Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4587 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. inyourface

inyourface Миллионер

Здарова, Серега)!!!
    Да, 97кг мой вес.
    Серег, а как быстро ты почувствовал позывы к унитазу? У меня тоже осадок, но вся фишка в том, что на курсе хочу пить УДК, как Женя. Я так понимаю параллельно надо будет все равно желчегонные пускать.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

меня накрыло на 2ой неделе, срать бегал каждые 30 минут. снизил до 500 мг все пришло в норму, УДК делает желчь более текучей, жидкой, а желчь сама по себе усиливает перистальтику кишечника вот и результат. Вадим еще можно в стек добавить желчегонное с ношпой, таблетку фламина и 50 мг ношпы..

• Нравится! Нравится! x 13
  3. Evermore

Evermore Елбасы

Да.....колбаски позволил и холестерин 9,2 стал, не смеши....я если честно не знаю почему он такой высокий, знаю что если взять несколько людей не парящихся по поводу качества питания, то у одних холестерин будет в норме, у других нет)))))

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Anders138

Anders138 Бывалый

Всем привет!
    Заканчивается 10 недельный курс пропик по 100 через день+стан по 40(не все 10 недель).
    По какой схеме кломид пить?

5. Evermore

Evermore Елбасы

Парни, УДК можно на курсе с оралками принимать, я просто от жизни отстал....и еще вопрос, если печень не беспокоит и жкт стоит ли вообще желчегонные пить?

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Мочегонки уж точно не стоит добавлять, это шаг отчаянный. Изжога может быть от чего угодно, не только от анапы. Наполненность суставов фаланг пальцев бывает от повышенного эстрадиола и водозадерживающих препаратов. Холосас или фламин добавить можно, не повредит. И думаю после отмены препарата все будет приходить в норму.
    Остальные тонкости вроде аммиака только после результатов анализов. К гадалке не ходи.

• Нравится! Нравится! x 15
  7. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Пока нет других показателей кроме алт и аст, гептрал можешь придержать до худших времен.

• Нравится! Нравится! x 17
  8. sanchec80

sanchec80 Бывалый

Благодарю

9. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Можешь на мосту использовать карсил, но пока я проблем не наблюдаю. Другие ферменты нужно видеть.
    П.С. Ребята, давайте если хотите узнать состояние своего органа, самый минимум:
    ггтп, алт, аст, щелочная фосфотаза, прямой билирубин. Ну самый минимум.

Последнее редактирование: 4 июн 2015
    • Нравится! Нравится! x 19
  10. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Привет!
    Немного не понял в чем проблема принимать по грамму? Стесненность в денежных средствах?
    Попробуй начать как прописали. Побочки начинаются если в желудке много желчи. Если будут проблемы, снижай дозу.

11. Valentinus

Valentinus Новичок

Спасибо! а потом какие варианты, чтобы заранее узнать. Если анализы будут в норме через две недели, то продолжать принимать в тех же дозах или закончить?

если не сильно уменьшится, значит добавить, а если упадут ниже нормы анализы закончить..

Есть где то полное описание что и как до, на и после курса?

Заранее большое спасибо, за ответ!

12. inyourface

inyourface Миллионер

Да, на полгода по грамму выходит негуманно)) Т.к. на самом курсе хочу продолжить пить УДХ

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Sebastian Perreiro

Sebastian Perreiro Бывалый

Здравствуйте, Александр! Здравствуйте господа эксперты и простые читатели ветки!
    Хочу узнать ваше мнение, по поводу моих дальнейших действий и оценить верность принятых мной решений.
    Идет третья неделя курса туринабол 40мг/д + пропионат 100мг. ч/д. Анализ сдан 02 июня через 24 часа после последней инъекции. За несколько дней до сдачи анализа, к концу второй недели, начали сильно забиваться икры при ходьбе и спина(становую делать невозможно на тренировке после подхода сидел на полу с прижатыми к лицу коленями, боль адская, вес был свой, не форсировал, разогрет хорошо), почитав форум, принял решение принять 0,5 анастразола(знаю , глупо базироваться на косвенных признаках и, вполне возможно, это не оказало никакого влияния на показатели, но упомянуть стоит) 31 мая, думал буду есть через день, пока не получу объективные данные, боялся, что ем метил, хотя делал пробу Бейльштейна, сомнения все равно были. Результаты пришли сегодня и собственно возник вопрос, а надо ли вообще употреблять анастразол в писчу при таких показателях? И если да, то в каких количествах?

Вложения:

• analyzes.jpg
      analyzes.jpg
      Размер файла:
      210,5 КБ
      Просмотров:
      60
  14. Valentinus

Valentinus Новичок

да давно пересмотрел, просто решил трехнуть стариной)а фотка старая.. скинул около 25 кг давненько как.. был 135, а ща до 110.

15. True_Roman

True_Roman Бывалый

Какие другие ферменты?

16. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Ну я же блин тебе написал!

• Нравится! Нравится! x 16
  17. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Фламин не знаю, а но-шпа разумно, снизить перестальтику гладкой мускулатуры. Я бы фламин добавил через недельку приема УДК, если нет проблем.

• Нравится! Нравится! x 13
  18. coddoy

coddoy Бывалый

Постояльцам салют. Прошу совета по завышенным показателям анализов крови.
    Щелочная фосфатаза 152 (32-92)
    АСТ 75 (0-40)
    Тромбоциды 179 (180-320)
    и почти вся лейкоцитарная формула страдает.
    Курс был омка 600/нед соло, закончился примерно месяца 2-3 назад.
    Еще имеются проблемы с суставами, очень хрустят все.
    Если кто-то, что-то дельное подскажет - буду рад.
    Спасибо.

19. Мясник81

Мясник81 Новичок

Всем привет!
    На второй неделе курса сдал анализы. Ем анастразол по 0.5 через день с начала курса. Чо делать? Добавить до 1мг?

В общем прошло 8 дней, ел по 1мг.
    Эстрадиол практически не снизился (99).
    Кто что подскажет?
    метан 40, дека 250, энантат 500

20. True_Roman

True_Roman Бывалый

Там Все есть, кроме щелочи.

21. Igoras

Igoras Новичок

Добрый день всем.
    Прошу помощи в разборе анализов

Курс

1- 6 неделя нандролон фенил (300-400 в неделею)
    1-4 станазолол (30-40г в неделею)

5 неделя курса анализы такие:

прогестерон - 4.48 (норма 0.7-4.3)
    пролактин - 376 (норма 98 - 456)
    тестостерон общий - > 52.05 (норма 9.9 - 27.8)

1. Надо ли чтолибо делать с прогестероном который немного завышен или эти показатели нормальны на курсе нандролон фенила?

2. почему тестостерон такой высокий? по логике - нандролон, да и станазолол снижают тестостерон, а на курсе я тест не ставил... значит ли это что вместо нандролона или станазолола было что-то другое

Спасибо!

22. Anders138

Anders138 Бывалый

У меня от стана на 3 неделю ходить больно из-за икр,спина забивается от обычных наклонов,а во время жима может ягодиную так свести,что потом час отхожу.Магний помогает хорошо.А вот икры и спина так и будут забиваться.

• Нравится! Нравится! x 1
  23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Да, походу, тебе повезло, что в нандролоне тест ;)
    Ты спасён!))

• Нравится! Нравится! x 22
  24. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Читайте ветку.

• Нравится! Нравится! x 16
  25. Акела

Акела Бывалый

Дядя Юра нельзы,это ж "место силы",нельзя осквернять пришел->прикоснулся ->исцелился от "вислоуха"))

• Нравится! Нравится! x 4
  26. sashan

Привет!
    У тебя не Нандролон, а Тестостерон.
    И тебе очень повезло поэтому.
    Снижай Пролактин, Каберголин- 0,25 мг раз в 14 дней, до конца курса.

• Нравится! Нравится! x 25
  27. sashan

Привет!
    Смени Анастрозол.

• Нравится! Нравится! x 12
  28. Мясник81

Мясник81 Новичок

А какой "вкуснее"?

29. sashan

Привет!
    Принимай Анастрозол и дальше, ещё 10 дней.

Да, можно.

30. Grishanya

Grishanya Бывалый

Привет!
    Чем отличается внутримышечный тестостерон от геля тестостерона? это же одно и то же, экзогенный тестостерон, так или не так?