Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4640 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Владимир.П

Владимир.П Новичок

На 20.05.2015
    Эстрадиол 10
    Пролактин 22,3 (занижен, перестарался на ПКТ с достинексом немного)

2. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Возможно ты сдаешь в одной лабе и у тя есть личный кабинет, в котором отражена вся твоя история анализов!:trollface:
    У меня так по крайней мере))

• Нравится! Нравится! x 11
  3. TravisM

TravisM Бывалый

Доброе утро всем
    Как понимаю, задавать дэцкие для гуру вопросы по поводу какие анализы и как сдавать тут не комильфо?

4. Motorbreath

Motorbreath В бане

• Нравится! Нравится! x 1
  5. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Проблема в том, что на таком калораже невозможно сделать нормальный кбжу физически. Это ясен хуй, что она посыпалась в первую очередь водой и гликогеном, а во вторую остатками мяса. Это ясный хуй, что 90% баб загнаных в такой лютый пиздец будут тихо ночью подтаптывать булочки. -10кг за два месяца для бабы 160/70 - это не великолепный результат - это долбоебизм. Через полгода сидения на таком, она достанет скалку из жопы своего, уже мертвого, кавалера и найдет тебя. Ты вообще сейчас понимаешь какую хуйню ты советуешь? Даже ебанутые на всю голову бикини такого творить не будут. Нормальной бабе нужно нормально жрать, теряя по 1 кг в месяц и радоваться упругой заднице и хорошему настроению. Нахуя ей ваша ебаная диета нужна, если у нее даже сил ноги раздвинуть не остается, а единственная мысль в голове про вкусную булочку, или на крайняк про тарелочку каши.
    Передавай им мои соболезнования. Им в жизни с советчиком не повезло. Вот тебе самому не кажеться, что ты над людьми издеваешься? Вот почему у Дяди Юры бабы сушку начинают с 300 углей в день, почему у меня жена, никогда не отличавшаяся стройностью вдруг смогла готовится на 200-100 углей в день, при минимум 60-70 жиров, и минимум 50(и это уже пиздец, я полагаю) в последнюю неделю перед загрузкой?

Всем доброго утра.

• Нравится! Нравится! x 28
  6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

157 см, вес без особых достижений в спорте должен быть 40-43 кг.
    КБЖУ: 30 г жиров = 270 ккал, 60 г белка = 240 ккал, 50 г углеводов = 200 ккал
    Итого: 710 ккал
    Если ты заметил, я не писал о таком питании на пол года. Речь шла о запуске на месяц полтора и столько же на поддержании.
    Прости, но это называется жирная баба на сбалансированном питании.
    Я уже понял, что у дяди Юры мужики сушатся на 5000 ккал, а бикинистки на 3500... Не знаю даже, каким хуем я умудряюсь на 2000-2200 ккал сливать по 3 кг за месяц и держать силовые при этом. Всегда считал себя "худощавым от природы", но вас послушать так я эндоморф в вакууме. Обещаю, на следующую сушку отдаться дяде Юре в руки, может он умеет разгонять метаболизм удаленно, по оптоволоконному кабелю.

Последнее редактирование: 15 июн 2015
    • Нравится! Нравится! x 10
  7. TravisM

TravisM Бывалый

• Нравится! Нравится! x 2
  8. kemsa

kemsa Бывалый

Понял, спасибо! Через 2 недели значит ещё раз с анализами приду)

9. lovec

lovec Бывалый

с техникой все ок? голову задираешь, поди,....

• Нравится! Нравится! x 2
  10. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Ну ебааа! Это в корне меняет дело!))
    К тебе нужен индивидуальный подход, бро!))

• Нравится! Нравится! x 15
  11. shura-2002

157см без достижений в спорте должен быть 55-57 кг минимум. 40-43 кг это победительница в категории анорексичка года.
    это не нормально, совсем не нормально. Добрая половина баб останутся без цыкла на этом.
    да, заметил. на это я и ответил.
    о вкусах не спорят, но лучше так, чем больная психованая баба с скалкой в руках.

• Нравится! Нравится! x 24
  12. StasMir

StasMir Бывалый

Чёт самоуверенный барашек, принявший форму общения, которая ему непозволительна, немного расстраивает. Если ему в тягость давать комментарии в ветке, то пусть лучше совсем не даёт, чем в таком тоне.

• Нравится! Нравится! x 20
  13. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Эт точно! Нормальный вес - это правильные пищевые привычки, а не самоистязание. Моя за полгода схуднула на 20 кило. И не мучалась ни дня. Уже год как вес стоит. )) А ее подружка себя изводила какими то диетами. Потеряла за пару месяцев 15 кило, вся извелась, щас обратно все набрала.

Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 10
  14. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Трен, сука, опасный. ))

• Нравится! Нравится! x 9
  15. lovec

lovec Бывалый

понедельник, хули...

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Rednarok

Собственно, спор свелся к тому, что имеем два варианта:
    1) Худеть быстро и иметь злую неадекватную психованую самку.
    2) Худеть медленно и уверенно, на небольшом дефиците и "со здоровьем".
    А это уже выбор каждого. Ничего нового мы друг другу не рассказали.
    Ничего, просто перепишу себя из эктоморфов в эндоморфы. Так и жить проще, можно жаловаться на генетику и оставаться жирным:)

Окей, оставлю вас без своего присутствия, раз я имел наглость отстаивать своё мнение и оно не совпало с мнением большинства.

• Нравится! Нравится! x 8
  17. shura-2002

это не трен, это жадность... а то вдруг очередной залетный декамитанщик не напишет ему в личку.

а кто тебе сказал, что он тебя возьмет? не думаю я, что ему очень захочется вкладывать в тебя силы, чтоб ты потом ты хомячков в личке лечил его рецептами.

на этом объявляется перемирие.

• Нравится! Нравится! x 12
  18. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Монотонные диета -это дроч. Как психологический, так и физиологический.
    Должны быть углеводные загрузки, хотя бы раз в неделю и отдых от дефицита раз в 4-6 недель. Ищи статью о RFL в блогах про питание.
    2 месяца на монотонной диете ккал 50% от поддержки - это пиздец.

• Нравится! Нравится! x 15
  19. Rednarok

Мужик, вот это уже не обосновано вообще. Кого я лечу в личке? Я не являюсь здесь консультантом. Я с этого форума денег ни у кого не взял и в статусе в ВК у меня "Платные консультации по питанию, тренировкам, фармакологии" не стоит.
    :shok: Ты думаешь, мне интересно декаметанщиков в личке лечить?o_O Чёт я вообще не понял, к чему это.

• Нравится! Нравится! x 3
  20. shura-2002

за крайние пару дней я заметил несколько фраз в стиле "заходи в личку - помогу" и сегодня рассказ о подопечных. Очень мне напомнило мне это историю мишки паукера, ныне почившего в бане.

• Нравится! Нравится! x 11
  21. StasMir

StasMir Бывалый

+1

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Rednarok

Если я зову кого-то в личку, то только потому:
    А) Чтоб не засорять ветку.
    Б) Чтоб поговорить на темы отдаленные от этой ветки.
    В) Чтоб протестировать на человеке определенную схему, подняв при этом собственный багаж практических знаний, естественно при согласии человека.
    Г) Чтоб поднять собственную карму и попасть в рай.

Ладно, дам вам отдых от своей персоны, всё равно продался к хуям же.

23. Максим175

Максим175 Бывалый

Доброе утро!
    По рекомендации многоуважаемых товарищей решил проверить как справляется печень с нагрузками (проп,маст 100 ч/д +турик 40 ежедневно),
    3 недели курса прошли,
    Пришли результаты анализов.
    АСТ значительно завышен, что делать и делать ли что-либо до конца курса?
    Ps. Нет желчного пузыря.

Вложения:

24. clom

clom Бывалый

Что за история, можно вкратце?

• Нравится! Нравится! x 3
  25. karanwin

karanwin Новичок

Привет! Парни подскажите этих анализов хватит что бы посмотреть все ли нормально на второй неделе курса (пропик 100 ч/д и турика по 40каждый день)
    ФСГ\ЛГ\Эстрадиол\Пролактин\ГСПГ\Тестостерон общий/Прогестерон?

26. nozio

nozio Бывалый

ты что-то этот RFL всем подряд советуешь)
    я бы не сказал, что это всем подходит)

• Нравится! Нравится! x 1
  27. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

И почему же?

28. rx748

rx748 Новичок

Добрый день. КДЛ

29. kemsa

kemsa Бывалый

Да, уже видел, вероятно этой статьей и воспользуюсь, в том числе для себя.
    Там ситуация в целом получилась нехорошей. Моей надоело смотреть на мою трансформацию и она решила догонять, а мне было не до этого, на работе полный пиздец. Я спихнул её на тренера бикинистку, та естественно вставила начинающей диету на 600-700ккал и интервальную тренировку на суперсетах как для себя. Это после годов покоя и отсутствия хоть какого-нибудь режима питания. В тот момент когда я на это обратил внимание - обмен был уже убит, мясо если и было, то уже слезло. Теперь думаю надо искать её родной обмен и только потом наращивать дефицит с аккуратным контролем обмена. Сейчас для меня только проблема как оценивать этот самый уровень обмена.
    Если с ГГЯ мужика благодаря этой ветке и персонально Сашану все достаточно прозрачно, то с женским обменом мне пока не ясно, собираю информацию и пытаюсь понять. Есть такая "дурная" привычка не действовать пока не пойму как это работает и как оценивать процесс.
    Чувствую нас скоро за оффтоп карать будут)

• Нравится! Нравится! x 6
  30. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Доброго всем утра!!!
    Дружище, на первом посте я промолчал, но сейчас уже не смог. То что ты советуешь - это пиздец. Даже на месяц!!! Я понимаю, что бабы в состоянии выдержать такие издевательства ради перспективы похудения. Но на таком калораже ее тупо зальет, зальет от дикого скачка кортизола. И через месяц ЩЖ гарантированно снизит продукцию йодтиронинов.
    Более того, в ветках уже проскакивали гуру-тренера с подобными методигами, итог +5 кг чистейшей воды в адипоцитах, и увеличение общего ПЖ. Не дам сейчас пруфа, ибо ветки больше нет, но при желании вырезки оттуда сохранились)))

• Нравится! Нравится! x 16