Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4562 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. klokki

klokki Бывалый

Приветствую,уважаемые,подскажите пожалуйста дозировку анастразола по данным анализам,пью 1 мг через день

2. Busin

Busin Может сказать

Попробуй другой анастразол в той же дозировке.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. imper

imper Бывалый

• Нравится! Нравится! x 9
  4. А меня в школе учили Ленин всегда живой :dunno:

• Нравится! Нравится! x 15
  5. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Если честно в этом сообщении спутаны все понятия. Последовательность индукции такая. Рецептор- аденилат циклаза- цАмф-диэстераза. Инсулин работает через другую систему индукции. Через PIP3. Ну ингибировал кофе диэстеразу ( впервые слышу об этом)- сосуды расширились, идет накопление цАмф клетки активированы. Я думаю в липогенезе кофе участвует как аналог катехоламинов, которые активируют гликогенолиз и липолиз. А вообще я заебся. Поздравьте со сдачей одной трети кандидатского минимума

Последнее редактирование: 1 июн 2015
    • Нравится! Нравится! x 19
  6. klokki

klokki Бывалый

да вроде селана пользовалась тут успехом

• Нравится! Нравится! x 5
  7. seniorr

seniorr Белый властелин

Ленин умирал?
    и что такое чж....жч. ...щш...шшкола)))?

• Нравится! Нравится! x 11
  8. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Именно эту мнемоническую схему я и приминил, что бы запомнить это слово.:lol:
    Он есть. Мало, но есть. В растворимом его больше.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. imper

imper Бывалый

+ есть исследование http://europepmc.org/abstract/AGR/FNI84005239
    Вот выдержка из него:
    Theobromine: all coffees tested in this study didn’t show any theobromine. The instant cocoa samples (9) showed theobromine concentrations from 39.5 to 79.5 mg/cup. Theobromine content in the different teas (14) ranged from 1.2 (orange and spice) to 3.6 mg/cup (American Black). Again one imported black tea showed 4.4 mg/cup of theobromine. The one decaffeinated tea included in this study contained 0.3 mg/cup theobromine.

Там реально следовые концентрации.
    Когда препарат применялся, то терапевтической дозой была 0,25 г 3 раза в сутки.

Зато есть такой момент - всякие кафешки (типа Старбакс, Кофемании, МакДональс и прочих) добавляют кофеин в кофе. Благодаря этому их кофе "штырит" лучше, а народ думает, что там особые сорта. Так что подсыпать можно что угодно.

Не хочу огорчать, но минимум - фигня, предзащиту переживи, вот где вся жесть и позор))))

• Нравится! Нравится! x 12
  10. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Еще тот кофеман. Но ни в маке, ни в старбаксе нет нормального кофе. Один шлак с кучей добавок. В Москве нашел свою сетку вот там профессиональный подход, и отношение к посетителям отличное.

• Нравится! Нравится! x 10
  11. У тебя селана? А я вот тоже думал ее взять)) тады ни буду...

• Нравится! Нравится! x 1
  12. farmoceft

farmoceft Бывалый

Давай рекламу.
    А курс какой?

• Нравится! Нравится! x 9
  13. imper

imper Бывалый

К кофе равнодушен. Не работает оно на мне)))
    Каждый день по 1мг пей. Селана хороший продукт пока.

14. klokki

klokki Бывалый

Энка 750
    дека 500

15. farmoceft

farmoceft Бывалый

Интересное кино... Я бы тестостерон снизил до 500мг в неделю. Ну и нандролон, соответственно.

16. ПашаТащи

ПашаТащи Бывалый

Ребят еще раз уточню(на днях уже спрашивал) , до первого курса планирую сдать анализы(по результатам выбор препарата итд) , как подсказали сдать нужно "1. Тестостерон общий, эстрадиол, прогестерон, пролактин, печеночные маркеры, ОАК."
    Нужно ли чтото добавить или это все что нужно . 29 лет , АС никогда не использовал , еще такой момент , уже около 2 лет питаюсь около 2гр белка на 1кг (те достаточно много) без перерывов , я к тому могло ли это ухудшить работу печени, почек , в остальном питание можно сказать идеальное и в режиме .

Еще вопрос по лабе в Москве, кто сдавал недавно в LAB4U ,нормальная лаба сейчас(изменилось мб чтото) ?

17. Я когда переехал из казахстана в россию, не мог тут пить воду из под крана. Если попью,потом весь день попой писаю) В екатеринбурге вообще вода гавном воняет, там даже мыться страшно) бабушка жила в селе городского типа, так там мы всегда ходили на колонку за водой, даже вроде сейчас продолжают ходить) Сейчас поставили фильтр и нет проблем)

• Нравится! Нравится! x 8
  18. farmoceft

farmoceft Бывалый

+ ЛГ, ФСГ, ГСПГ. Пригодится.

19. Пей вода, еш вода... Срать не будеш ни када:avtoradolf:

• Нравится! Нравится! x 13
  20. jekus

jekus Новичок

Я сдавал там. Все вроде норм. Единственное по тесту у них ограничение вроде в 2 рефа.

21. Seqreti

Seqreti Бывалый

Всем добрый вечер. Вопрос немножко не в тему, что может случится если с анастрозолом принимать параллельно тамоксифен? Просто прочитал в инструкции применения анастрозола, в графе противопоказания, там написано что нельзя принимать с тамоксом вместе. Интересно знать почему, или можно пренебречь этими противопоказаниями? Заранее спасибо за ответ друзья.

22. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Убедил.

23. u shout are you

u shout are you Бывалый

Приветствую уважаемые) Недавно получил рану, врач продезинфицировал и выписал антибиотики, а я сейчас на курсе тестдекамитан. Нормально ли антибиотики хавать на курсе или вообще ну их нах, иммунитет на повышенном тесте и так хороший наверное. Рана не серьёзная

24. mpotapich

mpotapich Новичок

В Бразилии продают леденцы на основе листьев коки, штырят.

• Нравится! Нравится! x 4
  25. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

вчера гулял со старшей по торговому центру . Вроде как тепло стало, мальчики и девочки поскидывали свои зимне-осенние одёжи и фланируют в маечках и лёганьких штанишках. И вот заметил такую удручающую картину. С бабами всё понятно, не о них сейчас. Очень много молоденьких мальчишек в возрастном диапазоне от 16 и до 25 с уже обрюзгшими фигурами. Именно не жирных, а с пухленькими бочками и животиком и отвисшими сисечками. Плюсом толстенькие ляшечки и здоровенная кака. Т.е. явное отложение жировых масс по женскому типу. И всё это добро обтягивается маечкой-облипочкой и такими же джинсиками. Этакие пухлозадые херувимы в сандалетках. И вот где собака порылась не понятно. То ли это отражение устрашающего темпа феминизации, то ли инфантильность младого поколения, то ли просиживание пятой точки круглосуточно в офисах, то ли забитые под отказ Макдаки, кэфээсы и прочие заведения Сатаны в обеденный перерыв, не понятно. Но факт остаётся фактом. Положение удручающее. И как пишут вконтактах и фейсбуках:" фу таким быть")
    Всем стального пресса и хорошего вечера)

• Нравится! Нравится! x 36
  26. Sammy

Sammy Бывалый

Уважаемый Сашан, доброго времени суток. Принимал анастрозол по 0,5 ч/день 10 дней. Пересдал анализы:
    Sammy4.png
    1. Что-то я эстрадиол еще ниже прибил - мне ИА перестать жрать уже? До конца курса вообще или пересдать анализы через какое-то время?
    2. Не высоковать ли пролактин?
    PS Идет 4 неделя курса проп + стан. Еще 3 недели курса впереди. Набрал ~ 3 кг, жировая прослойка уменьшается, в принципе результатами доволен.

27. Busin

Busin Может сказать

Я кажется так и писал)) Прошу прощения, если невнятно излагаю.

Давай изложем полную схему:
    Гормон воздействует на свой рецептор => гормон-рецепторный комплекс воздействует на G-белок => белок активирует аденилатциклазу => происходит циклизация АТФ в цАМФ => цАМФ активируют протеинкиназу А => происходит фосфорилирование ТАГ-липазы => начинается липолиз.

Инсулин воздействует на фосфодиэстеразу => происходит гидролиз цАМФ с образованием АМФ => прекращается каскадная активация липазы => липолиз тормозится и начинаются реакции синтеза жиров. Также инсулин дефосфорилирует липазу посредством активации протеинфосфатазы.

Таким образом, ингибируя фосфодиэстеразу, мы получаем избыток цАМФ и каскадную активацию ТАГ-липазы, запускающей реакции мобилизации жиров и деактивацию ацетил-SКоА-карбоксилазы, останавливая липогенез.

Так согласен?)

Зы: поздравляю будущего кандидата!

• Нравится! Нравится! x 16
  28. ustas

ustas Скромный, но сильный

+100500 и как ни странно возле таких тушек крутятся почему то хорошенькие девочки. Вот в чем парадокс)

29. klokki

klokki Бывалый

это как раз яркое проявление феминизации

• Нравится! Нравится! x 5
  30. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1. 0,5 мг раз в 4 дня.
    2. Каберголин- 0,25 мг один раз в 14 дней, до конца ПКТ.
    P.S.: Отдельно отмечу лабораторию. Если бы они знали что такое 30 нмоль/л Эстрадиола, то удивились бы.
    А ты бы уже был известен в городе как "Sammy- пятерка c хуем". Был бы пятый размер, точно.

• Нравится! Нравится! x 15