Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4590 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. seniorr

seniorr Белый властелин

Давай накручивай себя-заработаешь психическую импотенцию потом будет интереснее.
    Не паникуй тряпка!собери сопли и делай как говорили изначально!!!,эстрадиол не трогай(после пкт отскочит)))))а то вообще вставать не будет
    И да -депрессия побочка кломида-это тебе к сведению

• Нравится! Нравится! x 19
  2. Bidzho

Bidzho Новичок

Спасибо понял

• Нравится! Нравится! x 1
  3. seniorr

seniorr Белый властелин

Для тех кто пытается закурсить с поломанной печенью!

Печень играет важную роль в обмене белков. Наибольшее количество белка синтезируется в мышцах, однако в пересчете на 1 г массы в печени их производится больше. Здесь образуются не только собственные белки гепатоцитов, но и большое количество секретируемых белков, необходимых для нужд организма в целом. К наиболее важным из них относится альбумин , синтез которого составляет 25% от общего образования белков в печени и 50% - от количества секретируемых белков.

Ежедневно образуется около 12 г альбумина . Его Т1/2 равен 17-20 сут. В зависимости от потребностей организма альбумин синтезируется в 10-60% гепатоцитов . Около 60% альбумина покидает сосудистое русло, однако оставшиеся 40% составляют наибольшую фракцию белков плазмы.

Альбумин играет важную роль в поддержании онкотического давления крови. Кроме того, он необходим для связывания и транспортировки многих веществ, в том числе некоторых гормонов , жирных кислот ,микроэлементов , триптофана , билирубина , многих эндогенных и экзогенных органических анионов. Однако при редком врожденном нарушении - анальбуминемии не возникает тяжелых физиологических изменений, кроме избыточного накопления жидкости в тканях

• Нравится! Нравится! x 23
  4. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

И че все её так не любят? Мне понравилось. Жёстко так депрессуха навалилась, узнал себя с совершенно новой стороны.

• Нравится! Нравится! x 17
  5. seniorr

seniorr Белый властелин

И да -кломид сбавь до 25мг и так еще недели 2-3

• Нравится! Нравится! x 13
  6. seniorr

seniorr Белый властелин

А я ее ток на 100мг ловлю,гдея-то на 4ом приеме

• Нравится! Нравится! x 9
  7. kusaka79

Так я так и поймал. 4 по 150 зашли как домой, а как 100 начал, так и пришла она...шубообразная, и накрыла.

• Нравится! Нравится! x 11
  8. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

Кстати, почему это наш психиатр не возмущается что банальное плохое настроение называют депрессией? :trollface:

• Нравится! Нравится! x 9
  9. Его в соседней ветке разводят чтоб он сиськи показал, ему не до этого сейчас)

• Нравится! Нравится! x 19
  10. kusaka79

Плохое настроение это ПКТ в принципе. А вот кломидная депрессия, это агонь.

• Нравится! Нравится! x 8
  11. Эрик393

Эрик393 Новичок

Мужики разъясните мне что за дерьмо произошло? я сдал анализы до курса всё норм, через неделю где то после приема туринабола соло по 5 таблеток в день сдал ещё раз и испугался что тест упал ниже некуда. Я понимаю что выработка собственного тестостерона падает при приеме ААС но она же должна компенсироваться этими же ААС из вне т.е. тест должен быть выше крыши в моем понимании в противном случае я просто не вижу смысла принимать таблетки чтобы понижать свой уровень теста

Вложения:

12. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Учи уроки. Туринабол давит тест. На вопрос почему найдешь ответ в первых страницах этой ветки.

• Нравится! Нравится! x 11
  13. Эрик393

Эрик393 Новичок

причем тут уроки? я написал чтобы мне нормально разъяснили. Разве форум не для этого? или ты можешь только тролить? спасибо что сказал где искать.

14. Novendar

Novendar Бывалый

Туринабол это не тестостерон как бы, он и не будет светиться как тест.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Прежде чем курсить нужно знать основу. Ты ни хуя не зная, залез на курс. Теперь просишь объяснить. Где искать сказали.
    Да он как бы подавляет выработку теста. Светятся светлячки ночью.

• Нравится! Нравится! x 15
  16. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Всем доброй ночи!!!
    Серега, ты опять но ноотропах? Завязывай)))
    Умный кочка со шлагбаумом - ты разрушаешь все стереотипы!!!

• Нравится! Нравится! x 21
  17. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Доктор, зачем ты так груб с пациентом? Этот ж не по граждански, ты ж Гиппократу давал)))
    Надо ж в стотысячный раз обьяснить, что только измельченный туринабол вколотый непосредственно в правое яйцо способен вызвать дикий всплеск тестостерона непосредственно в целевых мышечных тканях, ведь именно этим и обусловлен его анаболический эффект)))

• Нравится! Нравится! x 24
  18. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

клятву Гиппократу не дают. Дают клятву врача России. Во время клятвы молчал. Психиатр это не врач. А еще я злой и очень плохой :spy: а еще Сашан процентом не делится.все миллионы себе гребет.

• Нравится! Нравится! x 25
  19. Эрик393

Эрик393 Новичок

Мне просто интересно каков тогда принцип действия туринабола? в моём понимании смысл курса это поднять тест, я понял что так работают различные эфиры тестостерона. А туринабол на анализах не виден, как тогда он может помочь вообще?

20. Caribjke

Caribjke Бывалый

Добрый вечер, подскажите пожалуйста по поводу гонадотропина.
    Ситуация следующая, сейчас прошел месяц курса, тест и дека нанфин лы, впереди еще один. И естественно о гонаде я и не думал. Но я хочу продлить курс еще на 20 дней, и потом либо выходить, либо сидеть на одном тесте, и потом продолжить курс, со станазой например.

А вопрос в том, что, гонада, только на репродуктивную фунцию( а также возвращение текстикул к прежним размерам) или еще и нужна в плане восстановления собственного теста? Тоесть будет достаточно только кломида, после курса на 80 дней, если не брать в расчет потомство

21. zzzzz

zzzzz Новичок

Ну ёпт. Туринабол - анаболик. Смысл курса - нарастить мыщцы и силу, туринабол это делает. Тестостерон тоже делает, т.к. имеет анаболический эффект. А вообще не стоит, наверное курсить без теста, ведь он должен же быть в организме хотя бы на уровне, который был до курса, но это лично мое мнение.

• Нравится! Нравится! x 7
  22. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

По 50 мг.

• Нравится! Нравится! x 14
  23. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Выработка эндогенного тестостерона снижается при потреблении любого анаболика. Но организму мужика без теста довольно печально. Поэтому недолбоебы обязательно добавляют в курс эфиры тестостерона. Но т.к. ты ленивый долбоеб и начал курсить не собрав абсолютно ни какой информации, то получил закономерный результат - уровень тестостерона как у пенсионера.
    Дальше ты увидел печальную картину на анализах... и забил на это болт. Сомневаюсь, что ты делал ПКТ... сомневаюсь, что ты вообще в курсе, что это такое. Поэтому на данный момент ты ощущаешь себя евнухом и именно поэтому пришел с вопросом в данную ветку.
    И мне представляется, что если ты хочешь получить помощь, то тебе стоит несколько пересмотреть свою форму общения.

Привет всем.

• Нравится! Нравится! x 18
  24. sashan

Привет!
    Анастрозол верно подобран.
    Тестостерона маловато, по моему мнению.

• Нравится! Нравится! x 16
  25. Эрик393

Эрик393 Новичок

Привет и тебе) сейчас с уровнем теста у меня всё в норме а пришел я за ответом тк хочу всё таки сделать первый курс) но везде все советуют чтобы первый курс был соло оралка и чаще всего туринабол но все умалчивают о том что надо добавить тест) поэтому я и пришел сюда спросить почему произошло именно так? сейчас я всё понял спасибо за помощь) если можете ещё что то посоветовать то спасибо) П.С. после недели приема турика я перестал его принимать и с марта вот ничего не принимаю. Кстати ещё я читал что от турика должно быть очень сильно либидо, чуть ли не стояк постоянно. Во время приема этого не заметил как стоял так и стоит, либидо всегда хорошее, мб поэтому я разницу не почувствовал ??

26. sashan

Привет!
    Либидо на Орал туринаболе шкалит у тех, кто ест его в теории.
    Теоретический культуризм- он такой.

• Нравится! Нравится! x 33
  27. Эрик393

Эрик393 Новичок

везде обман) спасибо)

• Нравится! Нравится! x 1
  28. sashan

Привет!
    Сходи на УЗИ.
    Соски набухшие- это смешно.
    Такая шиза у каждого второго.

• Нравится! Нравится! x 18
  29. sashan

Привет!
    Пролактин на курсе снижай, можно.

• Нравится! Нравится! x 13
  30. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Да, но в дозировке 1г очень большие шансы избежать камней в желчном. Конечно же это нужно делать под контролем врача.

• Нравится! Нравится! x 17