Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4574 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Тогда можешь начинать.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. гришка

гришка Бывалый

Клостелбегитом 10 дней по таблетке , потом 10 через день по табл и потом через день по пол таблетке ?

3. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Ребята, а я вот по своим личным наблюдениям всегда отмечал, что еда вторична.
    Тут гораздо важнее правильно попасть в тренировки и нагрузки, а потом вычислить время восстановления между нагрузками одной мг.
    Правильно подобранный тренировочный сплит, и попав в точку, простит прорехи в питании, и организм сам подскажет/выведет на объёмы пищи.

Жрать-жрать-жрать, а потом отрабатывать - уж очень тонкая схема, на которой можно подскользнуться.
    Гораздо проще, именно для новичков, сначала тренироваться, а потом слушать требования организма, давая ему дозированные порции, и следить за интервалом следующей "просьбы".
    Если он прости через часа два, то это априори пища в тему, и она пойдёт на пользу.
    Если организм не просит "полдня", то это первый признак, что она ему не нужна, и твой тренировочный сплит подобран не правильно.
    Раз не просит - то и не хочет расти, значит нагрузки было не достаточно, а это означает, что на первом месте - всё таки тренировки, чем бессмысленное запихивание еды без её отработки.

Понимаю, что написал по рабоче-крестьянски, но считаю эту схему правильной, во всяком случае по первости, когда происходит поиск себя и своего отклика на нагрузки/частоту тренировок/отдых.
    Когда организм в правильной работе, то у тебя руки трясутся об одной только мысли о еде.
    Вот пока трясутся, то ты на верном пути. А вот когда не трясутся - то и бесполезно кушать и пихаться едой, т.к. она пойдёт во вред, и организму нужно сначала поставить условия роста, а потом увеличивать каллораж потребляемой пищи.
    Это уже потом, когда спортсмен познает себя и свой отклик, можно играть с питанием, а новичка, такая игра просто сделает немощным жиробасом, который на весах показывает рост, а в спортзале профит топчется на месте, тогда принимается следующее "правильное" решение......срочно бегу покупать стероиды....., чем только усугубляет положение дел :)
    Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 35
  4. гришка

гришка Бывалый

Или 15 дней, каждый день по таблетке, потом 15 дней по пол таблетке в день, потом 15 дней по пол таблетки через день.???

5. ХудойГлист

ХудойГлист Новичок

Доброго всем дня! Хочу подойти с умом и провести первый курс: Турика: 40 мг/день х 6 недель + ПКТ Тамокс.
    24 года, рост 190 см, вес 80 кг, жир 9%. Вес набираю очень медленно, ем 3 раза в день минимум (всё подряд) + утром после пробуждения протеин, днем во время тренеровок гейнер, без трень днем протеин и перед сном ещё протеин. Перед тренеровками предтрен.

В течении последнего месяца пил Tribuvar 1000 от SAN (по 4 таблетки в день)
    Сдал анализы перед курсом (ГСПГ и свободное тесто ещё не готовы), пролактин оказался выше реф. значений, не страшно?

Вложения:

6. Novendar

Novendar Бывалый

У меня после зала организм ничего не хочет делать, кроме как спать. Я на правильном пути?

• Нравится! Нравится! x 2
  7. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Записал. Теперь знаю три.

8. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

На мой взгляд - нет. Ты близок к перетрену, т.е. - не правильно подобранный сплит/отдых.

• Нравится! Нравится! x 13
  9. rozario

rozario Бывалый

DAA не баловался?

10. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

Ребят, всем привет!
    Будучи на антиэстрогене (Торемифен) получится нормально сжигать жир?
    А то лето все-таки, можно немного подиетиться:metal:

11. Antey33

Antey33 Бывалый

Это смотря что за курс был!

Вряд ли, сочетание силовых и сухости смущает, плюс смотрел его тренировку на трицепс, так вот там он седьмым упражнением отжимается на брусьях с 75кг на 8!

Последнее редактирование модератором: 3 июн 2015
  12. ХудойГлист

ХудойГлист Новичок

Не в курсе что такое DAA

Пью предтрен: NO XPlode
    Аминки (послетрень): Animal Nitro
    Протеин: UN 100% WHEY protein + Syntha-6
    Гейнер: MHP up your mass
    +Tribuvar 1000 от SAN

На всём этом комплекте 2кг за месяц набрал, дороговато получается:)

13. kocyag

kocyag Новичок

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Хочу попробовать первый курс турика По курсу вопросов вроде бы не. Но есть небольшое но. Я являюсь донором Плазмы. Сдаю её каждые две недели. На момент курса лучше не сдавать её? Если нет, то через какое время после курса можно будет сдавать. Или лучше вообще завязать с донорством?

14. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Абсолютно верно! Я обычно за 2 часа до тренировки хорошо подпитываюсь. Тренировка в среднем длится полтора часа, но уже через час после тренировки у меня организм требует еды, и из зала я вылетаю пулей, в поисках еды. А вот если я потренируюсь халявно, то дикого чувства голода не испытываю.
    Доброе утро, джентльмены!

• Нравится! Нравится! x 17
  15. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Всегда не могу есть после тренировки. Кусок в горло не лезет.

• Нравится! Нравится! x 9
  16. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Именно поэтому 90% посетителей зала после 6 месяцев тренинга не меняются оставшиеся сем лет:)
    Насколько я помню, ты эндоморф:) Я прогрессирую только если жру как мразь, через себя и тренируюсь я по 4-х дневному сплиту. Больше - будет перетрен. Иначе плато даже на стероидах. Хочешь расти - жри через себя и это работает на 95%. Другое дело, что в натураху, лучше чем на 300-500 ккал профицит не делать, иначе в хряка превратишься и до зеркала дойти не успеешь.

• Нравится! Нравится! x 16
  17. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Игорь, правда в твоих словах есть.
    Но не нужно быть таким категоричным :), я/ты/мы, видим очень много людей в залах на протяжении всех лет тренировок, у всех обменные процессы разные, как и свои индивидуальности по телосложению и генетике, тут спору нет.
    Единственное что я хочу сказать, что целое поколение моих приятелей и знакомых, находясь в абсолютно равных условиях, т.е.- очень далеко от дома, казённая пища, трёх разовое питание "котлетой на хлебе", на казарменном режиме, с учёбой и строевыми занятиями до семи вечера и последующим ужином, только потом шли в зал, благо он был хорошим, и ебошили до 9-ти вечера. Потом, в лучшем случае Импита выпьем перед сном. Всё.
    Но заметь, все парни были разными, с разной генетикой, телосложением, без всяких знаний и возможностью обойти систему в которую они попали.
    Росли все, абсолютно все. Кто то конечно получше, кто то похуже, но скажу однозначно, что прогрессировали все.
    Конечно, огромных задач мы себе не ставили, и понятно, что прогресс был бы лучшим если бы питание было бы полноценно.
    Я хочу сказать о другом.
    Когда человек поставлен в определённые условия, и он не может их перешагнуть, то он, человек, включает голову, и "приказывает" себе искать профит даже из подножного корма, и о чудо....всё получается :)
    А практика показывает, что когда у человека всё под рукой, то и мозг спит, и нет профита при любых супер условиях.
    То еда не такая, то спортзал херовый, то сильно устаю, то стероиды не работают - "то-ли майка длинная, то ли хер короткий" :)

• Нравится! Нравится! x 28
  18. morinos

morinos Бывалый

Добрый день, вот анализы после 1 недели, и повторный контроль е2 после приёма анастрозола 1мг каждый день 8 дней. Сейчас также продолжнаю принимать анастрозол по 1 каждый день, и берголак 0.25 раз в 10 дней. Напомню, вопрос был про пониженное либидо и долгое восстановление между сексом на курсе

• Нравится! Нравится! x 1
  19. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Меня давно посетила такая мысль (хотя может она глупая и я не Хушпар), что каждый из Гуру, перепробовав разной шткуи за всю жизнь, обычно рекламирует ту, которая сработала именно на нем/его учениках. Увидев результат на себе, пытается натянуть на это "научную базу". В результате получается идеальная методика Майка Метцнера для Майка Метцнера. ))

При том, что "научная база" штука довольно расплывчатая. Вплоть до того, что разные ученые друг с другом регулярно спорят о причине роста мышц. Недавно тут кто-то рассказывал про преподавателя, который на первом же занятии попросил выкинуть к херам свежеотпечатанные учебники по биохимии (так как они устарели !!!) и писать лекции со слов. ))

• Нравится! Нравится! x 15
  20. гришка

гришка Бывалый

30 кубов говнопропика от луки через день. 200 метана по 0.5 таблетка 30мг в день от акрихина то еще г.

21. Strike390

Strike390 Новичок

Привет всем! Во-первых хотел поблагодарить всех бывалых и Александра в отдельности за все консультации, которые вы даете новичкам, СПАСИБО!
    Во-вторых, прошу в очередной раз проконсультировать по анализам. Сейчас у меня пошла третья неделя первого курса. Курс на сушке. Тест проп 100 мг. ч/д, станазолол 40 мг. к/д. До курса ел 3 гр./кг. белка, 1 гр./кг. углей и 0,5 гр./кг. жира. На курсе диету практически не менял, только увеличил белка до 4 гр./кг. Вес тела не снижается, но по ощущением немного жирка ушло. И остановилось... сделал анализы, приложены. С начала курса пью анастрозол по 0,5 мг. ч/д, с третьей недели планировал пить по 0,5 мг. к/д. Стоит ли исходя из анализов и отсутствия прогресса с сбросе жира увеличить анастрозол до 1 мг. к/д?

Вложения:

22. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Не может биохимия устареть. Любая фундаментальная наука не может устареть. А может быть добавлена новая информация. Как то так.

• Нравится! Нравится! x 12
  23. я не про биохимию) ты же вроде или импер за это говорили)

• Нравится! Нравится! x 2
  24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Ну да, ну да... модель атома Бора до сих пор блять в учебниках, хотя она устарела лет на сто. Спрашивается - нахуя!?

Последнее редактирование: 3 июн 2015
    • Нравится! Нравится! x 14
  25. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Я не говорил. Это импер был. Я был не согласен!) препод баран. Любящий выделиться. Вообще учить биохимию надо американцам и англичанам. Сама структура языка дает понимание всех энзимов и веществ.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. что бы знали что было раньше)

27. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Без атомной теории Бора не было бы сейчас квантовой механики. Так что история всему голова.

Я придумал новую систему общества. Дети рождаются и с детства начинают работать. А лет в 20-25 поступают в школу и институты. Тогда усвоение и качество знаний будет лучше. Объясни 10-летнему ребенку зачем ему этот атом и электрон... А сейчас мне очень все интересно !)

Последнее редактирование модератором: 3 июн 2015
    • Нравится! Нравится! x 16
  28. Ike

Ike Новичок

У тебя эстро высокий, пей по 1 мг в день пока не скинешь до рефов, через неделю/ дней 10 сдай эстро и скорректируй дозу.

29. vvertell

vvertell Бывалый

Всем привет!!! Парни, как кто считает, насколько пропорционально зависит качество либидо от уровня теста в крови? А то периодически появляются такие уникумы, которые утверждают, что при тесте в 2-9 (при норме 10-38) чуть ли не каждый день секс, и вообще проблем никаких с этим делом не ощущают))) В основном все они после курса, когда уже всё с них повыходило, либо в середине ПКТ. Что скажете?

30. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Система Психиатра для Психиатра. А на других возможно буксанет. Ну впрочем как обычно )))

В педагогике такая же ерунда как в научном каче. Жена рассказывала (педагог первое образование), что им за 5 лет обучения в институте раза три меняли концепцию, отвергая предыдущую. Причем все три были доказаны научными работами. ))) Типа, а теперь забудьте всю ту еболу, что мы вам давали в прошлом году, это полная лажа. Новейшие исследования говорят, что надо делать наоборот. ))

• Нравится! Нравится! x 11