Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4565 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Нечестно так. На стероидах любой может

• Нравится! Нравится! x 10
  2. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Серёг, зря смеёшься).Далеко ходит не надо... был такой бренд, вернее он есть и до сих пор, но только не в России. Бергхаус, владелец далеко не русский,но по неосторожности женился на русской. 3 года просуществовала идия брака, потом русская жена отжала у мужа весь бизнес в России и качественно и со смаком его просрала(нельзя жениться на продавцах, пусть у неё и пятый размер невисячих).Каждый должен заниматься своим делом...биЗнесмен-бизменменствовать, пятый размер покупать красивые лифчики, а сваршик-варить. Только тогда будет идиллия и гармония в государстве.
    И детей надо с детства направлять в русло профессии. Чтоб не метались, болезные в поисках себя). Так же всё просто..старшая на судью пойдёт, младшая в СК, это чтоб бумажки было легче передавать).

• Нравится! Нравится! x 16
  3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Прекрати, а то расплачусь:newcry:

• Нравится! Нравится! x 20
  4. Rednarok

Любая слабо понимающая в нашем деле самка, а таких 99,9%, будет считать, что это всё на химии ("протеины какие-то там колет, я что-то такое слышала... и живут они мало"), а если он принимает химию значит он болен, то есть от него нужно отказаться, как они отказываются от куриной грудки больших размеров в супермаркете, т.к. это ГМО, соответственно - продукт искусственный.

П.С. Как-то девушка у меня дома наткнулась на летрозол и решила прочитать инструкцию. Первое что ей бросилось в глаза - применяется в борьбе против рака груди. Её лицо нужно было видеть) Пришлось немного на пальцах объяснить, что это нужно для того, чтоб мы с ней не начали о шмотках говорить и сериалы обсуждать.

• Нравится! Нравится! x 19
  5. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Как мне повезло. Недавно расстался. Живу один. В прикроватной тумбе шприцы, катаболики, тестостероны и все без лишних вопросов. Встал поставил и поехал. Урод:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 21
  6. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Блин, ребяты, да я не про противостояние качков и обычных людей)). Я, видимо плохо написал, иль невнятно(у меня бывает такое. Мысль опережает написанное.) Это про тех кто пишет много и не по делу в нете)
    Если человек что-то начал писать, то уже не остановишь. И главное-то обидно… человек может быть умным, даже интеллектуалом, может любить и знать хорошую литературу и кино, может иметь прекрасное образование, а писать при этом бессмысленное говно, и совершенно не будет этого видеть(с).
    Я про завышенное изначально, или приобретённое эстро, без вливаний из вне лишних тестов, тренболонов и мастеронов)

7. Rednarok

Взаимопонимание здесь выглядит как:
    П: Дорогая, почему ты купила белый рис, а не бурый?
    Д: Прости, не было в супермаркете... но этот не вареный и не шлифован.
    П: У меня так квадрицепсы болят после приседаний, ужас.
    Д: Да, у меня тоже ягодицы уже второй день сесть нормально не дают...
    П: Ты БЦА мои не видела?
    Д: Я их вчера закончила, там один черпачок был.
    П: Прикинь, у меня на работе один чел каждый день обедает бутербродом с салями и маслом.
    Д: Ага, а у меня в офисе есть одна Галка, так она не знает что такое БЖУ, курица. Может купим ещё одну беговую дорожку домой?
    П: Зачем?
    Д: Чтоб поставить рядом и мы могли бежать держась за руки...
    П: Хорошая идея, как думаешь, мне сушиться или набирать?
    Д: Ты мне и таким нравишься.

... и тут они поеблись.

• Нравится! Нравится! x 29
  8. Tema34

Tema34 Бывалый

Парни, нереальное вам спасибо!!!!
    Читал и аж настрой поднялся!)
    А то ходил аки лошара м угрюмой мордой из-за теста прибитого))
    Ту Сашан- робоцып не проч посмотреть?)))))
    Понимаю, правильно говорить " вы сделали мой день", но щас в мск ночь и надо идти спать, но сцк вы сделали эту ночь!!!!)) ушол спать с довольной лыбящейся рожей))₽

• Нравится! Нравится! x 13
  9. Daniil_com

Daniil_com Новичок

Тут слишком много логики, как для бабы, на практике же, если внешне кочка выглядит здоровым, рельефным и как минимум без акне, то это куриная грудка будет её одобрена, подсознательно 100% баб так будут считать, но в силу их комплексов, которые появляются как раз на контрасте этого кочка, она будет говорить, что ему скоро пизда от химии (кстати, у меня есть несколько знакомых, которые яро ненавидят качков, но признаются, что это из за того, что они сами жирные и боятся плохо выглядеть на фоне кочка) вообщем, чем лучше баба выглядит, тем меньше таких выводов.

• Нравится! Нравится! x 11
  10. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Тебе же по-моему "пизда" от стероидов пришла, ты здесь писал? Так что ... Если ты веришь в то, что женщина алогична, то тут она даст тебе фору. Если кочка будет заряжен деньгами, то хорошо. Если нет, то лучше с дрищем потусит. Дрищи лучше трахаются. Так что можешь начинать худеть. И искать работу получше.

11. Daniil_com

Daniil_com Новичок

Эм, а может она пойдет гулять с дрыщем, потому что дрыщи не такие закомплексованные, более открытые и общительные или ты и с этим будешь спорить? Хули кочка начинает качаться,?- в силу своих комплексов, извини, но твое " Если кочка будет заряжен деньгами,то хорошо" как бы намекает, что у тебя их нет, и у тебя бомбит на мажиков)) - это и есть комплекс, был бы у тебя лям баксов (или у меня), ДО того, как ты пошел в зал - хуй бы мы начали качаться. Но а если говорить о логике. то и желание баб присутствия бабок у мужика - тоже алогично, бабский инстинкт - отбор средств у мужика для содержания себя и семьи.

12. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Бля. Ты похож на хушпара, который пытался найти комплекс с деньгами у меня. Искать комплексы не твое. И определять деньги по интернету не твое.

13. Daniil_com

Daniil_com Новичок

Сорри, Абрамович, не узнал сразу

• Нравится! Нравится! x 2
  14. lear085

lear085 Бывалый

Жизнь-боль, когда на курсе, а девушки нет:newcry:. Хотел отвлечься, почитать любимую ветку, а и тут про баб:avtorklif:. Доброй ночи, господа

• Нравится! Нравится! x 7
  15. kovalmav

kovalmav Новичок

Фламин/артишок + карсил можно принимать при дискомфорте в области печени(желчного) ? Сейчас на сушке, курс - фармамикс2 (трен ац+маст+проп) пошла 4 неделя курса, оралок не использую. АЛТ, АСАТ и ГГТ раза в полтора завышены от нормы. Не скажется ли это на результативности курса? ЧТо вообще посоветуете? Пью сейчас фламин+ артихол.. и печеночный чай гепатофит.. слабо помогает. И цвет мочи , особенно по утрам какой то темный, цвета пива. Зимой узи делал - была дискинезия.

Последнее редактирование: 2 июн 2015
  16. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Всем привет!
    Идет курс 100 т.проп+ 100 маст ч/д.
    По прошествии двух недель сдал анализы. За пять дней до анализов принял кабер 0,25(контроль пролактина). Завышен эстрадиол - я так полагаю 1 мг анастрозола каждый день на 14 дн? Необходимо ли принимать кабер и с какой периодичностью. На что еще обратить внимание?
    И еще вопрос по тесту П (делал инъекцию за 10 часов перед сдачей анализов, всего 8 инъекций), насколько полный/пустой/самое то?
    Анализы прилагаю.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Настроение хорошее, пациент излечен)
    Доброе утро!

18. farmoceft

farmoceft Бывалый

Большинство людей начинают тягать железо не от комплексов. Они развиваются уже в процессе. ИМХО. Доброе утро, Господа!

• Нравится! Нравится! x 22
  19. seniorr

seniorr Белый властелин

У дрища запас гликогена маловат))))для хорошего ебыря)))умеренно подкаченый руллит

20. Это точно)) пациент скорее жив, чем мертв))) доброго времени суток:metalhead:

• Нравится! Нравится! x 7
  21. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Тебе тренболон противопоказан. Уже и ггтп если скаканул... Доза какая?

• Нравится! Нравится! x 15
  22. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Хм, я не угрюмый, не пердящий и не ноющий... Что со мной не так?
    Ах да, я же не кочка ;)))))
    Утра всем!!!!
    Просто ты свинохряк ;))))

23. Busin

Busin Может сказать

Доброго утра всем.
    Саша, он деку тамоксом заедал, до сих пор с вялым ходит. Какой ему курс? Просто ему так хочется, что он по десять раз спрашивает, уже не упоминая ни предысторию, ни своё текущее состояние.

• Нравится! Нравится! x 14
  24. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

ну от ртути внутриротово ничего не будет так то

• Нравится! Нравится! x 4
  25. один два три

один два три Искрений

всем привет,не знал что трен на печень действует (( хотел со станон его :newcry:

• Нравится! Нравится! x 1
  26. Ярополк_бля

в рашке такая продается вообще? у них на сайте официальном русскоом вроде даже такого пойла нету

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Ярополк_бля

знакомый из гриндера твой?
    смазливый ты наш Sashka69_bi

• Нравится! Нравится! x 1
  28. karhei

karhei Новичок

Доброго дня и здоровья всем участникам ветки!
    В первую очередь хочу попросить прокомментировать мое сообщение Sashan'a, мнение других старожил тоже с благодарностью прочту!
    Настроился на витаминизированный марафон в 15 недель, препараты закупил, все как водится болд и тесто, ИП и ИА, все готово,ждет своего часа. Решил все по науке делать, перед курсом на анализы, с утра не ем ничего, водичкой только жажду утоляю. Сдался после обеда результаты получил, как всегда с трепетом в душе как первый раз,все волнительно. И вот тебе здрасьте....
    ЛГ 3,7 (1,7-8,6) mIU/ml
    ФСГ 3,0 (1,5-12,4) mIU/ml
    Пролактин 8,3 (4,6-21,4) ng/ml
    Эстрадиол 25,6 (7,6-43) пг/мл
    Тестостерон 2,92 (2,8-8,0) нг/мл

Тесто на нижней отметке не может не насторожить. Убеждаюсь,что не всегда показатели гормонов свидетельствуют о расстройствах в половой жизни. Эрекции утренние постоянные, желание стабильное, секс по пару раз в день,хотя желание есть и чаще. Предыдущий показатель от 30 октября 2014 года показывал 4,52 нг/мл, согласен тоже не космос,но все же. Крайний курс был закончен в далеком январе 2014 года,после чего было проведено ПКТ, немного плясал пролактин,но со временем все постепенно приходило в норму. Накануне сдачи анализов было выпито пару бокалов глинтвейна. Все последнюю неделю сон был порядка 5,5-6 часов. На работе загруз и эмоциональные переживания амурных дел также присутствуют. Это все для полноты картины.
    Хотелось бы по возможности услышать Ваш(и) советы. Как быть и что делать...?! Пропить кломифена цитрат, просто пересдать через пару тройку дней,либо совсем забыть о астероидных полетах и все ,что нажито непосильным трудом раздать нуждающимся?!
    Всем заранее спасибо и всех благ! Буду особо признателен,если ответит Sashan!

29. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Доброго утра. Месяцок отдохнуть с кломидом. Спать хорошо, кушать. Потом сдать и лететь в космос. Раздашь- можешь получить срок.

• Нравится! Нравится! x 15
  30. Busin

Busin Может сказать

На сложную жизнь обрекаешь детей, Костя. Эти профессии атрофируют некоторые важные элементы души. У меня один знакомый судья чуть не снёс своему кенту (не шапочному, из одной компании, вместе бухают, отдыхают и т.д.) дом. То ли не уведомили о суде нормально, то ли тот промухал - не важно, в принципе. Узнал чувак о сносе только от приставов. Приходит к судье, типа, Вася, ты чего?! А он, бля, а я не понял, что это ты. Ладно, хуйня, неси бабло, дело сложное, преду занести надо))) И смех и грех.

• Нравится! Нравится! x 13