Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4569 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Zonder

Zonder Бывалый

Хм-м-м... вчера в полуподвальном зале, где я занимаюсь, новичка на жиме лежа придавило штангой в 50 кг. Ему на помощь кинулись даже брутальные качки, чтоб освободить из плена, и молча разошлись обратно к своим снарядам. А в гламурных залах посетители будут тупо ржать и на телефон снимать конвульсирующего под грифом неудачнега :trollface:

• Нравится! Нравится! x 20
  2. seniorr

seniorr Белый властелин

А чет здоровье у него хуеватое))))по шкале тестостерона)))

• Нравится! Нравится! x 9
  3. MiXeReGa

MiXeReGa Бывалый

Я как раз на нём)))

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Busin

Busin Может сказать

Пересдай через недельку е2. Если так и останется, то можно и не сбивать, если будет расти - попринимаешь анастразольчику.

Последнее редактирование: 2 июн 2015
  5. bugor

bugor Кулинар

Спасибо!
    Йод и селен в течение какого времени?
    И только пришли результаты "антитела к рецепторам ТТГ" - 1,05 ед/л при норме лабы 0,00-0,99
    Это если вдруг по щитовидке меняет твой рецепт.

6. Antey33

Antey33 Бывалый

Так что, он от перетрена может быть повышен!?

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Busin

Busin Может сказать

Нормально, в серединочке. Не во всех же кровь твоего деда течёт. :trollface:
    Ещё как может.

• Нравится! Нравится! x 10
  8. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Если без допинга и с надпочечниками все нормально, то повышенный прогестерон - верный признак перетрена

9. Панк

Панк Гость

проблемы стояка ут обсуждаются менее чем в 1% сообшений))

10. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

ну ты то глупости не пиши.. надо им ПКТ

11. Antey33

Antey33 Бывалый

Напрямую да, а вот косвенно-большой вопрос!

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Maxov3000

Maxov3000 Новичок

Народ, напишите пожалуйста, я тут как то уже спрашивал.
    Был у эндокринолога, мне врач посоветовала, типа если хочешь повысить тестостерон для качки, принимай гонаду.
    Блин, я не пойму, тут писали что гонадой можно посадить свой тесто ,или я что то не понимаю.
    Либо она имела ввиду если в небольших количествах его принимать , это безопасней всего, но как я понял это мало что даст в приросте.

13. Antey33

Antey33 Бывалый

Это из разряда ПКТ на энантате!

• Нравится! Нравится! x 5
  14. metallizer

metallizer Бывалый

ну все верно, пока гонаду ставишь будет тебе тест.
    а потом можно смело идти к этой врачихе лечиться. она тебе омку пропишет ))))

• Нравится! Нравится! x 6
  15. trex_from_space

trex_from_space Бывалый

Добрый день!
    Вот, принес анализы.
    В целом, чувствую себя лучше после того как перешел на 1мг анастрозола в сутки. Появилась энергия, улучшился аппетит. После еды все же немного тошнит.
    Повышенный холестерин это нормально на курсе?
    Напоминаю, дозировки: 40 мг турика в день\ 100 пропа через день. Идет пятая неделя.
    Спасибо за внимание!

Вложения:

• results5.JPG
      results5.JPG
      Размер файла:
      126 КБ
      Просмотров:
      72
  16. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

холестерин да, а чего тебя то тошнит товарищ? показатели хоть в космос

• Нравится! Нравится! x 6
  17. neadle

neadle Глебом и маслом

ребят дожрый вечер какое значние теста после 75мг в день если вводить как высчиать?

18. trex_from_space

trex_from_space Бывалый

Сашан сказал, что из-за эстрадиола. У меня он был завышен из-за маленькой дозы ИА. В выхи еще сделаю контрольный анализ... В общем, не было аппетита, тошнота после приема пищи. Сейчас аппетит получше, но тошнота осталась.

19. Indeec-Jo

Indeec-Jo Новичок

Доброго времени суток!
    Сашан, подскажи пожалуйста, насколько долго можно пить летрозол после окончания срока годности без потери эффекта? Где-то год, или больше? Появилось возможность очень дешево взять с истекающим сроком годности. Спасибо!

Последнее редактирование: 2 июн 2015
  20. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Дожрый, дожрый! Опять углеводное окно не закрыл?

• Нравится! Нравится! x 12
  21. neadle

neadle Глебом и маслом

да закрыл закрыл а по впоросу можно=) узнать ответ=)

22. Busin

Busin Может сказать

Нормально. Увеличь долю полиненасыщенных жиров (рыбий, льняное масло и т.д.).

• Нравится! Нравится! x 10
  23. Busin

Busin Может сказать

Пока не попробуешь - не узнаешь. Но обычно скупой платит дважды.

24. Indeec-Jo

Indeec-Jo Новичок

Сашан упоминал, что пить можно "долго" после истекания срока. Я ему полностью доверяю в этом вопросе, но вопрос в том насколько долго, а в данном случае на себе отслеживать динамику работы после окончания срока годности мне нецелесообразно:)

25. Busin

Busin Может сказать

Никто гарантию тебе не даст. На свой страх и риск.

26. Indeec-Jo

Indeec-Jo Новичок

Да это понятно, гарантия то мне и не нужна, мне нужна рекомендация, я ж не микроволновку покупаю, чтобы потом по гарантии требовать ремонта.

27. Antey33

Antey33 Бывалый

28. vit.www

vit.www Новичок

Ребята, добрый день!
    Закончил свою первую ПКТ (кломид, трибулус, zma), получил сегодня анализы (сданы на следующий день после последней таблетки кломида). Посоветуйте пожалуйста:
    1) результаты ПКТ как я понимаю не айс (соотношение теста и ЛГ), но в целом вроде восстановился. Можно заканчивать ПКТ (с контролем анализов через пару недель) или лучше еще кломида попить?
    2) сахар 5.9 :((( раньше такого не было, всегда держался 5 с небольшим. Может такое быть как реакция на выход с курса и ПКТ? Дополнительно в последнее время ел глицин в больших дозах, ОЧЕНЬ большие напряги в жизни сейчас, но вроде из-за него наоборот понижаться сахар должен...

Спасибо за помощь!

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      29,7 КБ
      Просмотров:
      87
  29. Busin

Busin Может сказать

Я бы попил, пока тест не дойдёт до верхней границы или чуть выше. По сахару - сдай гликогемоглобин, он более точно покажет ситуацию. Может неудачный день выбрал, психанул, испугался, когда к лабе подъезжал, вот сахар и повысился.

• Нравится! Нравится! x 12
  30. OldRobot

OldRobot Бывалый

Всем привет.
    Гликированный гемоглобин, со сдачей крови, будет рублей 800. Мне кажется с экономической точки зрения выгоднее купить глюкометр. За 1.5к уже можно глюкометр купить, но его хватит не на 1 раз, да и поиграться с ним прикольно. Жалко тест полоски, сцуко, дорогие.

• Нравится! Нравится! x 2