Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4554 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Да, вполне.

• Нравится! Нравится! x 13
  2. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Она тебя беспокоит? Аппетит, работоспособность?
    Те показатели которые я вижу сейчас, ничего плохого не предвещают. АСТ в норме, АЛТ задран как и у всех качков. В начале ПКТ ферменты были завышены после станозолола, а если сушился, то 200 это далеко не предел.

• Нравится! Нравится! x 18
  3. Приветствую, аппетит отличный, утомляемости нет, в этом плане все в порядке, УЗИ показало не увеличена, сказать чтоб она меня беспокоила, вроде нет, в последнее время кажется что есть дискомфорт, но это я скорее всего уже сам психологически себя загоняю))тревожно просто от того что 15 уколов гептрал ️а пачка Карсила и урсофальк ️а не загнали в рефы показатели

• Нравится! Нравится! x 1
  4. сынQ

сынQ Новичок

здрасть. кто скажет что значит pmol/L и nmol/L ??? в анализах почему-то свободный тест в pmol/L а общий в nmol/L.... :subj:

Последнее редактирование: 1 июн 2015
  5. StasMir

StasMir Бывалый

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%CC%EE%EB%FC

• Нравится! Нравится! x 9
  6. makslev

makslev Новичок

Приветствую всех. Для проверки рабочести пропика сдать только тестостерон достаточно будет?

• Нравится! Нравится! x 1
  7. metallizer

metallizer Бывалый

достаточно. тестостерон общий через 12 часов после инъекции.

Привет всем!

• Нравится! Нравится! x 8
  8. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

А ароматаза тебя не интересует?

Доброе утро, товарищи!)

9. сынQ

сынQ Новичок

спасибо. а как теперь подсчитать свободный тестостерон - 206 пмоль - это сколько нмоль?

10. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Я бы еще на всякий случай биохимию сдал. Очень похоже на совокупность двух проблем.

• Нравится! Нравится! x 17
  11. gasja

Свободный тестостерон и общий это абсолютно разные показатели! Что в чего ты собрался перещитывать?

• Нравится! Нравится! x 14
  12. Busin

Busin Может сказать

Зачем тебе переводить разные показатели в одни единицы измерения? Свободный тест вообще зря сдавал, неинформативный показатель.

13. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Загоняешься. Чтобы завести в референт ферменты, в твоем случае надо не тренироваться и не выпивать, а сидеть на диете номер пять. Ты и так их согнал прилично на одном гептрале, думаю они еще понизятся через некоторое время. Остальные показатели в норме, предлагаю не заморачиваться.

• Нравится! Нравится! x 16
  14. сынQ

сынQ Новичок

я просто пытаюсь разобраться много это или мало.) почему свободный тест не информативный показатель ???

15. makslev

makslev Новичок

Интересует, НО...Ингибиторов ароматазы у меня нет, пока найду мой 4-х недельный курс закончится.

16. Busin

Busin Может сказать

Для особо любознательных:
    нано - одна миллиардная
    пета - одна квадрилионная
    моль - количество вещества.

Анализ показывает количество тестостерона на литр сыворотки крови.

Потому что на курсе он регулируется анаболиками, а в обычной жизни имеет большую волатильность.

• Нравится! Нравится! x 20
  17. Спасибо!!! Нет повода не выпить)) шучу.

18. gasja

Аромазин есть в каждой аптеке или селану поспрашивай!

• Нравится! Нравится! x 12
  19. Максим175

Максим175 Бывалый

Добрый день!
    Сегодня началась вторая неделя первого курса (Проп, Маст 100 мг ч/д, Турик 40мг/д.), планирую сдать анализы Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, Тестостерон общ.(через час будет 12 часов с момента последнего инжекта).
    Подскажите, список исчерпывающий или добавить какой анализ?

20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ГСПГ добавь

21. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Только вода чистая !!! Остальное плюсом .

Здравствуйте всем, Господа !)

22. Максим175

Максим175 Бывалый

Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 3
  23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Мы тут уже обсуждали тему воды и даже нашли пруфы, что похуй в каком виде будет принимаемая жидкость

24. urri

Похуй на пруфы которые вы на пруфили ))) согласно этим пруфам и пиво жидкость ...так пей по 5л.
    Роль именно чистой воды это не только поддержание водно-электролитного баланса , а ещё роль именно чистильщика организма.

• Нравится! Нравится! x 19
  25. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Это всё исходит от того, что принимаемую жидкость в виде чая, например, организму нужно очистить, но бредово считать, что если человек выпивает в сутки 2 л чая/кофе, 3 л кока-колы лайт и литр молока, то ему нужно ещё 3-4 литра "чистой" воды. Хоть все твердят о чистой воде, с чем я в корне не согласен.

П.С. Мой подход - воды нужно столько, чтоб когда писаешь всё прозрачненько было и не более того:)

• Нравится! Нравится! x 21
  26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Чистая вода останестся чистой только утром натощак.
    Во всех других случаях она смешается с содержимым желудка и перестанет быть чистой

• Нравится! Нравится! x 17
  27. urri

Есть чистая вода и есть продукт питания ( чай , кофе , кола ) , но я тебя понял что твоя кровь в принципе примет колу и даже раскладывать не будет на составляющие .

28. urri

Давай так ... Ты чисто ставишь эксперимент ... 1 месяц пьёшь сугубо чай, кофе , колу в объёме 4 л и не пользуешься водой и потом сдаёшь анализы и рассказываешь нам какими стали твои кожные покровы .

• Нравится! Нравится! x 11
  29. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Юрий, я сейчас с роаккутаном, так что эксперимент потерпит крах;) Состоянием на сегодня выпиваю 1,5 литра кока-колы лайт (я так каждую сушку делаю, гораздо легче диета переносится), литр молока, литр чая и литра два воды. Если день жаркий могу выпить 3 литра воды, если прохладный и полтора, если это день ног, то я только на тренировке выпиваю 2 литра воды. Также как в питании, где у нас разные по калорийности дни, так и с водой - разные по гидратации. Собственно, я к чему, коэффициент есть, я согласен, что литр колы лайт и литр чистой воды это разные вещи, но в случае с колой, пусть 100-200 мл уйдет на вывод "токсинов" и очистку этой жижи организмом, но 800 мл "чистой воды" ты с неё получишь, как ни крути.

30. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Короче ровно полгода пью в день пепси лайт 1,5-2 л. Плюс вода, чай, кофе. С кожными покровами все нормально. Но это знаю, ненаучно.