Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4576 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Да, бывает, на один из препаратов этой группы.
    Очень часто именно на Экземестан.

• Нравится! Нравится! x 15
  2. sashan

Привет!
    Нормальный у тебя Эстрадиол.
    Живи спокойно.

• Нравится! Нравится! x 18
  3. kostyak

kostyak Новичок

34 года. 185рост, вес90. Когда-то занимался без фанатизма в натуралку (лет до 25). Если по жиму, то дошёл до 130, в приседе - 150. Сейчас почти восстановил былую славу и хочу курсануть первый и скорее всего единственный раз. Подкорректировать куриные ноги и шею и всё что росло с трудом. Хочется простой курсец для первоклашек. Есть турик и бабло соорудить гиперпитание. Перерыл всё что физически смог на данном форуме. В принципе, всё понятно, что после 30лет надо делать турик + теста проп. Но последний не могу найти, а заказывать по почте ссыкливо так как посылка из большой России в Калининград всё-таки идёт через таможку (во всяком случае купленный телефон так шёл).
    Сашан и другие грамотные люди, подскажите можно ли курсануть одним туриком 40мг с данными анализами в 34 или всё же надо разбиваться в лепёшку и доставать тесто. Тогда хз что делать. Лет 10 назад мог бы достать всё без проблем. Сейчас пару человек спросил в зале – так они до сих пор думают, что я засланный :). Дети есть. Жена может потерпеть. Любой совет/опыт – подсобите плиз. Уйдёт ли в ноль своё тесто?

ЛГ 3.10 мМЕ/мл

Пролактин 265.50 мкМЕ/мл

Тестостерон 18.60 нмоль/л

Прогестерон 2.98 нмоль/л

Эстрадиол 22.26 пг/мл

Тестостерон свободный 393.00 пмоль/л

ГСПГ 34.7 нмоль/л

ФСГ 6.41 мМЕ/мл

4. sashan

Разбиваться.
    А ещё охуенно было бы разбиться в лепешку, и научиться здороваться.

• Нравится! Нравится! x 27
  5. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ну так а чего не так-то? ))
    Вода- силовая выносливость. Жир помогает сократиловку держать/ набирать.

6. sashan

Добрый день!
    ЛГ сдайте.
    Я вижу динамику из серии "сдох и вонял, теперь просто не воняет".

• Нравится! Нравится! x 23
  7. sashan

Привет!
    Нет такой зависимости, а у некоторых на очень высоких значениях Тестостерона либидо вообще угасает.
    Видимо есть сдвиг в нейромедиаторах.

• Нравится! Нравится! x 21
  8. neadle

neadle Глебом и маслом

добрый день уважаемые старожилы
    идет 2 неделя пкт по тяжелой схеме но как то не заметно чтобы появлялся стояк прям как пишут по среди дня и все такое... ночью конечно секс есть 1-2 раза но не так чтобы прям все радовало...
    в чем может быть причина ..?
    в понедельник иду сдавать анализы на тест пролактин эстро и ЛГ

9. kostyak

kostyak Новичок

Удалял дохрена текста и приветствие тоже подрезал.
    Вообще я очень культурный
    Спасибо за короткий и ясный совет

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Nikitos91

Nikitos91 Новичок

Добрый вечер друзья! Хочу узнать правильно ли я подобрал дозировки. Идет курс Пропик + мастерон 100/чд+ туроик 50мг к\д . Сдал анализы по истечению второй недели, и вопрос встал у меня, толи у меня снова в турике сметана, хотя вроде с серной кислотой анализ проводил на наличие примесей, показался чистым. п.с. прошлый курс турик+проп, дозировки те же, эстро и пролактин так же поднимался. так вот Пролактин уберем берголаком 0.5мг 2 приема раз в 4 дня, затем до конца курса по 0.25мг так же раз в 4дня. (до конца курса осталось 40 дней)
    Е2 - анастрозол, 7 дней по 1мг, далее по 0.5мг ч/д до конца. Верно? с либидо никаких проблем с давление так же.

Вложения:

11. gymman

gymman Новичок

Всем привет!

Александр, подскажи пожалуйста все ли в порядке с анализами.

ЛГ 5.25 МЕ/л 1.70-8.60
    ФСГ 4.55 МЕ/л 1.50-12.00
    Эстрадиол (E2) ↑ 56.0 нг/л 5.0-53.0
    Тестостерон общий 3.780 мкг/л 2.800-8.300

Был один курс (Турик 40 + Проп 100 ч/д, 7 недель). После Клодим 14 дней 100 мг/д + 14 дней 50 мг/д. Анализы сдавал через 2-е недели после отмены Кломида.

12. sashan

Привет!
    Вот всё и увидим.

• Нравится! Нравится! x 16
  13. Novendar

Novendar Бывалый

Воооо, я тут пытался сбить аромазином эстр, подумал "О, необратимый ИА - круто", хавал его неделю, сдал анализы, эстр никак не отреагировал, купил новую пачку, подумал что та фейк, опять проел неделю и эстр в том же положении. В итоге сегодня купил селану

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Slepuhin

Slepuhin Бывалый

Вот спасибо:-(
    так пока по 50 кушать теперь?

15. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

таможня это если не из РФ идет... пишешь ерунду)

• Нравится! Нравится! x 4
  16. ХудойГлист

ХудойГлист Новичок

Огромное спасибо за ответ!

Ещё несколько вопросов:
    - Пытался искать по форуму, правильно я понял что МРТ (головного мозга) гипофиза нужно?
    - Если с МРТ показывает что всё ок, то Каберголин 0,25 мг один раз в 4 дня, 6 приёмов. Курс турика можно начинать после того как пропью Каберголин и повторно сдам пролактин? или можно одновременно начинать?
    - Если проблемы на МРТ, то к эндокриологу, при этом Каберголин не начинать пить, всё верно?

Последнее редактирование: 3 июн 2015
  17. Максим175

Максим175 Бывалый

Благодарю!

18. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

Здравствуйте. На сколько летрозол (преп ЭТРУЗИЛ) эффективнее анастрозола,как его дозировать если таблетка 2.5 мг и по какой схеме? Пока Е2 у верхних рефов 55 нг/л

19. Thorbjern

Сашан прав) жрать через сил путь к жиру) для натурала)))

20. Antey33

Antey33 Бывалый

Ну не знаю, судя по себе могу сказать что нет. Правда есть нюансы: углеводы до 18.00, после только яйца и творог нежирный! P.S. Хотя это раньше было, теперь я уже не натурал..:: (в спорте)

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Thorbjern

все индивидуально дружище, и зависит от твоих гормонов натуральных в том числе. Человеку с нижним значением тестостерона никакая диета не поможет)

• Нравится! Нравится! x 13
  22. Ike

Ike Новичок

Спасибо за ответ! Но все равно для перестраховки Аромазин заказал, пусть будет)) А то у меня как эсто колыхнет вверх - так я жиром сразу заплываю, и сила ощутимо падает.. Хотя -это может все из головы идет )

23. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Отпишусь, чтоб мой предыдущий посыл был верно трактован) Жрать через силу для натурала это жиробилдинг в 90% случаев. У меня есть УЙМА примеров людей, которые были эктоморфами с прессом (точнее обычными голодающими студентами) до прихода в зал, а потом наслушавшись блогеров и "выступающих" начинали есть по 6-7 грамм углеводов на кг веса тела и росли, да, росли, в области талии в основном. Уже писал, но повторюсь, натуралу выше чем 500 ккал от своего режима "удержания массы" это путь к ожирению. Натуральный тренинг беспощаден к оплошностям.

• Нравится! Нравится! x 20
  24. Antey33

Antey33 Бывалый

Настолько эффективнее, что делить зае.ешься!

• Нравится! Нравится! x 5
  25. После 18 они в жир идут?

• Нравится! Нравится! x 9
  26. rozario

rozario Бывалый

Александр, а попадались в практике люди, у которых нет аденом и прочих проблем с гипофизом но уровень пролактина выше нормы без приема ИП, и они вынуждены принимать каберголин всю жизнь?

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Antey33

Antey33 Бывалый

Скажем так: вероятность заиметь жирка-возрастает!:^^:

28. farmoceft

farmoceft Бывалый

Через две-три недели после ПКТ:
    ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.

• Нравится! Нравится! x 18
  29. Скажем так:хуйню несешь) все на оборот)

• Нравится! Нравится! x 12
  30. Carrot031

Carrot031 Новичок

Привет всем, подскажите идет 5 день курса проп+турик, вчера проп 3 раз ставил, сегодня соски жгет , и при прощуповании как выпуклое где сосок, что делать ? идти на эстро сдавать или принимаьт анастразол или тамокс ??