Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4609 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Grishanya

Grishanya Бывалый

Анастрозол-ТЛ там по 1мг таблетки, половинку таблетки надо каждый день?

2. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Да.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Да , Бог с тобой, какие специалисты. Ни один никогда не был причастен, иль свидетелем проходил по минздраву). Это просто высказывания умудрённых годами и опытом людей(не мои). Мы обсуждали депрессию общую, которая наваливается на человека, как на маленького, так и на облечённого теми, или иными обязанностями и преференциями.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Ну тогда таки. Это то же самое, что я буду об инженерии или квантовой физике рассуждать!) доля разумного есть в этом, но это крайне упрощенная схема для определенного типа расстройств.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Анастрозол- 0,5 мг через день, на 20 дней.

• Нравится! Нравится! x 10
  6. artembodi

artembodi Новичок

Анализы на какие гормоны посоветуете сдать чтобы проверить общий гормональный фон,нормально всё или нет?

7. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Я всего лишь говорю об этом глядя на анализ!))
    Плацебо никто не отменял: ты стал нормально питаться, соблюдать режим и не халтурить в зале!))) чем тебе не 3кг за 5 недель и минус несколько процентов ПЖ?)

• Нравится! Нравится! x 12
  8. max25rus

max25rus Бывалый

а разве что то изменится если туда же в булку поставить? Самому любопытно, так как всегда ставил в ягодичные, куда собственно и фарму.

9. Варгослав

Варгослав Новичок

Попробуй проверить ЖКТ полностью, в первую очередь сдать анализы на HelicobacterPilori. Если анализы скажут что таковая имеется то сделать уриазный тест (во время ФГДС берется проба желудочного сока) и чтоб кроме активности бактерии дополнительно проверили ее устойчивость к разным видам антибиотиков.
    Если конечно ты все это уже и так не сделал.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. nemez

nemez Русский немец

Привет Макс, это анализы до курса, с низким тестом залез на курс. Как я понял, сейчас он не может сдать анализы, а соски теребит.
    Всех с добрым утром ребята!!!

• Нравится! Нравится! x 16
  11. Novendar

Novendar Бывалый

Когда ещё наблюдался у дерматологов, то у меня смотрели и ЖКТ, печень, меня в принципе всего смотрели, но делали мне анализ на эти хеликобактер без понятия, сдам этот анализ, посмотрим, но с ЖКТ у меня никогда проблем не было. Я так понимаю мне "Igg" версия нужна?

Здорова ребят!

Upd:
    Инфекция хеликобактер была обнаружена у 84% больных с розацеа (розовыми угрями). Это кожное заболевание, характеризующееся появлением прыщей на лице, локализующихся преимущество в области кожи щек, носа, лба и подбородка. Такого рода высыпания чаще появляются после 40 лет, преимущественно у женщин. Заболевание имеет хроническое течение. Иногда поражается конъюнктива и роговица глаз (оболочка, покрывающая радужку и зрачок), при этом появляются такие симптомы как светобоязнь, болезненный спазм век и слезотечение. Давно было замечено, что прыщи на лице в зрелом возрасте чаще появляются у пациентов с заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Тем не менее, до сих пор по поводу взаимосвязи хеликобактер пилори и розацеа имеются противоречивые данные.
    У меня лицо чистое, тут только о нём говорят

Последнее редактирование: 9 июн 2015
  12. Варгослав

Варгослав Новичок

У меня на лице бывают только мелкие на лбу, а спину и грудь обсыпало раньше ппц как, сейчас только на спине иногда немного. Сдавал анализы, лечился, два месяца горстями таблетки жрал. Ну вроде помогло более-менее.

Да и проверенный вариант, если лечение у одного врача в течении месяца не приносит результатов, стоит хотя бы для консультации обратиться к другому. Чаще всего заведующие отделениями принимают в частных центрах пару раз в неделю. Я у нас в городе выцеплял зав.отделения нейрохирургии таким образом, так только он и дал мне дельные советы по моей межпозвоночной, все остальные пытались меня разрезать и категорически запрещали нагрузки)
    Так что попробуй поискать специалистов со статусом так сказать.

Последнее редактирование модератором: 9 июн 2015
  13. Novendar

Novendar Бывалый

Я наблюдался у нескольких в гос пооиклиниках, которые прописывали всякие мази и кучу кремов, ещё был гель для очищения на вкус как песок (не помню как называется), потом в частной клинике, по рекомендации туда ходил, сначала тоже мази всякие, анализы, потом роа. Просто уже столько денег на это было выкинуто, что уже не хочется их отдавать опять какому-нибудь врачу, который мало что сделает.

А у тебя были проблемы с жкт?

14. Phobos

Phobos Irish

1. С правилами ветки не ознакомился.
    2. Ни капли рылом не повел, чтобы хоть немного почитать.
    Поиск в помощь, ленивый засранец.

• Нравится! Нравится! x 29
  15. farmoceft

farmoceft Бывалый

Категорически рекомендую, в срочном порядке, сдать ферменты воспитания, с фракциями этикета, гормон хороших манер, гоп маркеры.

• Нравится! Нравится! x 32
  16. Варгослав

Варгослав Новичок

Пока фгдс не сделал не знал что они были :xdnew:
    Как оказалось - хронический гастрит и эрозии на стенках)
    Ну и как узнал так стал чувствовать всякие дискомфорты и боли, диета спасает.

17. Ovchedor

Ovchedor Бывалый

Всем привет, вопрос скорее к Михаилу, но если все же кто что знает помогите советом. У моего коллеги повышен холистерин был 7.2 он старался питаться правильно, но результат не шибко изменился стал 7.0. Участковый терапевт прописала хофетол, но все знают, что она невпиздушный врач, и веры ей нет, чтобы вы посоветовали для понижения холистерина. В зал он не ходит и хочет это сделать как нибудь медикаментозно, да, и разделения на лпвп и лпнп лаба не проводила

18. R1-Gooo

R1-Gooo Бывалый

Доброе утро товарищи!)Помогите разобраться с результатами анализов.Прошло три недели после кломидотерапии по средней схеме.1.Какой дозировкой анастразола сбивать эстро?.2.Подскажите пожалуйста по общей картине теста и лг,нормальные показатели?Сашан не откажусь от вашего внимания!) image.jpg

19. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

А что не так с изотретом? Если он на тебе работает и не вызывает побочек? Других вариантов тормозить работу сальных желез на сегодня ещё не найдено, главное дозировку подобрать под себя.
    Нет, конечно... их нужно жрать месяц через месяц или квартал через квартал. Наверное, кушать можно тоже три дня через три. Витамины и минералы нужны организму ежедневно.

• Нравится! Нравится! x 11
  20. sashan

Привет!
    Вообще-то всё неплохо.
    Анастрозол- 1 мг в сутки, на 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 17
  21. sashan

Привет!
    Анастрозол- 1 мг в день, до конца курса.
    Каберголин- 0,25 мг один раз в 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 13
  22. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Говно этот трен ваш, за неделю столько проблем себе нажил (в основном финансовых) из-за неумения себя сдерживать и адекватно оценивать ситуацию, что лучше уж жирным дрыщем ходить. Трен + низкоуглеводка = сиди дома и не высовывайся, пошел нахуй этот социум с его грязными людишками.

• Нравится! Нравится! x 35
  23. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Барашек, тебя хозяйка на забой готовит? или ты будешь участвовать в бараньих боях?

Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 16
  24. R1-Gooo

R1-Gooo Бывалый

Спасибо большое Сашан!)

25. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

ага, ты советуешь принимать поливитамины в таблетках круглый год, в особенности для лечения акне?

26. sashan

Да.
    Всё- да.

• Нравится! Нравится! x 12
  27. zserge

zserge Бывалый

Добрый день. Планирую первый курс - турик соло 6 недель. Мне - 27лет.
    Сдал анализы. По ним выходит повышенный эстрадиол. Ещё иногда повышенное давление бывает.
    Курсить можно или лучше сначала разобраться, что эстрадиол повышен?

Вложения:

• IMG_1762.JPG
      IMG_1762.JPG
      Размер файла:
      652,3 КБ
      Просмотров:
      48
  28. Ты отстал от науки она уже давно не советует жрать витаминные комплексы. Их если и есть то на сушке

• Нравится! Нравится! x 2
  29. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Привет, есть ссылка на пубмед?

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Нету) в голове чисто помню из недавнего что встречал такие высказывания