Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4625 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Дня доброго всем!!!
    Известная пословица:
    Шмаль - хуйня, к ней не привыкаешь, есть - куришь, нет - покупаешь!
    Добавь к траве 20-30 грибосов - чакры не только раскроются, но и зацветут))) И на эндогенный тестостерон будет реально пофиг.
    Вообще, качалка со всеми ее натуживаниями только мешает чистому и не замутненному кайфу.

• Нравится! Нравится! x 25
  2. Dabog

Dabog Новичок

ГСПГ и ФСГ на нижних рефах смущают... иль забить?)

3. _Master_

А ты случайно кломид недавно не жрал? примерно так дней 10 назад...

• Нравится! Нравится! x 10
  4. DCXL

DCXL Новичок

нет.

5. _Master_

ГСПГ - хороший. ЛГ и ФСГ - выровняются и упадут до значений в диапазоне 2-3 Мме/л, тесто хорошее.
    пересдай анализы еще через месяц - вот тогда и восхитишься результатам))) ибо ЛГ еще не отскочил к базальному уровню.

• Нравится! Нравится! x 16
  6. _Master_

тогда есть подозрения на микропролактиному, ибо повышены ЛГ, ФСГ, ПРЛ - практика показывает, что так себя ведет именно пролактинома, выдавливая из гипофиза повышенные уровни гипофизарных гормонов.

• Нравится! Нравится! x 18
  7. Stardust

Stardust Бывалый

Здравствуйте, идет первая неделя моста после курса тест е 500+болденон 600, ингибиторов никаких не принимал. Сейчас имею такие показатели, подскажите как принимать ингибиторы что бы вернуть в норму. Спасибо.

Вложения:

8. DCXL

DCXL Новичок

Разве лг и фсг повышены? вроде в середины нормы находятся.. пролактин еще раз попробую пересдать попозже. Да и щас смотрю пролактиномы понижают тестестерон сильно. у меня вроде 27+ не плохо все с тестом

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Gerich

Gerich Бывалый

Привет всем.
    За две недели наверное ничего страшного не произошло с печенью.
    Хотя 80 мг оралки в день и метан + оксана (станаза?)...

Я бы остановил прием оралок, отменил тренировки и пересдал АЛТ через день-два в надежде на снижение ферментов.

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Чего вы накинулись? Две оралки на 80 мг действующего вещества не настолько страшно, тем более одна из них оксана... тут окси по 100 мг каждый третий пробовал. У меня был курс с 40 мг метана и 40 мг стана на 8 недель и пробы в референтах остались. У человека проблемы с печенью изначально были. Нужно сдать расширенные печеночные пробы. Но сейчас, обе оралки нужно отменять.

• Нравится! Нравится! x 12
  11. Kotyara

Kotyara Новичок

Вчера писал про анализы свои, на что получил ответ от Сашана, что сильно волновать не о чем. Хотел бы ещё узнать, стоит ли с такими анализами начинать курс тесто+турик. Может курс ААС поможет лучше пережить изменения в жизни? вот тот пост с анализами:
    "На дня сдал анализы на гормоны и результаты меня не порадовали, прошу знатоков подсказать, в чём проблема и есть ли она вообще.
    Результаты анализов:
    Тестостерон 15,16 нмоль/л
    Пролактин 222,72мМе/л
    Эстрадиол 20,9 пг/мл
    ЛГ 1,65 мМе/мл
    ФСГ 4,12 мМе/мл
    Кортизон 476 нмоль/л
    О себе: мне 23 года полтора месяца назад переехал жить в свою хату всё это время занимаюсь её обустройством. пол месяца, как закончил ходить по врачать для военкомата (гипертония 1ст), чуть больше месяца назад сменил работы с конструктора в частной конторе на гос.инспектора работа нервная и рабочий день не нормирован. Сдавал анализы в центре спида ибо там дешевле всего, народу было дохуя и я пиздец, как нервничал, что опоздаю на работы, так как если поймают на опаздание хотя бы на минуты - выговор с занесением в личное дели о премии не видать, за два дня до сдачи была тяжелая тренировка ног. Могли ли всё это повлиять на низкие показатели тесты и высокие показатели кортизона? Живу с девушкой, проблем с лебидо не испытываю, хотя ЛГ тоже низкий.
    Короче нужен совет от знающих людей.
    И кстати, было два курса ААС в жизни, крайних закончился в апреле прошлого месяца, курс был трен энантат и турик, на курсе была ганада, на курсе и пкт был бергалак, на пкт был кломид и трибулус. Ума тогда ещё не хватало, чтобы сдать анализы до и после."

12. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Ну или финастерид, в качестве хайропротектора

• Нравится! Нравится! x 5
  13. qwes

qwes Новичок

Всем привет!
    нужна помощь,такое дело сидел на курсе 8 недель Энентат 250 в неделю и метан по 30 на 3 недели,после курса, ПКТ начал раньше времени , сдав анализ спустя месяц после пкт были такие результаты
    ЛГ-2.54мме/мл 0.8-7.6 мме/мл
    ФСГ-2.81мме/мл 0.7-11.1мме/мл
    тест-9.5нмоль/л 5.76-30.43 нмоль
    Мне подсказали что анализы гавно нужно пропить кломид еще месц по 50.Так и сделал,анализы сдавать не стал т.к был увер что все ок!
    Прошло с того времени где то месяцев 3 решил зайти на курс сдал анализы
    Тест 10,7
    Лг-2,3
    Эстрадиол -23,9
    Пролактин -169
    Как я понимаю анализы не очень ,что делать опять кломид?

Последнее редактирование: 11 июн 2015
  14. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Уровень теста для твоего возраста, конечно не ахти. Но если Саша сказал: жить будешь. Значит жить будешь! Курсить или нет, решать только тебе!

• Нравится! Нравится! x 10
  15. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

Приветствую, господа! Поднял "немного" дозировку теста(со 100 пропа ч/д, до 200) :trollface:. Сдал сегодня анализ на эстро – 233.7 пмоль/л при рефах 94.8-223. Анастрозол ем по 0.5 каждый день. Помогите скорректировать дозировку анастрозола.

16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Послушай меня, придурок, я тебе уже ответил- ТЕБЕ НЕ О ЧЕМ ПЕРЕЖИВАТЬ.

• Нравится! Нравится! x 20
  17. qwes

qwes Новичок

все исправил!

18. sashan

Привет!
    1-0,5-1-0,5-1-0,5-1.

19. sashan

Привет!
    С тобой всё отлично.

• Нравится! Нравится! x 13
  20. _Master_

Нет, не снижают. Опухоль давит на гипофиз, это заставляет последнего секретировать высокие уровни гонадотропинов, яйца на это с энтузиазмом откликаются и вырабатывают больше теста - это мы и наблюдаем. Середина нормы для ЛГ и ФСГ - тоже не есть гут, а у тебя все как бэ совпало. Я больше того скажу, где-то здесь были анализы: при пролактине в районе 1000ММе/л, тесто почти 40нмоль/л было, ибо ЛГ в районе 10Ммее/л было.
    Пересдай анализы в другой лабе, частенько бывает, что значения лаборанты пишут основываясь на положении водолея относительно Проксимы Центавра.

• Нравится! Нравится! x 18
  21. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

в смысле - поздно о чем-либо переживать, тебе пиздец? :trollface::trollface::trollface:

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Kotyara

Kotyara Новичок

Да это я сразу понял, спасибо за ответ (написано без какого-либо сарказма), но одни дело всё нормально и живи как живёшь и всё придёт в норму, а другое дело стоит ли курсить с заниженным тестом и ЛГ. Для меня не проблема подождать скажем до осени, пересдать анализы и уже тогда курсануть, если всё норм, но есть ли смысл в этом (ждать естественного восстановления).
    Из второго ответа, написанного капсом я понял, что можно начинать, а можно нет.

23. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

То есть если ЛГ и ФСГ в нижних значениях, а пролактин выше нормы в 2 раза, то это не пролактинома?
    Есть же 4 вида, которые секретируют пролактин, ГР, тироиды и кортизол...
    Разве одна из них может заставлять организм повышать другие гормоны?

• Нравится! Нравится! x 2
  24. _Master_

Кто одна? Какие 4 вида? недопонял вопроса, от слова нихера...

Именно исходя из наблюдения в течении 2-х последних лет за анализами, позволило мне сделать вывод. что повышенные уровни нескольких гипофизарных гормонов одновременно - могут с большой долей вероятности свидетельствовать о наличии опухоли.
    более того, разные опухоли видимо давят на разные доли гипофиза, и поэтому частенько можно увидеть перекос в сторону секреции каких-то одних гипофизарных гормонов...
    Ниже табличка с гормонами.
    Собственно, можно попросить юношу сдать весь спектр этих гормонов, и тогда мы с лицами крайне эрудированных людей констатируем опухоль аденогипофиза... А чё? - Мы можем)))

• Нравится! Нравится! x 12
  25. Admira1

Admira1 Новичок

Всем привет, ситуация такая: курс - 500мг суста + 600 болда + туринабол 40 мг на 3 месяца , параллельно пью анимал пак + омега 3. Подключил анастрозол по 0.5 мг через день. С начала прошло уже 2 недели, препы рабочии, веса идут и масса поперла, волосы по всему телу пошли, но весь день очень сильная сонливость, (хотя сплю по 8-10 часов) нет желания чего-либо делать и либидо никакое,слабый аппетит, настроение на нуле, в зал идешь, заставляя себя. В чем может быть проблема?

26. sergey22

sergey22 Новичок

Второй деть второй недели курса проп 100 через день и турик 40 в день. Знакомый говорит что теста мало, что проп бодяжный, что должно быть в раз 80 больше. Так ли это? и надо ли Анастразол уже подключать и сколько?

Вложения:

• сыв.png
      сыв.png
      Размер файла:
      33,2 КБ
      Просмотров:
      78
  27. metallizer

metallizer Бывалый

в анализах. сдай пролактин и эстрадиол, как минимум. я бы тест еще сдал, чтобы убедиться, что не пустой.

Привет всем!

28. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Достинекса зачем столько? Пролактин сколько был?

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Busin

Busin Может сказать

Пиздец "Война и Мир". :trollface:
    Кто дочитал, скажите, они в конце поженились?

30. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Ага. Как купюры новые, которые за него в окошечко платишь.

• Нравится! Нравится! x 9