Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4604 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Да не. Мне не нужно. Я не кочка. У меня нет цели накачаться. Была цель сдать нормы ГТО и поддерживать нормальную физ форму. Ну если повезет децл подрости. Она вобщем то выполнена. Поэтому мне 2 г не нужно. Только пердеть больше буду. )))

• Нравится! Нравится! x 7
  2. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Если чисто для поддержания физического здоровья и норм ГТО, то 1-1,5 грамма на кило общего веса в день нормально.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Вот. Паша, подправил. :yes:
    Привет, Павел.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Аутогемотерапию не пробовали на тебе? Знаю многим помогает

• Нравится! Нравится! x 1
  5. VarvaraN

VarvaraN Новичок

Всем привет.У меня ситуация следующая: Мне 25,рост 160,вес 48. Были проблемы с гармонами,повышен тестостерон и пролактин очень сильно.Пропила гармональные 4 месяца.Берголак,от которого побочка жуткая, состояние словно меня переехал бульдозер.Но не суть...Тренируюсь 2-3 раза в неделю,силовые.Из-за гармонов появился циллюлит.Пью кучу витаминов:омега,комплекс витамина Б,пропила опти вумен,йодомарин,железо,ку10,цинк.Протыч после тренировки,бца,аминки. Все супер,мои формы меня абсолютно устраивают,кроме циллюлита,от которого даже диетой не могу избавиться.Решила купить ЛИПО6 блэк ультра.На форумах пишут,что он влияет на щетовидную железу,а она ведь отвечает за все гармоны.Мой вопрос: все что я употребляют в том числе липо6 может повлиять на мой гармональный фон?я совсем не хочу вновь пить (опять таки) гармоны.

6. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Посмотрел контору по сдаче анализов Lab4U в СПб. Цены вообще низкие в космических масштабах.
    Кто там сдавал анализы? Как контора? Или это дешманская херня, где анализы просто рисуют?

7. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

А вот только сегодня в какойто теме читал, что парень сперва в Лаб4 сдал потом в Инвитро пересдавал, ругался что в Лаб4 цифры от фонаря...

• Нравится! Нравится! x 3
  8. farmoceft

farmoceft Бывалый

Доброе утро!
    Нормальная контора. Дёшево, потому что у них нет пунктов взятия крови. Это франчайзинг. У них договоры с частными центрами мидицины. После забора, материал везут в BION.

Последнее редактирование: 8 июн 2015
    • Нравится! Нравится! x 13
  9. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Это было в этой теме)))

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

А ну вот.... Парой страниц ранее

• Нравится! Нравится! x 2
  11. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Да, почитал уже))) Только вот почему частные центры здоровья так дешево делают анализы?!)))
    Или им просто выгодно чтобы был поток клиентов...)))
    Ты или твои знакомые сдавали там анализ?

• Нравится! Нравится! x 4
  12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Частные центры просто делают забор крови и берут за это 150-200 рэ.
    Далее - курьер отвозит кровушку в лабу

• Нравится! Нравится! x 15
  13. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ты вообще читал, что он пишет?
    Съел каберголин и анастрозол и пошёл сдавать анализы с промежутком в 24 часа.
    В первой лабе было чуть выше референтов, во второй- чуть ниже.
    В первой наебали, ага:avtorklif:
    Голову-то хоть включайте иногда.

П.с.
    Я самый охуенный рекламный бот лаб4ю:trollface:

• Нравится! Нравится! x 25
  14. farmoceft

farmoceft Бывалый

Больше года им сдаю. Когда сомневался, делал контрольную сдачу в других лабах. Процент ошибок как у всех, а цена, "ну вы понели" :trollface:

Последнее редактирование: 8 июн 2015
    • Нравится! Нравится! x 14
  15. Pro100

Pro100 В бане

Я тебя понимаю, и после РОА у меня тоже все возвращалось еще с большей силой, на протяжении двух лет я делаю через день маски с цинком, мажусь каждый вечер салицилкой - это самое дешевое и лучше средство, чем всякие различные навороченные умывалки, даже если ты 3 раза умоешься умывалкой, а потом проведешь ватным диском с салицилкокой, то на нем останется грязь и каждый день по 100 тыс. бета каротина + витамина Е + витамина С для иммунитета. Рубцы у меня тоже были, бодяга хорошо помогла, но я ее делал каждые 3 дня, 6 процедур дома.
    Всем привет и быстрого понедельника.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Приветствую. Я сам сдаю только в лаб4ю и только редкие анализы аля определение кариотипа, спермограмму в гемотесте. Лаб4ю работают через посредников и они используют частные клиники только как забор материала. Это удобно, поэтому и цены там ниже, чем инвитро, гемотест, КМД и прочих. В свою очередь лаб4ю отвозит материалы в крупнейшую в Мск лабораторию Бион.

• Нравится! Нравится! x 11
  17. Canada_green

Canada_green Новичок

сколько была дозировка и продолжительность приема РОА?

18. САХАР

САХАР Новичок

Привет всем!
    Шел курс тест э 600мг/нед + трен э.300мг/нед.
    Трен закончен, идет тест э 300мг/нед. прошло 2 недели после последней иньекции трена - эстродиол 369 пмоль/л при референтах 40-161.
    До курса эстро было в середине референтов.
    На курсе трена эстро не сдавалось - смысла не вижу.
    Пролактин профилактически сбивался на курсе и на данный момент с учетом приема 0.5 достинекса/нед 66 Мед/л при 73-407
    Побочек не чувствую, разве что давление небольшое.Не заливает.
    Полагаю эстро треневое еще фонит.
    1.сколько оно теоретически должно держаться.есть такая инфа/статистика?
    2.Есть ли смысл есть иа или через неделю/10/14 дней пересдать?
    4.Достинекс больше не есть?

19. MAK1989SIM

MAK1989SIM Новичок

Всем привет!!!Чуваки,подскажите,колюсь уже полтора месяца курс вот:
    Туринабол-3 в день
    Тестостерон эн-500в нед.
    Болденон-800в над.
    А вот анализы:
    Исследование Результат Референтные значения
    Лаборатория клинической иммунологии
    Пролактин (Siemens), кровь, нг/мл 10,32 2,5-17
    Тестостерон (Siemens), кровь, нг/дл 734 280-1100
    Эстрадиол (Siemens), кровь, пг/мл 36,4 до 56
    СОСКИ ЧУТЬ БОЛЯТ,ЧЕ ПОЖРАТЬ?

20. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Блин, а я в зал на девчонок хожу смотреть, особенно когда они приседают :trollface: Ну как говорится - каждому свое! Лично, я не осуждаю, это твой выбор!:buba:
    Добрый день, джентльмены!

• Нравится! Нравится! x 20
  21. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Обезболивающее.

• Нравится! Нравится! x 14
  22. jekus

jekus Новичок

Привет , всем! Влепил мне как-то врач диагноз - лейкопения. Отправлял на биохимию, узи брюха, гематологу. Все норм, тьфу, тьфу . Для меня и самого закадкой было с чего вдруг 30 с лишним лет норм жил, а тут вдруг лейкоциты понизились. С 23 оак регулярно сдавал. И вспомнил я, что всю жизнь страдал мелкими прыщами на лице и немного на спине. Бесило жутко. Сначала говорили мыться, потом протирайся всяким говном, ну и повзрослеешь - само пройдет. Ага, хер там плавал. Было уже за 30 лет и ходить с этой херней на лице совсем стало не айс. Наткнулся на статью про РОА. И решил пропить до кумулятивной дозы акнекутана курс. Результат был супер. Я б памятник поставил изобретателю этой штуки. И вот вспомнил я , что в инструкции было мол возможно снижение уровня лейкоцитов. Ну и вопрос – может стоит покушать что–то из препов для увеличения количества лейкоцитов?

23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Тест пустой?

И я не понял - какое значение эстро?

• Нравится! Нравится! x 7
  24. MAK1989SIM

MAK1989SIM Новичок

что
    Может что нить по нормальному посоветуешь.

25. MAK1989SIM

MAK1989SIM Новичок

Первое моё второе раферент

26. gagarin44

gagarin44 Новичок

Всем привет!!
    На той неделе были проблемы с давлением на курсе проп+метаха...сказали что скорее всего метаха-не метаха и лучше отказаться от приема..все заебись стало,давление выровнялось,пульс тоже..тест так и ставлю по 100 ч/д..есть вариант добавить станазу на две недели последние..нормально будет или не стоит добавлять?

27. Krusty89

Krusty89 Новичок

Всем привет!
    Сейчас сижу на курсе тест пропионат + станозолол. На второй неделе курса сдал анализы, скажу сразу, не были выдержаны время сдачи после укола и прочие правила. Результаты были не очень, поэтому спустя неделю пересдал уже со всеми правилами. Вот результаты обоих случаев:
    29 мая
    ГСПГ 13.4 (13 - 71)
    Тест общий 25.2 (13 - 33)
    Эстрадиол 209 (73.4 - 205)

На момент сдачи первых анализов пил пол табы анастрозола через день. По результатам увеличил до пол табы каждый день.

5 июня (в другой лабе)
    Тест общий 44.8 (2.49 - 8.36)
    Эстрадиол 30.6(7.6 - 43)
    ЛГ ниже нормы. Сдал его чтоб понять, свой или экзогенный тест в первых анализах.

Но вот такой я невезучий, что даже от такого небольшого выхода Е2 за референты появилось уплотнение, его не видно, но оно есть, это точно. Как лучше поступить: начать пить тамокс по 20 мг прямо ну курсе или дождаться конца курса и сделать ПКТ на тамоксе, чтоб уже там все рассосалось? Или никакой разницы? Знаю, эффект от курса вроде уменьшиться, если пить тамокс на нем, но для меня не принципиально, цель курса просто стать пожестче, посуше, я не выступаю.
    Вспомнил вот еще, анастрозол оставляем в такой же дозировке?
    Заранее спасибо!

28. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Хочешь по нормальному? Ок. Курс твой гавно, анализы как буд-то ты и не курсишь совсем. На таких гормонах "соски не болят", если ты на них прищепки не вешаешь.
    Здесь курсы не обсуждают, но твоя борьба с давлением - нелогична и нерациональна.
    Я бы до конца курса принимал анастрозол 1мг в день через 0,5 мг в день, а ПКТ сделал уже на тамоксифене или фарестоне.

29. Nik75

Nik75 Бывалый

Приветствую всех !

Инсулинкой в дельты хорошо заходит

30. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

У меня масло в дельтах!:yazik: