Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4620 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. MOLITES

MOLITES Новичок

это не пкт, никакого курса не было

2. Tema34

Tema34 Бывалый

Ты конечно думай сам, но прежде чем резать яйца ты бы подумал еще раз.
    У меня варикоцелле на правом и киста в 1.5см на левом. Спермограмма была удручающая. Месяц жрал витЕ, цинк, мексидол селен и детралекс. По итогу врач сказала что мне можно быть донором, т.к. Сперма шикарная, и это учитывая что тест мой тоже оставлял желать лучшего.
    Кароч, варикоцелле бывает разное, мне сначала тоже сказали резать, а в итоге и без этого обошлось!
    З.ы. Это все на протоколе ЭКО если че.

Щас вот на курс не пустили, идет вторая неделя кломида, через полторы недели сдам анализ, посмотрим как яи откликнуться))

• Нравится! Нравится! x 11
  3. 7FEET

7FEET Бывалый

По операции андролог сказал что само яйцо резать не придется, в моем случае надрез в области живота, перетяжка этой вены на которой варикоцеле и типа она со временем рассасывается, увеличивается приток крови к яйцу и по идее должно оно заработать. В принципе если заработает, и будет держать в районе 22-28 можно и в натураху поебашить. Вопрос можно ли курсануть до...
    З.ы.: у меня спермограмма в месяц зачатия была 4,5% подвижных и 11% нормальных...

Последнее редактирование: 10 июн 2015
  4. bugor

bugor Кулинар

А нормальные это неподвижные чтоль?!?!
    Всем доброго дня

• Нравится! Нравится! x 3
  5. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Тогда на будущее, во избежание подобных недоразумений сдаем анализы лг и то в конце второй недели терапии, дабы исключить фэйк!)

• Нравится! Нравится! x 10
  6. Tema34

Tema34 Бывалый

Там помимо подвижности еще есть качественная характеристика головастиков

• Нравится! Нравится! x 5
  7. bugor

bugor Кулинар

Тогда совсем непонятно. Две характеристики для двух разных типов.
    Получается одни горячие другие зеленые

8. Antey33

Antey33 Бывалый

Ситилаб.

9. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Ситилабе - веры нет!

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Tema34

Tema34 Бывалый

Подвижность оценивается для всех типов. Дальше подразделяются на:
    Нормальных
    С дефектом хвоста
    С дефектом головки
    С дефектом шейки или средней части

• Нравится! Нравится! x 9
  11. rx748

rx748 Новичок

Сдавал недавно в Самсон-мед. Оч. понравилось и цены на 40% ниже, чем в гемотесте.

12. bugor

bugor Кулинар

Теперь понятнее.
    Спасибо!

13. Toradin

Toradin Новичок

Приветствую, господа. Какой тестостерон сдавать на анализ, свободный? Именно он отвечает за синтез белков? Я честно не особо разбираюсь в этом. За ранее спасибо.

14. Tema34

Tema34 Бывалый

Общий

15. Gadge

Gadge Бывалый

Всем привет.
    Ну если ты уже решился на операцию, то отговаривать не буду, хуже от нее явно не станет. Но учти что у нас врачи часто считают (по старой памяти) что варикоцеле обязательно нужно оперировать. Но это далеко не всегда так. У меня например варикоцеле легко прощупывается руками, и чувствуется даже если не особо щупать. Но с тестом нет никаких проблем. Спермограму сдавал 4 года назад она тоже была отличная. Хотя сейчас конечно надо бы опять пересдать. Из твоего поста не очень понял - узи показало уменьшение левого яичка относительно размера правого, или нет?
    Ну и как уже выше написали значение лг и фсг не слишком высокое (не как при первичном гипогонадизме) поэтому возможно кломидотерапию и стоило бы попробовать. Тут уж что Александр скажет.

upd: Курсить с такими показателями теста не надо. Ну и это... Вспоминая здешние недавние обсуждения. Чудеса это вещь хорошая. Но слепо верить в них не стоит

• Нравится! Нравится! x 9
  16. rx748

rx748 Новичок

) результат не понравился :xdnew: Понравилось как забирают кровь и отсутствие очереди. Сам тест они делают в КДЛ. Я не про Ситилаб писал, а про Самсон-мед. Тест 320р. Напутал с цитатой, извиняюсь.

17. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Пиво наверное каждый день. Лишний вес. Нужно образ жизни менять, диета номер пять не помешает.
    Добрый день!

• Нравится! Нравится! x 15
  18. 7FEET

7FEET Бывалый

Я тоже все таки склоняюсь к тому что не стоит курсить, а хочется). Яйцо норм размеров, вообще там не сильно серьезно, на сколько врач объяснил. А если предположить гипотетически что от операции не будет толку..как вообще трениться на таком низком тесте.. Толком восстановиться не получается.. и либидо не ахти.

19. Gadge

Gadge Бывалый

В таком случае я бы сначала однозначно попробовал кломид + сон, жиры и витаминки.

• Нравится! Нравится! x 8
  20. 7FEET

7FEET Бывалый

В каких дозировках кломид? Режим стараюсь соблюдать, когда на работе (вахта) сплю мин 8 часов, дома на отдыхе 10-11
    .. И еще вопрос почему врачи кломид не прописывают в таком случае?

21. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Антидепрессивное состояние будет мешать твоему сну.

• Нравится! Нравится! x 12
  22. timke

timke Новичок

Здравствуйте, вопрос по ПКТ:
    Пошла почти последняя неделя курса - осталось 3 ампулы омны(2 ампулы на след неделю ещё) и 1 ампула деки в воскресенье.
    Курс собственно был таков:
    1. Метан от Балкан Фарма - 10мг х 100 тб, 1 неделя - 2 таблетки 2 раза в день, 2 и последующая до конца по 3 таблетки 3 раза в день, для уменьшения его побочных дейсвтий пил 3 раза в сутки холосас за пол часа до еды, во время еды витаминки Opti-men(от Optimum Nutritioт), а уже после таблетка метана.
    2. Омна аптечная - 16 ампул(дозировка 250 мг как я понял) два раза в неделю, во вторник и пятницу.
    3. Дека (Decanol 200 от Malay Tiger) - 1 ампула в неделю по воскресеньям.
    Курс длительностью 8 недель, метан вышел в 6 недель.
    Вопрос таков - что и сколько пить на ПКТ?
    Собираюсь купить тамоксифен, какую дозировку, сколько, как часто пить? дальше больше - трибулус(хочу опять от Optimum Nutrition), сколько, как часто пить? и последнее - гонадотропин, стоит ли? почитав в инете, написано использовать если курс 1,5 месяца и более или при выскоких дозировках АС, у меня вышло больше 1,5 месяцев...дозировки, что скажете вы на это?вроде не высокие...хотя писали, что надо колоть их вообще с середины курса...думаю, что лишним не будет, да и может действительно начать колоть сейчас и не ждать окончания курса...опять же, могу ошибаться и надеюсь на вас, спасибо огромное!

23. neadle

neadle Глебом и маслом

ребят добрый вечер а вот селана препарат там же тоже анастразол чем он хуже?

24. Antey33

Antey33 Бывалый

Ничем!

25. neadle

neadle Глебом и маслом

у тебя все плохо со знаниями курсов во первых 8 недель курс не о чем
    2 после нандролонов тамоксифен нельзяя

но ведь он получается дешевле анастразола=)

Последнее редактирование модератором: 10 июн 2015
    • Нравится! Нравится! x 8
  26. Antey33

Antey33 Бывалый

Есть еще анастрозол, который выпускается "богоизбраным народом", так он вообще огромных денег стоит! Но это же не значит, что обычный не работает!

27. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Получается, многие вообще уже анастрозол только и берут в аптеке.

• Нравится! Нравится! x 13
  28. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Ты знаешь, такие как ты не совсем редкость. Вот было интересно наблюдать людей с не очень хорошем состоянием печени, имеющих гепатит С, у которых на курсе ААС показатели и общее состояние становилось как у здорового человека. Например любимые всеми алт и аст за 20 не переходили, тогда как обычно 60-80 если не есть острого.
    П.С. Извиняюсь, сейчас открыл, не за 20 а за 40 не переходили. Главное аппетит и бодрость вернулась.

Последнее редактирование: 10 июн 2015
    • Нравится! Нравится! x 22
  29. neadle

neadle Глебом и маслом

не просто я к тому что все крмчт возьми у дила там дешвле а на деле так не чем не дешевле что у дила стоит 1200+ доставка что допустми в той же аптеке он стоит 1500
    а селану я заказал так вобще 360р что ли

• Нравится! Нравится! x 1
  30. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Да, так и есть, но это видимо пошло из-за дорогих анастрозолов других фирм а аптеке.