Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4559 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Busin

Busin Может сказать

Да хз в чём дело. Тест упал до нижней границы, значит не пустышку ел. Но ось ГГЯ работает. Просто повезло тебе наверное с генетикой.

• Нравится! Нравится! x 10
  2. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

И теобрамин с вазоделатирующим действием.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. imper

imper Бывалый

+ был доклад на каком-то европейском кардиологическом конгрессе о том, что при умеренном потреблении свежесваренного (!) кофе снижается риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, диабета, почечной недостаточности и ожирения. В основе доклада лежало исследование 500 пожилых людей.
    В натуре))))
    Теобромин в кофе? Разве что его закусывать шоколадом)))

• Нравится! Нравится! x 14
  4. Busin

Busin Может сказать

Тогда просто продолжай ПКТ.
    Причём теобрамин?

5. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Миша, та боржоми которая сейчас в магазине продается, она здорово разбавлена, и вреда не принесет. А вот хорошие есентуки, являясь холеретиком, увеличивает секрецию желчи. При остром холицистите и острых гепатитах это нежелательно. Обычно назначается после острой фазы, являясь разбавителем желчи улучшает прохождение через протоки. Но я не думаю что кто то сейчас в острой фазе задает вопросы) Пейте минералку!
    На курсе нам лучше принимать холекинетики - холосас, шиповник, фламин. Но это в случае когда нет желчекаменной болезни. При дискинезии и желчекаменной болезни урсодезоксихолевая кислота лучшее средство.

• Нравится! Нравится! x 24
  6. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Сколько влезет, если нет острых воспалительных процесов)

7. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Ты их попробуй редькой и хреном накорми. Будут улыбаться или отрыжка замучает с изжогой)
    Нельзя острое при заболеваниях ЖКТ, хоть ты тресни. Обострение сразу.

• Нравится! Нравится! x 18
  8. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

Миш ты ж раньше уросфальки не жаловал.. а тут смотрю мнение по УДК поменял. Что случилось?

• Нравится! Нравится! x 6
  9. farmoceft

farmoceft Бывалый

Зацените посоны. Один из вариантов курса от Helicobacter pylori. Берегите ЖКТ с молоду блеать!

20150601_164156.jpg

• Нравится! Нравится! x 17
  10. Thorbjern

ну Де-Нол точно лишний... жрать препораты висмута от Хеликобактера это как ртуть пить от трипера.

• Нравится! Нравится! x 12
  11. farmoceft

farmoceft Бывалый

Не могу сказать, но он присутствует во всех вариантах комплексной терапии.

12. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

не правда

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Thorbjern

ну как тебе объяснить, препараты висмута в СССР были известны еще в 80ые, но потом от них отказались. А тут чудо, сначало 2 мудака нашли причину всех язв и гастритов, а потом появился чудо препарат, с себестоимостью копеешной, а ценником недетским. Хелико блин археологи нашли в кале 2х млн давности. Открытие века бля. Инвазия заново это бактерией после эридакции вопрос пары месяцев. Питание в общепите, массовое заражение всех вокруг, это как пытаться от герпеса вылечиться навсегда))

а зачем его пить? если терапия трихополом вполне эффективна в 90% случаев?

ИМХО омез+трихопол достаточно.

• Нравится! Нравится! x 13
  14. gisboy

gisboy Бывалый

Привет ребята, сегодня 8-ой день пкт. После 2-ух месяцев пропа и маста по 100 через день. И ЛГ все еще не опредялется. Поддержите инфой пожалуйста, как быстро у вас начинало ЛГ шевелится или наоборот как долго? Заранее спасибо

15. seniorr

seniorr Белый властелин

Привет!)
    Урсофалк во время оралок есть можно?

16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Я бы советовал так пока всё и оставить.
    Анастрозол вряд ли был пуст.

17. один два три

один два три Искрений

Зина Руденко говорила что он очень вредный

18. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Когда это я не жаловал) Все по показаниям. Я всегда считал что если нет песочка и мутной желчи, УДК ни к чему, есть много лекарственных средств помогающих печени восстановиться.

19. imper

imper Бывалый

Лично я от Омеза ловлю такую побочку, как давящая боль за грудиной. Неприятная штука, а вот Де-нол переносится нормально. Так что прям вот так говорить о том, что это говно я бы не стал.

• Нравится! Нравится! x 11
  20. farmoceft

farmoceft Бывалый

В незапущенных случаях да. У меня в желудке уже развитая инопланетная колония. Заражён с детства. Это вариация самой "мощной" так называемой квадро-терапии. И то вероятность успеха около 90%

Последнее редактирование: 1 июн 2015
    • Нравится! Нравится! x 15
  21. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Каким образом
    а наука обратное.

• Нравится! Нравится! x 7
  22. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

инвазия маловероятна при соблюдение личной гигиены. Но в России покурить одну сигарету, есть из одной тарелки, пить из одной бутылки - норма. Когда я посылаю друзей купить себе попить- обида на лице такого масштаба: якобы я жлоб и вообще рецидивист:perec:

• Нравится! Нравится! x 16
  23. Злобный Кортизол

Содержится в самом зерене. В растворимом кофе в основном он, по этому с него спать так хочется.

24. Thorbjern

а пробовал 3 антибиотика? тетрациклин+клоритромицин+амкосициклин попутно нольпазу.
    и в чем выражается твоя колония? У меня тоже раньше весной/осенью были проблемы с животом, как перешел стол номер 5 забыл про проблемы, ну могу в середине весны попить 3 недели нольпазу 20 мг. А так забыл уже что такое обострение гастрита.

25. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

А фармацевтам бы я не верил :trollface: сидишь на проценте с этих препов?:trollface:

26. farmoceft

farmoceft Бывалый

Да, передаётся со слюной, в подавляющем большинстве случаев. Согласен, придётся стать более брезгливым. Ничего страшного. Ещё и всех родных на пробу загоню. И перед первым поцелуем буду у тёлок справку требовать! :trollface:

27. Злобный Кортизол

Как алкалоид

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Thorbjern

и еще справку как давно и у скольких сосала не забудь брать_))
    и были ли там арабы... :metal:

• Нравится! Нравится! x 19
  29. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Ровно 5 лет не пью пепси, сухарики, чипсы, вообще фастфуд, с кожными покровами не все в порядке. Спасибо.

30. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Это все круто. Но мне интересен механизм. Либо поспорить, либо узнать новое!)

У меня была подруга с герпесом. После полугода встреч у меня развился гингивический стоматит с такой лихорадкой и высыпаниями во рту, что я не мог есть и пить дней 10. Прошел год с лишним больше не было ни разу высыпаний нигде. Надеюсь в тот раз моя иммуннка дала отпор и не сохранила штамм. После этого вообще не люблю ... Хуй знает что не люблю, но не люблю:trollface: