Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4619 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Kotyara

Kotyara Новичок

Я грешу на очень сильные перемены в жизни. Вроде эстрадиол низкий, что хорошо, а и пролактина не слишком много (хотя можно было бы и поменьше). А то, что ЛГ такой низкий - это хорошо или плохо. Собираюсь начать курс суст 500мг/неделя + турик 20мг/день на 8 недели и ещё три недели тестостерон фенипропионат 200 через 3 дня. Стоит начинать или повременить? Я считал, что курс ситуацию нормализует, а за его время у меня и в жизни всё устаканиться.

2. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

курси всем похуй, ты явно очень хочешь... Саша не разрешит, побежиш к Люберу или дальше по форумам, можна можна... курси) турик соло давай... ебанат, без теста говно твой курс, но жопу то проколоть страшно... вперед пионер

• Нравится! Нравится! x 23
  3. Dmmitry

Dmmitry Новичок

Если бы твои выводы было верными, моего поста здесь не было. И анализы не сдавал бы. Я обратился за советом к опытным людям, а ты на личности переходишь.
    Твой предыдущий пост я увидел, но хотел услышать совет Сашана.

4. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Тоже читал на каком-то из форумов посты этого "светила медицины". Даже хотел зарегистрироваться и приземлить на попу даму, но вроде давнешнее сообщение было, и поезд ушел...
    А потом эти кмн, в ни шутя не дешевой клинике, за абсолютно глупые рекомендации, берут немаленькие деньги за прием, с нас... Уот так уот...
    Добрый день, джентльмены!

• Нравится! Нравится! x 16
  5. Booguy

Booguy Новичок

Здарова дочата. Сашану привет особый. Сижу на омке и турике уже месяц. Набрал немножко и в силовых естественно. Чесались соски, попил летрозол немножко и сдал эстро. Что думаете?

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      29,9 КБ
      Просмотров:
      79
  6. Phobos

Phobos Irish

Всем привет.
    Дядя Миша, в вашей практике проскакивали подобные мне пассажиры?
    :lol::lol::lol::lol:
    Нет.
    Верно.
    Я никуда не делся. И был на тот момент не месяц, а пол года.
    Да, конечно. Это катастрофа вселенского масштаба.:lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 18
  7. nozio

nozio Бывалый

а как пил? в какой дозировке?
    в серединке - оно заебись, по-моему)

• Нравится! Нравится! x 2
  8. чумбо

чумбо Бывалый

всем привет!
    Александр, сдал анализ на общий тест и получил 188нмоль/л
    анализ сдан ровно через 36 часов после 9го по счету укола энантата 500мг разом.
    500 в неделю ставлю.
    это хороший показатель или все же есть недолив?

9. Booguy

Booguy Новичок

Там ка
    там кароче 2,5 мг, пил по 0,25 , соответственно резал на глаз таблу

10. Viality-1

Viality-1 Бывалый

Приветствую всех, продолжается курс дека + ципик, первые анализы показали пролактин 498,8 мМЕ/л, эстардиол 422,1 пмоль/л, по рекомендации sashan, пропил кабер 0,25 раз в неделю и анстразол по 1мг в день в течении 10 дней, сдал анализы, результат пролактин 287,7 мМЕ/л, эстрадиол 122,5 пмоль/л, подскажите пожалуйста стоит ли дальше принимать анастразол и кабер и в каких дозировках?

11. nozio

nozio Бывалый

через день?

12. Androgor

Androgor Новичок

Что значит упал? До этого анализы сдавались? Может он всегда такой был.
    P.S. возможно из-за высоко эстрадиола тест низкий.

13. Krusty89

Krusty89 Новичок

Всем привет!
    Я тут недавно писал пост, и меня никак не покидает одна мысль, а точнее вопрос. На всякий случай копипастну:

Всем привет!
    Сейчас сижу на курсе тест пропионат + станозолол. На второй неделе курса сдал анализы, скажу сразу, не были выдержаны время сдачи после укола и прочие правила. Результаты были не очень, поэтому спустя неделю пересдал уже со всеми правилами. Вот результаты обоих случаев:
    29 мая
    ГСПГ 13.4 (13 - 71)
    Тест общий 25.2 (13 - 33)
    Эстрадиол 209 (73.4 - 205)

На момент сдачи первых анализов пил пол табы анастрозола через день. По результатам увеличил до пол табы каждый день.

5 июня (в другой лабе)
    Тест общий 44.8 (2.49 - 8.36)
    Эстрадиол 30.6(7.6 - 43)
    ЛГ ниже нормы. Сдал его чтоб понять, свой или экзогенный тест в первых анализах.

Но вот такой я невезучий, что даже от такого небольшого выхода Е2 за референты появилось уплотнение, его не видно, но оно есть, это точно. Как лучше поступить: начать пить тамокс по 20 мг прямо ну курсе или дождаться конца курса и сделать ПКТ на тамоксе, чтоб уже там все рассосалось? Или никакой разницы? Знаю, эффект от курса вроде уменьшиться, если пить тамокс на нем, но для меня не принципиально, цель курса просто стать пожестче, посуше, я не выступаю.
    Вспомнил вот еще, анастрозол оставляем в такой же дозировке?
    (Конец копипаста)

Стало очень интересно, есть ли разница с точки зрения эффективности воздействия на ткани молочных желез: принимать тамокс прям на курсе или оставить на ПКТ, когда фарша не будет уже?

Заранее всем спасибо! Если Sashan ответит, вообще круто будет)

14. Androgor

Androgor Новичок

Ещё вроде пролактин завышен... Не особо помню референты в этих единицах.
    Либидо вещь очень странная, я на своих 11,5 наномолях иногда трахаюсь как кролик, а иногда вообще нет желания. По крайней мере на кломиде у меня желание пропадало из-за эстрадиола. Тут скорее от пролактина и эстрадиола есть зависимость, но это хз... мое мнение.

15. Tema34

Tema34 Бывалый

Здравствуйте граждане культуристы!!!
    Прочитав последние 5-7 страниц хочется пожелать всем терпения, самообладания и выдержки. :po weke::trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Пропа по сколько?

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Krusty89

Krusty89 Новичок

100 через день

18. 7FEET

7FEET Бывалый

Дорого дня уважаемые форумчане!
    Сразу прошу прощения, что возможно пишу не в той теме, выбрал данную ветку, потому как мне кажется ветку смотрят люди наиболее компетентные в моем вопросе.
    В общем небольшая предыстория.
    28 лет, рост 187, вес 100 (говномассы думаю %-ов 15-18)
    Общий стаж 3,5-4 года с перерывами. 1,5 года назад после продолжительного перерыва начал вновь заниматься. За пол года дошел до 105/120/120 ( знаю что для моей массы не показатель). Год назад начали планировать с супругой ребенка. Через пол года безуспешных попыток решено было идти к андрологу. Первые анализы и привет - тесто на нижней границе нормы 12,6 нмоль. Как следствие сперма еле живая и забеременеть при таких показателях крайне проблематично. Поиск причины и привет номер 2 - варикоцеле на левом яйце УЗИ, и правое по ходу не вывозит. Выбор был либо терапия, либо операция и восстановление около года. Была терапия (Омнадрен, ХГТ в разных комбинациях, и куча всяких витаминов). В общем терапия кардинальных результатов не дала, гормональный фон как был в начале так и через пол года был на этом уровне. Но слава Всевышнему разуму, не смотря на мои проблемы супруга на 5 месяце (тот случай когда врачи говорили что невозможно, а чудо свершилось).
    Пока лечился, толком не тренировался, врач вообще говорил воздержаться. Начал нормально тренироваться только 4 мес назад. Нормально трениться с моим уровнем теста в 11-12 нмоль при норме в 22, довольно тяжко я вам скажу. После хорошей плотной базы восстанавливаюсь дней 5-6. Если я приседал в понедельник, то не факт что смогу нормально потянуть в пятницу-мышцы болят, тонуса никакого, по залу болтаюсь как говно в проруби.
    Хочу замутить курс метан+проп на 6 недель, предварительно просушившись кленом. Скажите пожалуйста уважаемые специалисты - стоит курсить с моими проблемами или сделать операцию по удалению варикоцеле , восстановится пол года -год и потом уже пройти курс. Спасибо за внимание и еще раз сорри за офтоп.

19. Панк

Панк Гость

ребенка заделал - можно и на курс?
    а дальше - будь что будет?
    Покажите все остальные гормональные анализы

• Нравится! Нравится! x 3
  20. 7FEET

7FEET Бывалый

Нет ни в коем разе. Я очень ответственный человек. Анализы есть только февральские..

21. Androgor

Androgor Новичок

Привет, Саш, а можешь перечислить основные причины первичного гипогонадизма? У меня подозрение, что я к ней близок, в какую сторону копать, что обследовать, на что обратить внимание. Яйца очень плохо реагируют на ЛГ...

• Нравится! Нравится! x 1
  22. 7FEET

7FEET Бывалый

ФСГ 3.52 мМЕ/мл (0.7-11.1)
    ЛГ 3.97 мМЕ/мл (0.8-7.6)
    Эстрадиол 31,9 пг/мл (до 40)
    Тестостерон 8,42 нмоль/л (12-55,4)
    ГСПГ 39,6 нмоль/л (13-71)

23. Панк

Панк Гость

еще!!!! нам нужно еще больше анализов

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Androgor

Androgor Новичок

При этих показателях 12.6 нмоль в 28 лет... не очень хорошо, но это не крайне критичный уровень. Кломидотерапия помогла бы с урвнем теста, да и сделать ребенка поспособствовала.

25. Booguy

Booguy Новичок

Кароче смотри, я ровно 5 дней попил подряд по 0,25

26. nozio

nozio Бывалый

я просто стабильно пью через день по 0,625, например. по 1/4 таблетки.

27. 7FEET

7FEET Бывалый

Я надеюсь что после операции по удалению варикоцеле щаработает левое яйцо, и будет повеселее.. Вопрос курсить или нет с такой проблемой...

28. True_Roman

True_Roman Бывалый

Парни! подскажите где сейчас можно сдать тесто по приемлемой цене и без ограничений, раньше все время сдавал в lab4u, и как то не обращал внимания на то, что ввели ограничение с некоторых пор и весьма скудное. Буду очень благодарен за ответы, локация - МСК )

29. MOLITES

MOLITES Новичок

Всем доброго вечера!Пришли результаты анализов, сданных спустя 4 недели после приема последней таблетки кломида( 4 недели по 50мг) и результаты как видно неутешительные. Почему так произошло? пустой кломид ?Плюс повышен креатинин - 131.4 (74-110 мкмоль/л)

Вложения:

• 001.jpg
      001.jpg
      Размер файла:
      348,8 КБ
      Просмотров:
      66
    • 001.jpg
      001.jpg
      Размер файла:
      161,8 КБ
      Просмотров:
      60
  30. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Кломид то как раз нормальный, просто яички Ваши обленились малость!)
    Думаю есть смысл повторить пкт!)

• Нравится! Нравится! x 12