Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4602 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Mi_osintsrv

Mi_osintsrv Новичок

А как понизить эстрадиол и убрать опухлость?

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Анастрозол- 1 мг в сутки, на 21 день.

• Нравится! Нравится! x 16
  3. Mi_osintsrv

Mi_osintsrv Новичок

А все остальные показатели вообще в норме?
    И стоит ли проверить печень?
    Спасибо

4. toxa_210894

toxa_210894 Новичок

Доброе время суток . Подскажите пожалуйста , занимаюсь легкой атлетикой после курса метана упали физические показатели , как можно быстро восстановится до соревновательного периода ?

5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ПОСЛЕ курса упали или НА курсе!?

как водится, давай анализы ;)
    ну и традиционный вопрос - ПКТ делать ваще не собирался?

• Нравится! Нравится! x 10
  6. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Пожрать опять метан, не?

7. toxa_210894

toxa_210894 Новичок

результаты упали на курсе .. тестостерон (5.10) эстрадиол (241) курс прекратил день назад .

8. sashan

Допинг контроль есть?

• Нравится! Нравится! x 12
  9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

так, ты ж уже задавал этот тупой вопрос неделю назад.
    и тебе вроде несколько раз ответили.
    что ты нового хочешь услышать в этот раз?

делай блять ПКТ - лечи убитую малолетнюю гормоналку

• Нравится! Нравится! x 10
  10. Phobos

Phobos Irish

Как бывший ЛА спринтер, разражусь скромными знаниями по древу на фоне простпиртованного мозга.
    Каокой, нахуй, метан для ЛА? Тренер посоветовал, кореша? А собственная голова только чтобы в нее есть?
    1. Сдай, как минимум (сам копейки считал в 20-ть лет): тест общий, лг и, на всякий пожарный, Е2. Если первые два анализа в жопе, то все ясно и ждет тебя кломидотерапия.
    2. Если все относительно неплохо, то метан для ЛА - ёбаное дерьмо. Останется просто ждать.

• Нравится! Нравится! x 16
  11. toxa_210894

toxa_210894 Новичок

нет

12. Phobos

Phobos Irish

На новый курс посадят:xdnew:...

13. toxa_210894

toxa_210894 Новичок

Из-за некачественных поставок , вместо оксаны мне продали метан , только из-за этого я не могу прийти в форму . Кроме ждать и ПКт , я не с могу исправить положение .

14. Phobos

Phobos Irish

1. Даже будь у тебя оксана - выхлоп, все равно что в лужу перднуть. Я понимаю, 20-ть лет, легкий стероид... Дырявить жопу маслом, возможно, кажется чем-то космическим. Но будь то оксана, будь метан - это суходрочка. Так не делается.
    2. Да. Либо ПКТ, либо начать колоться. Но с уколами возможны подводные камни...

Последнее редактирование: 7 июн 2015
  15. На какую дистанцию бегаешь? Тут есть парень на форуме он описал моменты подготовки и фарм поддержки в ла

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Mi_osintsrv

Mi_osintsrv Новичок

Анастразол тл,есть отзывы какие нибудь?

17. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Это что энантат из подвала , чтобы отзывы собирать? Нормальный препарат

• Нравится! Нравится! x 8
  18. Хронохирург

Хронохирург Бывалый

Александр, доброго времени суток.
    Идет сушка.
    В поддержку курс, тесто проп + мастерон по 100 каждого через день.
    Из пкт планировалось: параллельно последним 4 недели курса, хгч по 1000 ч/д + с последней недели курса кломид по 100 в день на 4 недели и фарестон по 60 в день на 3 недели.
    Сейчас понимаю, что планируемой формы не достиг, но близок к ней. И поэтому было принято решение продлить этап сушки и курс.
    Из препаратов есть толька омка, которая будет идти по 250 два раза в неделю.
    Я правильно понимаю, период полураспада омки несколько больше?
    Как в этом случае должно сместиться пкт ( хгч, кломид + фарестон)
    Спасибо!
    С уважением.

19. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Что-то ты намутить не то хочешь на ПКТ. Кломид + Фарестон?! Зачем?
    Почему на последней неделе курса хочешь начать АЭ? Бред вообще.
    ПКТ после Энки через 2 недели начинай и используй Кломид, а ХГЧ ставь последний раз за 10 дней до ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 8
  20. Novendar

Novendar Бывалый

2 АЭ на пкт это практика тру западных атлетов

• Нравится! Нравится! x 3
  21. f409187

f409187 Новичок

Всем добрый вечер,

29 лет, 97кг, 11% жирностсти, курс болденон 750 мг/неделя и энантат 750 мг/неделя(я не знаю как точно посчитать, но колю по 300мг того и другого каждый третий день).

В планах было сдать эстрадиол пролактин анализы на 14 день курса, но всё пошло несколько иначе, моя прохладня история ниже:

Так как на 12 день начали зудеть соски, я перестраховался и съел целую таблетку селаны (1мг анастрозола) и снизил тренировочную нагрузку, что бы не повредить суставы из-за низкого эстрогена. На 13 день пошёл сдавать анализы в лабораторию (lab4u) так как в этой замечательной клинике мне задержали анализы, а так как соски давали о себе знать я пошёл в аптеку и купил каберголин и левомакса. Съел 0.25мг каберлогина (агалатес) и 125мг левомакса, я знаю что на моём курсе пролактиновых побочек быть не может, так что можно сказать что я съел его для успокоения и жене на радость, левомакс я съел для того что бы обезопасить себя на курсе от возможных проблем с иммунитетом, которым способствует понижения пролактина. На 14 день получив результаты от lab4u и значений эстрадиола и пролактина в пределах референсов я заподозрил неладное, и на 15 день пошёл и пересдал анализы в инвирто. Они мне показали более достоверную картину (эстрадиол и пролактин немного ниже референсных норм).

Дальнейшие планы:
    1. Снизить дозу анастрозола до 0.5 мг
    2. Через 3-4 дня пересдать анализы на эстрадиол.
    3. Оставить левомакс по одной таблетке (125 мг) в неделю, для иммунитета.
    4. Оставить каберголин по 0.25 мг раз в 14 дней в целях профилактики.
    5. Никогда не пользоваться lab4u лучше переплатить в 2 раза, но знать что твои анализы не нарисованы.
    Соски сейчас не болят/не зудят, возможно я их просто футболкой на беговой дорожке натёр а потом руками намял когда пальпировал себе гино =)
    Такая вот весёлая история, сашан укажи на ошибки/недочёты в выбранной профилактике побочек.

Вложения:

22. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Тоже слышал, про протокол Скалли, но там кломид с тамоксом на пару едят. А тут фарик и кломид, это что-то новенькое!:buba: Может какой-нибудь протокол от Скалли 2 ??? Дядя Саша, проясни нам сей момент, пожалуйста!
    Добрый вечер, джентльмены!

• Нравится! Нравится! x 5
  23. микки маус

микки маус Черный Русский

Добрый вечер парни!
    Кломид и фарестон вроде Rednarok (барашек) делает.

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Да да, точно! Но я думаю, он это не сам же выдумал :buba: Вот хочется знать кто предложил данную схему, и как она по эффективности?

• Нравится! Нравится! x 4
  25. toxa_210894

toxa_210894 Новичок

спринт 100м - 200м

26. Вроде он тоже на 100 бегал. Поищи)

27. toxa_210894

toxa_210894 Новичок

А по поводу уколов не подскажешь , хотя бы в какую сторону двигаться ?

Спасибо большое !

Последнее редактирование модератором: 8 июн 2015
  28. VladSon

VladSon Бывалый

Добрый вечер!
    прошло 4 месяца после курса (стан+пропик) провёл ПКТ, более -менее:привёл в норму:
    - тест (18нмоль/л)
    - эстрадиол (30пг/мл)
    -ЛГ (2.94 мМЕ/мл)
    вопрос по гормонам щитовидной железы:
    -Т3 св 7.16 пмоль/л,
    -Т4 св 17 пмоль/л,
    -ТТГ 4.64 мкМЕ/мл
    спрашиваю потому что начал подзаплывать чуток. Диету держу, кардио делаю, возможно в гормонах дело ? стоит ли пропить йод и селен, если да то в каких дозах.
    спасибо !

29. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Всем привет, с середины февраля худею. В сообщении от Сашана написано какие анализы сдавать, если не можешь похудеть. Проблема в том, что при жёсткой диете (калораж не запредельно маленький) и большом кол-ва кардио, живот практически не уходит. С 25/05 пью липо-6, поначалу пузан уменьшался, но теперь всё опять встало.

Что делать с теми анализами, которые указал Сашан? Т.е. после того как я получу данные, смогу ли я узнать мнение/рекомендации в данной ветке? Признаться честно, подозреваю, что я не сюда написал, но куда эти будущие анализы скидывать я понятия не имею.

Спасибо за внимание.

30. sashan

Ответ в личке Вас не устроил? :))
    ОК, сбрасывайте сюда, только туда больше не пишите.

• Нравится! Нравится! x 24