Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4614 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Antey33

Antey33 Бывалый

Логично, подпроебал! По 600 в неделю: 300 вторник и 300 суббота, сдавал в понедельник!

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Busin

Busin Может сказать

Лично я считаю, что можно смело дней через 7-10 после последнего укола энки начинать есть кломид. Даже если шишка будет рассасываться, то хоть поднакопится дв в крови и лучше стартанет при снижении экзогенного теста за середину рефов. Зато говном безтестостероновым ходить не будешь. Это неприменимо, конечно, в случае ограниченности кломида в наличии.

Всех приветствую.

• Нравится! Нравится! x 22
  3. Максим175

Максим175 Бывалый

Благодарю.

4. SuperPUPS

SuperPUPS Новичок

Всем привет.
    Друзья, встречайте пациента (возраст 35 лет).
    Прошу помочь разобраться. Ситуация следующая:

1. Решил попробовать пептиды. Ставил Ipamorelin +CJC 1295 (non DAC) (по 125 мкг два раза в день по будням и 3 по выходным) + TB500 (каждый день по 500 мкг).
    2. Спустя две недели сдал анализы на гормоны (файл гормоны.pdf во вложении). Сдать решил из за снижения либидо и накатившейся усталостью (особенно под вечер вырубало).
    3. В результатах эстрадиол завышен в два раза относительно верхней границы нормы. ЛГ и ФСГ на минимуме.
    4. После результатов анализов - отменил Ipamorelin и CJC . TB500 оставил. Начал принимать цинк + витамин С.
    5. Спустя 6 дней сдал повторно анализы на гормоны (файл Гормоны_6_дней_спустя.pdf). Ситуация стала лучше. Эстрадиол на уровне верхней границы нормы, но вот ЛГ и ФСГ все еще на минимуме. Да, после отмены пептидов стал себя чувствовать лучше, но присутствуют признаки слабости.

Теперь прошу пояснить:
    - Почему так скаканул эстрадиол?
    - Как поднять уровень ЛГ и ФСГ и нужно но ли повышать?
    - Как уменьшить эстрадиол ?

-И пожалуй главный вопрос: Нужно ли что-то приводить в норму и как?

Прошу Вашей помощи!

Вложения:

Последнее редактирование: 9 июн 2015
  5. farmoceft

farmoceft Бывалый

В копилку по lab4u. Через месяц после ПКТ сдался:

ЛГ 3.68 МЕ/л 1.70-8.60
    Эстрадиол (E2) 40.0 нг/л 5.0-53.0
    Тестостерон общий 3.870 мкг/л 2.800-8.300

Через 2 недели сделал Анастрозол Каби 0,5мг через день на 10 дней. Сдался:

ЛГ 6.09 МЕ/л 1.70-8.60
    Эстрадиол (E2) 52.0 нг/л 5.0-53.0
    Тестостерон общий 5.890 мкг/л 2.800-8.300

Какого... Это тот же анастрозол, что сбивал мне эстрадиол в последний курс. Завтра пересдам в Эфисе.

• Нравится! Нравится! x 20
  6. Максим175

Максим175 Бывалый

все может быть, хотя я сомневаюсь что "дернул" мышцу, был очень окуратен.

7. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Да, это...)))

• Нравится! Нравится! x 6
  8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

шишка с кломидом внезапно рассосалась :xdnew:
    иначе, как объяснить скакнувший ЛГ!?

• Нравится! Нравится! x 17
  9. Максим175

Максим175 Бывалый

Насколько я понял определить работоспособность Анастразола можно только по результатам анализа.
    Беспокоит меня это дело, побаливает (не мну постоянно), есть уплотнения и зрительно увеличилась одна довольно заметно + легкий зуд. Как думаете, ждать четверга (сдаю утром анализы) или сразу купить навый и начать его пить?

10. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Доброй ночи мужики, помогите с проблемой, вижу тут много кто борется с акне, а я вот мучаюсь с Себорейным Дерматитом на лице, уже как 6 лет, вылечить не пытаюсь уже даже, но симптомы уменьиь как то, кроме кетоканазола ничего не применял, скажу что на курсе обостряется , гепатотоксичные не ем, так как перегиб ЖП, а вот от теста прет, я понимаю сальные железы бунтуют от андрогенов, но и в нормальном состоянии хоть по меньше но есть. Мож кто-то кроме кетоканазола что-то лучше знает? Помогите пожалуйста, а то ходишь как урод, лицо то не спрячешь под одеждой...

11. Petro

Petro Бывалый

Спасибо за ответ.
    Ограниченности в кломиде нет.
    Я помню, где-то год назад вы описывали, как начинали ПКТ на достаточно высоком уровне экзогенного тестостерона. Сам хочу начать на уровне около 40 нмоль/л, но по вышеописанным причинам "попасть" будет нелегко)

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Busin

Busin Может сказать

А что в этом плохого, кроме дополнительных расходов?

• Нравится! Нравится! x 13
  13. Fuhrer

Fuhrer Новичок

Кстати, продлевать ведь придется по максимальной, начальной дозировке!?
    Всем привет!

14. Приветствую, друзья! Наткнулся на следующее утверждение:
    "Закальцинирование сосудов - это неизбежный эффект от высокого уровня андрогенов в крови, но до проблем с сердцем - надо (в среднем) около 20 лет сидеть на курсе. То есть в 20 лет садишься - к 40 проблемы.
    Рыбий жир - это хорошо. Но наш организм не расчитан на такой большой трафик липидов, так что по липидам полного контроля всё равно не получится."

Расскажите пожалуйста как с научной точки зрения уберечь себя любимого от закальцинирования сосудов (употребления каких нутриентов избегать, аптечные средства, витамины), и пару слов о контроле липидного профиля. Все это интересует в случае длинных курсов, к примеру год через год. Буду признателен, если вопрос не будет проигнорирован, для меня он очень важен! Спасибо за знания!

15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

не курсить до 25ти и убрать с авы лицо долбоёба ;)
    верняковый рецепт!

• Нравится! Нравится! x 19
  16. Busin

Busin Может сказать

Тогда кушайте на здоровье, хоть с последнего инжекта! :metal: АЭ сам включится, когда уровня ароматизации экзогенных гормонов перестанет хватать для нормального функционирования организма. Аккуратно, в оптимальный момент. Анализами так не подгадаешь. Ну а если по анализам, то я бы начинал с верхней планки рефов.

Да, правда, был такой опыт, но чуть раньше. В прошлом году опыт был иной: из-за одного доброго человека, заменившего мне пустую энку пустым сустом, заканчивал курс я на пропике. Восстановился, благодаря Сашану, без проблем, но дольше и настроеньице поговёней было. :ginsgnil:

• Нравится! Нравится! x 17
  17. Busin

Busin Может сказать

См. предыдущий ответ. :trollface:
    Или боишься взлета эстрадиола?))

• Нравится! Нравится! x 6
  18. teron2

teron2 Гречколюб

печень лечится легче, чем подьем теста в моем случае. тем более выше тут уже говорили, что на сушке ферменты могут зашкаливать, а у меня отравление диклофенаком, вот нахожусь в процессе лечения (результаты за месяц видны). через месяц еще посмотрю, как будет. меня больше волнует тесто. с таким ни на курс не сесть и так нормально не потренируешься, погоришь, ну и половая функция дает о себе знать

19. Busin

Busin Может сказать

Ну, если дает о себе знать, значит не все еще потеряно! :trollface:

• Нравится! Нравится! x 9
  20. teron2

teron2 Гречколюб

в смысле о проблемах дает о себе знать)

21. Alex_Ivanov

Alex_Ivanov Новичок

Добрый вечер,уважаемые форумчане. Вопрос к Александру.
    Пришли анализы после 14 дней приема Кломифена цитрата(аптечный Клостилбегит от Эгис),которые я принимал,как вы рекомендовали, по 50 мг в день.
    Подскажите пожалуйста,каковы мои дальнейшие действия? Продолжать прием и менять ли дозировку? Добавлять ли какие-либо препараты(купил препарат Спеман)?
    Анализы до и после прилагаю.
    Заранее большое спасибо за ответ!

Повтор данных о себе:
    28 лет, рост 186, вес - 114 кг, лишний вес есть, силовые показатели уровня кмс по пауэрлифтингу AWPC, опыт приема ААС/гормона роста отсутствует, были непродолжительные курсы пептидов(ipamorelin/фрагмент гр).
    Цель терапии: привести уровень тестостерона к верхней границе референтных значений для возможной подготовки к первому курсу ААС.

Вложения:

22. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Всем привет парни! Подскажите кто знает ща крч йох и коф юзать начал и что то с сердечком не то((( не пойму что но какой то дискомфорт да и временами воздуха не хватает. Причем как при кардио так и просто даже сидя(одинаково). Эт у меня загоны или нужно отменять и идти к кардиологу? Ща начал с ними вместе кардиоаспирин юзать и панангин.

23. Busin

Busin Может сказать

А то мы не поняли. Слезай с диеты, нормально питайся и не задрачивайся на тренировках насухую.

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Busin

Busin Может сказать

Не Сашан, но сам бы продолжал еще столько же как минимум.

• Нравится! Нравится! x 11
  25. skywalk7

skywalk7 Бывалый

Здравствуйте, уважаемые!
    Наконец-то пришли мои анализы из Lab4u. Всё в целом неплохо, но вот гормоны не порадовали. Мне 33 года, ААС не употреблял, занимаюсь в зале около года, рост 185, вес 111. За последний год похудел на 28 кг на периодическом голодании, без экстрима, принимаю рыбный жир и поливитамины.
    • ЛГ 2.45 МЕ/л 1.70-8.60
    • ФСГ 4.66 МЕ/л 1.50-12.00
    • Пролактин 9.7 мкг/л 2.1-18.0
    • Прогестерон 0.69 мкг/л 0.14-2.06
    • Эстрадиол (E2) 71.0 нг/л 5.0-53.0
    • Тестостерон общий 3.080 мкг/л 2.800-8.300
    • SHBG 30.7 нмоль/л 13.0-71.0
    • ХГЧ (хорионический гонадотропин) 0.9 МЕ/л 0.0-2.5
    • Кортизол 173 мкг/л 50-250
    ЛГ и ФСГ выше нижних значений, а тесто совсем внизу, да и эстро шкалит. Поможет ли кломидотерапия или всё плохо? Заранее спасибо за помощь.

PS Еще два анализа, которые вышли из референтов, указываю на всякий случай:
    • Калий 8.72 ммоль/л 3.60-5.30
    • Натрий 129.4 ммоль/л 134.0-150.0

26. Busin

Busin Может сказать

Иди. Или отмени и посмотри выровняется или нет. А потом все равно иди.

• Нравится! Нравится! x 8
  27. RyderS

RyderS Бывалый

Сашан привет. Козакам не болеть. Делал курс на полгода. Анавар, окси, суст. Потом мост 3х недельный (без ничего). И потом энка и дека. 3го числа закончил ставить, 24го начал кушать кломид
    Столкнулся с такой проблемой: после 2х недель такие вот анализы (вложение).
    Вопрос: это пустой кломид или проблема уже в другом? Я не на курсе, курс делал на длинных, ждал 3 недели и начинал кушать кломид. Анастразол тоже не пил во время кломида, а Е2 не завышен. Ароматаза у меня очень активная. Почему тесто тогда такое высокое?

Печень нормально, при приеме табов в такой последовательности: Оксана + окси (одновременно 8 недель), карсил, роа по 60, потом 80мг.

Вложения:

28. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Если пойти и не отменять? Что то измениться? Ща хочу ебануть жж какой нибудь типа диабло но аж страшно стало даже от пороха такой хуйни никогда не было

29. teron2

teron2 Гречколюб

да вот потому что на сухую надоело трениться, и пошел сдавать анализы перед курсом, а оно вон как вышло, что и нельзя сразу-то

30. Busin

Busin Может сказать

Анализ на ХГЧ порадовал. :trollface:

• Нравится! Нравится! x 12