Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4573 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. nemez

nemez Русский немец

Привет, 1мг анастрозола в день, через две недели пересдашь и откоректируешь.
    Доброе утро друзья!!!

• Нравится! Нравится! x 14
  2. Максим175

Максим175 Бывалый

Спасибо!

3. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Испортил всю провокацию. Скучная просытнь, ничем не цепляет. И вопросов нет!) а так прямо эпопея барона мюнгхаузена.

• Нравится! Нравится! x 15
  4. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

А может дать организму отдых? Восстановиться чуть. Наподобие алкогольного ПКТ. А потом в новый путь? Закон подлости. Родители уехали, а ты заболел. Чтобы не бухал:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 14
  5. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Напомни пожалуйста свою проблему и покажи результаты анализов.

• Нравится! Нравится! x 11
  6. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Бог - не фраер, он все видит (с) Народ

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Ike

Ike Новичок

Добрый день, народ! Не прекращаются мои анастрозольные кошмары ) Купил в аптеке Селану, именно аптечную, в уважаемой аптеке. Жру ее каждый день по 1мг, через 5 дней приема - отправился в клинику проверить рабочесть оной на себе. Напомню, курс 100 пропа ч/д, дека 250/нед, стромбафорт. Утром в 6 утра сделал укол пропа, и около 17 часов пошел сдавать эстро. Результат - почти у верхнего предела 36.67 пг/мл (7.63-42.6). Дело в том, что это совсем не тот результат, который я ожидал увидеть через 11 часов после укольчика и каждодневного приема анастрозола:opasnoste:До этого принимал анастрозол-ТЛ по 2 мг в день, и результат через 11-12 часов после - был 26.9 пг/мл. Грешил на него, что он полупустой, но побоявшись побочек от двойной дозы кинулся на селану.
    И вот вопрос: У меня щас на руках разномастного анстрозола - запасом на год...или даже больше, бывает так, что не берет анастрозол, не может же он быть весь пустой, прально?
    Есть возможность купить аптечный Аромазин, может лучше им бить эстро?:po weke:
    Летро - ну как-то совсем по цене грустно и мало его.
    Может стоилол анализ сдавать позже, через 24-26 часов для получения реальной картины?

Последнее редактирование: 3 июн 2015
  8. Estro

Estro В бане

Я задушил жабу и выложил 3.5 тысячи за него. Неспроста все-таки гуру настаивает именно на нем, а не на анастразоле. Тем более сколько ты уже выкинул на свой годовой запас?

9. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Советы гуру по летрозолу, можно пересчитать на пальцах одной руки. Ибо не самый мягкий препарат

• Нравится! Нравится! x 13
  10. Ike

Ike Новичок

Дохрена... Наверное еще больше на походы за замерами эстро. А что об Аромазине, он вродь ваще жесть и стоит дешевле Летры вдвое?

11. один два три

один два три Искрений

да болел правый бок когда стан кушал,купил халосас не помог,посоветовали фламин,анализы не здавал,еще бок мог болеть из за грыжи в пояснице,я так просто на всякий спросил

12. Здравствуйте. Сделал УЗИ поджелудочной и фгс) посмотрите?)

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Самолечением занимаемся? Ну-ну. Тогда фламин пей. Когда он не поможет, попробуй курс на оротате калия. Следующим рибоксин попробуй.

• Нравится! Нравится! x 17
  14. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Вы как девственницы, которые сзади дают, а спереди - до конца не засовывай. А как же удовольствие от медленного введения иглы? Лотерея сколько венок зацепишь? Как Вы так умудряетесь бить, чтоб струя крови в лицо? Толстяки наверное, вены на бедрах не видите:trollface: Однако, доброе утро)

• Нравится! Нравится! x 18
  15. Estro

Estro В бане

Один и тот же вес, иногда начинает переть, что на 5 кило больше могу навесить, потом обратно откатывает :D. Жим сейчас 65х8 например, и то лишь в одном подходе могу только сделать. Что там можно налаживать с такими весами? Нормальных людей до сотки прет с любой говно-программой.

16. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Анализы давай. Эстро, тест общий, пролактин. Т3, т4, ТТг

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Estro

Estro В бане

Ничего особенного, жим раз в неделю, пришел, разминочную лесенку, потом подходов 5 рабочих на 6-8, иногда 12 повторений. Иногда жимом гантельками догоняюсь, иногда сразу на плечи и трицепс перехожу. Жру как конь, белка от 2-х грамм, углеводов вообще в избытке, так как жир растет просто на глазах.

Да Сашан сказал, все заебись с ними.

Последнее редактирование модератором: 3 июн 2015
  18. один два три

один два три Искрений

аптечный 600 рубликов за 10 тапок,балкан лучше возьму,хотя если вермодже будет кислить на языке то признак рабочести

19. Ike

Ike Новичок

Аптечный - на тот случай если оба пустые будут )
    Слушай, а у кого ты летру по 1000 берешь?

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Вывод простой: Программы нет. Рациона нет. Соответственно и результатов нет.

• Нравится! Нравится! x 16
  21. Novendar

Novendar Бывалый

Всем привет.

Бывает такое что организму тупо похуй на ИА?

22. Slepuhin

Slepuhin Бывалый

День Добрый!
    Пересдал на 15й день. Пить кломид по 50? маловато поднялось как по мне.
    И да. Анастразола осталось несколько шт, может по 0.5 раз в 4 дня. а то подливает и Эстро растёт(

Вложения:

• Bilo.png
      Bilo.png
      Размер файла:
      251,9 КБ
      Просмотров:
      40
    • Stalo.png
      Stalo.png
      Размер файла:
      262,7 КБ
      Просмотров:
      42
  23. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Я знаю два варианта.

1. ИА пустой
    2. Курс Тренболона

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Novendar

Novendar Бывалый

То есть в принципе такого не бывает чтобы иа не работал, кроме как если он пустой или ты ставишь экзо е2?

25. Slepuhin

Slepuhin Бывалый

И ещё вопрос. подза*бал я связки похоже в плече левом (ноет в районе дельты передней и трапеции)... на курсе как-то проходило быстро, сейчас хуже... Вот 2ю неделю верх не тренирую уже и пью глюкозамин-хондроитин-MSM + SuperCissus от USPLabs. Может что ещё посоветуете?

26. farmoceft

farmoceft Бывалый

Бывает, редко, что плохо реагирует на определённый вид ИА. В этом случае пробуют менять ИА. Например, Анастрозол на Эксеместан.

• Нравится! Нравится! x 10
  27. гришка

гришка Бывалый

Привет, ребят . Пришли анализы . Лг <0.0001 мМЕ/мл (1.26-10.50 норма) общий тесто 1.94 нг/мл (1.43-9.24 норма.) что скажите ? Пкт еще не начинал . Лежит клостелбегит под рукой

28. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Либо не твой ИА. Кому то анастрозол не идет, а летрозол отлично. Либо аромазин

• Нравится! Нравится! x 9
  29. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Может пора начинать уже?

• Нравится! Нравится! x 7
  30. гришка

гришка Бывалый

Н
    ну мне сказали сначала сдать анализы . Сдал )

• Нравится! Нравится! x 3