Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4631 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Если так рассуждать, то не вижу смысла в ААС для любителя, как и сушке как таковой:) Давайте от обратного, какие проблемы от пролактина внизу референтов? Он у меня ДО ААС был ниже референта, чему я безумно рад. Что вы можете противопоставить кроме иммунитета и обмена (последнее не факт, а первое излишне раздуто)?
    Очень сомнительна связь с пониженным пролактином или ты уникум.
    А каким образом вырезанное гино должно было повлиять на пролактин?o_O

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Novendar

Novendar Бывалый

По-моему есть такое, как-то грустно ходить с низким пролактином

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Admira1

Admira1 Новичок

Да я тоже уверен, он проверится хочет, перед следующим курсом. Так тест какой сдавать ему свободный или общий?

4. Rednarok

Заведи пролактиному и ходи с высоким - радуйся жизни.

5. Destr

Destr Бывалый

Я и говорю, что не знаю, поэтому и спрашивал. Это было всего лишь предположение.
    В конце я же дописал: Видимо так заложено в организме.

6. Общий тест, ЛГ, эстро и пролактин тоже сдавать надо, а после курса пкт не было? И печень пусть глянет после стана...

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Admira1

Admira1 Новичок

Не, пкт не было, у него после стана с желчным проблемы начались и с поджелудочной, врачи навыписывали, сейчас лечится

8. Busin

Busin Может сказать

Общий. И ЛГ.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. Тогда лечиться, восстанавливаться, а потом думать о курсе. И на будущее, если есть такая проблема с печенью и желчным, оралку не стоит выбирать.. И стан даже инъекционный не надо. Диагноз... Пкт и лечение печени.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Admira1

Admira1 Новичок

Яснопонятно, спасибо большое!

11. Анализы сначала ))

12. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Приветствую,любители железа,ув. Sashan,- 32 г,готовлюсь на первый курс,турик+проп ,согласно гайду от Mr.B.. Подскажите по анализам плиз-

ГСПГ 19.4 17.1 - 77.6
    ФСГ 1.5 0.95 - 11.95
    ЛГ 2.17 1.14 - 8.75
    Прогестерон 0.4 <0.1-0.2
    Пролактин 176.41 72.66 - 407.40
    Эстрадиол 93 40.37 - 161.48
    Тестостерон общий 3.5 1.04- 10.86

Железяки таскал за сутки до сдачи,девочек предварительно не тискал,либидо кстати да,не очень...перетрена не ощущаю,да и последние пару недель филонил,пару раз в неделю зал навещал..откуда такой прогестерон хз:dunno:

13. Rednarok

Пролактин секретируют не только лактотрофные клетки гипофиза, но и молочная железа... По идее, если её объем уменьшился, то и секреция должна упасть, но, не думаю, что речь пойдёт о хоть сколь значительной разнице.
    Привет.
    На курс нельзя. Кломифен 50 мг к.д. на месяц.

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Destr

Destr Бывалый

@sashan хотел спросить у тебя, если курс был очень тяжелый (пол года к примеру с мостом и ХГЧ, тест+метан и проп+стан) Есть смысл есть кломид, по твоей схеме, и когда перейду на дозировку кломида 50 в день, подключить еще параллельно тамокс 20 в день.
    Спасибо, заранее.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Кломифена цитрат по 50 мг в сутки на 30 дней, вот и первый курс.

• Нравится! Нравится! x 16
  16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Надо видеть как идёт восстановление.

• Нравится! Нравится! x 15
  17. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Благодарю,принял к исполнению....если это будет клостилбегит то та же дозировка,по 50? недели через 2 можно что то пересдать по минимуму,для контроля?вдруг что то не то в колесах насыпят....

Понял,буду исполнять...
    Благодарю Sashan,не успел обновить страницу,доп.вопросики задал тов. Rednarok

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  18. SHARPEY

SHARPEY Новичок

Привет всем! Прошу помощи с ПКТ!

Анализы за 3 дня до конца курса:
    Пролактин 10.18нг/моль при рефах 4,04-15,2
    Прогестерон 2,17 нмоль/л, при рефах 0,7-4.3
    Эстрадиол 59,2 пкг/моль, при рефах 13,5-60

Курс был туринабол соло, сглупил, что не добавил тестостерон, но уже было поздно. Поэтому прошу помощи в выравнивании гормонов.

В наличии уже сейчас на ПКТ: трибустер от биотека, витаминный комплекс оптимен, цинктерал, кломидофен цитрат от балкана 2 упаковки (40 таблеток по 50мг в общем), ну и из спорт.пита: глюкозамин хондроитин, ксб, бца, креатин.
    Может ещё что добавить. И не уверен насчет дозировок кломидофена, надеюсь на помощь. Заранее спасибо!

19. Rednarok

Курс у тебя был или на плацебо или на метане. И вообще, куда ты полез на курс с таким тестостероном то? Делай ПКТ по средней схеме.
    Через две недели пересдай ЛГ и тест общий для контроля рабочести АЭ.

20. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Все понял,спасибо.

21. SHARPEY

SHARPEY Новичок

Да сглупил. Надеюсь все хорошо смогу восстановить

22. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Возможно так и есть)))
    Любители тоже разные бывают)))
    Я же говорю о минимизации вреда, что в отдаленной перспективе может дать свои плоды, ведь многие курсят годами и даже десятилетиями)))
    Иммунитет падает - это факт, а обмен портится у кого как, но тоже может быть что-то.
    Если у тебя конкретно низкий пролактин, значит это твоя природа-генетика, но людям со средними значениями пролактина может быть вредно держать их ниже референтов, ведь генетика у них другая.

Вывод - держать пролактин на тех значениях, которые есть у организма вне курса и вообще до употребления фармы.
    Тоже так думаю. Вообще все кто убрал железу довольны как слоны)))

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Nik75

Nik75 Бывалый

Вот не понимаю , в чем смысл совмещения Болденона и короткого Пропика, в чем страшная тайна???

Всех с Пятницей!

Последнее редактирование: 12 июн 2015
  24. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

А какая разница? Просто чаще ставить будешь))) Ну а вообще с пропика меньше льет)))

25. Nik75

Nik75 Бывалый

Это понятно, больше дырок...
    Болда еще долго фонить будет, в то время как пропик весь выветрится, ПКТ как после Пропа не начнешь, ждать придется.
    Меня с Теста Энки не лило, правда я больше 500-600мг/нд не ставил

26. Rednarok

Не согласен, но спорить не буду. Если у меня от природы тест эндогенный 5 нмоль/л, то мне теперь стремиться к этому значению? Если ты входишь в ручной режим контроля гормонов, то делай это полноценно. Я имею ввиду, что выставляй все значения такими, как тебе угодно:) Люди, в большинстве своём ещё те калеки, а ААС - один из способов вырваться из этого сообщества инвалидов. Но это уже философия на несколько страниц) Вреда от низкого пролактина я так толком и не услышал:) и его значение в 80-100 мЕд\л считаю оптимальным для 95% мужского населения планеты земля.
    Железу полностью почти никто не убирает, а значит вполне реален рецидив и у меня есть много подобных примеров. Если убрать железу полностью - есть вероятность с отмиранием тканей (маловероятно) и "впалых" сосков (очень вероятно и визуально будет "не очень"). Радуются, потому что лишиться сисек для мужика это честь, конечно, но гораздо разумнее и ценнее не допускать подобных эксцессов.
    Мне вот уже вообще похуй чем колоться:trollface:
    Просто ставишь пропионат до тех пор, пока будет фонить болденон. И вообще, ловить пики - охуенно:- -:

Последнее редактирование: 12 июн 2015
    • Нравится! Нравится! x 9
  27. Srayk

Srayk Новичок

Здравствуйте ещё раз,решил похудеть. По совету сашана и исходя из анализов заказал анастрозол. Мне 19 лет,на данный момент вес 76кг,большое скопление жира в области живота и боков. Назрел вопрос что вообще делает анастрозол для человека не на курсе,и ещё у меня есть липо 6x,стоит пить или нет?

28. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

4 недели после последнего инжекта болда ставь пропик с мастероном)))

29. MOLITES

MOLITES Новичок

Что имеется ввиду под динамикой ? Раз в неделю ходить анализы сдавать ? все те же или только тест ?

30. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Вообще в адекватном обсуждении рождается истина для каждого)))
    С тестом понятно, что нужно поднимать))) Да и пролактин 80-100 мЕд/л еще не худший вариант, плохо когда ниже нормы долгое время. У меня вообще был 40 с копейками, вот это хреново.
    Считаю идеально когда пролактин 150 мЕд/л)))