Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4549 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Busin

Busin Может сказать

Общий привет!
    Нормально начал, продолжай. ИА не ешь больше.
    :avtorklif: береги себя.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. metallizer

metallizer Бывалый

ну вот и сделай анализ через неделю. )))
    я примерно при таком же тесте начал. гипофиз включился только после трех недель ПКТ. возможно я рано начал, хотя так же выходил на коротких препаратах.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Евгений1488

Евгений1488 Новичок

Спасибо)

4. SergS92

SergS92 Бывалый

Спасибо! мне тоже кажется что оксана не та, но что вместо неё хз, на метан вроде не похоже, но после силовой на кардио воды очень много выливается! Да честно говоря и мастерон сомнительный, поэтому я ещё добавил последние три недели станазу по 30 к/д, тест работает супер, результат за время курса очень заметный, но это ещё конечно безуглеводка безусловно играет большую роль! Парни, после последнего укола пропа через 3 дня вроде пкт начинать? или я не прав? и ПКТ по средней схеме Сашана я предполагаю делать на кломиде, как думаете?

5. trex_from_space

trex_from_space Бывалый

Всем здрасьте!
    Четвертая неделя курса идет (турик\проп), пересдал анализы после 2.5 недель анастрозола. Пил 4 дня по 1 таблетке, и остальное по 0,5 в день. Прикладываю результаты до и после. Делал в разных лабах.
    Думаю что нужно перейти на 1 мг анастрозола в сутки, я прав?

Вложения:

• results3.jpg
      results3.jpg
      Размер файла:
      85,5 КБ
      Просмотров:
      52
    • results4.jpg
      results4.jpg
      Размер файла:
      14,9 КБ
      Просмотров:
      50
  6. чья она. напиши а потом удали

• Нравится! Нравится! x 8
  7. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ну что за бред :)
    Сейчас времена другие и люди другие.
    98% современных людей, от режима "встал с жоскава бадуна, ёбнул кофе, ипашил в зале 2 часа железо, патом 2 часа бокса, пАтом ищо час железо и дамой 20 км пишком", сдохли бы через неделю, а некоторые и на первой трене :)

• Нравится! Нравится! x 22
  8. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

И даже на метилтестостероне ? :trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  9. gagarin44

gagarin44 Новичок

Спасибо,друг..следующие анализы я так понял сразу после курса надо сдать?

10. Busin

Busin Может сказать

Вот тебе и "выходы на коротких", после которых тест обрушивается и сидишь в яме.

• Нравится! Нравится! x 13
  11. один два три

один два три Искрений

мы же не на одном тесте курсы строим а и другие препараты

12. gisboy

gisboy Бывалый

да, у меня после 2-ух месяцев коротких неделя пкт в жопе. :) так что ебал я эти пропионаты, лучше энататы
    без стоячей шляпы моральная депрессуха очень страшная, особенно после 2-ух месяцев столба

13. Balamutoff

Balamutoff Бывалый

с Троицей )) а кто третий..Сашан..Юрий.. Фармаком?))

14. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Жесть, нахуя тебе безуглеводка? Я тут на 150 граммах углей уже в зале говном себя чувствую... и с кровати подняться кажется задачей вселенского масштаба. Не думаю, что худеющему "для себя" стоит опускаться ниже 100 грамм углеводов. ПКТ начинаешь на 5-6 день от последней инъекции пропионата.
    Привет. Я бы попробовал схему 1 мг через 0,5 мг в сутки.
    Да на чем угодно, ёпт... ребят, сушка это диета. Никакой трен со станозолом тебя не просушит если ты будешь в профиците, а если будешь в дефиците, то можно и на метиле сушиться
    На 4-й день после курса сдай Тестостерон, Пролактин и Эстрадиол.
    Я тебе о других препаратах и не писал.

Последнее редактирование: 31 май 2015
    • Нравится! Нравится! x 14
  15. один два три

один два три Искрений

была полностью безуглеводка,сначала тяжело а потом некая легкость появляются и силы,хотя должно быть наоборот
    на 1 недели 7 кг сбросил 1 кг в день получается а потом все застопорилось

16. один два три

один два три Искрений

Rednarok я имел в виду если компот из нескольких препаратов,то теста не обязательно много надо

17. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Третий имхо или Фатус или Адам, смотря из чьей ты секты :metal:

• Нравится! Нравится! x 12
  18. gisboy

gisboy Бывалый

кстати, а кто подскажет. после того как выпиваю 100 мг кломида, через пол часа-час начинают тянуть яйца(побаливать). это нормальная реакция?

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Можем Хушпара тебе набить, чтобы по феншую. Гуру фармакологии- гуру тренинга- гуру питания :trollface:

Хорошая.

7кг за неделю? У тебя может холера там??

• Нравится! Нравится! x 19
  20. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Спасибо, буду знать.
    7 кг за неделю? Это ты себе руку отрезал, а второю стало жалко, поэтому застопорилось?

21. Busin

Busin Может сказать

Охуенная.

22. Antey33

Antey33 Бывалый

Ты бы по американским док. фильмам сильно не ориентировался на физ. состояние негров, там их не кашерно будет выставлять в виде узников освенцима. И так накосячили с рабством, а если еще и рабов в реальной "форме" показать, то их точно с нацистами сравнят. А по поводу генетики, у негров она в среднем все же лучше чем у белых и тем более азиатов. У них вон даже писюны побольше чем у белых.
    А ты не думал, что статуи могли "долбить" с "единичных, особо выдающихся древнегреческих особей мужского пола"!?
    Всем доброго дня!

• Нравится! Нравится! x 7
  23. kusaka79

Чтоб там за рука, на 7 кило? Это ногу, да повыше колена.

• Нравится! Нравится! x 8
  24. gisboy

gisboy Бывалый

спасибо, просто тянет так, что хочется на стенку забраться и взвыть

25. один два три

один два три Искрений

а что удивительного,сначала водичка ушла,мышцы немного пожглись ну и жирок потом соответственно,жирные люди в роде больше сбрасывают и быстрее

26. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Не смеши. Сошла вода. Очистился кишечник. Жира максимум 1 кг ушел. Самый невероятный максимум

27. SergS92

SergS92 Бывалый

Спасибо!

Да я себя вот только как говно последнюю неделю чувствую)) если получается, почему бы не попробовать)) а в целом уменьшал угли постепенно с марта месяца, пузан огромный убрал, да и в целом процент жира до 11-12% согнал! скинул 15 кг в большей степени жир, результатом доволен) самочувствие было супер) Сам себе цель скинуть максимум сколько смогу жира поставил, всё шло по плану и постепенно) сейчас медленно буду начинать прибавлять угли через 10 дней! немного не в тему, но если не трудно подскажите плиз как не залиться водой и не набрать сразу +100500? очень плавное увеличение или как? всегда было интересно как выступающие обезвоживаются, грузятся и потом в норму приводят свои пищеварительные процессы...
    А то я как то в середине своих прогрессов решил грузануться углями из расчёта столько же по каллориям сколько белка обычно ел, ну и естественно в воде не ограничивал себя и на следующий день проснулся опухший как алкаш))

28. один два три

один два три Искрений

ну хз пузо по меньше стало,правда потом отожрал обратно :trollface: а в общем я стороник быстро скидывать жир ну не могу я по пол года ждать

29. kusaka79

Радуйся

• Нравится! Нравится! x 7
  30. один два три

один два три Искрений

к стати правда что нервнобольные люди в основном худые все ?