Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4572 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. один два три

один два три Искрений

сначала много худеть надо мне а потом на курс на сушку )) тут где то вычитал что можно все хавать лишь бы калораж держать

2. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Устану ждать, пока он вернётся.

• Нравится! Нравится! x 11
  3. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Хочешь худеть - учись считать и выбирать продукты. Сложно есть , что хочешь и обеспечить организм всеми нутриентами, особенно при ограниченном питании. Натуралам безуглеводка никчему. Либо БУЧ с дефицитом калорий, либо просто дефицит калорий. Держи жиры на уровне правильные главное и углеводы сильно не режь.

• Нравится! Нравится! x 20
  4. crazy-cannabis

crazy-cannabis Новичок

Доброго времени суток!!!
    На курсе суст+микс нандролонов (8 недель) и пропик+мастерон (последнии 3 недели) умудрился впасть в депрессию.... с середины курса гонадотропин, ПКТ начал по тяжелой схеме, кломифеном, естественно анастрозол, достинекс, минералы и прочее используются.
    На ПКТ депресняк усилился + добавились неврозы, поэтому после 2х недель я решил сдать анализы.
    Так вот меня смущают очень высокие показатели ФСГ и ЛГ, даже на гонаде таких значений не было.
    И совершенно убил уровень кортизола.... Предполагаю что кортизол высокий из-за депрессии, но в 2 раза, как то очень много....
    Ну и печень придется смотреть отдельно.

Возникли вопросы:
    1) Нормальные ли уровни ФСГ и ЛГ?
    2) Такой высокий кортизол не симптом серьезных проблем с надпочечниками?
    3) Печень просто карсилом почистить или сразу дуть к врачу?

спасибо за ответы!!

Вложения:

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый вечер!
    А когда Метандростенолон убран?

6. Twitt1k

Twitt1k Новичок

Всем доброго времени суток. Прошу помощи разбирающихся людей. Очень-очень нужна в помощь в нахождении выхода из такой ситуации.
    Мне 25 лет, рост 191см, вес 96кг.
    Пытался курсануть меташкой(месяц) сначала, в итоге с залитой мордой ходил, нихера не набрал почти. Затем энка на два месяца со станазой. Набрал жира и воды, а мышц грамм двести наверное. Третий раз. Заряжаю энку + омнадрен на месяц, потом еще на месяц энка+омка + трен(750мг теста в неделю + 70трен ацетата через день). Силовые выросли оооооочень незначительно, ну настолько незначительно, что об этом можно даже не говорить(в жиме лежа + 5кг где-то за два месяца). Пкт и всё такое как положено. Сдавал анализы во время и после. Тест свободный во время курса превышал референты в 12раз. Эстрадиол повышен немного был, пролактин в нижних референтах.
    По питанию всё зашибенно. Жрал как пёс, тысяч пять каллорий в день съедал.. крупы, макароны, булки, сгущенка(ингда) + мясо, яйца, творог. белка в сутки уходило грамм 250. По жирам тоже порядок. Питался регулярно, короче всё как положено. В итоге за два довольно мощных курса набрал пару килограмм веса, и то воды там и жира многократно больше чем мышц. Силовые ну вообще практически не меняются. Тренировался по разному. Пробовал предтренники. Бронхолитин пол флакона + кофеин 400мг за 20-30мин до тренеровки. Да, пахать можно в зале хоть три часа, но силовые как с предтренником, так и без стоят на месте. Объемы тоже(они, кстати говоря, очень скромные). На тренировке вкалываю по жесткому(не смейтесь, действительно вкалываю). Хоть и рабочие веса у меня не большие совсем, но работу совершаю колоссальную. Стараюсь быть максимально объективным. Честно.

Теперь немного предыстории. В детстве я был жирным и низким распиздяем вплоть до 16 лет(165см 75кг). Жрал всявкую дрянь постоянно. Просто дохерища дряни. При этом я не мог ни пробежать километр хотя бы в среднем темпе, ни пожать хотябы сорок кило. Пустой гриф выжимал с трудом. Потом во время поездки на море я внезапно вырос. При этом я питался очень хреново(овощи + хлеб + колбаса). Раза три в день. Вырос я на 15см где-то за относительно короткий промежуток времени. Превратился в дрыща, но при этом никакой сухости и никаких мышц. По-тиху дорос я до своих 191см. В районе плеч раньше торчали кости, теперь хоть их не так видно. Что я сейчас имею. Уебищные предплечья, которые вообще никак не хотят качаться, худющие ноги, которые нихуя не могут нормально присесть. Да, обхват бедра у меня около 65 см, ноги как куриные ножки. Присесть сотку я даже и не пробовал ни разу. Короче всё довольно тщетно с объемами. У меня почти всегда лицо красноватого цвета. Руки в плохую погоду шелушатся, шелушились даже брови. Крема не помогают. Появилось дохренища седых волос(еще с 17 лет начал замечать). Волосы растут вездее. На плечах волосы как на бороде скоро будут. Как я не пытался подсохнуть(пробовал дохера всего..безуглеводка, клён, куча кардио), но сука не горит почти ничего. Кстати, бегать могу довольно долго сейчас. Вода вместе с гликогеном уходит, это чувствуется, но жир уходит пздц как неохотно. Мне постоянно жарко. Зимой, когда все ходят в кофтах, я хожу в футболке. Летом жару переношу не очень. Температура тела при этом 36,6. Мерил многократно. Когда плотно кушаю, лезут прыщи на лице. На безуглеводке кожа становится чистой. По поводу кожи на теле. Она пздц какая толстая кажется на ощупь. И при этом немного дряблой кажется. Вроде бы это все заметки, которые я сейчас вспомнил. Давление в порядке. Что на курсе, что так... 120/80.
    Сначала грешил на эстрадиол. Но он в референтах. Занижал до таких низов, что больно было подтягиваться(суставы локтей и плечевые очень болели).
    На курсе, когда он превышает референт верхний на 15%.
    Либидо охеренное что на курсе, что так. Короче по многим признакам завышенного эстрадиола получается нестыковка.
    Дальше проштудировал инсулин. Но жир то сцуко накапливается, и кожа нихрена не танкая у меня, а наоборот охеренно толстая! Инсулин тоже, вроде как отпадает.
    Пролактин. Нижние референты. Вроде говорить тут и нечего.
    Люди добрые, помогите разобраться со своим здоровьем.
    Благодарю за помощь и потраченное время на прочтение этого нытья:dunno:
    p.s. Отеков замечено не было. Никогда. Хотя отпечаток резинки от носков или трусов, к примеру, всегда есть

Последнее редактирование: 3 июн 2015
  7. klokki

klokki Бывалый

с начала этой недели

8. rozario

rozario Бывалый

Всем, добрый вечер!
    Идет начало 3-ей недели курса ципионат\болденон - 500\750.
    Сдал анализы через 16 дней, после 5-ой инъекции через 36 часов.
    Результаты:
    Снимок экрана 2015-06-02 в 23.57.25.png
    1. Естественно возникает вопрос касательно ароматизации, ИА НЕ принимал, ждал анализов. Возможен ли такой показатель Эстрадиола, при столь высоком Тестостероне. Очень смущает. К примеру, на курсе с 350 пропионата в неделю уровень Эстрадиола был 33 пг\мл, и это при учете приема Экземестана - 25 мг ч\з день.
    2. Принимаю по 0,25 Каберголина (агалатес) раз в 10 дней, уже около 2 месяцев. МРТ делал, все впорядке. Как только перестаю, то он сразу выходит процентов на 10-20 за референты. Как быть?

Благодарен за советы!

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Вот это простыня. Не лень же писать было. Но читать лень. Вкратце что хочешь?

• Нравится! Нравится! x 10
  10. sashan

Анастрозол- 1 мг в сутки, а Метилтестостерон скоро выйдет.

• Нравится! Нравится! x 15
  11. sashan

Привет!
    1. Обычный анализ на курсе с Болденоном.
    2. Принимать и в дальнейшем.

• Нравится! Нравится! x 14
  12. sashan

Привет!
    Что принималось помимо стероидов?

13. lear085

lear085 Бывалый

Блин, чувак, я аж сам прослезился. Добрый вечер, товарищи

• Нравится! Нравится! x 9
  14. rozario

rozario Бывалый

Александр, благодарю. А вкратце не могли бы сказать или ссылку дать, как влияет Болденон на Ароматазицию. Всегда думал, что АС, кроме тестостерона никак не способны оказывать влияние на Эстрадиол, так как зависимость его идет только от уровня тестостерона.

15. sashan

Это эмпирическим путём установлено.

• Нравится! Нравится! x 24
  16. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

привет. Чую я буду единственным, кто прочитал эту простыню бреда. Зато есть и хорошая новость - с тобой всё просто. Ты патологический врун(или лгун). У нас тут есть психиатр, но ему оказалось лень это всё читать, поэтому бери себя в руки, и хватит пиздеть - у тебя каждое следующее предложение опровергает предидущее. И да, тут под такие простыни хоть анализы принято подкладывать.

Всем доброй ночи

• Нравится! Нравится! x 27
  17. crazy-cannabis

crazy-cannabis Новичок

анастрозол, достинекс(с дозировками пришлось повозиться, один раз убил пролактин в нули) - на протяжении всего курса и ПКТ, гонада с середины курса, термогеник пару недель вместе с пропиком и мастероном..... афабазол как раз начал пить на ПКТ...
    Больше ничего не принимал....

18. ebashy metashy

ebashy metashy Новичок

Всем привет,это твой 1 курс?

19. Busin

Busin Может сказать

Нет. Первый шаг - отрицание. :trollface: Потом злость, сделка, депрессия и принятие)))

• Нравится! Нравится! x 16
  20. Busin

Busin Может сказать

Ага. Был тут такой деятель. Как говаривал Олег Табаков: "Таким рассказчикам - хуй бы за щеку!" :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 19
  21. Phobos

Phobos Irish

Доброе утро, ребят.
    Похоже, моя тушка начинает давать сбои. Отвратный сон, повышенная утомляемость и непомерное количество бухла с воскресенья, похоже, привели к тому, что я заболел какой-то хуйней. Сегодня ночью проснулся от охуенной судороги в левой икроножной:fffuuu: (еще бы - это ж какая дегидратация после 2-х литров пива+0.5 коньяка+пропотел), с ознобом, простынь хоть выжимай. Ни насморка, ни боли в горле. Сейчас заебенил колдрекс и ремантадин из того, что было под рукой. Все равно сижу с ебальником в поту. Щас перед работой затарюсь анафероном и вит. С и захуярю в лошадиной дозе. Хоть-бы эта хуйня была не бактериальной природы. Антибиотики с бухлом это, наверно, совсем грустно...:sad:

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Отличные показатели. Тошнота пройдет, не загоняйся.

23. Segmed

Segmed Бывалый

Ну а чем плохо ароматизирующиеся препараты использовать? Тестостерон пусть даже. Главное держать питание и эстрадиол под контролем. В остальном-то как он заливать будет?

24. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Это смотря как тебе принимать удобнее.
    Для оценки состояния печени не хватает других показателей.

25. farmoceft

farmoceft Бывалый

Доброе утро!
    Это алкоголь. Но ты отказывешься с это верить. Дальше будет только "интереснее". Задумайся, пока не поздно, я тебя прошу. Умеренность, это не так уж и сложно.

• Нравится! Нравится! x 21
  26. StasMir

StasMir Бывалый

Пусть пальцы руки сфоткает сверху... И сразу всё станет ясно...

• Нравится! Нравится! x 10
  27. farmoceft

farmoceft Бывалый

:trollface:

• Нравится! Нравится! x 16
  28. один два три

один два три Искрений

привет,пробовал халосас не помогал мне и сахара там много,вот прочитал тут что фламин лучше

29. Максим175

Максим175 Бывалый

Доброе утро!

Похоже мое вчерашнее сообщение осталось незамеченным.
    Попробую еще раз.

Помогите с разбором анализов.
    Анализы сдавал через 32 часа после последнего инжекта. Что принимать и в каких дозировках. ( курс - Проп, Маст 100 мг ч/д, Турик 40мг/д.)
    Заранее благлдарю за помощь.

Вложения:

30. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Кстати. Жена не могла похудеть. Перепробовала все ебанутые диеты. И только когда под моим руководством перешла на малоуглеводку. 50-70 углей, скинула 20 кило с 81 до 61 за полгода. Вес уже год замер на этой цифре. Углеводы, особенно высококонцентрированные, они как наркота. Главный бонус от малоуглеводной диеты (с повышенной долей белка), исчезает жажда закинуться конфетой и нет чувства голода. Щас грит конфеты кажутся приторно сладкими. Очень редко их ест.

Всем привет.