Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4621 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. neadle

neadle Глебом и маслом

еще бы кломид в аптеке не стоил 600 рублей за 10 таблеточек=)

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Это неплохо очень, дилеру привет от меня.

• Нравится! Нравится! x 18
  3. Стальной

Стальной Бывалый

Стал замечать, что понизилось либидо, возраст? Да нууу... Решил проверить себя на гормоны. Результат меня омрачил.. Вот он, прокомментируйте и может что и посоветуете, очень надеюсь, а в планах посетить эндокринолога и своего лечащего врача, под чьим наблюдением я лечил гепатит С в течении 6 месяцев (прошёл курс ПВТ).
    ЛГ-4,74 ( реф.1,24-8,62)
    Эстрадиол- 42,67 (реф. 20-47)
    Пролактин-7,39 ( реф.2,64- 13,13)
    Общий тесто -362,17 (реф.175- 781)
    ГСПГ- 44,8 ( реф. 13-71)
    Свободный тесто -28,03 ( реф.14,8-95)
    ПСА- 0,27 ( реф. 0- 4,0)
    АСТ-32,3 (0- 35)
    АЛТ- 30,3(0-45)
    холестерин липопротеидов низкой плотности ЛПНП- 3,2 ( реф. 2,6- 3,3)
    холестерин липопротеидов высок. плотности ЛПВП- 1,2 (реф. 1,030

4. sashan

Привет!
    Скажу, что так Эстрадиол и надо держать.

• Нравится! Нравится! x 13
  5. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Кломид дороже конечно, но за качество можно быть уверенным.
    Хотя была череда подделок, но вроде она прошла.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. sashan

Привет!
    Кломифена цитрат, 50 мг через день, на 60 дней.
    И посмотрим куда тебя вынесет.

• Нравится! Нравится! x 19
  7. sashan

Добрый день!
    А как давно терапию закончили?

• Нравится! Нравится! x 11
  8. farmoceft

farmoceft Бывалый

Добрый вечер, Господа! Продолжение по lab4u.

Вчера 11-00 lab4u:

ЛГ 6.09 МЕ/л 1.70-8.60
    Эстрадиол (E2) 52.0 нг/л 5.0-53.0
    Тестостерон общий 5.890 мкг/л 2.800-8.300

Сегодня 8-30 Эфис:

Тестостерон 17,44 нмоль/л 6,07 - 27,1
    Эстрадиол 33,25 пг/мл < 47,0
    ЛГ (лютеинизирующий гормон) 3,72 мМЕд/мл 1,24 - 8,62

Анастрозол, видимо, пустоватый. А разница по ЛГ и Тестостерону, возможно, вызвана тем, что у меня не стандартный график секретирования гормонов. Я много лет работаю по суточному графику. Но это не главное. А главное вот что. Я пришёл в эту ветку год назад, с тестостероном 13 нмоль/л по жизни, в депрессии, натаскавшись по докторам, сидя на ГЗТ, почти отчаявшись что-либо изменить. И Саша меня вытащил. Да понадобилось время. Но результат прекрасен. И я не теряю надежды, что будет ещё лучше. Спасибо тебе, дорогой Александр, за всё! Теперь, благодаря тебе и этой ветке, я знаю что делать. Ребята в ветке все красавцы! Но Сашан, Special one от эндокринологии. Я этого никогда не забуду. Ты лучший! Пусть удача всегда улыбается тебе!

Зашоренные "знатоки", поносящие Хранителя здоровья, обратите своё драгоценное внимание. Вот реальный, стотысячный пример того, как "хуёвый" Сашан, со своим "хуёвым", "вредным" и одновременно "токсичным" Кломидом вытащил человека из жопы. И он теперь живёт и радуется.

Последнее редактирование: 11 июн 2015
    • Нравится! Нравится! x 44
  9. sashan

Спасибо тебе на добром слове. :)
    Хорошо, когда всё сработало.

• Нравится! Нравится! x 27
  10. farmoceft

farmoceft Бывалый

Потому что они, как не прискорбно, троечники, в большинстве своём, как и работники в любой сфере. По поводу варикоцеле. У меня тоже есть такая проблема и вот что я заметил. Во всех известных мне случаях, когда люди делали подтяжку, впоследствии требовалась более серьёзная операция. Мне делали подтяжку в 16 и вена со временем опустилась и состояние вернулось к дооперационному. Возможно это общая предрасположенность организма по венам. Я вот, например, удалил вену, в одном сакральном месте, и что вы думаете? Со временем, на её месте, вылезла новая. Поэтому, если всё неплохо, я бы не резал, а следил, предупреждал и берёг.

Последнее редактирование: 11 июн 2015
    • Нравится! Нравится! x 15
  11. Стальной

Стальной Бывалый

Терапию закончил в октябре 2014г. После,выждал полгода и в апреле приступил к тренировкам. Кстати, сразу выросли показатели АЛТ- 25,6 и АСТ- 24 это в феврале спустя три месяца, а вот в апреле после нескольких дней тренинга: АЛТ-31,9 , АСТ- 25,8. Я думаю это связано с тренировками, а вот что с гормоналкой? Может это быть связано со стрессом из за резкого падения веса? Программа лёгкая, как мне кажется 12-15 повт в 2-3 подходах, правда вначале трени и в конце элипсоид по 10 мин. На курсе терапии сильно падали показатели крови: тромбоциты, лейкоциты, гемоглобин, в общем состояние было хреновое и именно тогда я впервые на протяжении почти всего курса почувствовал себя импотетнтом, жене было стыдно смотреть в глаза. После курса, зимой чувствовал особенный подъём сексуальной энергии, тогда и вес мой попёр в гору, до 95 кг. Мой вес до терапии во времена тренировок составлял 105 кг.. Может организму комфортней с таким весом тела?

12. timke

timke Новичок

помогите советом, раз всё плохо
    что тогда использовать, раз нельзя

13. 7FEET

7FEET Бывалый

Спасибо!
    По окончании приема ФСГ,ЛГ,ГСПГ, тест, пролактин?

14. чумбо

чумбо Бывалый

Спасибо=)

15. микки маус

микки маус Черный Русский

И эстрадиол.
    Добрый вечер!

• Нравится! Нравится! x 8
  16. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Какой у тебя генотип HCV? И какие препараты были можешь сказать? На ПВТ показатели крови входят в гемолитическую анемию, поэтому такие анализы.

• Нравится! Нравится! x 12
  17. Стальной

Стальной Бывалый

Я успешно прошёл курс ПВТ, сейчас спустя полгода у меня УВО (устойчивый вирусологический ответ), был 3-й (А,В) генотип. Курс, ребетол 600, Пегасис 1200 по моему, не помню уже.

Я так понял, это повлияло на мою гормоналку?

Последнее редактирование модератором: 10 июн 2015
    • Нравится! Нравится! x 3
  18. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Привет.
    Можно в личку обратиться?

19. Chelsea

Chelsea Гепатолог

К сожалению пока невозможно вылечить HCV, только заглушить на время, но все же. И повезло с типовирусом.
    Скорее всего, а если жирок был, то 100%.

20. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Привет. Конечно пиши.

Последнее редактирование: 10 июн 2015
    • Нравится! Нравится! x 4
  21. Стальной

Стальной Бывалый

Жирок был, несмотря на то, что сильно похудел на курсе, на боках и на животе. объём талии был 98, сейчас 94 см. Сбалансировал рацион, пытаюсь согнать. Начал принимать цинктерал по 3 табл. в день, посмотрю, что будет с эстрадиолом через месяц. По поводу лечения, я внимательно изучал результаты различных исследований, так вот, количество возвратов HCV, при УВО очень мало, поэтому считается и я верю в это, что при УВО в течении двух лет, можно судить о полном излечении. По крайней мере, я себя чувствую совсем иначе (даже по началу было не привычно), нежели до терапии. Исчезла эта сонливость, лень, появилась необыкновенная работоспособность. Только вряд ли доктору понравятся мои АЛТ, АСТ. Он неодобряет мои тренировки, считает, что рановато.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. crazy-cannabis

crazy-cannabis Новичок

Добрый вечер!!
    у меня был курс суст+микс нандролонов (8 недель), и выход на пропике+мастерон...
    последние недели ставил ХГЧ, анастрозола хватало по 1 таблетке через день, был еще достинекс....(больше никаких препаратов не было).
    Идет 5 неделя ПКТ кломидом, по тяжелой схеме, анастрозол так же 0,5 через день, и очередные анализы меня окончательно расстроили....
    Сашан, что делать дальше??? продолжать ПКТ по той же схеме? или яички мертвы?

Вложения:

23. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Полного излечения не будет.
    Не верю что доктор смотрит только трансаминазы.
    Саша тебе поможет, выравнивай гормоны.

• Нравится! Нравится! x 15
  24. Feedback

Feedback Бывалый

Всем привет! Листал эту тему на днях и на какой то странице наткнулся на сообщение от уважаемого Sashan'а, мол что 400 МЕ витамина Е в сутки на пкт на восстановление никакого влияния не окажет, и что нужно 800 МЕ принимать. Уважаемый Sashan, прокомментируй пожалуйста.

25. sashan

Так точно!

26. sashan

Привет!
    Скорее троллил.
    Влияет.

• Нравится! Нравится! x 24
  27. sashan

Привет!
    25 мг Кломифена цитрата через день.
    Всё живо у тебя.
    Анастрозол принимаем как и раньше.

• Нравится! Нравится! x 16
  28. MOLITES

MOLITES Новичок

Приветствую Александр! Пришли результаты анализов, сданных спустя 4 недели после приема последней таблетки кломида( 4 недели по 50мг) и результаты как видно неутешительные. Почему так произошло? пустой кломид ?Плюс повышен креатинин - 131.4 (74-110 мкмоль/л) по-поводу него что-нибудь можете сказать ?

Вложения:

• 001.jpg
      001.jpg
      Размер файла:
      348,8 КБ
      Просмотров:
      44
    • 001.jpg
      001.jpg
      Размер файла:
      161,8 КБ
      Просмотров:
      45
  29. crazy-cannabis

crazy-cannabis Новичок

Премного благодарен!!!
    25мг через день на 2 недели?

30. Ovchedor

Ovchedor Бывалый

Привет, да это понятно, что ключ к хорошему здоровью отказ от алкоголя и физкультура, но он то готов с бухлом подзавязать и немного питание пересмотреть (ключевое слово немного) а в зал хуй пойдет. Я так понимаю что медикаментозно только статинами можно сию проблему решить ?