Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4555 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Парни, даже не буду сейчас обсуждать то, что вы пишите о коле, не буду высказывать своего мнения, оно кране негативно. Вопрос только один - Вы свой желудок вообще любите?

Доброе утро, господа!

• Нравится! Нравится! x 19
  2. Phobos

Phobos Irish

У меня тоже все нормально...:^^:

• Нравится! Нравится! x 21
  3. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Михаил, мне нравится с тобой общение. Ты очень интересный. Но это крайне смешно писать на форуме, где употребляют стероиды. Хорошо что не про аспартам байка. Что там с желудком станет? Пепси уже заебала. Перехожу на воду кстати.

• Нравится! Нравится! x 17
  4. StasMir

StasMir Бывалый

Я до 30 лет воду ваще не пил(
    Поэтому я такой, какой я сейчас есть?

• Нравится! Нравится! x 14
  5. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Значит всё таки вода чистая присутствует ??? и с ростом физ.нагрузки ты её потребляешь больше ???
    Я тоже пью чай, кофе , ем супы ,но вода -есть вода . Действительно при разной физической активности , температуре окружающей среды нам её требуется чуть больше или чуть меньше ...Если говорить о профессиональной сушке ...то выступающие в определённые периоды выпивают и по 9-10 л чистой воды именно для улучшения качества сушки .
    Когда я на сушке , то пью не колу , свежевыжатый сок цитрусовых разбавленный водой ..но мы я тобой явно сушимся на разных количествах углеводов .

• Нравится! Нравится! x 14
  6. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Спасибо, взаимно))) Я понимаю, что люди используют стероиды, но согласись, что о здоровье нужно думать и правильно питаться в любой ситуации, усугублять не стоит)))
    От колы может быть как минимум гастрит и сахарный диабет.
    У нескольких друзей и подруг были такие вещи, они тоже употребляли большое количество колы.
    Ну и когда ездил в больницу навещать, то о вреде колы говорили и больные и врачи.

• Нравится! Нравится! x 11
  7. urri

А что изменилось ??? Почему стал пить воду ?

8. StasMir

StasMir Бывалый

Так начал эту ветку читать!

• Нравится! Нравится! x 15
  9. Busin

Busin Может сказать

А что конкретней? Заел деку тамоксом, словил вялого, не вылез ещё, а уже про новый курс думаешь. Я не знаю что ещё тебе сказать, правда. Береги себя.

• Нравится! Нравится! x 20
  10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Думаю, Вы знаете такого атлета как Владимир Яковлев (молдавский атлет, чемпион Европы, ежегодный чемпион Молдовы)? Так вот он, на сушке, по три месяца пил 4-5 литров колы лайт и жив/цел/здоров остался (пруф - его слова). По поводу того, что воду я тоже пью так это только из-за двух вещей: 1) Ничто так не утоляет жажду как простая вода; 2) Потому что пить 5 литров колы всё же вредно для организма:) По поводу сока, да, Юрий, с этой неделе у меня 100 грамм углей в сутки, думаю, для Вас это уже была бы не сушка, а похудение:), поэтому для меня, на этом этапе, сок является уже непростительной роскошью:)
    Второе от КолыЛайт уж никак развиться не может, а об обычной коле здесь никто не говорит.
    Попробуешь сушиться когда-нибудь на 50 граммах углеводов - отпишешься как оно;)

11. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ну я пью тоже грамм по 200-300 в день, но по 2 литра - это хардкор:metal:

• Нравится! Нравится! x 16
  12. urri

Послушай ...Яковлев ещё ни атлет ....Молодой парень заряженный по самые яйца фармой в огромных объёмах ...да генетически он хорош ... НО !!! я таких знаешь сколько видел и вероятность что он до 30-ти дотянет , в этом спорте , очень мала (((( Хотелось бы верить , что я ошибусь в этом суждении .
    На 100 г углеводов я бы не сел даже в страшном сне )))

• Нравится! Нравится! x 22
  13. Дима81

Дима81 Новичок

Доброго дня. Уважаемый Сашан подскажите после курса метана соло 2 недели ПКТ кломидом. Сдал анализы, эстрадиол выше обычного на 50 пмоль/л. Тесто в норме, но что-то на девок не тянет. Нужно ли сбивать эстро?

Вложения:

• Page1.jpg
      Page1.jpg
      Размер файла:
      252,4 КБ
      Просмотров:
      55
  14. Freedomevgen

Freedomevgen Жмых Пожилой

2 литра колы, отлично залетают с литром Капитана Моргана!)))
    Всем привет и отличного дня!

• Нравится! Нравится! x 15
  15. почему не зеро?)

16. bugor

bugor Кулинар

Друзья, всем доброго утра, хорошего настроения и удачного начала рабочей недели и самое главное с ЛЕТОМ вас!!!)))

Итак, прошло 2 недели ПКТ по средней схеме после курса фенилпропионата+стана и пришла пора сдавать анализы, что и было вчера рано утром сделано.
    За 2 дня до сдачи не было тренировок, секса, возлияний (их и так нет почти).
    Со второй недели к кломиду по 50 мг/д добавились: трибестан, цинк, витамин, д-аспаргиновая кислота, аргинин.
    Прием анастразола продолжал вместе с кломидом первую неделю ПКТ в дозировке 0,5 мг/д затем отменил, берголак 0,25 мг крайний был на последних днях курса.
    Результаты выкладываю на консилиум, что скажете? Похоже мой организм пытается запустить дугу, раз ЛГ и ФСГ повышены? Эстрадиол и пролактин наверно не трогаю? ПКТ идет верным курсом, продолжаем в том же духе? Если одни ошибки в выводах, то жду замечаний по корректировке ПКТ.

ПС по щитовидке плз подскажите - может это из-за диеты быть? Что попринимать может?

Вложения:

17. Максим175

Максим175 Бывалый

Парни подскажите насчет анализов.
    Планировал сегодня сдавать, но вспомнил, что нужно на голодный желудок делать забор крови.
    Вопрос в следующем - как поступить, ждать среды (во вторник инжект вечером) или завтра утром сдавать (пройдет после инжекта 32 часа)?

18. N0sfera2

N0sfera2 Новичок

Ну я имел ввиду по первому вопросу. Судя по анализам помог ли анастрозол? По самочувствию особо ничего не поменялось. И что еще можно сделать для нейтрализации последствий?

19. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Ммм... Я знаю таких людей, вроде все с ними в порядке... Анализы не смотрел))) Зеленый чай в количестве двух литров можно считать как воду?

20. bugor

bugor Кулинар

Смотри что хочешь получить от результатов

И слышал, что тут здороваться принято...

• Нравится! Нравится! x 1
  21. imper

imper Бывалый

Я тот самый человек, который озадачился поиском исследований по этому вопросу.
    И разницы между водой и чаем с точки зрения гидратации нет. Есть разница в настроении - после чая люди бодрее себя чувствовали, что связано с легким тонизирующим эффектом этого напитка.
    Собственно и парни говорят о психологическом эффекте шипучек, что для рядового пользователя является огромным плюсом.
    Если человек не соревнуется, то нет оснований загонять себя в жесткие рамки.

22. urri

Миша , давай разделим людей на : просто живущих и спортсменов ...Я тоже знаю людей которые практически не пьют чистую воду , а только зелёный чай и травяные настои и вроде выглядят ничего , но что там внутри Бог его знает . Так же знаю людей , которые утверждают что не пьют воду , а на самом деле они просто не замечают , как автоматом её потребляют ..
    Я всегда делю : вода и напиток

• Нравится! Нравится! x 10
  23. nozio

nozio Бывалый

Так если блин у тебя 20% жира, например, и надо просушиться пусть до 13-15, пусть с потерями, но минимальными. Как это сделать при большом количестве угля?))

24. urri

У нас тут были человеки и находили исследования , что похуй на БЖУ и главное калораж соблюдать , что похуй на количество приёмов пищи -главное свой калораж выжрать хоть за 1-2 приёма и типа организм всё сам отрегулирует ...Только вот практика показывает немножко другое .
    жёсткие рамки ведь никто и не предлагает , просто разумность потребления .

25. Busin

Busin Может сказать

Д-аспаргинку убери.
    Ждать и молиться.
    Ничего не надо.

• Нравится! Нравится! x 9
  26. Busin

Busin Может сказать

Да, конечно, расскажи нам ещё какую-нибудь сказку.

• Нравится! Нравится! x 8
  27. bugor

bugor Кулинар

Спасибо
    Для общего развития - почему убрать?
    И по остальному замечания есть?

28. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Кстати, ребят, я как то интересовался "правильным" приёмом чистой воды.
    Так вот не так уж и просто правильно вместить в себя именно чистую воду и ещё в таком количестве.

Рекомендуют пить чистую воду на пустой желудок - утром сразу,перед едой, и через минут 40-60- т после еды и между едой.
    Что бы вода принесла пользу, её нужно действительно принимать на пустой желудок, но, вся фишка в том, что бы вода не мешала пищеварению и концентрации желудочного сока.

Прямо перед едой - разбавляет концентрацию.
    После еды - то тут должно учитываться время переваривания пищи, в основном это время от 40-60-ти минут после приёма пищи, в зависимости от "вида" принятых продуктов, и ни как не раньше, что бы не мешать процессу пищеварения и опять же концентрации.
    Получается, не так уж и легко правильно принимать воду, что бы она смогла исключительно правильно участвовать в многочисленных реакциях обмена веществ, и вымывать метаболиты распада пищи и жизнедеятельности организма, особенно при частых приёмах пищи.
    Для себя считаю, что вода является эталонным продуктом чистки.
    Мы же когда принимаем душ в ванной, включаем чистую воду, что бы смыть с себя грязь и быть чистыми.
    Да, грязь можно и другой жидкостью смыть, только при этом грязь то смоется, но останется налёт от "жидкости"
    Сложно всё это :)

Я по разному искал "графики" приёма воды и ощущения после её приёма.
    Остановился - перед едой, и через 40-к минут после, и на протяжении всего времени между приёмами пищи- такой график не доставляет мне дискомфорта.
    Кстати, в какой то период времени очень сильно присел на зелёный чай, пил его много за раз в день по пол-литровой кружке, практически вместо воды.
    Ни чего критичного с собой не заметил по состоянию здоровья, разве что один из диагнозов травмы - что зел. чай сильно вымыл минералы из организма.
    А вообще, лично у меня, после второго литра пива и истерического ссанья, с интервалом в 10 минут, моча такая чистая и светлая......что ни одного метаболита к ночи в организме не остаётся.....:xdnew:
    Привет парни :)

• Нравится! Нравится! x 29
  29. Максим175

Максим175 Бывалый

Слышал!

30. Busin

Busin Может сказать

Потому что пролактин повышает. По остальному не знаю, я не смотрю вложения, которые нужно скачивать. Потом бардак в телефоне с кучей чужих анализов.