Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4613 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Может травма у тебя? Грыжа?

• Нравится! Нравится! x 10
  2. Максим175

Максим175 Бывалый

Грыжа!? Ты какую имеешь ввиду? Есле межпозвоночную, то есть такая штука у меня, но она болит иначе. Эта блин, не сильная, тянущая...такая, фоновая чтоли.

Последнее редактирование: 9 июн 2015
  3. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Правая сторона где тянет? Биохимический анализ крови для начала.

• Нравится! Нравится! x 14
  4. Максим175

Максим175 Бывалый

Правая сторона, со спины в районе нижнего ребра.
    Ты считаешь, что возможно печень..хм, возможно, на печень и поджелудочную у меня нагрузка приличная (удален желчный пузырь).
    Ограничится на первых порах биохимией или может еще какие анализы? Позволь еще спросить о том как сдавать, на тощак? Сколько времени должно пройти после инжекта и после приема Анастразола и Турика?

5. Toradin

Toradin Новичок

Скажи пожалуйста, а сколько денег ушло на анализы?

6. sub

sub Бывалый

Вместе с печёнычными))) - 1400р.

7. Toradin

Toradin Новичок

а свободный тестостерон? не делал анализ?

8. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Нет на печень не похоже, если сзади. Песка в моче не было? Мутной мочи?
    Ты без желчного еще и туринабол принимаешь? Отчаянный.
    Вообще то лучше сделать сразу УЗИ органов брюшной полости, включая почки. Лишним точно не будет.

• Нравится! Нравится! x 18
  9. sub

sub Бывалый

А зачем? Он не нужен.

• Нравится! Нравится! x 10
  10. Максим175

Максим175 Бывалый

Да, что-то с Туринаболом я погорячился, напрягает немного психику, буду комплексный анализ сдавать на ферменты и на гормоны в четверг. Чтобы в долгий ящик не откладывать ...здоровье важнее. По твоему совету еще биохимию сделаю и узи всего(бдаго на работе могу узи и юиохимию сделать бесплатно).
    Спасибо за советы.

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ануко, поподробнее, что за вопросы?
    а то я его хотел)

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Ket4

Ket4 В процессе роста

Приветствую всех и вся!!!:metal:

Хотел поинтересоваться вот какой вещью...
    Решил попробовать инсулин, а именно новорапид, и заметил что лицо краснеет+ жутко чешется и краснеет место укола, думал что может испорченный попался, брал и в другом месте...та же самая фигня...
    В чем причина может крыться?

• Нравится! Нравится! x 1
  13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Константин, инвалиды умственного труда просто выходят, и не ебёт.

• Нравится! Нравится! x 23
  14. sashan

Привет.
    Проверь спину.

Привет!
    Именно так.

• Нравится! Нравится! x 16
  15. sashan

Ну, правильно, молодец.
    Давай, опусти Эстрадиол до нуля.
    Оторви всё нахуй.

• Нравится! Нравится! x 24
  16. Максим175

Максим175 Бывалый

Спасибо.

17. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Организм сопротивляется действиям хозяина долбоеба. Такой диагноз в МКБ есть.

• Нравится! Нравится! x 22
  18. Ovchedor

Ovchedor Бывалый

Образ жизни обычного человека(работа-дом-прогулки с ребенком-дом-работа), бывает пьет пиво по выходным, из болезней хронический бронхит, другие анализы не сдавал, если только ОАК, ОАМ но они в норме

19. Ket4

Ket4 В процессе роста

Резко написал конечно, можешь пояснить, в чем именно заключается долбоебизм "хозяина"?
    Своеобразная непереносимость оного по какой либо причине или что?

20. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Может быть непереносимость этого именно инсулина. Примесь каких-то белков там вызвают такую реакцию. В итоге может вызвать анафилактический шок. Я бы не стал ставить этот инс больше. А долбоебизм в том, что инс не нужен тебе, если ты не диабетик.

• Нравится! Нравится! x 13
  21. Petro

Petro Бывалый

Добрый вечер!
    Александр, я наверно тоже один из таких инвалидов умственного труда, но я могу привести 2 причины, зачем я планирую после курса болд+энка сделать выход на пропике с мастероном.
    1. Хоть живу и не совсем в глуши, но анализы у меня в городе в лучшем случае через 2 дня готовы. Я не могу точно рассчитать время начала ПКТ, а учитывая, что не могу получить оперативный ответ, очень высока вероятность проебать время начала ПКТ. Кроме того, мне очень неудобно сдавать анализы из-за своего графика, занят всегда с самого утра, анализы сдаю по выходным.
    2. От энки у меня какие-то уплотнения бывают, которые рассасываются не сразу. Если шишка рассосётся на ПКТ — это же может сильно навредить процессу. А с аптечным пропиком у меня никогда таких проблем не было. Т.е. я надеюсь, что если через пару недель после отмены энки рассосётся шишка, то это будет не в начале ПКТ, а до его начала.
    Считаете ли вы эти причины надуманными или всё-таки в моей ситуации такое решение приемлемо?

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Все зависит от целей. Мне кажется это нормальное обьяснение. Но большинство же так делают, потому что так принято и не могут обьяснить свой выбор ничем. Типа туринабол соло на первый курс. То же самое.

• Нравится! Нравится! x 12
  23. Chelsea

Chelsea Гепатолог

На ферменты не надо, если биохимия будет.

• Нравится! Нравится! x 12
  24. dm7

dm7 Новичок

Уважаемый Сашан ,можно ли человеку с такими анализами начинать принимать стероиды (пройти курс)?
    Занимается 2,5 года,40 лет, и вообще сколько ему топтать осталось )))) ? 20150609_203059.jpg

Последнее редактирование: 9 июн 2015
  25. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Вероятно спайку растревожил или отстегнулась она.
    Вообще пора бы научится отличать боль кора и внутренних органов...

• Нравится! Нравится! x 14
  26. Александр ты думаешь что после 2 таб ,по половинке через день он упадет до нуля?

27. teron2

teron2 Гречколюб

Здравствуйте, Александр. Хочу услышать вашего авторитетного мнения по поводу такого резкого падения теста. Анализы до:

1.JPG

Анализы через месяц:

2.JPG

Может это быть от недосыпания и перетрена на сушке? Мне 29, не курсил. Что с этим делать, отдыхать от тренировок, спать и хорошо питаться? Или есть вариант, я слышал, кломидом как-то взбодрить систему? Заранее спасибо

28. StasMir

StasMir Бывалый

Печень фонит нехорошо.
    Тест на второй план бы я отодвинул

• Нравится! Нравится! x 9
  29. Antey33

Antey33 Бывалый

Всем привет!
    Получил сегодня анализы (сдавал на 15-ый день курса энка+дека+метан): Тестостерон 50,900 нг/мл реф.(2,490 - 8,360); Эстрадиол (E2) 43,9 пг/мл реф.(7,6 - 43,0); Пролактин 11,56 нг/мл реф. (4,60 - 21,40).
    С начала курса пил анастрозол-тл по 0,5 ч.д. Вопрос к Сашану: Стоит ли поднимать дозировку до 1мг ч.д., с учетом того, что эстрадиол у меня всегда около верхней границы рефов!? Если да, то может кратковременно, на неделю например, а потом вернутся к 0,5. Ближе к концу курса планирую ХГЧ, может тогда и поднять дозировку анастрозола!? Берголак, как я понимаю, нахрен не нужен!?

Кстати, что думаете по качеству энки!? Сдавал через 40 часов после крайнего инжекта!

Последнее редактирование модератором: 9 июн 2015
  30. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ты дозу не написал

• Нравится! Нравится! x 6