Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4593 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Ох уж эти други - всё ссуться жопку свою нежную дырявить)))

• Нравится! Нравится! x 17
  2. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Привет.

1. Нет.
    2. Да. Если лажануть с дозняком.

Последнее редактирование: 5 июн 2015
    • Нравится! Нравится! x 4
  3. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Тут у пол форума друзья курсят, и спрашивают они по чьей то просьбе)

• Нравится! Нравится! x 28
  4. один два три

один два три Искрений

от чего зависит жесткость мышц ?

5. nozio

nozio Бывалый

что за пиздоватые вопросы?)

• Нравится! Нравится! x 6
  6. imper

imper Бывалый

1.jpg
    Вначале думаешь о том, что девочка интересная, затем о том, что эту дуру надо просто трахнуть и забыть, а потом о том, что слишком много нервных клеток погубишь, пока до постели дойдешь... после этого разворачиваешься и уходишь)))
    Даже не знаю похвала это для него или нет))) Не увидел у него категоричности суждений, поэтому воспринимаю информацию как ход мысли человека.
    А пургу у тебя большинство несёт, это привычно)))

• Нравится! Нравится! x 21
  7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Подозреваю, что от степени просушки ;)

• Нравится! Нравится! x 9
  8. lovec

lovec Бывалый

интересная характеристика структуры волокна. Поточнее спроси.
    Визуальный параметр интересует? тогда ко-во воды и жира рядом.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Нашел некую закономерность. Чем глупее взгляд у барышни, тем сильнее хочется засандалить и тем быстрее потом хочется съебаться и больше не видеться. :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 10
  10. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Плохо когда химик лезет в органику. Мне стати по пальмовому жиру, хватило, где он людей дебилами называет. Это к тому, на сколько разбирается и "не имеет суждений".

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Сказать, что приходит клиент и "скулит" это верх этики. У меня нет слов. Доебались до качков. Женщина учит как соблазнять женщин, и как нужно выглядеть. Это апогей 21 века!) и мне интересно, какую "особую еду для мышцы", качки едят?

• Нравится! Нравится! x 15
  12. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

И это , прекратите заставлять меня краснеть. Очень приятно в общем услышать о себе со стороны. Но нет, с ней я не трахался. Психологов обхожу стороной. Это чаще всего нездоровые люди.

Усама, ну а ты попал. Как только курсанешь- полезет гино, и ничего не поможет, кроме снятия проклятия:wizard:

Последнее редактирование: 5 июн 2015
    • Нравится! Нравится! x 19
  13. imper

imper Бывалый

Да, есть такое дело. Я мимо ушей обычно пропускаю по этим дешевым маслам информацию, потому что такая гора информации и исследований научных и псевдонаучных, что отделить зерна от плевел сложновато без погружения в предмет.
    Мне кажется мы стали в некотором роде заложниками западных научных изданий. Как-то так получается, что написанное английскими буковками сразу принимается за истину. Отечественные научно-медицинские круги стремительно стареют, их мнение никого не интересует, но зато на западе сплошные пророки)))
    Да никто и не думал, что ты с кем-то трахаешься. Все знают, что ты живешь один и утешаешься порнухой)))

• Нравится! Нравится! x 20
  14. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Это было больно!))

• Нравится! Нравится! x 9
  15. один два три

один два три Искрений

где вы селану находите все аптеки в городе облазил,даже на заказ не везут ?

16. crazy-cannabis

crazy-cannabis Новичок

Приветствую форумчан!!... Скажите, а кломид кроме депрессии еще и тревожные неврозы может вызывать??....

17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Страсти какие-то)
    У меня он гасил долгую депрессию и вызывал тревожную эрекцию)))

• Нравится! Нравится! x 24
  18. york4uk

york4uk Новичок

Добрый день!
    По вашему совету досдал эстрадиол и пролактин.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      111 КБ
      Просмотров:
      61
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      125 КБ
      Просмотров:
      62
  19. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Кто да, а кто и нет.:yazik:
    Я недавно был на лекции, молодой, как тетерев заливался, вот то там то тут то секвенирование, то накауты. Кончил. Встаёт старенький, сухонький професор и говорит: это всё классно, но, всё это, в 89 году предположил N в своей докторской диссертации...

• Нравится! Нравится! x 15
  20. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Дают все! Нужен индивидуальный подход. Уж поверьте опытному мужчине)

• Нравится! Нравится! x 20
  21. Estro

Estro В бане

Привет обитателям и гостям ветки )
    А могут ли быть проблемы с соображалкой на протяжении многих лет ли из-за хронически низкого эстрадиола?

22. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Заглянул с утра в Инвитро, проверить, как работает ХГЧ от МЭЗ, анализ сдавал через 12 часов 30 мин, после инъекции в 1000 мЕд, сего зелья, как видно, продукт работает. Кстати анастрозол принимаю по 0,5 мг к/день, кроме дней укола ХГЧ, после него я принимаю 1 мг.:nate:

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 12
  23. ПашаТащи

ПашаТащи Бывалый

Привет Ребят . Мне 29 лет . Надумал курсануть впервые, сдал анализы(в конце поста)

Может ли быть повышеный эстрадиол результатом изменений в режиме ,я января по середину апреля сушился(-15кг~) ?
    Можно ли мне с такими анализами на курс ?
    Слышал такое мнение : "при пониженном эстрадиоле отдача от курса "Турик соло" ниже", соответсвенно возникает вопрос, при моем Е2 , повысится ли эффективность такого курса ?
    И если вдруг надумаю все таки Омнадрен для курса , надо ли гасить Эстрадиол перед курсом и к чему готовиться на курсе с эфиром тестестерона ?
    Буду благодарен за ответы знающих людей , спасибо !

upload_2015-6-5_16-16-21.png

Вложения:

24. Soprano20

Soprano20 Бывалый

Всем добрый день. Большая просьба к Сашану дать ответ, на мой вопрос, может и ответят знающие люди. Так как думаю есть разные точки зрения.
    В каком случае стоит применять гонаду на выходе с курсе? А в каких случаях, ее можно избежать?
    Курс был порядка 4.5 месяцев на тесте. Яйца уменьшились, но не сильно, не стали мягкими, держат форму.

25. caxapa

caxapa Бывалый

Ну если ты прочитал несколько десятков страниц, то должен знать: хуй те кто ответит, если нет анализов.

26. lovec

lovec Бывалый

хотел съязвить, но не стану.

проверь сосуды головы, оак- на эритроциты (концентрация, форма. и т.п- посмотреть перенос кислорода)
    +дыхание. Возможно "мало" дышишь- как я.

Эстро-думаю нет. организм адаптируется слишком хорошо.

27. imper

imper Бывалый

Эстро такой из-за ароматазы. Тестостерон у тебя фиговый и таким останется пока эстро не снизишь. Принимай анастразол по 0,5мг через день на 10 дней и пересдай анализ чтобы посмотреть какое у тебя тесто и эстро.
    Если тесто нормально отскочит, то я бы курсанул, но с небольшими дозировками ароматизирующихся препаратов и приёмом ингибиторов ароматазы с первого дня.

• Нравится! Нравится! x 11
  28. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Прочитай инструкцию внимательно, твои побочки- это те, которые реже 1 на 10 000.

• Нравится! Нравится! x 18
  29. sashan

Ответ лежит на поверхности этой ветки, и обсосан уже 1000 раз.
    Ставь 5-6 уколов по 1500 МЕ раз в 3-4 дня каждый, после уходи на ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 24
  30. sashan

Привет.
    Если они у тебя много лет, то дело явно не в Эстрадиоле.

• Нравится! Нравится! x 19