Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4578 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Как правило у них впоследствии обнаруживались проблемы со щитовидкой или почками.

• Нравится! Нравится! x 27
  2. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Обычно для тех кому некогда читать, нам некогда отвечать.

• Нравится! Нравится! x 26
  3. lear085

lear085 Бывалый

Как вариант)

• Нравится! Нравится! x 2
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Или Торемифена цитрат по 60 мг в сутки, или убирай Тренболон.
    Он содержит в себе Эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 22
  5. rozario

rozario Бывалый

Чтобы их распознать сейчас, какие стоит сдать анализы, естественно займусь этим после ПКТ уже, так как сейчас на курсе.

6. Teftell

Teftell Новичок

Добрый день, форумчане
    Сашан и другие знающие люди подскажите, пожалуйста. Идёт 3 неделя курса метан 30мг/день + тест пропионат 100мг через день. Где-то 4 дня назад в районе сосков появился незваный гость:hmm:, небольшое уплотнение, визуально почти не видно. Подключил анастрозол 0,5 в день, вчера сдал анализы. Я так понимаю дозировку смело до 1 поднимать? И нужно ли подключать что-либо ещё?
    Заранее спасибо Безымянный.png

7. Что за крик души?)

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Уже эти разговоры о еде комом в горле. Кто-то худеет вообще-то тут. А тут говорят углеводы не страшно, белки не страшно. Во всем есть мера!)) вам лишь бы жрать :xdnew: или ревалоризация у меня :ispug:

• Нравится! Нравится! x 18
  9. После фгс целый день ком в горле)

• Нравится! Нравится! x 11
  10. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Хорошо что не сзади :- -:

• Нравится! Нравится! x 18
  11. sanchec80

sanchec80 Бывалый

Благодарю

Да это понятно. У меня ночь уже почти надо спать после трени, а заметка с анализами куда-то делась. А завтра с утра уже здать планирую. Спасибо что подсказали....

Последнее редактирование модератором: 3 июн 2015
  12. а вдруг я модернист:- -:

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Ike

Ike Новичок

Ога, по 1мг каждый день, потом через неделю идешь сдаешь е2 и корректируешь дозу

• Нравится! Нравится! x 3
  14. crazy-cannabis

crazy-cannabis Новичок

Доброго времени суток!!!
    Сашан, ответь пожалуйста, на первые 2 вопроса.... Ничего кроме вышеперечисленного не принималось!....

Вложения:

15. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

Добрый вечер, ветка! Добрый вечер, Александр!
    Помогите пожалуйста разобраться с анализами.
    Планировал на днях начать терапию Фарестоном 60мг на 30 дней, хочу попробовать пролечить немного застарелое гино (небольшое уплотнение), сегодня сдал анализы и опечалился.
    1. Тестостерон упал 11,61 нмоль/л, ранее (после ПКТ) почти пол года назад был 15,67 нмоль/л.
    Неделю назад закончил прием антибиотика от гнойной ангины.
    Могли ли антибиотики повлиять на тестостерон? На тренировках вроде все идет хорошо.
    2. Пролактин 12,99 нг/мл, 2 месяца назад был 13,09 нг/мл. По рекомендации эндокринолога пил почти 2 месяца (!) Мастодинон (гомеопатия), Магний-Б6 (15 мг/день), Витамин Е 200 мг (месяц). Меня удивляет то, что он снизился очень незначительно, может гомеопатия только только включается в работу.
    Что Витамин Б6 настолько неэффективен в качестве снижения пролактина или дозировка маленькая?
    3. Какая стратегия моих дальнейших действий? Фарестон 60 мг на 30 дней нормально будет или что-то подкорректировать?
    P.S. Вечером накануне сдачи был небольшой стресс и немного не выспался.
    Спасибо большое за проявленное внимание!

Вложения:

16. StasMir

StasMir Бывалый

Господа, добрый вечер.
    Кто-нибудь может что-то сказать про http://vertebrolog.com. Девочка собралась ехать к нему

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Man110

Man110 Бывалый

Сашан привет у меня вопрос! Гонаду по 1500 поставил уже три раза а яица что то не улучшаются как-бы не уменьшились!! Также тамокс и анастрозол пью все как ты сказал!!! Может еще что то добавить!!! И если ты вспомнишь то я кломид пропил после курса уже месяц желание к сексу не появилось может его опять начать принимать!! Анализы сдовал тесто в самом низу а флг и ЛГ почти на нуле!!неужели от трех курсов пришел пиздец яйцам !?

• Нравится! Нравится! x 1
  18. StasMir

StasMir Бывалый

Не истери, как в тот раз.
    Соберись с мыслями и дуй к нему в личку.

• Нравится! Нравится! x 14
  19. Man110

Man110 Бывалый

Истерики пока нет!!!)) Как ответит напишу в личку уже!!

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Busin

Busin Может сказать

Вот возьму и во всём соглашусь! Ну, кроме того, что окисление - это медленное горение. :trollface: А так - да, реально заебали эктоморфы =< 25, которые могут жрать бигмаки на ночь...

• Нравится! Нравится! x 15
  21. Kimura

Kimura Бывалый

а вообще ведь не любой тренболон содержит эстадиол, хотелось бы уточнить? только тот, который для скота , а не для людей изначально? а нормальная фирма "скотский" трен продавать не будет?

22. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

А если не ответит количество восклицательных знаков увеличиться? Шутка.
    Всем вечер, господа и прошмыгнувшая тут давече дама)

• Нравится! Нравится! x 16
  23. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

ещё б найти эту фирму....

• Нравится! Нравится! x 17
  24. Busin

Busin Может сказать

Он весь для скота. Смирись с этим фактом и сделай пару выводов. :trollface:

• Нравится! Нравится! x 23
  25. Sashok_Omnadren

Sashok_Omnadren Новичок

Всем добрый вечер! Хотелось бы обратиться к Сашану, либо если кто то знает на счёт этой темы, поделитесь. Короче такая херня, щас пока серьезных отношений нет поэтому секс не регулярный, поэтому приходится передяргивать 1-2 раза в неделю. Ну это хуйня. Беда в том, что после каждого секса, дрочки лезут прыщи! Обращался к дерматологу, сдавал анализы, демодекс все в норме он мне сука говорит взаимосвязи между сексом и прыщами нет! И вообще кричит это переходный возраст, оно понятно прописал мне крем и вали!

Что это может быть вообще? Сука две недели посдерживаю себя, и кожа становится чистой, как будто никогда и не было прыщей всяких. Но стоит только сорваться как сразу высыпают угри ебаные, сами понимаете я же не железный и не монах какой нибудь... Может с гормонами что то не так? А именно ДГТ?

26. Kimura

Kimura Бывалый

один вывод - нуевонах. :)

• Нравится! Нравится! x 10
  27. езжай в usa

• Нравится! Нравится! x 1
  28. Busin

Busin Может сказать

:newcry:

29. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Хуйня.
    1. а он что написал?
    2. а это тут при чём?
    3. согласен, но идёт только на печёночный гликоген
    4. см п. 2
    5. а вот это было обидно :(

30. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Элементарно, Ватсон! Это все происки империалистов, которые подговорили китайцев поставлять сырье для трена с эстро. Сделано это для того, что бы у наших кочек поднялся уровень эстрадиола и они плакали под тупые американские сериалы, а тем временем они договорятся с инопланетянами, что бы те прилетели и захватили наши нефтегазовые месторождения. :buba:

• Нравится! Нравится! x 24