Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4638 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Приветствую сударь... Александр, не кажется ли вам, что светилы отечественной медицины в очередной раз проявили чудеса соображаловки, во время выведения естественных газов в скопление воды на улице после дождя? ведь 10нмоль - отличный тест для парня.
    п.с. Вот почему мне мне эти анализы так напоминают дека-митан на 6 недель и пкт нинада, само восстановится?

• Нравится! Нравится! x 12
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Саша, да как обычно...
    Я вообще не понимаю зачем они в кабинетах сидят.

• Нравится! Нравится! x 17
  3. Phobos

Phobos Irish

Всех приветствую!
    Очередной неинформативный пост от синего долбоёба..
    "Я бы настоятельно не рекомендовал вмешиваться в работу надпочечников". (с) sashan.

UPD. Было дело, я писал про своего отца, у которого в 48 лет 11 нмоль теста. Моим советам о терапии кломидом он противился, но сейчас, по прилету из Греции, он показал мне 5 банок греческого кломифена...

P.S. Как-же я боюсь уколов. Пока пол литра не выпил, так и не смог хорошенько нажать на курок пистолета калашникова.
    :lol::lol::lol: Это для меня лаба чтоль?))))
    Чтобы исцелять людей, дядя Саша, а не жечь гипофизы и пояснять, как можно хорошо выглядеть без побочек.

Последнее редактирование: 14 июн 2015
    • Нравится! Нравится! x 19
  4. shura-2002

ну как, большинство из них способны сравнить циферки анализа и референт лабы... но видимо обсуждаемый персонаж и этого не осилил.
    Кстати, история из жизни - приехал к ребенку педиатр домой из очень недешевой детской клиники. Слово за слово, анализы мол ребенку нужно... зашел разговор про лабы. В разговоре доктор авторитетно заявила "Синево - плохая лаборатория, вечно у них в анализах отклонения". Вобщем поулыбались и на том всё закончилось... но осадочек то остался...

• Нравится! Нравится! x 14
  5. sashan

Педиатр на откате у другой лабы, видимо. :))

• Нравится! Нравится! x 21
  6. sub

sub Бывалый

Попросила мои анализы сестра(имеет два мед.в.о. терапевт и фармаколог) дабы показать своему эндокринологу.Ну и тот вынес предварительный диагноз рак предстательной железы. Улыбнуло.
    Всех приветствую!!!

• Нравится! Нравится! x 10
  7. shura-2002

неее... на откате у другой лабы хирург :) но он этого особо и не скрывает :) Эта мадам абсолютно абстрактно общалась и ни одной лабы не предложила :)
    не, для тебя у нас есть алкогольный павильен на рынке "Юность"
    ты скоро в туалет будешь бояться ходить без бутылки.
    тебе пиздец (с) я так полагаю пса в списке анализов небыло

• Нравится! Нравится! x 10
  8. sashan

Скажи ему, что на форуме Доча в нашей ветке есть группа безоперационного удаления новообразований толстого кишечника и предстательной железы.
    За три часа процедур выдавливаем любую опухоль.

• Нравится! Нравится! x 20
  9. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Здравствуйте друзья и Александру отдельный привет. Пришли результаты анализов, с Вашего позволения повторю свой вопрос (а то в первый раз не подготовлен был я): Был курс "турик соло" 40мг/день, 7нед. ПКТ ("тамокс" 20мг/день-2нед., 10мг/третья нед.,) +трибулус и цинк. Сейчас идёт третья неделя, сдал анализ на тесто, оказалось выше родного намного. Вопрос: почему? Ведь должно снизиться или "тамокс" так работает.? До курса был 21 нмоль/л., сейчас 27 нмоль/л Возраст 33. ФСГ 3.61 мМед/мл., ЛГ 3.10 мМед/мл. Благодарю.

10. sub

sub Бывалый

И всё это по скайпу через монитор)))

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Phobos

Phobos Irish

В туалет какого-нибудь клуба или бара - да. Разбитая бутылка, в худшем случае, напугает. В лучшем случае неплохо разукрасит лицо.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Lexxxus43

Lexxxus43 Новичок

К сожалению нет, врачи не считали нужным назначать другие анализы кроме общего тестостерона,со слов товарища его показатели были не выше 11. Александр, он готов полностью выполнить все ваши рекомендации, т.к.больше неверит местным врачам.(кстати,ему всего 23года)

13. alleks

alleks Новичок

Всем Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста как быть. На тренировке во время жесткого приседа от шеи в затылок отдала резкая пульсирующая боль. Продолжать не смог пришел через день анологичная ситуация, и еще через два дня тоже самое. На этой же недели на водительской комисси померяли давление было сильно завышено плюс аретмия. Курс болда + омка, идет 8 неделя набрал 4 кг (очень доволен качеством, форма в зеркале здорово изменилась). На курсе не принемал ИА следовательно сдал эстрадиол сильно завышен (студент ху*и денег не хватило) плиз не надо писать мол на*уй тогда вобще курсить сам понимаю дурак. В общем что предпринять подключение ИА решит проблему или так просто не отделаться? Сразу извиняюсь за орфографию пишу с тел. И да заранее всем Спасибо.

14. sub

sub Бывалый

Ты цифры давай, типа нг/л или мкг/л и т.д. Вот тогда помогём чем могём)))

• Нравится! Нравится! x 2
  15. alleks

alleks Новичок

Сорри запамятовал))
    эстрадиол 197.70 пг/мл (реф 7.63-42.60).

16. shura-2002

1 мг анастразола ежедневно. Через 2 недели на пересдачу

• Нравится! Нравится! x 9
  17. alleks

alleks Новичок

Спасибо большое.
    Сегодня второй день так и принемаю. Но вопрос тот же, невозможно тренить от боли в затылке. Поможет ли понижение эстрдл в данной ситуации или время покажет?

18. kemsa

kemsa Бывалый

Приветствую, благодетели.
    три недели назад просил совета по поводу вот таких результатов анализов и захода с ними на курс турик+проп
    закономерно получил совет кушать кломифена цитрат и каберголин.
    Ныне имею следующие результаты
    подскажите, продолжать так же кломифена 50 в день? Эстрадиола не бояться отскочит или анастразол покушать?

19. shura-2002

давление померяй. Твои боли вполне вероятно от него, а давления от эстрадиола, упадет эстро - уйдет боль.
    кломифен продолаешь, как и советовали, эстро можно сбивать, кабера уже можно отменять, или по крайней мере увеличить интервал приема в 2 раза.

• Нравится! Нравится! x 13
  20. kemsa

kemsa Бывалый

Благодарю! В догонку можно ещё вопрос?
    Жена в процессе похудения сидела на диких диетах, сначала худела, потом встала на одном весе, при этом слабость/апатия/депресняк. Отправил её сдать анализы на щитовидку, результаты ниже
    возраст 27, рост 1.57, вес 58. Гнать её к доктору или норма?
    Остановившийся вес не особо волнует, немного восстановит обмен и снова пойдет, но не навредила ли чего жиротопами, тироксином и кленом? Тироксин отменен как и все остальное больше месяца.

• Нравится! Нравится! x 1
  21. alleks

alleks Новичок

Спасибо большое за советы!

• Нравится! Нравится! x 1
  22. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Доброй ночи, Уважаемые!!!
    Т3 и Т4 лучше общие сдавать, по текущим показателям можно сказать, что все порядке.
    Цикл не изменился ? Если нет, то все отлично и эксперименты не навредили ей.
    Пусть начинает жрать и тренироваться. Загляни в девичью ветку на форуме. Там популярно разжевано, что надо правильно питаться, правильно тренить и тогда вес пойдет в нужную сторону. К тому же вес - не показатель, ибо 58 кг могут выглядеть очень по разному.

• Нравится! Нравится! x 17
  23. kemsa

kemsa Бывалый

Цикл не изменился. В ветку загляну обязательно. Свой вес регулировать научился, а вот с её пока никак.
    58кг при росте 1.57 для девушки занимающейся год(т.е. мышц нет совсем) думаю вполне очевидно как это выглядит) Справится, главное начала и уже год продержалась)
    Спасибо за помощь!

• Нравится! Нравится! x 4
  24. shura-2002

вполне это может хорошо выглядеть. У меня жена в межсезонье 164/60 - вполне сносно, для жизни даже маловато.

• Нравится! Нравится! x 12
  25. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я бы взял месяц отдыха, а потом посадил её на 600-700 ккал на месяц/полтора, обмен веществ, вроде как, рабочий ещё. И поверь мне, результат будет. Только диета должна быть очень сбалансированной, чтоб не навредить при таком дефиците.
    У твоей женушки мясцо то есть наверное... Вообще, считаю, что для девушки 15% жира в организме - великолепный/оптимальный результат. И складок нет и всё ещё есть за что подержаться)))

Последнее редактирование: 14 июн 2015
    • Нравится! Нравится! x 5
  26. kemsa

kemsa Бывалый

Примерно так и было 600-700 в течении двух месяцев. За это время скинула около 10кг. Понятно, что там воды сначала много слезло, но 7-8 честных скинула. Потом остановилось и полезли проблемы как психологические, так и физиологические , сейчас больше месяца как заставил её все таки вернуться хотя бы на 1500 с углями, вроде как обмен вернулся. Наверное можно на второй цикл.
    "Качество" жира как и у мышц есть и не каждый жирок приятен на ощупь) Но в целом согласен.

27. shura-2002

Барашек, че за содомия с 600ккал? Вы там освенцим организовать решили? Да на предсоревновательной сушке бабы в двое больше едят.
    Цени свою даму, любая другая голодая так 2 месяца тебе бы уже давно скалкой жопу порвала, дождалась бы твоей смерти и съела твое сердце.
    Худейте себе на 1500ккал спокойно, и не мучайте человека.
    п.с. я так понимаю, что жиров у вас было от силы грамм 20-30, и чет я сомневаюсь, что там с циклом всё нормально.

• Нравится! Нравится! x 18
  28. Grishanya

Grishanya Бывалый

Из-за чего может быть высокий ГСПГ? может ли из-за низкого свободного тестостерона? или в другом направлении искать причину?

29. kemsa

kemsa Бывалый

У соревнующихся есть мясо, а его надо кормить.
    Нормально она выдержала, вполне достойно)
    После двух месяцев такой содомии начались проблемы, потому и повел на анализы и заставил временно вернуть поддерживающий калораж. Сейчас либо снова так же на два месяца, либо попытаться поймать её значения для медленного сброса и повысить интенсивность тренировок. Пока пытаюсь понять. У женщин как-то все сложнее)

30. TravisM

TravisM Бывалый

Планирую курс на 6 недель тест. пропионат 100мг через день и винстрол в таблетках 40мг в день. Сначала хотел забить на анализы и делать всё по инструкции из спортсвики (смешно,да?), но поизучав матчасть тут,на доче, решил с дать до курса, во время и после. Посоветуйте, на какие гормоны нужно сдавать и во время курса на какой неделе?

Ну еще небольшой вопрос - около дома есть инвитро и хеликс, что будет лучше?

Заранее спасибо за помощь-)