Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4635 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. nozio

nozio Бывалый

буду мерять каждый день вечером и утром)

ЭКА планирую только утром принимать натощак (завтрак у меня аж в час дня).
    Пока доеду доработы - что-то типа псевдокардио получается).

Обычно рекомендуют 3 раза в день пить) Реднарок тоже 3 говорил) Посмотрю как на мне раз в день сработает

• Нравится! Нравится! x 1
  2. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Скажем, что здороваться нужно, блеать.
    0.25мг кабера раз в неделю на 4 приема. Всё остальное нормально.

• Нравится! Нравится! x 15
  3. scr0LL

scr0LL Бывалый

Ребят, нужен совет. 4 месяца назад было ПКТ по средней схеме от Александра. Тогда финансовый напряг приключился и только щас сделал анализы. Что скажете? Тест не низкий?

Спасибо)

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 13 июн 2015
  4. nozio

nozio Бывалый

нагуглил:
    Давление 140 на 60 мм рт.ст.
    Такие результаты измерения артериального давления, полученные на мониторе манометра, могут не приниматься во внимание у тренированных пациентов (спортсменов, лиц, занимающихся физическим трудом). Если пациент жалуется на изменения самочувствия, слабость, повышенную утомляемость, необходимо проведение комплексного обследования организма для выяснения истинных причин такого состояния. Необходимо проводить контрольные измерения АД, при этом не стоит ограничиваться результатами измерения только на одной конечности. В процессе обследования необходимо исключение заболеваний сердечно-сосудистой системы, которые сопровождаются снижением насосной функции сердца (кардиомиопатии, врожденных и приобретенных пороков сердца).

5. drug1983

drug1983 Новичок

Привет, всем. Идет курс 100 мг тестостерона пропионата ч/д, сдал анализы через 22 часа после иньекции подскажите по дозировке ИА и ИП

Вложения:

6. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

иа 0.5 в сутки. ип о.25 раз в неделю или даже раз в 10 дней

7. Savedenis

Savedenis Бывалый

Спасибо, бро! У самого такая же фигня. Зимой случайно померял давление и думал мне пиндец, я тогда ещё углеводы ел как конь и был подзалит хорошо, тонометр показал 161/58. Стал потихоньку скидывать массу и давление упало до 130-145/50-60. Так и держится. Ходил к терапевту, сдал кучу анализов, ЭКГ, флюорографию, отклонений нигде нет, кроме незначительной брадикардии и чуть повышенного креатинина, что свойственно опять же для спортсменов. Короче причина повышенного систолического и пониженного диастолического так и осталась неясна для меня. Грешил ещё на посменный график работы, по которому уже 10 лет работаю, тк после дневного сна хреновато чувствую себя обычно. Как-то проснулся, мухи перед глазами, самочувствие хреновое, меряю давление, а там 120/50. Получается для меня низкое.

8. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Бля... Купи индапамид и выключи инет.

• Нравится! Нравится! x 13
  9. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Сашан, приветствую. Принимал 1 мг Анастрозол каждый день в течении 10 дн. Достинекс дважды принял по 0,25 мг через 14 дн. Как дальше принимать и по сколько? Анализы до и после приема ИА и ИП прилагаю.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      81,6 КБ
      Просмотров:
      66
    Последнее редактирование: 13 июн 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  10. nozio

nozio Бывалый

О. И тебе спасибо за инфу)

11. RyderS

RyderS Бывалый

Саш привет! Обитателям ветки анаболизма.
    Пересдал я тесто общее получил 46.94 нмоль/л. В понедельник было 52+. Энку перестал колоть с 3 мая.
    Через сколько можно начинать пкт?

12. prokazza

prokazza В бане

Светлого вечера! Прикрепляю фото давления и ЭХО на курсе (тренболон энантат + тестостерон энантат), без ИА, аспирина.
    IMG_1042.JPG IMG_1041.JPG IMG_1040.JPG
    Занимаюсь железом только 5 лет.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Дней через 10-14.

• Нравится! Нравится! x 11
  14. sashan

Привет!
    Следующий Каберголин через 21 день.
    Анастрозол- 0,5 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 10
  15. sashan

Спасибо! :)

• Нравится! Нравится! x 10
  16. sashan

Привет!
    10 утром и 10 вечером.

• Нравится! Нравится! x 15
  17. prokazza

prokazza В бане

Привет Сашан )) Делюсь информацией, чтобы Nozio не паниковал, не он такой один, это нормально для качат по словам врачей которые меня обследовали.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Sashok_Omnadren

Sashok_Omnadren Новичок

Всем привет, брал анастрозолом селана с аптека.ру за 310р., и хочу сказать что этот анастрозолом очень хороший, к сожалению анализы сдать не могу так как на курорте, но либидо сбитое высоким эстро он вернул за день, тупо на следующее утро после вечернего приема хуй стоял сам по себе, на 3 день приёма уже встаёт на любую самку сам по себе. А до его приёма, на курсе вообще желания не было никакого, тупо вставал плохо, только с сильной ручной вздрочки. Пью 1 мг в день чтобы убрать небольшое гино на 2 сосках. Такой вот отзыв оставить решил, чтоб не переплачивали за бренд

• Нравится! Нравится! x 9
  19. RMN

RMN Бывалый

Добрый вечере, идет неделя виорого курса (проп 100 чд/станаза 40 кд) сегодня был инжект замерял температуру вечером 37,4 . Проп балкан. Хотелось бы услышать дельный совет по этому поводу . Читал , вроде не я один такоц, говорят энторгс гель помогает .

20. Mr.Lewton

Mr.Lewton Новичок

Привет всем! Заканчивается 7 неделя курса оксандралона (соло 40мг/день). Сходил сдал анализы, результаты прикрепляю. Прошу ув. sashan и других грамотных форумчан с выбором дозировок антиэстрогенов:dunno:

Вложения:

• mtQ4-9yBvrg.jpg
      mtQ4-9yBvrg.jpg
      Размер файла:
      20,4 КБ
      Просмотров:
      98
  21. Phobos

Phobos Irish

Это "стероидный грипп". Заебень нимесулида пару тапок. Если совсем хуево будет, с ознобом, то жаропонижающего заебень (парацетамол какой-нить). Через полторы-две недели пройдет. И на последующих курсах не должно проявляться (по-крайней мере у меня).

• Нравится! Нравится! x 11
  22. RMN

RMN Бывалый

Самочувствие вроде норм , просто жарко) ставил утром но после треньки охуел , так и не понял из за температуры или что тренил жестко))

23. drug1983

drug1983 Новичок

Спасибо!

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

за 7 недель оксана гипофиз не заглушила!? :shok:
    мел, чтоле кушал?
    ...очень интересно, что Саша скажет

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Да нормальная Оксана вроде.

• Нравится! Нравится! x 12
  26. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Общий привет. Был курс "турик соло" 40мг/день, 7нед. ПКТ ("тамокс" 20мг/день-2нед., 10мг/третья нед.,) +трибулус и цинк. Сейчас идёт третья неделя, сдал анализ на тесто, оказалось выше родного намного. Вопрос: почему? Ведь должно снизиться или "тамокс" так работает.? До курса был 21 нмоль/л., сейчас 27 нмоль/л Возраст 33.

27. Pulse_Driver

Pulse_Driver Persona Grata

А чо не устраивает то?

28. RyderS

RyderS Бывалый

Спасибо Саш) Так и сделаю

29. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Всё устраивает. Вопрос - почему ТАК происходит. После курса должен быть ниже (везде пишут так).

30. Pulse_Driver

Pulse_Driver Persona Grata

Как вариант - пустой турик. На курсе анализы как были?