Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4577 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. farmoceft

farmoceft Бывалый

Идите быстрым шагом сдавать эстрадиол и пролактин. Дозировку ингибиторов поможем подобрать по анализам. Заодно можно проверить качество пропионата, если сдать тестостерон общий через 12 часов после инъекции.

• Нравится! Нравится! x 17
  2. Antey33

Antey33 Бывалый

Что наоборот, просвети! Не знаю прав ли я в общем, говорю только за себя!

Последнее редактирование: 3 июн 2015
    • Нравится! Нравится! x 4
  3. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

не совсем понятен ответ, можно более развернуто, пожалуйста..)))

4. farmoceft

farmoceft Бывалый

Если "шатануть" гомональную систему в таком состоянии, есть большой риск не восстановиться. Никогда. Это путь к ГЗТ. Сначала нужно пытаться привести гормоны в порядок, а там уже смотреть.

• Нравится! Нравится! x 22
  5. Carrot031

Carrot031 Новичок

спасибо, завтра пойду сдам, тесто не имеет смысла пока сдавать завтра уже будет 24 часа после укола ?

6. farmoceft

farmoceft Бывалый

Будет не очень информативно. Но понять совсем пустой или нет будет можно. В идеале, нужно ловить пик.

7. lear085

lear085 Бывалый

Белково-углеводное окно миф, углеводы можно есть на ночь... Мое мировоззрение рушится все сильнее и сильнее

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Antey33

Antey33 Бывалый

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Ike

Ike Новичок

Прив! Не скажешь, через сколько времени после инжекта 100мг пропа показатели падают до референтов, ну и ниже. Не могу определиться - ставить рано утром, или поздно вечером?
    Тренируюсь только по утрам

10. farmoceft

farmoceft Бывалый

• Нравится! Нравится! x 15
  11. farmoceft

farmoceft Бывалый

Сдаём Т3 общий, Т4 общий, ТТГ.

• Нравится! Нравится! x 10
  12. OD_5

OD_5 Бывалый

Всем доброго дня! :)

Александр, простите. Флуд это плохо, я знаю :)

Так. Жиреем мы по следующим причинам:

*Профицитная ккал(да, набирать жира в РЕАЛЬНОМ дефиците невозможно).
    Ну и:
    1. Углеводы редко перерабатываются в жир и хранятся таким образом
    2. Когда вы едите больше углеводов, вы сжигаете больше углеводов и меньше жиров; ешьте меньше углеводов и вы сожгете меньше углеводов и больше жиров
    3. Протеин вообще никогда не перерабатывается в углеводы и не хранится таким образом
    4. Если вы едите больше протеина, вы сжигаете больше протеина (и, следовательно, меньше жиров и углеводов); ешьте меньше протеина и вы сожгете меньше протеина (и, следовательно, больше углеводов и жиров)
    5. Поступающие с пищей жиры главным образом запасаются, если их есть больше на оксидацию подкожного жира это в значительной мере не влияет
    (c) How We get Fat. Lyle.

А значит важно суточное(и недельное) КБЖУ.

2) А вероятность набрать жирка возрастает, если есть дикий профицит и перекос в КБЖУ. Обычно в сторону жиров.

По итогу – просто считать надо. И не будет всяких "Набираю жир от вида еды"(ага, просто забывает человек про 6 заварных пирожных и плотный рацион на дню), "чтобы похудеть, нужна безуглеводка*"(с которой человек сорвется на 4 день :)) ). И прочих не ешь после 18:00(инетересно – а что с едой, поступившей после сакральных 6pm произойдет? Нормальная физиология даст сбой? :) ).

Но. Подсчеты – слишком сложно и муторно. И занимает аж целых 5 минут в день. Поэтому и появляются городские легенды о тайминге еды и прочих 12 приемах для разгона метаболизма...

*автор ничего против такого типа диеты не имеет. Честное слово.

Ты же знаешь Боржа. Он методист все таки. Как и Мартин(лицо ПГшных товарисчей) :)
    Но! У всей этой биоритмической диеты есть плюс – она научила людей не бояться углеводов. А это важно :)

• Нравится! Нравится! x 20
  13. Antey33

Antey33 Бывалый

Убедил, но хрен с ними с 18.00, на ночь углеводы один фиг не стоит!

• Нравится! Нравится! x 1
  14. OD_5

OD_5 Бывалый

А почему?

(за флуд извиняюсь). :)

• Нравится! Нравится! x 10
  15. Antey33

Antey33 Бывалый

Да на ночь вообще много жрать вредно, белка казеинового за глаза!:^^: И кстати, суточное КБЖУ я считаю!

• Нравится! Нравится! x 1
  16. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Не всегда.
    Эктоморфы типа нашего барашка так бы и весили 65 кг, если б не начинали жрать через не хочу.

• Нравится! Нравится! x 20
  17. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Хм, ты же вроде пару дней назад писал, что был дрищём и если б не начал жрать через силу, то так бы им остался...:hmm:
    Причем среди моих знакомы тоже много таких примеров.

18. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Паш, так и есть:) Только жрать через силу на ААС и я от этого не отказываюсь. Я запихивал в себя по 4000 ккал внатураху, даже фото есть как я тогда выглядел, но такой лютый пиздец я сюда не выложу. Когда "поумнел" начал есть по 2800-3000 ккал и набирать граммами. А на ААС я на 4800 в стазисе нахожусь... Разница, мне кажется, несоизмерима.

• Нравится! Нравится! x 18
  19. present_andy

present_andy Новичок

Всем привет, сдал анализы 29.05 на 4 дне курса (трен ац+тур), в конце апреля закончил курс проп ац+тур
    Сдавал анализы по причине ниже, прошу помочь с вопросом, и хочу добавить проходил первый курс с напарником(он на таком же был), проблема у обоих появилась, к врачу ходили 02.06, дал кучу направлений на разных врачей, но друг не пошел на второй курс, и у него крупнее узлы пульпируются

прошел курс пропик+турик без пкт(по дурости слепо положился на совет друга, который сказал дозировки минимальны и не нужно пкт"мол от него вреда больше будет", про ингибиторы ароматазы тоже речи не было), ставил проп 1 куб через день, тур пил по 4 табл в день (2утром и 2вечером) еще спортпит использовал(бцаа, аргинин, витамины дэйли, прот, казеин и иногда кофейн), еще попивал аспаркам и аскарбинки(поддержка;)).
    Прошло около месяца. И я пошел на второй курс трен(ацетат)+тур(ставлю 1 куб трена через день, и 4 табл тур в день), тоже спортпита набрал, только убрал кофейн и добавил креатин. В середине недели курса заметил симптомы ГИНО:palevo:(улотнения под сосками, выделения при нажатии на них, иногда в правом при нажатии побаливает), в панике сразу полетел сдал анализы на гормоны(тестестерон, пролактин, эстраген), но еще результатов нет, но я этой херни дико боюсь. Хочу избавиться от этого дерьма!
    Прочел много инфы. Но много сомнений. Как я понял Кломид и Тамокс на таком курсе(трен+тур) и после его не стоит использовать, т.к. могут вроде усугубить. Провирон вроде не дает значительного действия, и вообще по сути очень поверхностно по данной проблеме о нем речь ишла на форумах. Но вот еще Летрозол и Анастрозол, в которых я так и до конца не разобрался. И как я понимаю гино стимулируется при приобладании эстрагенов над тестом. И тут же подумал вдруг у меня уровень эстрогенов в норме, но упало тесто, тогда ингибиторы могут не помочь как я понимаю.
    Очень жду помощь, поделитесь инфой у кого был опыт с этим, или кто дружит очень хорошо с фармой и процессами ароматизации теста в эстрогены, и прочей биологией и химией которая может помочь поэтому вопросу! Буду очень благодарен.
    Всем анаболизма и никаких побочек!
    df4dso5cens.jpg

20. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Можно сразу сдать и АТПО, чтобы была полная картина.

• Нравится! Нравится! x 9
  21. Novendar

Novendar Бывалый

Скоро ты разочаруешься в трен А, когда анализы дойдут

• Нравится! Нравится! x 3
  22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

блять, как хорошо наконец-то бухнуть :trollface:

• Нравится! Нравится! x 19
  23. Oden-

Oden- Новичок

Привет всем!
    Хочу поделится своей историей первого курса и спросить совета :)
    Мой вес до курса был 87кг при росте 186см. (29лет)
    Решил курсануть туриком в соло. До курса из анализов сдал только на общий тестостерон - он был 30.87
    Турик ел по 45мг в день, но спустя 4 недели результата практически не было - был кратковременный скачек в весе до 91кг, но через неделю вес опустился до 88. Рабочие веса выросли в пределах погрешностей, и так они могли вырасти и без анаболиков. В общем, решил добавить к турику еще и тестостерона, т.к. думал, что турик пустым оказался, и скорее всего, так и было. Ставил аптечный пропик по 100мг через день. Но спустя 2 недели заболел, и пришлось лечь в больницу и прекратить курс.
    В итоге, прибавка в весе - 1-2кг, рабочие веса выросли, но совсем ненамного.
    После курса сдал анализы. Результаты:
    Общий тестостерон: 46.28 нмоль/л
    Прогестерон: 0.278 нг/мл
    Пролактин : 34.32 нг/мл
    Эстрадиол: 69.78 пг/мл
    ГСПГ: 35.2 нмоль/л
    После чего начал ПКТ, сосоящее из тамоксифена, цинка и трибулуса.
    Сейчас, спустя полтора месяца с начала ПКТ, результаты тестов немного странные:
    Общий тестостерон: 48.52 нмоль/л
    Прогестерон: 0.481 нг/мл
    Пролактин: 15.78 нг/мл
    ГСПГ: 60.45 нмоль/л
    Эстрадиол: 57.8 пг/мл
    ЛГ: 11.4 мМО/мл
    ФСГ: 4 мМО/мл

Собственно, вопрос: откуда такие странные показатели? Уровень тестостерона даже больше чем был в самом конце курса на пропике.
    И стоит ли сейчас начинать новый курс? Сейчас уже закупился болденоном, энкой и ингибиторами ароматазы.

24. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Че за повод?)

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

мне не нужен повод))
    наступила необходимость - бухнул и ниибёт

• Нравится! Нравится! x 26
  26. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Кабаааан!:lol:

27. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

страшное слово ПКТ?)

28. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Это какой- то бред с точки зрения биохимии.
    1. Углеводы конвертируются в жир
    2. Когда вы едите больше углеводов , и уменьшаете количество белков и жиров в рамке калорийности то всем похуй и мне тоже.
    3. Белок конвертируется в глюкозу при необходимости
    4. Когда вы едите больше белка в рамка суточной калорийности и едите меньше углей и жиров мне абсолютно по хуй.
    5. Вы ваще ни хуя не сжигаете. Вы не печка.

Тогда мы с тобой одной дорогой пока идем.

• Нравится! Нравится! x 16
  29. sanchec80

sanchec80 Бывалый

Всем доброго вечера. Совершенно не когда почитать и найти то что нужно. Завтра планирую анализы на сдачу две недели пкт прошло. Курс был проп метан. Дак вот сориентируйте пож.. какие анализы нужно сдать?
    Тесто
    Эстро
    Лг
    Фсг
    Пролактин(вот это под вопросом)
    Подскажите что ёще или ссыль бросьте пожалуйста

30. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Все правильно написал. Эти 5. Тесто общее