Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 4608 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. stasonik

stasonik Бывалый

Сашан спасибо за быстрый ответ)

2. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Я советовал фенибут при депрессии??? Вот это поворот. У меня тоже есть мистер Хайд по-ходу. Может у тебя астения обычная? Как тренишь? Травку куришь? Или завязал?

• Нравится! Нравится! x 7
  3. SHARPEY

SHARPEY Новичок

Привет!
    На первом курсе туринабол соло, осталась неделя, завтра планирую сдавать анализы дабы определить дозировки на пкт (пролактин, прогестерон, эстрадиол)
    Вот в последние дни начал присматриваться к соскам, то-ли паранойя, то-ли и правда немного больше стали, сегодня вот сижу, вроде как покалывает что-то. Уплотнений не появилось новых никаких.
    Туринабол вроде рабочий(не метан), т.к. водой не льет, набрал 3кг сухой массы, подсушился.

Анализы до курса
    Тестостерон 11 nmol/l
    Эстрадиол 19.5 пкг/мл
    ЛГ 3.2 mlU/ml
    Ну и анализы на ферменты печени сдавал, там все в норме.

И собственно сам вопрос - анализы те что сдам завтра - будут готовы к 3-м дням до конца курса, сейчас ничего не принимать для профилактики гино? И может ли кломид на пкт, если вдруг появляться уплотнения - убрать их?

4. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

У тебя там точно туринабол? Сколько длина курса?

• Нравится! Нравится! x 7
  5. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Опередил!)))
    Да мелом он курсит!)))
    Еще и гино себе придумал какое то!)))

• Нравится! Нравится! x 14
  6. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Меловое гино, известная же штука

• Нравится! Нравится! x 20
  7. crazy-cannabis

crazy-cannabis Новичок

А я не сказал, что ты советовал, я сказал, что психиатр посоветовал... мой психиатр... после 2х недель ПКТ прижало меня жестко, поэтому пошел к специалисту.....ибо самолечение не очень то помогало.....
    не курил и не курю...
    на тренировки себя не загнать... поэтому треню редко и скучно.... плавненько заплываю жирком.... благо хоть пока, что аппетит хороший....

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

А когда депрессия началась, после чего?

• Нравится! Нравится! x 2
  9. SHARPEY

SHARPEY Новичок

Длина курса 6 недель, но из-за травмы 3-я неделя и почти вся четвертая(без одной тренировки) выпали из графика.

10. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

:lol:
    Труднопрогнозируемое, не поддающееся Диагностике и терапии!
    Под нож однозначно!))

• Нравится! Нравится! x 14
  11. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Я согласен быть хирургом. Гипноанестезия будет.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Твой пост можно написать так: Идет 5 неделя курса туринаболом соло. Анализов нет. Чешутся соски.

• Нравится! Нравится! x 9
  13. Grishanya

Grishanya Бывалый

Привет всем!
    Делал ПКТ на кломиде на месяц 1 таблетка в день, во время ПКТ не сдавал анализы. Сегодня, через 1 месяц после завершения ПКТ, сдал анализы и вот такие результаты: analizy.jpg последнюю таблетку кломида ровно 28 дней назад выпил

эрекции нет, бывают очень редко спонтанные эрекции по утрам, либидо снижено, на нуле можно сказать, что делать?

14. SHARPEY

SHARPEY Новичок

Они даже не чешутся, покалывает) Анализы завтра иду сдавать, но определенный страх есть все равно, пока анализы придут ещё те

15. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Ну покалывает. Ничего страшного. Пройдет. Анализы нужны для начала

16. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Анастрозол по 0,5 мг в день. На пару недель.

17. SHARPEY

SHARPEY Новичок

Да я бы с радостью их дал, но нигде не нашел клиники в своем городе, которая за день делает.

18. crazy-cannabis

crazy-cannabis Новичок

хм... собственно причины пока не выяснены.... сидел на курсе нандролона и суста, набирал вес, был счаслив как слон... и что то под конец курса настроение стало падать... начались загоны... ну я вышел с курса на быстрых эфирах... но в этот период дважды зафейлился на личном фронте и в итоге к ПКТ подошел в ужасном эмоциональном состоянии, дикие перепады настроения, апатия, и смертная тоска.... на ПКТ начались еще и загоны бессмысленные, сосредоточится вообще ни на чем не могу, просыпался всегда 5.40 и не заснуть, даже если лег в 4....

19. SHARPEY

SHARPEY Новичок

3кг сухой мышечной массы с учетом ушедшего подкожного жира - это мало для турика?

20. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

А сухую массу отдельно взвешивал что ли?

• Нравится! Нравится! x 15
  21. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Думаю изначально загнал себя на курсе. Потом как ком все навалилось. Плюс на ПКТ сниженное настроение. Попробуй азафен на месяц попить. По 25 мг первую неделю- вторую до 50 мг догнать, после месяца если будешь отменять постепенно снижай. Это не назначение, а совет.

• Нравится! Нравится! x 6
  22. SHARPEY

SHARPEY Новичок

Ну ориентировался по весах и визуально в зеркале. Т.е. на весах вес добавил 3кг, а в зеркале видно что жира на порядок меньше стало, более рельефно все

23. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Да нормально. Просто не верят люди тут в туринабол. Дикий зверь, занесен в красную книгу. Анализы тащи.

• Нравится! Нравится! x 11
  24. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

обращался к психиатору- у меня для тебя плохие новости…))
    Теперь по поводу десессухи . Слышал два разных мнения от уважаемых мною людей(сейчас не про сферу бб и пл). Первое:" депрессия- от нехуй делать".Второе:" депрессия-горе от ума". Все эти тезисы очень утрированны и являются выжимками из долгой полемики с оппонентами. Ни с одним визави мы так и не пришли к общему знаменателю. Я сторонник, что депрессия- дисбаланс, как телесный, т.е. гормонов, так и душевный, т.е. перечитываем пороки библейские. Как с этим бороться серьёзно….да хуй его знает. Менять сферу деятельности, жену, машину, друзей….от части помогает, но не надолго. Надо искать в себе проблему, ну или фенибут(адрес аптеки, где можно купить на листочке на котором я написал).
    П.с. крепись. В памяти остаются только хорошие воспоминания. Это когда вспомнишь своё нынешнее состояние)

• Нравится! Нравится! x 13
  25. crazy-cannabis

crazy-cannabis Новичок

благодарю за помощь!!

26. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Какие-то странные специалисты, если честно. Может вы невротическую депрессию обсуждали? Эндогенная депрессия точно не от нечего делать. Причин бывает тысяча, как и видов депрессии. Порой фармакотерапия и психотерапия бессильны, только поддерживают, депрессия спонтанно пришла- спонтанно исчезла.

• Нравится! Нравится! x 15
  27. Grishanya

Grishanya Бывалый

поспрашивал в аптеках есть в продаже Анастрозол-ТЛ и еще Аромазин, какой из них предпочтительнее?

28. Phobos

Phobos Irish

...внести взнос за квартиру, взять кредит на остаточный платеж, обрюхатить какую-нибуть ТП и исполнить гражданский долг...:lol:
    Обученный в кровавой гэбне социопат, алкоголик и наркоман, который на улицу без армейского ножа не выходит - хороший человек? Чутка странные у тебя представления...:dunno:

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Селана самый дешевый. Либо анастрозол ТЛ возьми.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Ты еще с ножом пьяный? Ну е*****. Недоученый в гэбне. С нарушения волевых качеств. Зависимый тип личности. С аддикциями. Молодой и глупый. Но это не делает тебя плохим человеком.

Last edited: Jun 8, 2015
    • Нравится! Нравится! x 13