Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4622 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Gadge

Gadge Бывалый

Ребят, немножко свежих новостей про человека о котором писал в этих сообщениях:
    Кому лень листать - анализы которые были в октябре:
    ЛГ (0,8-7,6) 8,78 мМЕ/мл
    Эстрадиол (0,0-56,0) 45,5 пг/мл
    Тестостерон (5,55-25,17) 6,8 нмоль/л

Вообщем после того как парень увидел что после начала правильного образа жизни результат стал еще хуже немного отчаялся. Перестал пить цинк и прочие бады. За питанием перестал особо следить, хотя питается более правильно чем до, но калорийность не считает и вредности позволяет. Но заниматься в тренажерке слава богу не бросил. Только силовые, пока без кардио. Вес не изменился, пузо так и осталось, но в целом выглядеть стал чуть-чуть помощнее. А теперь последние анализы:
    ЛГ (0,8-8,4) 4,2 мМЕ/мл
    Эстрадиол (0,0-56,0) 37,0 пг/мл
    Тестостерон (5,55-25,17) 14 нмоль/л

Конечно от радости прыгать пока рано. Но положительная тенденция однозначно радует. Хотя и совершенно непонятно с чем это связано.

Последнее редактирование: 10 июн 2015
    • Нравится! Нравится! x 9
  2. Phobos

Phobos Irish

:nono:

Блять кедровая настойка 45% -вещь. Прибила нже плинтусаа..

• Нравится! Нравится! x 15
  3. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Ну и как там, ниже плинтуса? Пыли много?:trollface:

• Нравится! Нравится! x 11
  4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

древесина тяжелая?))))

• Нравится! Нравится! x 13
  5. Phobos

Phobos Irish

Не, там очнь интересно смотреть кино и слкшать музыку.:avtoradolf:

• Нравится! Нравится! x 10
  6. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Так ты не стесняйся, бахни еще)))

• Нравится! Нравится! x 12
  7. Phobos

Phobos Irish

Даже будучи неплохо пьягым, не могу не заметить эти нотки сарказма и злорадства..

• Нравится! Нравится! x 16
  8. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Да, есть немного, но ты не переживай, я по-дружески, давно не пил)))

9. Smile90

Smile90 В бане

Я в Карачаево - Черкесской республике живу анализ на тест стоит 850р!!!! Дороже конечно здоровье!!! если честно жаль что стронг закрылся там люди советы из практики своей давали а тут кроме здай кучу анализов я не чего ну прочил!!!

10. Phobos

Phobos Irish

Я тоже когда-то давно не пил..:rickroll:

• Нравится! Нравится! x 12
  11. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

А я наоборот давно пил)))

12. ReeSSult

ReeSSult Новичок

Привет! При эстрадиоле 50,6 пг/мл (рефы 7,6-42,6), Анастрозол- 0,5 мг ч/д на 20 дней нормально ?

13. lovec

lovec Бывалый

хуево или не то читал. но Ванга умерла, Джуна тоже. прости. Тут тебе с таким подходом не помогут, т.к. тема называется ...как?

14. lovec

lovec Бывалый

Фобос, дружище, ты на меня плохо влияешь. Сижу белый ключ с пельмешками жую.

15. Lionheart

Lionheart Царь зверей

Джентельмены, всем вечера!
    Идет 10ый день курса омнадрен 500 в неделю, 40 турика в сутки, сдал анализы, чтобы определить дозировку ИА. Подскажите пожалуйста, 0,5 Селаны каждый день подойдет?

Еще такой вопрос: сдал гспг чтоб узнать турик ли это в самом деле. Можно ли сказать с большой долей вероятности, что это он? Если это важно, на курс залазил с эстро у высшего рефа. Спасибо за ответ, заранее!

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      74,4 КБ
      Просмотров:
      50
  16. lovec

lovec Бывалый

Друзья, а подскажите по опыту.. 16 недель курса на болденоне нормально? (с тестом конечно и хгч). Или сократить?

• Нравится! Нравится! x 2
  17. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

мне тоже, очень, очень жаль, что сие произведение рунета покинуло нас так скоропостижно. Это прискорбно. Соболезную и мои сочувствия родственникам(ещё б знать что закрылось).
    Но думаю, что данная ветка помогла гораздо большему кол-во людей, чем практические советы.... Могу ошибаться).
    Добрейший вечерок всем)

• Нравится! Нравится! x 22
  18. skywalk7

skywalk7 Бывалый

Сегодня обзвонил несколько сетей - нигде нет селаны. Чудом в одной аптеке забронировал последнюю пачку за 311 рублей. Аримедекс есть в наличии, но за 7500 :trollface:
    ЗЫ Добрый вечер

19. Novendar

Novendar Бывалый

Где живешь?

20. nonsense7

nonsense7 Новичок

Всем привет!
    Господа, не обделите, пожалуйста, советом по анализам.
    а.png
    На курсе сейчас Трен А 75 ч/д и Тест П 100 ч/д (с такими препаратами идет 4ая неделя, до этого были болд и суст 12 недель, после небольшой мост)
    Правильно ли будет начать использовать анастразол по 1мг ч/д (на 7 дней, потом повторные анализы) и кабер 0.25мг раз в 14 дней.
    Также думаю попить желчегонное - фламин/холосас. Хотя превышение нормы Алт и Аст в 2-3 раза считается нормальным, если я не ошибаюсь.
    Поправьте, пожалуйста, если что не так.

21. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

То, что доктор прописал!)) сам на таком столько же сидел!)

• Нравится! Нравится! x 14
  22. Phobos

Phobos Irish

Это все болденон, не я. Сам сегодня с загрузки в 3 куба болда начал. Уже готовлюсь быть заложником собственного желудка. Ну почему нет альтернативного стероида для бойца? Долбить Дрост через день моя ЦНС не вывезет...

UPD. По синей волне выскажусь.
    Я хоть и молодой обсосок, 24 года, но дам совет здешним состоявшимся мужикам. Кто-то ждет пополнения, у кого-то оно недавно свершилось, у кого-то мальчишки уже пошли в детсад или школу. Это все безмерная радость, судя по моим коллегам на работе. Но в 17-18 лет у ребят может появиться шило в заднице (да, я капетпн очевидность). Учеба пойдет по пизде, "папа, дай денег на пати" и т.д и т.п...
    Если вас все это ужасно заебет и будет возможность запихать отпрысков в серьезную военную или околовоенную структутру, где из них вышибут все дерьмо и поставят дисциплину - вспомните про меня и не делайте этого, если хотите лучшего детям.
    В реальном мире они смогут поставить самодельную растяжку в бунгале без дверей и помещении с оными. Они не будут быстрее всех ̶д̶р̶о̶ч̶и̶т̶ь̶ собирать ак-47, но разберутся с новыми венгерскими и немецкими карабинами. Они смогут покалечить трех и более здоровых мужчин. Возможно, будут уметь зарабатывать неплохие деньги.
    Но до 30-ти лет они вряд-ли дожвут.

• Нравится! Нравится! x 14
  23. senya_0ne

senya_0ne Новичок

Всем доброго времени суток.Не стал уже надоедать Александру Сашанову своими вопросами в личку вк-решил написать сюда.Занимаюсь без АС около 2х лет и никогда их не пробывал. Не так давно начал опухать сосок с одной стороны и был зуд 2-3 дня,сейчас вроде сосок уменьшился,но уплотнение осталось,к хирургу иду на прием в субботу,но хочу сдать анализ на гормоны и посмотреть как обстоят дела.Я так понимаю,мне нужно сдать анализы на тестостерон общий,пролактин и эстрадиол,ЛГ и ФСГ тоже нужно?Спасибо за ответ.

24. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Так точно!) фсг можешь не сдавать!))

25. Grishanya

Grishanya Бывалый

Привет!
    Кто знает когда в школе баловались и делали друг другу руками на руки "крапиву" это когда жжение появляется искусственное, у меня от Анстрозола когда засыпаю резкая боль такая же справа и немного слева, только на внутренний какой-то орган или что там, аж сразу резко просыпаюсь, что это такое? у меня от Достинекса такая же ерунда происходила на картинке выделил те места 1.jpg

26. Booguy

Booguy Новичок

Тобишь через день будет норм?

27. skywalk7

skywalk7 Бывалый

Сейчас в Питере.

28. Busin

Busin Может сказать

Я 7 лет не пил, не курил и не занимался сексом. А потом пошел в школу. :trollface:

• Нравится! Нравится! x 24
  29. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

мне 37, через пару дней будет 38 и я ДОЖИЛ).
    Я после школы, вернее, во время, поступал в Академию ФСБ. Последний класс школы я только и помню, что отпрашивался с уроков, дабы пройти какие-то тесты. Я так заебался ездить на Крестовский и в отдельностоящее здание кадровиков).Вот тогда я научился сдавать много крови и за бесплатно)И главное, что прошёл всю эту поебень, даже направление выдали. Но резанули в самом конце. В деле была запись, что нахамил нач. кадров). А уж потом батя разьяснил, что у генералов есть свои дети. В тот год только три места от Питера было. Ну и срочно перекидывали в другой институт)
    Я это всё тебе к чему....для мальчиков, военный,аль полу-военный институт-есть хорошо и нужно.

Последнее редактирование: 11 июн 2015
    • Нравится! Нравится! x 21
  30. Busin

Busin Может сказать

Не нормально.
    Самое оно. :yes:

• Нравится! Нравится! x 11