Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4627 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Давай, изобличай дальше.
    А то уже клонов начал создавать.

• Нравится! Нравится! x 18
  2. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Извиняюсь. Торопился и не правильно выразился.
    Разные виды аденом бывают и вроде ни где не пишут, что например пролактинома может повышать ЛГ и ФСГ.

Аденома соматотропинпродуцирующая, продуцирующая соматотропин (гормон роста): аденома соматотропная; соматотропинома.
    Аденома пролактинсекретирующая (в которой происходит синтез пролактина): пролактиновая аденома; пролактинома.
    Аденома аденокортикопинпродуцирующая (осуществляющая секрецию адренокортикотропного гормона): кортикотропная аденома; кортикотропинома.
    Аденома тиротропинпродуцирующая (за счет которой продуцируется тиротропный гормон) тиреотропная аденома; тиротропинома.
    Аденома фоллтропинпродуцирующая (лютропинпродуцирующая, гонадотропная). Продуцирует, соответственно, гонадотропные гормоны.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

Кстати, а есть ли у тестостерона побочки не обусловленные возросшим из-за ароматизации уровнем эстрадиола? :trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Лично меня "агрят" люди которые пишут "Я" с большой буквы в середине предложения.
    Люди иногда мрут быстро и внезапно.
    Да, и их достаточно много.
    Прости, но когда ты приходишь к врачу в поликлинике и у тебя нежданно находят рак, вряд ли тебе кто-то скажет, что у тебя есть проблема с дефицитом витамина В6 в организме.

• Нравится! Нравится! x 20
  5. SAYENARA

SAYENARA Бывалый

Да ничего Я не буду делать, написал же, что сам дурак, советы от тебя получил, буду исправлять ситуацию и мониторить печень по анализам, ещё раз сори за куйню, что нёс ранее. А учётка мне в любом случае нужна, форум этот очень ценный, тут много ценной информации коей нигде более не найти в рунете.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. hnwst

hnwst Бывалый

Здравствуйте
    Извините пожалуйста за мою непонятливость. Хочу убедиться, правильно ли Вас понял:
    1) За предстоящие две недели я принимаю Анастрозол 1 мг ч.д - 3 приема и 0,5 мг ч.д. - 4-ри приема.
    2) Через 2 недели сдаю анализы
    3)
    Вариант А: На основании анализов можно будет понять какое ПКТ мне далее делать?
    или
    Вариант Б: Заново ПКТ по той же схеме (бало по средней схеме)?

Спасибо

7. SAYENARA

SAYENARA Бывалый

Мне нельзя агриться, а то забанят))), но тебя услышал.

8. один два три

один два три Искрений

подскажите если сравнивать оксиметалон и метан то что наиболее вреднее ? я думаю у метана все же больше побочек,так как он арматизирующиеся препарат,а оксиметалон нет

9. Busin

Busin Может сказать

Саша, прими критику конструктивно. Учись давать советы, а не писать там типа оралки не жри. :lol:

• Нравится! Нравится! x 17
  10. князь77

князь77 Новичок

Всем привет, мужики! Подскажите, я худею щас, все идет нормально(диета+тренировки), вес уходит на ура но сиськи и бока - пиздец полный. Непропорционально по жести. Если сдать анализы(после их сдачи обязательно к вам) и при завышенном эстро поесть кломида? Кушать его как нужно? Как на пкт? 30*50 15*25? Или там в профилактике более легкие дозняки? Вообще как поступать?

11. sashan

Рома, вот повышу дозировку Параболана- все увидят как конструктив попрёт. :))

• Нравится! Нравится! x 23
  12. sashan

ЛГ, Тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, Прогестерон, ГСПГ, Т3 общий, Т4 общий, ТТГ.

Неси.

13. С 13 лет курю дурь)) последние пять лет только переодически стал курить)) не потому что осознал что дурь это плохо)) нет, только потому что стало очень сложно достать натур продукт , всякие химикалии я не курю. Вобщем ответственно заявляю)) хуй стоит, дети есть, мозгами не ебнулся)) это не агитация)) а вот кто курит химикалии... У того проблемы явные со здоровьем начинаются...

14. Читай)) набирайся опыта... Тут все здравые адекватные ребята)) некоторые даже успевают в спортзал сходить между постами на форуме))

• Нравится! Нравится! x 17
  15. князь77

князь77 Новичок

Спасибо) по анализам я уже покурил веточку) все записано в блокнотик, узнано где сдавать и ждет только выходных) правда я еще хотел до кучи и фсг сдать.

16. Busin

Busin Может сказать

Счастливчик... Параболан...

• Нравится! Нравится! x 14
  17. StasMir

StasMir Бывалый

Барсик!)

• Нравится! Нравится! x 7
  18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Саша, а как же лютый эстро?

19. sashan

Я по секрету скажу, что после 200 мг этого Параболана у меня Эстрадиол в районе 55 пг/мл.

• Нравится! Нравится! x 19
  20. Busin

Busin Может сказать

Бывает, вечером открою шкафчик, посмотрю грустным взглядом на запасы ревалора, почешу сиську, хлопну фарестона и... закрою шкафчик.

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

т.е. нет таки эстра в трене? :- -:
    или бля я запутался))

22. VadG

VadG Новичок

Всем доброго вечера) Через месяц будет 20 лет, что можете сказать по результатам анализов?

Вложения:

• 11.jpg
      11.jpg
      Размер файла:
      73,4 КБ
      Просмотров:
      82
  23. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Темный Лорд, подскажите, где же такой продукт достать?! В РФ наверное нет...:trollface:
    Гекса вообще самый лучший эфир у Трена)))

• Нравится! Нравится! x 9
  24. StasMir

StasMir Бывалый

Сиська только одна осталась?

• Нравится! Нравится! x 12
  25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

если б ты еще и обосновал ;)
    а то благоговейное религиозное преклонение я уже много раз слышал :)

• Нравится! Нравится! x 9
  26. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Это очень кошерный трен, не из лошадиного ревалора сделанный

• Нравится! Нравится! x 8
  27. StasMir

StasMir Бывалый

Хомячил бустеры тестостерона??? Признавайся!!!

• Нравится! Нравится! x 6
  28. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Чисто по личным ощущениям)))
    Работает мягко, без колебаний, сушит постоянно, настроение не прыгает сильно, нервяки более ровные без закидонов)))

• Нравится! Нравится! x 10
  29. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Парни, кто-нибудь кушал такую штуку? Реально ингибирует ароматазу?

Вложения:

30. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Саша сказал, что это сказки ;)

• Нравится! Нравится! x 12