Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4596 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. StasMir

StasMir Бывалый

С контрастом же при инсультах делают? В других случаях же не нужен контраст.
    Нет?

• Нравится! Нравится! x 6
  2. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Молодой человек)))
    Вы когда пишите "пролактин 30 нг/мл" подписывайте референсные значения, а то хер знает много это или мало.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. ХудойГлист

ХудойГлист Новичок

В заключении написано "При необходимости исключения эндоселлярной аденомы рекомендуется МРТ гипофиза с динамическим контрастированием"

Если на стрелочки пощелкать по цитируемым сообщениям, то можно перейти к анализам, ранее уже выкладывал, подумал что снова не нужно прикреплять:

Пролактин: 30,09 нг/мл (реф. 4,6 - 21,4)

Последнее редактирование модератором: 5 июн 2015
    • Нравится! Нравится! x 8
  4. ustas

ustas Скромный, но сильный

Привет ветка! Привет Александр. Подскажи пжл могут ли уже на 6 ой недели тестикулы уменьшаться?

5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

легко!

• Нравится! Нравится! x 12
  6. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Ну листать то никто не будет с целью найти референты.
    Для новичков ветки было бы полезно видеть эти референсные значения.
    Для мужчин - 4,6 - 21,4 нг/мл или 86 - 324 мкМЕ/мл.

Последнее редактирование: 5 июн 2015
  7. ustas

Дозировки вроде как адекватные.
    Суст 500 / нанфенил 300.

8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

хз, у меня примерно на таком же курсе на шестой неделе сдулись.
    проставил ХГЧ... 9 недель прошло и не сдулись по-новой, хотя курс стал позлее.
    я ибу, от чего это зависит

9. ustas

Чё то не то с этими нандролонами. Прошлый курс на трене был, все гуд было. Подождем Сашана тогда.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. ХудойГлист

ХудойГлист Новичок

Так в итоге то, подскажите пожалуйста новичку, с пролактином 30 нг/мл курс соло туринабола можно сразу начинать и пить параллельно Достинекс или допивать Достинекс и только потом на курс выходить?

Остальные анализы в реф. значениях...

11. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Где же в норме остальные показатели??? У тебя е2 почти ноль!!! Как суставы и либидо у тебя поживают?

• Нравится! Нравится! x 14
  12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да, могут.

• Нравится! Нравится! x 17
  13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Сначала снижай Пролактин, потом жди его стабилизации после отмены Каберголина, а потом уже смотри.

• Нравится! Нравится! x 20
  14. ХудойГлист

ХудойГлист Новичок

Спасибо!

Эм... Эстрадиол: <5.00 (реф. 7,6 - 43,00), а пометку не поставили что результат ниже нормы...

Суставы, ну бывает после присяда побаливают, потом проходит, а либидо вроде норм, раньше не задумывался, после того как спросил, начал задумываться всё ли ок... :opasnoste: :xdnew:

Что в этих случаях делают?

15. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Курсани метаном с тестом:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 12
  16. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

:lol:
    Ребята, это 10/10

Я так понял, что Саша именно в "зажиревших сосках" не разбирается. Пишите мне в личку, я помогу.

• Нравится! Нравится! x 26
  17. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Александр уже подсказал))) Так что действуй)))

18. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

А как же Трен? :trollface:

19. ustas

Подскажешь как лучше тогда ХГЧ ставить? Слышал что за две недели до конца курса обычно ставят. А тут блин почти середина еще.

20. lovec

lovec Бывалый

я вот решил с середины до конца ставить. но это совсем другая история...

• Нравится! Нравится! x 10
  21. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Всем вечера.
    Михаил, вы меня огорчаете. Такие вещи вам то стоит уже помнить. И да, коэфициент перевода нг/мл в мМе/л - 21 с копейками. т.е. реф 21.4 нг/мл никак не дает 324 мМе/л. А вообще, всё, что больше 15нг/мл(300 мМе/л) у нас принято снижать, ибо рефы в лабах бывают просто сказочные - от адекватных 300 до дурных 5 с хреном сотен мМе/л

• Нравится! Нравится! x 20
  22. ustas

Ну и у меня середина. А по сколько и как ставить будешь?

• Нравится! Нравится! x 1
  23. mini niki

mini niki Бывалый

Доброй ночи, подогнали бесплатно витамины для глаз. Состав 10мг лютеина, 360мг рж, и 4 мг вит.Е.
    Почитал в интернетиках, что передозировка лютеина(больше 10мг в день) может негативно сказаться на прогестероне, так ли это?
    Перепало несколько пачек этих витамин, думал омега3 из них добирать. Вопрос, лютеин не сыграет какую-нибудь неприятность, если пить по 3 капсулы?

24. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Жильбер детектед. Будете дальше обследоваться? Очень интересно подтвердится или нет.

25. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Да, что-то дипрессуха и апатия у меня последнюю неделю.
    Вообще я же написал, что не для себя, а для новичков полезно видеть референты.
    Ну и примерные написал в разных измерениях от разных лаб.
    Да, она будет сдавать на ген Жильбера и все остальное, что сказали дополнительно сдать.
    Гептрал ей нужно пить 30 дней по 800 мг в день? Мне просто показалось, что много это.

26. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

Всем привет. Вообщем такая шняга.
    Приобрел один спортсмен деку От олимплабса. Жалуется на болевые ощущения.. ну это ладно. Может масло не качественное.
    Но говорит давление скачет. И что якобы такого быть не может потому что ретаху ставят инфарктникам.

Что скажете? Продукция гавно или от деки может скачить давление?
    не говорю еще про болевые ощущения Deka300.jpg
    Оно на олеате а на нем вроде не должно болеть место укола. И концетрация не столь велика для болевых ощущений

Больше давление волнует.

27. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Это не много. Но пока нет внятного диагноза я не вижу причин его принимать. Назначен на всякий случай.

• Нравится! Нравится! x 15
  28. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Спасибо, Михаил. Как только будут результаты анализов я скину их в ветку)))

29. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Привет, ты свой то пролактин поборол? Как у тебя дела в общем? А новичкам лучше рефы не показывать - ону нас тут регулярно умные появляются, начинают советы раздавать талантливые, а потом Саше этот бред чистить.
    Это мне напомнило талантливого эндокринолога, к которой я приперся с тестом в 8 нмоль/л, а референт у лабы от 6ти... Вот эта чудная особь мне и сказала "ну видите, у вас всё хорошо". Благо мне она нужна была только как источник халявных анализов.
    привет, отлично твой организм откликнулся. Я бы 0.5мг анастразола через денб на две недельки попринимал. Пролактин не трогай. Решение перенести курс здравое и разумное.

Всем доброго утра

30. neadle

neadle Глебом и маслом

Доброе утро уважаемые а вот такой вопросик если допустим тип повел пкт е2 и Пролактин в норме но тест не восстановил и сил снова на курс чем это опасно ддя него ?? Или просто потом пкт по тяжелой будет?