Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4583 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

Пролактин на уровне 13 нг/мл (275 мЕд/л) необходимо сбивать Кабером или это приемлемый уровень?

2. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

Ребята, кто в травах разбирается, а то давно уже вопрос один интересует. Дома на грядке растёт тархун, чай с ним супер получается. И в салаты добавляю часто. Интересно, может ли он как фитоэтроген влиять на гормональный фон, снизить результативность курса?
    Вот что про него пишут.
    Применение в народной медицине
    Народные целители и травники давно применяют эстрагон в качестве профилактического средства для предотвращения цинги. Также его применяют при укусах змей, служит неким противоядием. Если употреблять в пищу живые листья растения, то можно повысить образование желудочного сока, что приводит к улучшению аппетита. Если у Вас начался приступ икоты, достаточно сорвать несколько листиков эстрагона и пожевать в течении нескольких минут и все как рукой снимет.

ТархунВ народной медицине его применяют для устранения таких недугов, как:

эпилепсия;
    туберкулез;
    пневмония;
    при отеках;
    хроническая мигрень;
    зубные боли;
    бессонницы;
    депрессия.
    Также эстрагон способен улучшить половую дисфункцию у мужчин – служит средством для повышения потенции. Для женского организма растение не менее полезно и помогает восстановить менструальный цикл, но стоит помнить, его нельзя употреблять беременным, так как может спровоцировать выкидыш. Тархун способствует нормализации деятельности различных желез внутренней секреции. Его рекомендуют применять для лечения эпилепсических припадков и как противоглистное, мочегонное средство.

Лечебные свойства
    Еще в прошлом веке лекари применяли эстрагон в своей практике. Они знали о его способности придавать человеку силы, тем самым укрепляя нервную систему и повышать тонус организма.
    Эстрагон Его рекомендуют употреблять для:

укрепления сосудистых стенок;
    профилактики атеросклероза;
    профилактики болезней сердца;
    нормализации артериального давления;
    повышения работоспособности.
    Учеными выявлено, что благодаря химическому составу, эстрагон способен предупреждать онкологические заболевания и активизировать защиту иммунной системы. Употребление растения способствует повышению сопротивляемости организма различным заболеваниям дыхательных путей – ангина, воспаление легких и др.

С тархуна делают великолепную настойку, которую рекомендуют употреблять при повышенной утомляемости, артрите, ревматизме и цистите. Она также нормализует работу мочевыводящих путей и устраняет воспалительные процессы в них. Настоем можно полость рот при воспалении слизистой.
    Эстроген полезен при ожогах и чесотке, для этого из него делают препараты, которые в последствии применяются наружно. Растение входит в состав множества косметических масок, действие которых направлено на уход за кожей шеи и декольте.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Бля, я опять переборщил с селаной - сёдня все суставы заскрипели.
    Не пойму, как ее сбалансировать.
    Мало ем - нихуя не помогает, чуть больше - скрипеть начинаю...
    Если б блять не зудящие соски, я б ваще эстро не сбивал.
    Уплотнений нет, но суки зудят... может забить и не париться?

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Приветствую хранителя ветки и нашего здоровья Sashan,и всех любителей железного спорта! ну вот закончился мой 8 недельный курс :Тестостерон пропионат 100ч.д 20мл+Метан 30в.д и Тестостерон фенилпропионат 100ч.д 20мл+станазолол 30в.д,вобщем набрал 6кг достаточно сухой массы с 82-88кг,за две недели до окончании курса подскочило эстро(анализы прикладываю),Александр прописал Анастразол 1мг.в.д,я пропил 5дней и перешол на 0,5мг.в.д,эстро нормализовалось,сейчас нужно выходить на Пкт,(Клостилбегит) и тд,вопрос? Нужно продолжать пить Анастрозол например по 0,5 ч.д?и через сколько дней начинать пкт после последнего инжекта Тестостерона ФЕНИЛпропионата?и еще вопрос по показателям печени,есть 15ампул Гептрала,когда лучше проставиться,на пкт?Извиняюсь за длинный текст,за рание благодарю за ответы.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1,5 МБ
      Просмотров:
      31
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      110,6 КБ
      Просмотров:
      31
    Последнее редактирование: 4 июн 2015
  5. Ske1et

Ske1et Новичок

Так же песня))))

• Нравится! Нравится! x 3
  6. asdone

asdone Новичок

Здравствуйте, пришли анализы, идет курс 3 неделя тест проп, нандролон фенил,
    Подскажите что сейчас пропить?

Вложения:

Последнее редактирование: 4 июн 2015
  7. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Привет!должен работать,я пил такой,за 5 дней сбил эстро в середину референтов,если соски беспокоят может надо на пролактин обратить внимание?

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1,3 МБ
      Просмотров:
      61
  8. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

привет. Анастразол 0.5 чд будет в самый раз.
    привет. Начинай пкт через дней 5 после крайнего инжекта, до этого времени принимай анастразол, на пкт отменяй. Гептрал я бы проставил уже после пкт, если печенюха сама не оклимается.

• Нравится! Нравится! x 12
  9. nozio

nozio Бывалый

а можно подробней?) что не так с ред лабс?)
    эстроген в трене, как я понял, сейчас у всех куда не плюнь

10. Pidadasy

Pidadasy Новичок

Здравствуйте уважаемые форумчане! Хочу обратиться за советом к хранителю нашего здоровья Sashan'у.
    Мне 27 лет, в начале года был курс джинтропина на 2 мес по 10 в день с туриком на 6 недель.
    После турика делал пкт (фарестон, трибулус, цинк), на пкт проверил тестостерон (показало 26нмоль/л).
    Вчера (спустя 2 мес после последнего укола джина) сдал более развернутый анализ, где, как видно, вылез пролактин..
    Скажите, нужно ли что-то помимо каберголина?
    Спасибо.

Вложения:

11. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Спасибо!анастразол по 0,5можно через день?печенка врятли сама оклимается,перед курсом тоже было не большое превышение,думаешь Гептрал как-то может помешать пкт?просто на пкт буду принимать кучу всяких добавок(витаминчики,трибулусы,цинк и тд)печенке думаю не легче будет,еще хочу креатин пропить на пкт(чтоб силовые поддержать и меньше посыпаться),как считаешь?

12. zzzzz

zzzzz Новичок

Всем привет! Мои яйца ни в какую не хотят работать... Стероиды не принимал никогда. Анализы прилагаю: до кломидотерапии, во время (за 10 дней до отмены) и после кломидотерапии (через месяц после последней таблетки). Употреблял 30 дней по 50 мг. Есть подозрения, что не уследил за уровнем эстрадиола поэтому ЛГ так сильно упало.
    Помогите советом, пожалуйста.
    И ещё последним анализом сдал анализы на щитовидку, есть ли отклонения?

Вложения:

• 2015.03.31.jpg
      2015.03.31.jpg
      Размер файла:
      76,7 КБ
      Просмотров:
      74
    • 2015.04.21.jpg
      2015.04.21.jpg
      Размер файла:
      56,7 КБ
      Просмотров:
      73
    • 2015.06.01.jpg
      2015.06.01.jpg
      Размер файла:
      142,8 КБ
      Просмотров:
      72
  13. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Да, он самый. С пролактином все ровно. У меня есть анализы если что. Анастрозол просто никогда не принимал, поэтому и вопрос был. Спасибо за ответ.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Панк

Панк Гость

Ребятушки, доброго дня.
    Щас на ПКТ кломидом.

Странным образом чешутся ноги (квадры), в штанах ваще не могу сидеть - чешусь как свинина.
    ЧТо это?
    ЗЫ Моюсь дважды в день

15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Нинада ляля! Я не чешусь!)))

• Нравится! Нравится! x 18
  16. morinos

morinos Бывалый

Формат вечеринки такой, что за 3-4 часа у людей происходит в среднем 4-10 секса с новыми девушками (не шлюхами). Я уже писал, что у меня долгое восстановление между сексом, в том числе, к сожалению, и на курсе тоже. Пропустить всё самое интересное не хочется, поэтому хочу подстраховаться сиалисом, такие мероприятия бывают очень редко..

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Как-то, кабанчик, ты невнятно пишешь. Сколько пьешь? Какие анализы? Ты тут уже давно.... А в экстрасенсов веришь все еще!))

• Нравится! Нравится! x 7
  18. забей, если гино будет, пропьешь фарестон или ралоксифен

он верит в твой статус))

Последнее редактирование модератором: 4 июн 2015
    • Нравится! Нравится! x 10
  19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Да я так, просто жалуюсь в пустоту)))

• Нравится! Нравится! x 9
  20. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

21. Nik75

Nik75 Бывалый

Привет

Болденон - тоже ветеринарный преп

22. lear085

lear085 Бывалый

Блин, возьмите меня с собой:prayy::prayy::prayy::prayy::prayy::prayy: Доброе утро, господа

• Нравится! Нравится! x 7
  23. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Биохимический анализ крови иди сдавай, обрати внимание на фракции билирубина

24. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Главное не забывать про средства контрацепции и дезинфекции. Если конечно это не 10 девственниц. :xdnew:

Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

А ты на чем и по сколько?

• Нравится! Нравится! x 1
  26. caxapa

caxapa Бывалый

не дает сиалис никакого быстрого восстановления. проверено. секс ярче, дольше. но как не хотел я ебаться больше раза в сутки, так и под сиалисом не хочу))
    привет всем

27. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

пустой сиалис был

• Нравится! Нравится! x 4
  28. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Она им наслаждалась.

29. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

пошел за партией кломида. нафиг мне ваши бицепсы , буду яица выращивать

• Нравится! Нравится! x 11
  30. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Он у меня его брал, у меня только оригинал.
    Есть хромо, хроно, бромо.

• Нравится! Нравится! x 23