Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4598 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. ustas

ustas Скромный, но сильный

Всё, нашел. Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Andrewsha

Andrewsha Бывалый

Всем привет!
    8 дней пью кломид по 50мг в день после курса проп + маст по 100, сегодня сдал анализы, там такие дела[​IMG]
    Лг вроде к нижнему референту чуть подобрался, гипофиз хоть чуть-чуть раздупляется? Или за такой срок он не взлетает? Может увеличить дозировку кломида?o_O

3. Adorable

Adorable Бывалый

Добрый день, друзья.
    В марте я сдавал анализы, была такая картина: Screenshot_2015-03-14-16-56-46-1.png
    Спустя 2 месяца, поменяв программу тренировок со сплита на фуллбади, за наводку большое спасибо @phil margera, я очень хорошо прибавил в весе, в силовых, при таком же питании, как и на сплите.
    На сегодня имеем следующую картину: Screenshot_2015-06-06-15-08-30-1.png Screenshot_2015-06-06-15-08-25-1.png
    Screenshot_2015-06-06-15-08-34-1-1.png
    Screenshot_2015-06-06-15-13-14-1.png

Пролактин я ничем не снижал, к тому же последние 2 месяца 3 раза в неделю жру предтрены, в числе них и с д аспаргинкой. Если честно, очень удивлен.
    И по моноцитам, из за чего может быть повышение?
    Всем благодарочка)

Гликированый снизился, чему тоже очень рад. Диет особых не соблюдал, в каждом приеме солидная порция углей, быстрые не кушаю само собой, только фруктоза иногда.

И еще, в первом случае я сдавал анализы после бурной ночки с девочкой и была тренировка. Во втором же воздержание 2 суток и не тренировался накануне.

Последнее редактирование: 6 июн 2015
    • Нравится! Нравится! x 9
  4. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Если сделаешь цикл круговых трень, чутка урежешь питание - чувствительность к инсу ещё улучшится.

• Нравится! Нравится! x 16
  5. BomB

BomB Бывалый

Добрый день. Я несколько месяцев назад спрашивал о DHEA. Ты сказал, что скоро в ветке выложат исследование по DHEA. Выложили? не могу найти.

6. Adorable

Adorable Бывалый

Обязательно попробую, лето - время экспериментов прям) Спасибо)

• Нравится! Нравится! x 9
  7. BomB

BomB Бывалый

Александр, добрый день. Такой вопрос. Яички вырабатывая тестостерон, где берут сырье для его выработки? Андростендиол это сырье для производства теста, правильно я понимаю? так вот... От куда он берется, его вырабатывают сами яички, или его вырабатывают надпочечники и он попадает в яички с притоком крови?

8. RMN

RMN Бывалый

Добрый день. Начал курс стан+проп (стан 40/100чд проп) дабы избежать первых признаков гинекомастии посоветуйте дозировку ИА . Где то читал в день укола пол мг . Но думаю как то много .

9. Petro

Petro Бывалый

Привет!
    Ты не в курсе, как долго по времени чувствительность к инсулину остаётся "улучшенной"?
    Грубо говоря, если у меня пара месяцев HIIT или круговые, а потом цикл на 12-16 недель силовых тренировок, или просто недельный сплит на тот же срок, то как быстро чувствительность к инсулину снова ухудшится?
    Постоянно заниматься фулбади я не могу по каким-то психологическим причинам, не нравится мне это.

10. lear085

lear085 Бывалый

По анализам надо смотреть. Всем привет!

11. RMN

RMN Бывалый

С самого начала курса сдавать анализы? Ясное дело что по снализам смотрят дозировку но это в основном заморачивпются когда сиськи лезут , хотелось бы услышать компетентное мнение по поводу более безопасной дозировке ИА ( если она имеется )

12. gagarin44

gagarin44 Новичок

Анализы надо было сдать до курса и через неделю-10 дней сначала курса чтобы посмотреть что и в какой дозировке подключать...

13. RMN

RMN Бывалый

Эстро и пролактин в нижних значениях был до курса , т.к до этого по пнализам назначили ергодак и анастраз . Тогда я и выровнял фон , к сожалению сейчас нет результатов т.к на работе сижу.

14. RMN

RMN Бывалый

Еще вопрос , прием стеройдов как нибудь может отразится на анализе на вич инфекцию? Хочу через полторы недельки сдать анализы и анализ на вич тоже включить , параноя))) .лишним не будет ))

15. kvirkveli

kvirkveli Бывалый

Здраствуйте уважаемый Александр,здал анализы как и сказали , после пкт кломифен цитрата по табл через день и берголак пол табелтки раз в 10 дней и все это на 40 дней,посмотрев на мои анализы скажите пожалуйста нужно ли мне еще пропить кломифен цитрат и берголак, или еще что то?Извиняюсь на качество картинки!

Вложения:

16. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

От диеты зависит.

• Нравится! Нравится! x 13
  17. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

если шприцы чистые были, то никак не отразится... а вот если толпой тестом мазались... тогда могут быть варианты )))

• Нравится! Нравится! x 19
  18. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Никак не отразится.
    Всем хороших выходных!

• Нравится! Нравится! x 17
  19. Petro

Petro Бывалый

Спасибо

• Нравится! Нравится! x 3
  20. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Анастрозол 1 мг через день, 20 дней.

Последнее редактирование: 6 июн 2015
    • Нравится! Нравится! x 12
  21. RMN

RMN Бывалый

на курсе иммунитет немножко падает ) а вич от части имунодефицитное заболевание же) я вот и подумал мож это как то может отразится на анализе . Спасибо за ответ.

22. sashan

Никак.

Это анализ на наличие антител к ВИЧ.
    Он не даёт характеристику иммунному статусу.

• Нравится! Нравится! x 19
  23. Fandedar

Fandedar Новичок

Всех приветствую!
    Подскажите плиз
    При мягкой артериальной гипертензии что более предпочтительнее энап или моксонидин?
    И в чем же разница между ними ?оба вроде снижают давление , может только ценой?

24. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Воспользуйся поиском , анализы были выложены в динамике и с некоторыми выводами, если вкраце - не надо эту штуку мальчикам кушать .

• Нравится! Нравится! x 15
  25. kvirkveli

kvirkveli Бывалый

Большое спасибо!

26. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

А тестостерон так вырос сам?

• Нравится! Нравится! x 8
  27. sashan

Привет!
    Подними дозировку вдвое.

• Нравится! Нравится! x 18
  28. Adorable

Adorable Бывалый

Намекаешь что употреблял антиэстрогены? Нет.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. caxapa

caxapa Бывалый

Спасибо, родной))

30. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Отнюдь нет, просто стало интересно))) Хорошо тест вырос.

• Нравится! Нравится! x 8