Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4639 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. SHARPEY

SHARPEY Новичок

У меня была такая ситуация, все в точности как у тебя, только после жима ногами, лечился недели 2-3.
    Был у травматолога, был у невропатолога и что-то вроде узи делал в области шеи.
    Что сказали врачи: потянулась мышца в шее, что-то там нерв защемило, воспалилось и тд. Нагрузки полностью убрал, т.к. не мог работать - сразу башка трещала, секс убрал полностью -т.к. и во время него болело сильно.
    Пил мидокалм, кололи наклофен, +мочегонные, чтобы отек снять. И от давления завышенного так же пил таблеточки - т.к. давление подскакивало до 150-160 на 90-100

Вывод: советую идти к врачам и лечить шею

• Нравится! Нравится! x 1
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Из-за высокого Эстрадиола и/или Тестостерона.

• Нравится! Нравится! x 13
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Кломифена цитрат по 50 мг через день ещё на 20 дней.
    Анастрозол- 1 мг через день, заканчиваем на неделю позже Кломифена цитрата.
    Каберголин убираем.

• Нравится! Нравится! x 15
  4. Игорь БИГ

Игорь БИГ Новичок

Спасибо!

5. Kubik

Kubik Новичок

спасибо большое.
    Извини, не повторится

6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Так в чем проблема то? Это ясен хуй, что она посыпалась в первую очередь психологически после двух месяцев на 700 ккал... -10 кг за две месяца - великолепный результат для девушки невысокого роста. Или ты думал она будет на 700 ккал пол года сидеть и станет админом паблика 40кг? Пусть отдохнёт на поддержании месяц-полтора и снова в бой... на отдыхе в зал можно даже не ходить.
    У меня есть несколько подопечных, которые на 1500 ккал потихоньку в свиноматок превращаются:)

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Motorbreath

Motorbreath В бане

Приветствую, Господа! Не могли бы вы сказать что-нибудь ругательное или ободряющее по поводу анализов после Деки соло (да-да, знаю, идиот). На курсе был Кабер по пол табы раз в 4 дня, на ПКТ кломид по средней схеме. Заранее спасибо. Кабер по пол табы подключу сегодня же.

Вложения:

• ZHunusov.pdf
      Размер файла:
      235,6 КБ
      Просмотров:
      129
  8. Rednarok

Иди и записывайся на МРТ гипофиза, пролактин страшнейший, если ещё учитывать, что ты каберголин жрал в такой лютой дозировке без анализов. А пока попринимай анастрозол 0,5 мг ч.д.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Motorbreath

Motorbreath В бане

Анастразол? Эстро же в референтах. Слегка завышено из-за отмены Кломида. Разве не так? Каберголина дозировка стандартная же, чем она лютая?

10. Rednarok

Слушай, я тебе сказал что делать - как поступишь ты, мне уже как-то всё равно. 0,25 мг каберголина раз в 4 дня стандартная дозировка? Разве что на спортвики. Записывайся, блядь, на МРТ, ты не о том волнуешься.

• Нравится! Нравится! x 9
  11. один два три

один два три Искрений

Всем привет ,подскажите каакой из двух лучше купить фламин ?
    bandicam 2015-06-15 07-23-15-064.jpg

12. StasMir

StasMir Бывалый

Почему ты не спросишь про кол-во нандролона на курсе?
    Почему ты не спросишь про последний приём каберголина? (Может он его последний раз принимал во время курса, а он, нандролон, из него выходил ещё месяц)
    Почему ты не спрашиваешь анализы до курса?
    Зачем ему анастрозол на подлетевшем тестостероне во время ПКТ? Он не "отскочит" вниз?
    Резковато ты утро начал.

• Нравится! Нравится! x 19
  13. Motorbreath

Motorbreath В бане

Деки было 200 на 6 недель. Кабер закончил одновременно с курсом. Спасибо!

14. StasMir

StasMir Бывалый

Лучше бы анализы до курса показал...
    Я бы поел недели три кабер и пересдал пролактин, эстрадиол, тестостерон, с соблюдением правил подготовки к данному анализу.
    Ну не страшно.

• Нравится! Нравится! x 10
  15. Motorbreath

Motorbreath В бане

Завтра выложу, если найду. Кабер 0,25 раз в 4 дня?

16. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

анализы до курса у него в норме пролактин. Пил кабер на курсе. Вот и результат скачки пролактина.

17. StasMir

StasMir Бывалый

Я впервые вижу фламин для приготовления суспензии. Я принимал просто в таблетках по инструкции

Последнее редактирование: 15 июн 2015
  18. Владимир.П

Владимир.П Новичок

Всем доброго утра!

Курс: 320мг Трен-Э+720мг Тест-Э /в нед.+Туринабол 50мг/день
    4 неделя идёт(загрузка), неделю назад подключил летрозол 1/4 табл. и достинекс 0.25 мг кажд. 4 день.

пару дней как появилось уплотнение с правой стороны левого соска, мне показалось я разок на тренировке гантелей его задел когда на наклонной скамье жал на грудь, болей или зуда нет, но когда прикасаюсь есть неприятное ощущение, если размассировать то как будто исчезает на время.

Собственно вопрос, только анализы? Или что-то попить уже надо? Анализы неделю ждать записи..

19. Motorbreath

Motorbreath В бане

у нас сугубо коммерческие отношения ))

20. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

я ему инжекты за бабки делаю. 1ин. 1000руб.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. StasMir

StasMir Бывалый

Ты ж читаешь:
    Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Владимир.П

Владимир.П Новичок

Тогда Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, возможно- ГСПГ. Ферменты печени, не упустил чего?

23. StasMir

StasMir Бывалый

Пролактин, эстрадиол и тестостерон общий.
    Ферменты печени только ради выявления зависимости между приёмом трена и их повышением.
    Да и так тебе посоветуют отменить трен, так как от него эстрадиол будет очень высоким.

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Владимир.П

Владимир.П Новичок

Хреново, если придётся отменять трен... Рассчитывал курс на 12 недель :(

25. Владимир.П

Владимир.П Новичок

Перед курсом сдавал анализы, эстрадиол и пролактин в номре были...

26. StasMir

StasMir Бывалый

Эффекты, сопутствующие прием того или иного препарата, лучше изучить до начала его использования:buba:

27. Rednarok

Потому что на все вопросы которые ты задал, я могу предугадать ответ...
    Если он курсил декой соло, то это 200-400 мг, собственно, разницы это не играет.
    Потому что он принимал его по "спортвики" на курсе, на ПКТ его не было, это не трудно предугадать. Да и такой пролактин намекает, что каберголина он сейчас не ест, тем более 0,25 мг раз в 4 дня.
    Потому что я уверен, что их нет, т.к. человек который сдает анализы до курса -декой соло не курсит.
    Потому что 0,5 мг анастрозола ч.д. на таком эстрадиоле являются логичными.
    Не считаю, что я где-то не прав.

• Нравится! Нравится! x 3
  28. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Барашек на курсы ванг записался!)
    Видишь, по одному пункту ты уже не прав)) Есть у него анализы до курса!)

• Нравится! Нравится! x 11
  29. Владимир.П

Владимир.П Новичок

Да.., я как будто и в курсе был =)

30. Rednarok

Пусть сначала он их принесёт, а то понятие "если найду", звучит как: "мужики, я сдавал, мамой клянусь". Почему я всю свою историю анализов могу найти за 10 минут?
    П.С. Если человек сдавал анализы, а после этого курсанул декой соло на 6 недель, то я только могу добавить, что пути долбоебизма неисповедимы и я действительно недованговал:)

• Нравится! Нравится! x 11