Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4556 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Дима81

Дима81 Новичок

Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Ребят, а вы про стояк утренний у школьников серьезно? На всякий случай - стояк по утрам отсутствует только в первой половине ПКТ. Мне за сорок)

• Нравится! Нравится! x 19
  3. Максим175

Максим175 Бывалый

Спасибо!

4. Phobos

Phobos Irish

Дядя Миша, а физ. нагрузки ведь нагружают печень и почки?

• Нравится! Нравится! x 2
  5. bugor

bugor Кулинар

После двух недель ПКТ утренний стояк детектед!

6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

И мышицы))-

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Конечно. Только не твою)

• Нравится! Нравится! x 23
  8. ты альфач)

• Нравится! Нравится! x 11
  9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Да очень просто... Есть человек у которого силовые жим 50-т кг на 5 и вес 80 кг при 20% жира в организме, а есть человек у которого вес 145 кг и силовые жим 250 кг х5 при тех же 20%. А теперь подумай, нужно ли им одинаковое количество ккал чтоб сушиться? Главным энергопотребителем по прежнему остаются мышцы.
    Миша, если у тебя нет стояка по утрам, то в большинстве случаев, ты просто просыпаешься уже позже "апогея". Пик приходится где-то на 5-6 утра.
    Если точнее, то получается что вообще невозможно:), если речь о кочке которая жерёт каждых 2 часа. Я пришел к выводу, что главное не во время еды ибо опытным путем было доказано, что живот становится значительно больше в объеме, если пренебрегать этим правилом.

• Нравится! Нравится! x 12
  10. grishaborec

grishaborec Новичок

12.jpg
    Здравствуйте! как результаты ?
    планировал мастерон + пропик по 50ч/д на 4-5 недель. когда бежать сдавать Е2 и пролактин ?)

11. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

че у вас тут.
    кто-нибудь накачался тут кроме сашана?

• Нравится! Нравится! x 17
  12. Максим175

Максим175 Бывалый

Так, все таки, что делать! Ждать следующего инжекта или сдавать завтра? Что думаешь на эту тему?

13. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Ты разрушил мое самомнение своей исключительности) Я действительно долго спать не могу.

• Нравится! Нравится! x 20
  14. bugor

bugor Кулинар

Мне кажется можно сдавать завтра

15. imper

imper Бывалый

Изначально я так же придерживался точки зрения о разделении жидкости на воду и остальное, однако по известным данным особой трагедии не будет, если пить чай.
    А вывернуть можно всё, что угодно. Например, рассказать о нагрузке на почки у людей, которые к 2 литрам молока еще 3-4 литра воды добавляют)))
    И да, я сам пью в течении дня либо воду, либо очень слабенький чай. Могу добавить минеральную воду с низкой степенью минерализации. Плюс 0,6-0,8 литра молока. Считаю за жидкость всё)))
    А по поводу питания - тут ведь многое зависит от подхода. Вон, если на Фобосе исследование провести, то можно признать алкоголь вполне нейтральным для печени веществом.
    Смеёшься? Тут только теоретики.

• Нравится! Нравится! x 25
  16. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

я правильно уловил что воду можно заминить алкоголем? 2 литра вдень да?

• Нравится! Нравится! x 16
  17. Busin

Busin Может сказать

Да троллим конечно. :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 14
  18. Максим175

Максим175 Бывалый

Вклинюсь в разговор о воде. Недавно по первому каналу был замечательный док.фильм про воду. Там был разбор качества воды из под крана и бутилированной, а так-же мнение диетологов и прочих врачей о количестве и составе потребляемой воды http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5972/fi34454 можно верить, можно не верить, но после просмотра появляется пища для размышления, пить или не пить, сколько и в каком виде ИМХО

19. Busin

Busin Может сказать

Зачем тебе пролактин на таком курсе? Е2 сдай, тест общий и гспг недели через 2 с начала курса. Хотя смысл твоего курса лично для меня загадка.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. сынQ

сынQ Новичок

Помогите разобраться в анализах. Сам натурал, курсить - не курсил не когда. Делал анализы больше из любопытства. посмотреть что с гормонами в организме - всё ли в порядке.... Вообщем судя по всему тестостерон слабый, эстрадиол выше нормы, пролактин высокий. Как привести показатели в норму??? Стоит ли глушить эстрадиол чем то и есть ли смысл поднимать тесто скажем Трибулусом ? Либо может другие рекомендации какието....
    Заранее спасибо. анализы 25 05 2015.jpg

21. nozio

nozio Бывалый

Это понятно)
    Но зачем чёрное и белое прям так?)
    Есть ещё вариант с жимом 90х12 кг и 87кг массы с 20% жира.
    Например. Думаю в этом случае брать на сушке 300 угля - судиться будешь год.

22. N0sfera2

N0sfera2 Новичок

Ну а по поводу каких либо препаратов или процедур, чтобы ускорить нормализацию гормонов? И судя по анализам есть какие то тенденции?

23. imper

imper Бывалый

У нас стало принято щенячьим взором смотреть на запад. Раз в Европе сейчас норматив по жесткости, например, 2 мг-экв/л, а у нас 7 (ну или около того).
    Не может ли это быть бизнесом по продаже дистилляторов? Больше всего от жестких ограничений выиграют компании по продаже бутилированной воды и систем фильтрации.

• Нравится! Нравится! x 18
  24. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Количество углеводов подбирается экспериментальным путем. Зависит от скорости твоего обмена также как и от количества мяса. Добавишь Т4 - обмен АП, добавишь грамм теста - обмен ещё АП, два кардио в сутки - АП, силовых не 3, а 5 в неделю - АП и т.д. Я знаю людей, которые на 400 граммах углеводов сушатся при собственном весе в ~90 кг и даже тех, кто выступает по ББ, но быстрые углеводы убирает только за 2 недели до старта. В твоем случае, за базу я бы принял 200 грамм и дальше смотрел на результаты по неделям, если скорость похудения не устраивает - скидывал бы по 50 грамм, если силовые начали сыпаться - стоп и возможно обратно +50 грамм. У меня в этом году обмен медленный, 2600 ккал оказалось многовато, слил всего 1,5 кг на 150 грамм углей за две недели (что не так плохо, но я за экстрим:xdnew:), решил перейти на сотку и 2400 ккал. Все цифры, которые ты встречаешь в интернете по количеству углеводов - хуита в вакууме, они могут служить только отправной точкой. Если белок и жиры могут быть примерно одинаковы для всех, то с углями только практика.

• Нравится! Нравится! x 10
  25. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Всю жизнь пью чай. Противник избыточного пития. Если моча, аки вода - почки перегружены (читаем про почечный клиренс).
    Пиздёж. Стояк в определённой фазе сна. Его можно поймать и досыпая в транспорте.
    Если ты фобос - да.

Не кашляйте, товарищи!

• Нравится! Нравится! x 18
  26. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Я пришел к этому логически. Типа чай - это несчитова. А если я долью в прям в чай воды еще 250 мл у меня чай будет чаем, но слабее. Но тем не менее это чай. Т.е. не считается. Получается 250 мл исчезло? ))

Опять же абсент с крепостью 70%, водка 40%, вино 15% и пиво 4% и квас 1% спирта тоже одинаково не считается? Т.е. концентрация воды в напитке - похер? )))

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Практика - вообще вещь странная. Неделю вес стоял. На выходных 2 дня рефида по 800-1000 углей и больше ни чего не изменялось. С утра минус 1.5кг на весах :xdnew:

Привет всем.

• Нравится! Нравится! x 3
  28. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Не надо никому верить. Нужно взять воду из под крана, воду из колонки и бутилированную и сдать на анализ. Я так и сделал. Самая лучшая - из под крана. Потом из колонки. На третьем месте - бутилированная. В бутилированной было превышено количество силикатов. В колоночной высокий уровень нитратов (что ожидаемо), но в норме.

• Нравится! Нравится! x 11
  29. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Вода от кортизола и возможно пролактина ушла.

• Нравится! Нравится! x 12
  30. nozio

nozio Бывалый

Ну рефиды при 20% жира - это не рановато?