так что и опускаюсь до Вашей "примитивной логики" )))

23. sashan

Ну, оно неоспоримо.

• Нравится! Нравится! x 19
  24. sashan

Привет!
    Я за МРТ гипофиза.

• Нравится! Нравится! x 20
  25. Motorbreath

Motorbreath В бане

Понял, благодарю!

• Нравится! Нравится! x 2
  26. sashan

Привет!
    Ты не унывай, просто ешь Селана по 1 мг в сутки, на 7 дней, и пересдавай анализы.

• Нравится! Нравится! x 16
  27. Привет. в споре рождается истина. Так что мы аккуратно, без оскорблений)

• Нравится! Нравится! x 9
  28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Это неправда.
    В споре рождается только мордобой ;)

• Нравится! Нравится! x 23
  29. Просто не надо спорить когда бухой или под треном)

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Хороший мужской коллектив.

• Нравится! Нравится! x 8