Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4567 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

ты не представляешь себе сколько жизней и судьб было покалечено в кабацко-залихватских потасовках. Причём не со стороны побеждённого, а со стороны "победителя". Ведь достаточно надломить мизинчик и поехал ты шить униформу для МВД. Я к тому, что чуть сдерживайте свои порывы иногда накидать в лицо оппоненту. Просто дружеский совет)).
    Понимаю твою радость по поводу отъезда родителей. Мы в субботу старшую оставили первый раз дома одну на полчаса(она покашливала и гулять пошли только с младшей). Ты не представляешь сколько радости было у человека.)))

• Нравится! Нравится! x 22
  2. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

купи уже ребенку отдельную квартиру

• Нравится! Нравится! x 16
  3. metallizer

metallizer Бывалый

можешь каберголин по 0,25 раз в 10 дней попить. до 100-ки подсбить его.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Busin

Busin Может сказать

Вообще людей бить опасно и дорого.

• Нравится! Нравится! x 33
  5. Ярополк_бля

эх вот было крепостное право.......... эххх... раньше было лучше

• Нравится! Нравится! x 10
  6. Antey33

Antey33 Бывалый

Ну это смотря кому. Уж точно не крепостным!
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 11
  7. remark

remark Новичок

Старые анализы
    Снимок.JPG
    новые анализы после 30 дней кломида 50 в день,сдавал после 30 дней после последней таблетки кломида.Сейчас еще на безуглеводке и на дефиците калорий

Снимок2.JPG
    как быть дальше?

8. mayhem

mayhem Новичок

Всем доброго времени суток
    закончился курс Пропик (100 мг ч\д) 1-6 неделя + метан (40 мг в д) 1-2 неделя
    сдал вчера анализы, уважаемый Сашан, подскажите что делать? и что принимать?[​IMG]

9. cartman uno

захотел-высек пару десятков людишек. Захотел-выебал служанку, а то и двух. А особо охуевших повесил на близлежащем суку. Ляпота. Только вот нет у меня никакой гарантии, что ты или я входили бы в близкий круг хозяина иль были бы его родственниками.

• Нравится! Нравится! x 18
  10. Antey33

Antey33 Бывалый

Наверно, для начала решить вопрос с:

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Ярополк_бля

так я б за царя был!
    я б царем был!!!!

а если б что - самозванцем

• Нравится! Нравится! x 10
  12. Antey33

Antey33 Бывалый

А гарантия, чтоб не входили в в близкий круг крепостных или были бы крепостными есть!?

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Ярополк_бля

если б я был крепостным я б зарезал хозяина спер лошадь и ускакал с княжной связанной и сундуком лаве

• Нравится! Нравится! x 14
  14. Antey33

Antey33 Бывалый

Говорят царь - ненастоящий! © Иван Васильевич меняет профессию

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Благодарю, Сашан!

• Нравится! Нравится! x 3
  16. cartman uno

так я и говорю, что нет гарантий)). У меня-точно. По папиной линии-все рабоче-крестьянские. По маминой-говаривали, что где-то завалялся армянский князь. Пиздять скорее всего. Ну не чую я в себе благородства, пусть и армянского).Там максимум пару хитрожёлтых дядей с тётей под именами Ашот, Аратрат и Сатаник, которые ещё в советское время приезжали в Ленинград и скупали платы. Потом валили к себе в Ленинакан и выплавляли золото и хуярили колечки и цепки, правда закон никогда не преступали. Пробы не ставили. Но это вот ведь нихера не благородно). Правда, на их деньги я купил первый свой скейт под именем "спорт". Коричневый такой с загнутыми концами. И не поморщился ни разу)).

Последнее редактирование: 2 июн 2015
    • Нравится! Нравится! x 15
  17. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Пустой у тебя был кломид или ты жиров не жрешь на диете своей (тестостерон из холестерина производится). Честно, заебали своими безуглеводками... Лето уже пришло, всё, поздно уже, останетесь вы жирными и в этом году. Собственно, я бы пересмотрел диету (точнее сменил её полностью) и сделал ещё один заход на антиэстрогены, возможно в этот раз на торемифене по 60 мг к.д на месяц.
    П.С. Всем кто сушится в натураху - терпения и силы вам, борцы.
    Как тебе курс? Метан на 2 недели аж, наверное норм набрал? Собственно это и курсом назвать сложно, скорее дроч гормоналки. Начинай ПКТ сегодня, кломифена цитрат 50 мг к.д. на месяц и 25 мг на две недели.

• Нравится! Нравится! x 12
  18. mayhem

mayhem Новичок

я штангист, мне не надо было набирать) а с ЛГ че делать?

19. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Делать ПКТ.
    Вот это и делать.
    Свободен.

• Нравится! Нравится! x 20
  20. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Слезай с диеты.
    Ничего тебе не поможет пока ты хуетой не перестанешь заниматься.

• Нравится! Нравится! x 25
  21. Nik75

Nik75 Бывалый

Всех приветствую!

Как обещал, это перечень спортпита в котором в той или иной форме есть Аспарагиновая кислота(из моих запасов)
    Max Muscle - Max Protein - порция 30гр(Л-аспарагиновая кислота - 2288мг)
    Form Labs - Liquid Amino - на 100гр - 2,8гр Аспарагиновой кислоты
    Power Pro - Mix Protein - порция 40гр - 4гр Аспарагиновой кислоты

Вот такое количество Аспарагиновой кислоты может поднимать пролактин до верхнего референта или выше референта ?

• Нравится! Нравится! x 6
  22. bugor

bugor Кулинар

Всем доброе утро!

Саш, вчера выкладывал результаты после 2-х недель ПКТ, ответа не увидел, наверно пропустил или время не было. Глянь плз, если минутка будет.
    И знающие господа - прошу высказываться, комментировать, советовать

23. kovalmav

kovalmav Новичок

Здравствуйте! Трен идет в миксе2, по 75 через день, не ожидал, что от него такая реакция будет. На прошлых курсах ставил больше и такого не было. Пустить паралельно с курсом гепатопротектор типа карсила, или же заменить трен на станазу.. что посоветуете?

24. mayhem

mayhem Новичок

:newcry:злой ты, не так поняли меня
    метан не ел больше потому что начал набирать, потом бы в категорию не влез, не хотел гонять
    вот и поел его всего 2 недели, подвелся к соревам

25. Busin

Busin Может сказать

Пздц)) Может.

26. Nik75

Nik75 Бывалый

Ты пошутил или реально пролактин задерет с таких дозировок?
    У меня из этого списка только жидкие Амино начаты, остальное еще не вскрывал, выкидывать это все?(((

27. Busin

Busin Может сказать

А ты на анализы предыдущего товарища посмотри и сам для себя реши. :yes:

28. Nik75

Nik75 Бывалый

Я, на выходных форум не смотрел, сейчас добрался до 4559стр, подскажие где можно анализы этого товарища глянуть?

29. Busin

Busin Может сказать

Зайди в его профиль и посмотри сообщения. Д-аспаргинку выявили по анализам (высокие пролактин, тест и е2, натурал, насколько я помню). Предположили, что в спортпите. Предположения подтвердились. По сколько чего из этого он ел - можешь сам поинтересоваться, мне не интересно. Смотрите состав перед тем, как что-то покупать.

upd. Ну или ешь, контролируя прл, если жалко.

• Нравится! Нравится! x 11
  30. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Л-аспарагиновая кислота и Д-аспарагиновая кислота влияют на пролактин идентично?
    У парня в составе протеина L энантиомер.

Последнее редактирование: 2 июн 2015
    • Нравится! Нравится! x 6