Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4581 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

я понял кто стоит за эстрадиоловым беспределом в современном трене!

• Нравится! Нравится! x 13
  2. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Если от фармакома , то через 1 час ...у других производителей через 60 минут )))

• Нравится! Нравится! x 34
  3. Dale

Dale Бывалый

:xdnew:

4. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Как-то у фармакома долго очень. Целый час. Так и знал что бодяжат...

• Нравится! Нравится! x 20
  5. urri

сЦуки !!!!

• Нравится! Нравится! x 13
  6. Busin

Busin Может сказать

Друже, если тебя не возбуждают вечеринки в сауне, то мб не стоит себя насиловать?

• Нравится! Нравится! x 22
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

1) ФСГ и ЛГ такие говорят о том, что яички не очень хорошо откликаются на их стимуляцию.
    2) После курса Кортизол всегда высок, это нормально.
    3) А печень такую я бы вообще не трогал.

• Нравится! Нравится! x 14
  8. urri

Рома , понимаешь ли ...Пригласили , отвертеться видать не получается ))))

• Нравится! Нравится! x 14
  9. BlackWidow

BlackWidow В бане

Однако здравствуйте.
    Интересует вопрос, сдавать вот эти анализы ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол нужно не есть перед забором крови?

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Привет!
    Дабы получить наиболее точные значения, не рекомендуется перед забором крови принимать пищу.

• Нравится! Нравится! x 11
  11. sashan

Таки доброй ночи!
    Да, нужно.

• Нравится! Нравится! x 17
  12. Valdai

Valdai Бывалый

Всем вечер добрый, мужики, а сколько по времени можно безпоследственно сдеть на кломиде?

• Нравится! Нравится! x 3
  13. sashan

Привет!
    Очень-очень долго.
    Есть ряд исследований, который показывает его практически полную безопасность при долгосрочном применении.

• Нравится! Нравится! x 28
  14. Busin

Busin Может сказать

Беспоследственно - недолго. Один хуй последствия будут: лг вырастет, тестостерон, е2, гспг... А если серьёзно, только сегодня об этом думал: в чем смысл "жить на своих"? Мб просто будить гипофиз и мостить на кломиде?.. :hmm:

• Нравится! Нравится! x 12
  15. Busin

Busin Может сказать

Саша не спит!

• Нравится! Нравится! x 10
  16. Valdai

Valdai Бывалый

Ясно посижу дней 45 по 50, если не поможет тогда на лечебный курс.

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Busin

Busin Может сказать

Звучит опасно. :trollface:

18. Valdai

Valdai Бывалый

Если бы не отпуск уже б прыгнул на него )на 17 недель.
    Второй год жизни на 3 нг/мл. вес стоит, живот хуй уйдет )) благу в вашу ветку меня жизнь занесла и пошли хоть какие-то сдвиги. Уже и забыл каково хорошо себя чувствовать , просыпаться бодрым и хуячить в зале..

Последнее редактирование: 4 июн 2015
    • Нравится! Нравится! x 7
  19. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Бывалый

@Chelsea, здравствуйте!
    Возникла ситуация с моим хорошим знакомым которая по моему мнению во многом связана с проблемами в работе печени. Я сделал уже некоторые выводы, но отсутствие опыта заставляют меня беспокоится. Очень хотелось бы вашего мнения по моему вопросу! Буду благодарен Вам!

Мне написал знакомый парень и поделился проблемой плохого аппетита на курсе анапы. разбираясь в вопросе получил на свои вопросы следующие ответы: есть изжога и наполненность суставов фаланг пальцев, что по моему мнению может быть из-за проблемы плохой утилизации аммиака. Анализы конечно бы все сказали, но обстоятельства заставляют действовать в слепую.
    Отменили с сегодняшнего дня анапу, добавили чуть больше воды, сократили белок восполнив некоторую часть аминокислотами, сделали небольшой акцент на метионин, добавили группу Б. подумываем о гептрале через некоторое время, желчь пока не гоним во избежания возможных осложнений. И разумно ли добавить по немного растительные мочегонки с увеличением потребления воды на первых порах?

Понимаю, что самолечение это не тот путь который выбрал бы разумный человек и нужно обратить внимание на исследование печени, но в ближайшие два дня реализовать это не получится. Позже обязательно проведем обследование.

20. Novendar

Novendar Бывалый

Доброе утро. Имеет смысл делать выход с анастразола, дабы "отскока" не было?

Последнее редактирование: 4 июн 2015
  21. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

Телки и женщины с кем общаюсь по работе все в один голос вдруг заговорили о том, что предпочитают большие хуи. Ну и я, чтобы проверить сей факт и понаблюдать за их реакцией кинул байку что у меня 20 см. Так женщины при любой удобной возможности у меня пытались перепроверить так ли это, некоторые спрашивали напрямую без намеков. Всем утра

• Нравится! Нравится! x 6
  22. kvirkveli

kvirkveli Бывалый

Здраствуйте уважаемый Cашан,я закончил прием кломифен цитрата по табл через день и по половинке берголака раз в 10 дней и все это на 40 дней,сейчас мне надо пойти здать анализы?

23. Kano87

Kano87 Новичок

Всем доброго дня! Сдавал анализы,был повышенный пролактин.На днях попал к эндокринологу(1,5 месяца ждал,очередь) показал ей результаты, помимо пролактина было все что обычно советуют сдавать в этой ветке. Сразу задала вопрос,мои ли это анализы, т.к. лг и прогестерона у меня не должно быть вообще! это оказывается только у женщин вырабатывается! после этого я был ошарашен,пытался опровергнуть сей факт, но т.к. знаний практически 0 , то это у меня не вышло, врач лишь улыбался и говорил что таких анализов вообще не должно быть. Назначила мне анализ у них в больнице, пролактин и ттг...говорит будем таблетками лечить если повышенный будет,но после всего уже опасаюсь как то...

24. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

А как ты видишь "выход с анастрозола"? Чтоб не было резкого отскока, нужно принимать экземестан.
    Каким же будет их разочарование, когда они узнают правду... Теперь ты обречен на отсутствие служебной ебли до конца своих дней на этой работе. Остается только врать, а вечером надрачивать свои 8-см со слезами на глазах.
    Нет, не стоит сдавать, я попытаюсь угадать! У тебя ЛГ 8,3 ME/L, ФСГ 9,8 ME/L, Тест Общий 28 нмоль/л. Можешь, конечно, перепроверить меня, но я обычно угадываю с вероятностью 50% (угадал/не угадал).
    Пошли нахуй эту тупую пизду и найди нормального врача.

• Нравится! Нравится! x 20
  25. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

обычным людям тогда просто сидеть на кломиде курсами.
    физкультура, нормальный образ жизни, не слишком много наркотиков и здоровый сон - должно быть неплохо

26. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

обоссы эту грязную шлюху
    всем доброе утро

• Нравится! Нравится! x 19
  27. Valentinus

Valentinus Новичок

Приветствую!

Подскажите как и что по анализам, что предпринять. Четвертая неделя, дека + суст, все по 250 мг в неделю.

28. AntonOmkin

AntonOmkin Новичок

Всем день добрый! Прошу Вашего совета, товарищи химикИ. Курс болд 800 и муст 500 на 10 недель. 21 год. 5 неделя идет.

Вложения:

29. Novendar

Novendar Бывалый

Я бы с радостью ел аромазин если бы он работал на мне. Просто встречал мнения людей, которые говорили, что его можно минимализировать выходом. Выглядит примерно так:
    0.5-0.5-0-0.5-0-0-0.25-0-0-0.25-0-0-0-0.25-0-0-0

30. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Каберголин 0,25 мг раз в 7 дней
    Анастрозол 1 мг к.д.
    Через две недели и пересдаешь анализы.
    Плоховатый у тебя пролактин как для курса без нандролонов, я бы сказал на МРТ посматривающий... Каберголин 0,25 мг раз в 4 дня два приема, дальше - раз в 7-м дней.
    ППР анастрозола двое суток, схема выглядит дрочем. Если ты на эндогенном тестостероне, то всё должно нормализоваться само собой.
    Серьёзно? Открытие года прям. Я тоже люблю научную фантастику.

• Нравится! Нравится! x 8