Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4626 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Удалил все посты этого долбоёба- SEYANARA.

• Нравится! Нравится! x 16
  2. Phobos

Phobos Irish

У меня на примерно таких-же курсах, как у тебя, то-же самое. Я подозреваю, что виноват экзо тест.
    Остается только стиснуть зубы, взять остатки яиц в кулак, хлестать кофе ̶и̶ ̶в̶о̶д̶к̶у̶, напоминать себе о потраченных на курс деньгах и припизженной оси ГГЯ.
    Но пруха спустя 30-ти мин. после начала тренировки заставляет забыть о подавленном состоянии. По крайней мере меня.

UPD. Как-же просто толкать клиентам втридорого по пьяни:trollface:.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. sashan

В твоём воспалённом головном мозге.
    Ты ешь кучу оралок, тебе пишут о замечаниях, а ты агришься, как школьник из 4 класса.
    Дыра у тебя в голове, дружок.
    То ли это андрогены так влияют, то ли ты по жизни такой, но твои посты не несли информационной составляющей, ни один, кроме первого.
    Ты кичишься тем, в какой пиздец себя загнал.

• Нравится! Нравится! x 21
  4. Phobos

Phobos Irish

Тот момент, когда дядя Саша спроецировал свой гнев на другого, а не на тебя..:mameprivet:

• Нравится! Нравится! x 12
  5. sashan

Тебе вообще этот курс надо завершать БЕЗ:
    - оральных стероидов;
    - тренболонов;
    - жесткой диеты.
    Пересядь на инъекционку какую-то, к Тестостерону, чтобы не лило тебя сильно, и спокойно курси.

• Нравится! Нравится! x 23
  6. sashan

Привет!
    Ну, не в 80, но в 30-40 вполне.
    Анастрозол- по 1 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 12
  7. sashan

Привет!
    Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней.
    Анастрозол- 1 мг в сутки, через 10 дней пересдавай.

• Нравится! Нравится! x 15
  8. sashan

Ты уже свой, поэтому я многое могу думать, но обижать не стану.

• Нравится! Нравится! x 23
  9. sergey22

sergey22 Новичок

а у меня всего в три раза выше, проп пустой? срочно покупать другой?!
    Спасибо насчет рекомендации анастрозола

10. Admira1

Admira1 Новичок

Что за экзо тесть? Насчет всего остального так и есть, тут спасает только сила воли

11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Тестирование с помощью инородного тела.

• Нравится! Нравится! x 14
  12. Estro

Estro В бане

Ветке привет!
    У него в два раза выше максимального референта, что там выше - просто не видно - разве не так?

13. yurafaz

yurafaz Бывалый

Всем привет! Сейчас подходит к концу ПКТ по схеме Тамокс 30х20, 15х10 после курса проп-маст 100-100 на 8 недель. Проблема вот в чём - падает во время секса. Сегодня сдал тест общий, эстрадиол и пролактин:
    1. Пролактин - 17.97 нг/мл (муж. 4.04 - 15.2)
    2. Эстрадиол - 18.99 нмоль/л (муж 7.63 - 42.6)
    3. Тест общий - 12.57 пг/мл (муж 8.64 - 29.0)
    Достинекс сегодня купил, тест у меня восстановился до стандартного значения (от природы 11-13)
    Кто что может посоветовать, спасибо!!!

14. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Базаришь...
    После зала так суставы поднывают от плюшек:zloy:

15. farmoceft

farmoceft Бывалый

Это может быть реакцией на Тамоксифен, как вариант. В 30% случаев при приёме возникает эректильная дисфункция. Пройдёт после отмены, через некоторое время. Или проблема "надуманная". С таким тестостероном заканчивать ПКТ рано. Пролактин сбивай.

16. sergey22

sergey22 Новичок

Друг параллельно со мной идет на таком же курсе, у него 2340 нг/дл. Тест делался на оборудовании Architect 2000. Ограничения вроде бы нет, пока не могу позвонить узнать, они закрыты уже.

17. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Добрый день!
    И все же у меня друг лет десять курит траву и всякие гашиши, первому ребенку два года, второй в этом году родился. На стояк никогда не жаловался, курсов не было.

• Нравится! Нравится! x 20
  18. sashan

Привет!
    Решение принял правильное, Каберголин всё нормализует.

• Нравится! Нравится! x 16
  19. Стасик94

Стасик94 Бывалый

Всем привет!
    Курс подходит к концу, сегодня последний укол. Пара вопросов от новичка.
    1. Курс пропионат 100ч/д + мастерон 100ч/д + оксандролон 40к/д на 8 недель - это средний курс, я правильно понимаю?
    2. Сейчас пью анастразол, продолжать ли его пить на ПКТ
    3. Трибулус пить или не пить на ПКТ? В сообщении по ПКТ написано, что рекомендуется пить, но где-то на форуме встречал, что не рекомендуется

П.с. и вообще, в ту ли ветку я пишу?)

20. sashan

Привет!
    1. Да, верно.
    2. По анализу на неделе перед ПКТ.
    3. Принимай, рекомендуется.

21. sashan

Я думаю, что лаборатория, вероятнее всего, экономит на реактивах.

22. Стасик94

Стасик94 Бывалый

Понял, спасибо огромное! Анализы сдам в субботу

• Нравится! Нравится! x 2
  23. sashan

Привет!
    Нет, даже уникумы есть, которые по месяцу ставили Тренболон соло, для чистоты эксперимента.
    Я понимаю, что уже всем засрали мозг версиями "на Тренболоне Тестостерон не выше ГЗТ, и так далее"...
    Фигня это всё, полная.
    Если есть предрасположенность к гинекомастии (а она у многих есть)- побочки сводятся на нет простым контролем Эстрадиола, и пофиг, что ты ставишь, хоть 2000 мг Тестостерона.

• Нравится! Нравится! x 22
  24. MiXeReGa

MiXeReGa Бывалый

Тоже год назад удивился что у меня такой херовый тест для 23-х лет (19 нмоль/л), самолюбие хотело хотя бы 24))) отдохнул от фармы 7 месяцев - изменения минимальные, даже ниже стал - 18,5) (правда гспг почти вдвое снизился) теперь знаю старое значение. Твои вопросы носят только субъективный характер и решать как делать только тебе. Хочешь отдохнуть - хуже не будет...не факт что будет лучше, но хуже точно нет) здоровья)

всем привет, пацаны)

• Нравится! Нравится! x 11
  25. sashan

Нет более ранимого, и обидчивого существа чем хуйло на стероидах под центнер весом, у которого печеночка болит, и сисечки чешутся.
    Все должны сразу же бросаться ему помогать в беде, а мы так черствы...

• Нравится! Нравится! x 38
  26. hnwst

hnwst Бывалый

Здравствуйте
    После курса было:
    ЛГ ↓ 0.12 МЕ/л 1.70-8.60
    ФСГ ↓ 0.05 МЕ/л 1.50-12.00
    Эстрадиол (E2) 12.0 нг/л 5.0-53.0
    Тестостерон общий ↓ 0.990 мкг/л 2.800-8.300

После ПКТ стало:
    ЛГ 2.85 МЕ/л 1.70-8.60
    ФСГ ↓ 1.44 МЕ/л 1.50-12.00
    Эстрадиол (E2) ↑ 72.0 нг/л 5.0-53.0
    Андрогенный статус
    Тестостерон общий 3.400 мкг/л 2.800-8.300
    SHBG 34.9 нмоль/л 13.0-71.0
    FAI (индекс свободных андрогенов) 33.8 % 24.0-122.0
    Тестестерон свободный 0.063 мкг/л 0.057-0.178
    Тестестерон свободный 1.85 % 1.53-2.88
    Тестестерон биологически активный 1.600 мкг/л 1.260-4.120
    Тестестерон биологически активный 47.05 % 35.00-66.30

Скажите пожалуйста, при таком малом Общем тестостероне, по-новой начинать ПКТ? В каких дозировках (в наличии торемифен)?

Спасибо

27. SAYENARA

SAYENARA Бывалый

Так в том-то и прикол что у такого хуйла ваще ничего не болит ни печень ни чего там ещё, а после вброса анализов с повышенными ферментами тут понеслось, со всех сторон, ты сдохнешь завтра, вставай в очередь за печенью, завтра менять поедешь и всё такое, ну и как тут не очкануть? В общем тут атмосфера особая как Я понял, вопрос ответ не бывает, есть юмор, есть тролинг, но это позволено только бывалым, а новичкам нельзя колкостями на колкости отвечать, кумавство типа Я тя давно знаю и всё такое, Я не в обиде и прошу прощения у ранимых суровых кОчков кого задел)), но критику Я понял и да, частенько твоя ветка притягивает вот таких вот хуйлов как Я и таким нужно тоже уметь давать советы, а не тролить и писать там типа оралки не жри и коли там какую-то инъекционку. Ещё раз ни Я первый и ни Я последний, агритесь бывалые и тролите тоже Вы, Я же просто просил совета, а не назиданий, зачем и почему, это моё дело, а между тем в анализах был завышенный эстрадиол, но никто так про это и слова не написал, мол высокий, сбавь его тем вот и тем препом в таких-то дозировках и сдай анализы тогда-то, ну Я то хуйло и ослица перед климаксом))) куда мне до мега гуру))) Адиос мега кОчки юмористы-петросяны.

28. trex_from_space

trex_from_space Бывалый

А почему ты уверен, что должны?

• Нравится! Нравится! x 2
  29. sashan

А он даже не понял чем спровоцировал такую реакцию.

30. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Золотые слова, жаль здесь редко об этом упоминают. Мне всегда смешно читать высказывания схожие на: "Я решил что 500 мг энантата в неделю для меня оптимально, потому что на 750 мг у меня уже кровь из носа льёт и в сосках "дискомфорт", та и заливать начинает.... не понимаю как люди ставят большие дозировки". И таких индивидов полным полно...
    Привет,
    Я бы отдохнул пару неделек и попробовал сбить эстрадиол для начала отследив результат... Анастрозол 1 мг ч.д - 3 приема и 0,5 мг ч.д. - 4-ри приема, потом пересдаешь анализы и готовишься к ещё одной ПКТ.
    Есть много исследований на эту тему. Примерно в 60-70% "люди в белых халатах" приходили к выводу, что угнетение всё-же присутствует, но оно не является столь значительным, чтоб каким-то образом могло повлиять на качество половой жизни подопытного. В оставшихся же 30-40% - были даны заключения, что дурь вообще никаким образом не затрагивает гормональную систему.

Последнее редактирование: 11 июн 2015
    • Нравится! Нравится! x 13